X



【気象予報士】國本未華ちゃんはペコかわいい6(c)2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 04:11:36.14ID:SiAlojVw
気象予報士界、随一の癒し系まったりペコかわいい國本未華さんのスレッド第4章の始まりです
國本しゃんへの共感と応援を厚く賜えるよう、よろしくお願いいたします

各種リンク一覧
【所属先】ウェザーマップ
http://www.weathermap.co.jp/caster/kunimoto-mika/

【Amebaブログ】気象予報士☆未華diary
http://ameblo.jp/mika-kunimoto/
【GREE公式ブログ】
http://gree.jp/kunimoto_mika

【Twitter】アカウント
https://twitter.com/kunimotomika
【Instagram】アカウント
https://www.instagram.com/kunimoto_mika/

【Wikipedia】詳細情報
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%9C%8B%E6%9C%AC%E6%9C%AA%E8%8F%AF

出演番組
日テレNEWS24
http://www.news24.jp/news24/prog.html
真相報道バンキシャ! ※荒天時などの時
http://www.ntv.co.jp/bankisha/

過去スレ等は>>2-5くらい

※前スレ
【気象予報士】國本未華ちゃんはペコかわいい4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1461767669/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 23:25:30.66ID:uD523VHr
本体新しいの買ったらエラーで見れなかった昔のBD-R見れるようになったよ
自分の場合はだけど
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 00:01:22.41ID:2O4J7n5a
>>795
台湾製や中華製BD-Rだと記録層にムラが出て録画データ再生できなくなるよ
保険としてなら国産BD-Rに限る
0805784
垢版 |
2020/06/22(月) 18:46:28.84ID:Vi4Ly1QQ
>795 >797 >803
パナ製のものを使って保管も気をつけていたんですけどね・・・
HDD同様に備えてバックアップが大事だと痛感してます
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 20:02:14.18ID:X3Cc16pV
カメラマンの友人宅にHDDが5個ぐらい並べてあって「故障してもいいように常にバックアップをいくつか取ってる」と言っていた
まさかあいつも國本さんのファンか?
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/27(土) 17:33:34.08ID:VqPTCQaK
さっき出てた
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/28(日) 00:14:54.48ID:Y+VEble0
結婚したい
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 12:41:02.49ID:UMYarUIf
色白だし乳も柔らかそう。
子作りしたい。
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 22:18:14.69ID:7q0aMKDo
中学もじゃなかったっけ。中高6年間。
ちなみに2年先輩になるのかな、確か合原も同じだったと思う。
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 22:52:58.41ID:boiSiE9m
JGは賢いけれどさばけてて雙葉ほどお嬢じゃないし桜陰ほど勉強オタクじゃないからマスコミ向きか
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 01:43:26.27ID:FrTauKOV
巻き髪をおっぱいの上にのせるのは計算してるよな
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 07:51:43.24ID:M0sGtzeS
策士でいいじゃないか
あえて策にはまってやる
いやハメてほしい
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 18:11:45.05ID:gwWt5TFs
報道特集

「コロナ禍の都知事選・香港が香港でなくなった日」

生放送出演中
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 20:10:32.17ID:Voz5P0vV
昼は全国と関東の2本立て
11時50分から10分間録画予約しておいて良かった

報道特集まで同じ服着て原稿考えていたのかな?

大災害時に出番が多くなるのは仕事とはいえ悲しい
平穏無事な時のニコニコ國本さんを見たい
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/11(土) 17:39:16.45ID:GQQr5FIe
TBS 報道特集

記録的豪雨とコロナ禍の避難・森友問題“黒塗り”に
隠された事実は

▽週末も大雨警戒が続く中、感染防止から避難や
支援のあり方に悩む現場を取材
▽公文書改ざんを強制されたと訴え自殺した
赤木俊夫さん。遺族が起こした訴訟が15日始まる。

生放送出演中
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/11(土) 18:00:10.28ID:oHYRDUO7
今、チャンネル回した。まだ出るかな?
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/15(水) 16:19:38.77ID:4i8w9I8N
何のこだわりかと思うぐらいおっぱいにのせるのな
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/17(金) 11:55:43.77ID:McS0NXQ5
ゆっさゆっさ

國本ちゃんの横の河童みたいなこ誰や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況