もう松尾由美子163

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ジグー QQff-gdoA)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:25:40.96ID:zalAadKRQ
テレビ朝日の“日出処の女神”、松尾由美子アナウンサー
のファンのためのスレッドです。

【担当番組】 (放送日時はテレ朝での)
グッド!モーニング [MC] (月…金)04時55分…08時
http://www.tv-asahi.co.jp/goodmorning/
林修の今でしょ!講座 [進行] (火)19時…19時54分
http://www.tv-asahi.co.jp/imadesho/
題名のない音楽会 [司会] (土)10時…10時30分
http://www.tv-asahi.co.jp/daimei/
ももクロchan! [ナレーション] (火)深夜 26時21分…26時51分
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
※ 通常の放送日時を記載

【ブログ】
グッド!モーニング「4姉妹」ブログ
http://www.tv-asahi.co.jp/reading/goodmorning/
テレビ朝日 アナウンサーズ パーソナルコラム
♪はなうた日記♪
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/matsuo/index.html

【ウィキペディア】
松尾由美子
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B0%BE%E7%94%B1%E7%BE%8E%E5%AD%90

■専用画像掲示板「由美子ミュージアム別館」 ?
http://piyoyumitan.bbs.fc2.com/

◆過去ログ(2…119) と 旧・専用画像掲示板「由美子ミュージアム」 など
http://web.archive.org/web/20140719100358/http://page.freett.com/yumiyumipiyopiyo/yumipiyo.html
※ 全体がリンクにならないばあいは、
コピペでブラウザーの URL入力 へ
※ 「人大杉」で拾われてしまった過去スレについては、
「人大杉」になっていた URL 中の第2の http: 以降を
ブラウザーの URL入力 へ

■「もう松尾由美子」の原点 2002/07/08
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1026101713/

■前スレ
もう松尾由美子162
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1514317242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0065名無しがお伝えします (スッップ Sdea-OQ5M)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:48:24.15ID:gFIaKOV0d
出勤前に由美子ババアでしこっとくか。シコシコ、ピュッピュッ。
0067名無しがお伝えします (スッップ Sdea-OQ5M)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:17:34.21ID:gFIaKOV0d
スカートのインナーが透けてていい感じ。
0068名無しがお伝えします (ワッチョイ 2d8a-vJpg)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:17:57.46ID:9aBDq/zg0
今日は化粧ノリがいい
0075名無しがお伝えします (ワッチョイ caa6-43s8)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:33:33.38ID:Df2TyPKk0
淡い黄色のトップスに白と空色による、ストライプ柄の透け感あるスカートと輝かしいアクセサリー
を合わせた軽やかで爽やかなコーデが引き出す温かでやんわりとした美しさに癒される想いですね
0077名無しがお伝えします (スッップ Sdea-OQ5M)
垢版 |
2018/04/10(火) 06:50:56.59ID:WYOOWRDMd
アラフォー由美子ババアの溢れる抑えきれない性欲を癒してあげたい。
0081名無しがお伝えします (ワッチョイ 0ab9-KzXr)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:00:15.65ID:zpVgncxM0
久保直タンも由美子タンなみに下腹と尻が膨らんできたな
0083名無しがお伝えします (ワッチョイ 0ab9-KzXr)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:21:41.19ID:zpVgncxM0
由美子タンには日テレ笛吹雅子様(今年50歳)やテレ東の佐々木明子様(来年50歳)のような
美しい歳のとり方をしてもらいたい
0086名無しがお伝えします (ワッチョイ caa6-43s8)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:50:45.95ID:8RkdN4tf0
白とグレーが織り成す8分袖のワンピースを纏い、可愛らしいアクセサリーに黒色のお靴を組み合わせた
モノトーンコーデにより美肌が映えた装いはご本人のエレガントさと相まってもって見る者を癒してくださいますね
0088名無しがお伝えします (スッップ Sdea-OQ5M)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:29:16.61ID:kaDxTPddd
>>87
疲れが溜まってるのか性欲が溜まってるのか、1番濃厚なのは生理期間に入ったか。
0091名無しがお伝えします (スッップ Sdea-OQ5M)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:07:58.46ID:kaDxTPddd
>>89
それも可能性あるね。
0092名無しがお伝えします (スフッ Sdea-bHOB)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:44:14.56ID:yYbH5NOJd
>>88

年甲斐もなく、朝までSEXしてたんだろ?
こないだ休み取ってなかったっけ?
0094名無しがお伝えします (ワッチョイ ffa6-x9ai)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:31:16.23ID:TU9jdp8k0
襟周りを広めにとったミントグリーン色で8分袖のトップスとベージュ色のスカートにお靴で纏め、控えめな
輝きながらも上品なアクセサリーを合わせた装いは、しっとり感に柔らかな美しさをいっぱいに湛えていて魅了されますね
0096名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-h9C6)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:23:42.90ID:tEuWXw0Hd
オナペの由美子ババアが独身でいるのはいいが、結婚して人妻になった由美子ババアの
夫婦生活を想像してしこりたいとも思う。何でこんな容姿端麗の由美子ババアが結婚出来んだろう…理想高過ぎか?
0098名無しがお伝えします (ワッチョイ a3c9-AjJj)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:52:42.54ID:jkVbfYZd0
オナニーどのくらいしているかなあ
0104名無しがお伝えします (ワッチョイ cf44-b1gq)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:31:47.21ID:s5WOGhcj0
>>83
由美子タンもいよいよ来年は大台の年齢に突入か
0106名無しがお伝えします (アークセー Sx07-lYCp)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:16:55.40ID:0qfYZLkGx
早く子ども作らないと
倖田來未が言ったように
羊水腐るよ
0110名無しがお伝えします (ワッチョイ ffa6-x9ai)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:40:16.24ID:EiioImNy0
さらっとした生地で光沢感のあるアースカラーのワンピースを纏いきらりと輝きをはなつアクセサリーを
合わせて引き出される、しっとりとしていてまた華やかさも具えた美しさはほっこりさせてくださいますね
0111名無しがお伝えします (ワッチョイ a36b-Mqc2)
垢版 |
2018/04/13(金) 05:23:15.39ID:Kn/aOG4u0
柳田選手が好き? グッド!モーニング みてみて
0112名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-h9C6)
垢版 |
2018/04/13(金) 05:28:47.89ID:HbQnA0BMd
>>105
マムコは凄い臭そうな雰囲気。綺麗な人程ごしごし洗って必要な菌まで落としちゃって匂うらしいよ。
0115名無しがお伝えします (アウアウイー Sa07-knYf)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:13:18.54ID:NI7C1KJIa
オバちゃま、かわいいよ ハァハァ、、
0116名無しがお伝えします (ワッチョイ b324-itI/)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:50:56.85ID:WRbWfnvn0
松尾さんは本当に可愛くて出勤前の毎朝の楽しみでずっと見ていたいのだが
モリカケにはうんざりなのでそれ関係の時には残念ながらチャンネルを変える
0117名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-h9C6)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:08:00.25ID:HbQnA0BMd
>>109
1枚目これがホントにアラフォーかよ。ババアのくせに可愛いすぎだろ。
0118名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f6d-KCyy)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:52:48.14ID:cyMGrNsv0
>>96
多分、複数本のチンポ無いと満足しないんじゃ?
フジの竹林みたいに、PやDと遊んでると思うんだが…
じゃないと、朝からあんなエロい顔はしてないと思う
普通のbba並みな老け方してるハズだよ
0120名無しがお伝えします (ワッチョイ 83bb-uDpL)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:39:05.95ID:fK8Yl6uC0
顎無し
0127名無しがお伝えします (ワッチョイ ffa6-x9ai)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:51:58.44ID:qOQI/gy20
白色とピンクの細いストライプ地のトップスと濃紺色で厚手のスカートに上品な輝きをたたえたアクセサリーを
合わせた装いは、ご本人のきちんと感に可愛らしい魅力がしっかり反映されていて魅了されますね
今週もグッドお疲れ様でした
0129名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-h9C6)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:47:04.34ID:z+ISnMFZd
はなうた日記に鼻をかむと鼻血が出るて書いてあったな…由美子も溜まってるんだなと実感したよ。
0138名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-h9C6)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:38:35.34ID:UCiUboJWd
>>132
下っ腹とおみ足がエロすぎ
0140名無しがお伝えします (ワッチョイ b32a-6V3k)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:59:57.52ID:hJgEq1cF0
下腹部から土手にかけてのラインを妄想
0141名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-h9C6)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:56:24.54ID:JSWcAzSAd
>>132
グッドモーニングもこの衣装で出て欲しいよ。この衣装なら朝から3発は余裕だな。みんなのザーメン無駄遣い。由美子は罪な女。
0143名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-h9C6)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:07:29.26ID:JSWcAzSAd
>>140
土手モッコリだね。下腹部は3日位うんこ出してないみたいな下腹部だな。
0147名無しがお伝えします (ワッチョイ 23c9-8Bk/)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:53:00.74ID:A9QAS+ap0
し 新緑色のトップスに清々しい春風のようなスカートの えーお姿が えー
見る者の心を洗い流すような魅力を えー湛えていて えー本日はお日柄もよろしく えー 
0148名無し募集中。。。 (ワッチョイ 83a6-SU3d)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:21:26.34ID:HZjYCp5M0
ムラムラ。
チューしてほしいわ。
ほっぺた柔らかそう。
0150名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-h9C6)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:22:19.84ID:shxIHtyqd
>>132
ウエストが予想よりぱつぱつで衣装準備したスタイリストも焦ったろうに。
0156名無しがお伝えします (ワッチョイ ffa6-x9ai)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:38:35.34ID:kruV7sAl0
淡い黄色のトップスの袖口を可愛らしく結び、白地にグレーのほっそりとしたラインによるストライプ模様があしらわれた個性的な
デザインのスカートを合わせてペールトーンでエレガントなシルエットが引き立てる優美で朗らかな魅力がこちらを癒してくださいますね
0157名無しがお伝えします (ワッチョイ a36b-Mqc2)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:08:23.71ID:HAK+1TqB0
刑務所受刑者逃走 グッドモーニング 住民生活に影響を伝えています
0159名無しがお伝えします (アウアウイー Sa07-knYf)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:13:04.65ID:SJ+6DVPka
4人いてババァがNo.1てのが凄いよな。
0160んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ e36b-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:27:43.31ID:RimyIlLr0
ダントツ1位だね にいいはキモいし 福田はAVならウンコ食わされるレベルだし
0161名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-h9C6)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:39:45.84ID:pbObCVHkd
>>159
島本や新井や福田には由美子ババアの色気は無いからな。朝から抜くならオナペの由美子ババアだな。
0162名無しがお伝えします (スップ Sd1f-cREd)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:28:20.50ID:SRt40aYWd
昔、たけしと軍団とでちんぱ型電話を紹介しているコントがあって、ハードディスクあさったら、その動画があって、ちんぱ型電話を紹介しているのか由美子だって確認できて、興奮した!
0165んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ e36b-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:16:20.16ID:RimyIlLr0
ハッキリ言っておこう 松尾ナニーはかとパソの領域に近い 小川さんのオシッコは飲みたくないけど松尾ナニーのなら飲める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況