X



中西悠理

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 17:19:25.20ID:8icTSqbz
なかにし ゆうり
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 05:28:08.98ID:esbu1zTW
11日 5時〜
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154447359511931.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154447359521148.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154447359524167.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154447359533777.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154447359551316.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154447359595723.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154447359511909.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154447359513128.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154447359523549.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154447359530984.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154447359530022.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154447359512375.jpg
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 05:29:00.95ID:esbu1zTW
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154447372111398.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154447372125765.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154447372135251.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154447372120180.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154447372113257.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154447372125485.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154447372114715.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154447372131661.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154447372121663.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154447372115450.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154447372110959.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154447372117968.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154447372129460.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154447372129911.jpg
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 07:38:09.61ID:AICcW+Qs
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/22abc1df3493931591bd8d2d89b1f974/5C111306/t50.12441-16/48337593_2224191681194097_4176212076954276505_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4f936dea135ef81731a8476741172eb4/5C11484A/t50.12441-16/47493572_1137750609718633_5957088876352886105_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/12bbb0cdf16774e5823740429ed0b931/5CA9E4A9/t51.2885-15/e35/45757747_2717634728461931_2605849782017725522_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 08:02:05.42ID:d5feuYZk
脇汗
ハアハア
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 22:05:14.95ID:/TMaNnUo
>>410
せっかくなので「いい波のってんねー」のTiktokが流れた後のやりとりを載せておきます。
高野「小野寺さんはリズム感もバッチリですよね。ま、今風な感じがしますが、中西さんは
   どうしても波にのまれてる感がありますよね。」
一同大爆笑
悠理「完全にのまれてますね。」
高野「ねぇ、苦手なんでしょうね。」
悠理「いや、でも自分ではノリノリでやってたつもりだったんです。おかしいなぁ。」
高野「あー、これもはやりなんですね。中村さんねー。」
中村「我々も今度やってみましょうか?」
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/12(水) 13:19:23.96ID:o9Hzc6r9
爆サイのスレ、だいぶ静かになったな
半年くらい前はOHK社内から
個人情報が濡れまくってたが
こっちのスレは、エロいだけでつまらん
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/13(木) 22:45:46.17ID:4hggIFLW
インスタが更新されてますね
ブログのほうはいまだに更新されず立冬のまま
もしかして冬至になるまで待ってるのかな
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 04:14:10.73ID:ndtfXAc+
風邪で声が掠れ気味で・・・

TBS はやドキ! 生放送出演中
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 05:37:15.74ID:nqD/5E4k
17日 今朝は宇賀神メグと
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154499255019607.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154499255051433.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154499255024514.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154499255014084.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154499255013607.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154499255017248.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154499255086177.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154499255036982.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154499255019162.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154499255025341.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154499255015982.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154499255031982.jpg
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 05:38:41.74ID:nqD/5E4k
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154499268315573.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154499268320471.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154499268317383.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154499268315571.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154499268334908.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154499268324723.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154499268382182.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154499268317869.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154499268326309.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154499268326326.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154499268327375.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154499268320298.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154499268345945.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154499268338460.jpg
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 12:16:35.49ID:ki5UqMoh
はやドキ!のフェイスブックによると、悠理さんは風邪を引いて喉が炎症をおこしたとのこと。
番組では声がひどいことについてお詫びがなかったのはどうなんでしょうかね。
参考までに、今日のコーナー担当のしかたを書いておきます。
 4:06 はや見せ!朝刊一面チェック・・・いつもの通り悠理さんが担当
 4:36 晴れドキ!予報・・・本来はステファニー担当だが悠理さんに
 4:46 いまドキ!新聞ピックアップ・・・いつもは悠理さんが新聞読みでステファニーがサブだが、今日は逆に
 5:04 ドキドキ10面チェック・・・大部分をステファニーがメインになり、悠理さんはCM後のみ
今日は唐揚げメグがいたのでまだよかったが、明日は3回あるストレートニュースの読みを悠理さんができるのだろうか?
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 18:23:41.65ID:ehnICzKi
アメフトで母校関学が優勝したのに一切触れてなかったような
それも声の不調のせいかも
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 19:29:31.77ID:ki5UqMoh
>>428
俺も同じこと思った
悠理さんがすごくうれしそうな顔をしていたので、話を振られると思ったが
スルーされてがっかり
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 06:15:57.12ID:m/pOrr8S
あれが最後のテレビ出演だったとはな
録画しといて良かった
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 09:19:25.49ID:I4JKbD27
番組表では金曜日に憧れさんが入っているから、悠理さんと今日の分を取り替えっこ
する形で入るのかも
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 08:14:38.58ID:6Q0mXoCc
明日はやドキかしら?
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 10:34:07.52ID:dhitaQQ0
こういうときこそブログで報告してくれるといいのにね
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 19:45:43.42ID:77LLSgXf
このアナ食レポ上手いね
美味しそうにするし、コメントも薄くない
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 10:20:01.51ID:7FX9SuQJ
だんだん仕事減ってない?
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 18:34:39.15ID:G9u7/P8a
丸々1週間見られないのはつらいな
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 19:45:17.63ID:YMJE3wC+
風邪はだれでもひくからな、しかたないよ。また元気な笑顔を月曜日に見せてほしいな、悠理ファンとしては。
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 23:05:29.40ID:USKZ1ywt
仕事のない日は、なんしょん?
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 23:13:20.10ID:USKZ1ywt
たんに事務所の推しが弱いんか
なんかの事情で仕事セーブしとるんか
かもなきゃ本人の営業努力が足らんのか
サンデー毎日になっとるが
ンー、もっと頑張らんとおえまーが
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 04:21:40.65ID:Qns7pJI3
今日もいないね
風邪悪化したのか?
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 05:28:50.60ID:q7WmJK2E
>>451
イフルエンザかも
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 05:42:35.57ID:t/Dqa1Ud
今日の休みの理由の発表は番組内であったの?
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 08:28:55.76ID:o6gJqjBO
>>453
なかった
明日もお休みだと3日の新春SPまで見られない
悲しいお正月だ
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 13:07:35.41ID:lLcZTCLY
>>456
あまりにも冷たすぎる。
この番組嫌いになった。
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 14:41:06.96ID:utthZzy2
ふつうの番組だと「◯◯さんは体調不良の為…」とか視聴者に一言あるよね
一切触れないのはそういう方針なのかね
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 04:06:42.78ID:EpfqzVDh
今日もいませんね
まさか本当にあの月曜日で年内フィニッシュになるとは
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 05:19:26.48ID:OTaHfi/3
ピンチヒッターに川又?
もうここまで来るとインフルエンザか喉のポリープ以外に考えられないが。
それにしても何の発表もないのかな?
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 08:05:20.98ID:EJlzmI8i
今日、TBSの公式HPの番組表を見たら、1月3日(木)のはやドキ!新春SPの
出演者には中西さんなどのフリーアナの名前が全く書いてなく、TBSのアナウンサー
ばっかりになっていた。お天気の尾崎さんの名前はあったけど・・・
悠理さんの振り袖姿が見られると思ってわくわくしていたのに・・・
悠理さんを見られるのは1月7日(月)になってしまうの?
悲しいお正月だ
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 20:05:47.79ID:SOWwF+7r
この状態ではそれすら疑われる
だから余計に共演者やスタッフが不親切に感じる
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 22:22:55.01ID:4oOnFKA6
せめて番組サイトの放送終了後の動画のなかで一言くらい触れるのが当たり前だよ。あまりにも可哀想すぎる。私なら泣いちゃうね。なにかヤバイことでもあったのかと勘ぐってしまう。
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 22:42:16.25ID:wM1Iruua
「中西さん、早く風邪を治してね〜」だけで印象が全然違うのにね。
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 02:44:34.13ID:0ho4ID7G
1月7日月曜日の午前4時に
笑顔で普通に復帰します

ご心配ありがとうございます
でも大丈夫です
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 04:44:03.82ID:UHxrgya4
>>473
悠理さん本人キタ━(゚∀゚)━!
復帰待ってます
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 07:36:47.64ID:bz6BK730
>>476 誤爆したわ ごめん
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 18:10:58.57ID:7sPGI7hQ
>>476
浮気したな
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 12:58:59.09ID:B7Qs2psU
フリーアナウンサーってホント大変なんだなー
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 01:27:38.16ID:WYoZB55s
キー局の地上波の番組に出てるのなんてフリーアナのほんの一握りなんだろうからむしろイベント関係の仕事の方が比率的には本業なのかもね
何せセントの東京だけで170人ぐらい居るらしいから生き残るのは大変だわ
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 04:20:07.92ID:CA9Njz+V
体調不良で代替要員もなしじゃ派遣業としては失格
事務所の評判を下げる行為だから説明はしない
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 07:52:39.42ID:6AhsF4o6
>>483
なるほど。勉強になりました。ありがとう。でも4月で降板とかになったらイヤだな
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 09:37:15.28ID:U+4nenSU
今日が普通の日だったら悠理さんが見られるのに
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 20:51:00.59ID:ymhIxCd6
>>482
確かにそう言われるとキー局に出演している一握りのフリーアナウンサーって選ばれし者なんだな
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 00:41:20.66ID:CqCJ7r1b
7日の番組表に名前出てる
一週間休んだだけで騒ぎすぎ
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 01:11:41.55ID:bes6kZDr
サンデーモーニングに出てほしい。でも若すぎるのかな。視聴者のおじさん達はああいう雰囲気の人が好みだと思うけど。
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 10:59:03.98ID:55kE4RUU
つらい事あったらいつでもOHKに帰っておいで

それとも俺の胸がいいかな
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 11:06:22.28ID:+of3RmUX
>>492
サンデーモーニングは悠理さんの持つ雰囲気とスキルにぴったりだと思う。
得意の絵を使って説明したら絶対人気出るよね。
若すぎるということはないでしょう。今出ている伊藤友里さんが担当し始めたのが今の悠理さんと同じ年くらいのときみたいなのでOK!
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 12:24:12.72ID:bes6kZDr
ブレイクするね
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/03(木) 00:08:23.91ID:81D04H2l
もう喉の調子は治ったのかなぁ。
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/03(木) 01:58:21.10ID:syVrvK0s
「ゆうゆうワイド土曜版」のアシスタントやろうよ
大沢悠里でーす、中西悠理でーす
二人合わせて悠里悠理でーす
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/03(木) 10:21:10.30ID:8BoUSsSH
ユーリアルバチャコフと対戦してほしい
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 02:03:47.46ID:8HqBYrPT
↓ じゃけー何なん?

#787 2019/01/03 00:28最新レス
言っとくけど悠理さんは会社批判なんかしてない
先月自分の仕事から逃げ出した某先輩のことっしょ
かっこいいことしか言わない人だったけど
悠理さんにはお荷物でしかなかった人
ある意味、一番女々しかったわ
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 08:38:06.64ID:VF9b54HD
悠理と姫始めしたい
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 09:36:51.55ID:fR0jEwmL
祝 500コメント!
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 09:41:09.04ID:Ok4C8dK7
脇汗見たい
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 20:43:18.46ID:pPKggRvA
腋汗好きな人へ

ttps://www.youtube.com/watch?v=Gj1Kuir0BRM
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/05(土) 21:46:55.53ID:G9z7l+la
明日ブログかインスタを更新してくれるのを期待しているのだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況