X



【越後】新潟アナスレッド〜Part62【美人】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 17:04:42.31ID:2MLUMqTO
新潟のアナウンサー・キャスター・気象予報士・新潟で活動中のフリーアナウンサーなどを語るスレです。

NHK新潟
 ttp://www.nhk.or.jp/niigata/
BSN新潟放送・TBS系]
 ttp://www.ohbsn.com/
NST[新潟総合テレビ・フジテレビ系]
 ttp://www.nsttv.com/
TeNY[テレビ新潟・日本テレビ系]
 ttp://www.teny.co.jp/
UX[UX新潟テレビ21・テレビ朝日系]
 ttps://uxtv.jp/

下品な投稿、個人情報やプライバシーに関する書込みは禁止です。
テレビ番組の感想などは専用スレにお書き下さい。
このスレッドはsage進行です。

※偽の情報や嘘の目撃談を書き込む人がいますが確認のとれないもの公式発表でないものは全て嘘の書込みです。
信じないようお気をつけください。

ルールを守り楽しく使いましょう(^-^)


※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1516273587/
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 23:14:32.66ID:j0ky1eyh
>>92
このブス誰やねん
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 00:05:26.37ID:VG8FgeGC
田中碧アナ、水曜見ナイトへ!
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 11:49:24.87ID:6ouSqtrB
松尾さんテレビに出てるのわ。
良かった。
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 15:34:54.07ID:rqbzzUGD
ゴゴスマに黒崎なんか出すなよ
ここは三石ちゃんか林ちゃんを出せよ
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 15:53:29.08ID:zlNCsTUi
新潟一番は代わり映えない面子じゃよ
久保田はサンデーに出てるんだし、そっちに専念しろよ
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 16:27:16.22ID:U5k1bZnZ
角田さんの衣装が好き
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 17:14:28.04ID:+hGC1E6X
角田さん、まさかの出向8年目か
結婚したって噂だったから、東京戻るのかと思ってたのに。結婚はガセなのか、それとも新潟の人と結婚したのか。
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 17:21:14.01ID:S+05JTT1
過去スレにも結婚したとは書かれてないよ「結婚しても公表しなきゃわからない」みたいなことはあるけど。
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 17:42:35.40ID:nGi5lVu+
毎年辞める辞めないで色々書き込まれるけど、今年はまるっきり当たらなかったな
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 18:22:47.91ID:d3nPldiM
UXハズレやなw
BSNの新キャスターは入社2年目なのな
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 18:28:49.32ID:HkeZRyIO
テニーのナベコ、NHK新潟行ったんだな
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 18:37:36.30ID:Zr+MGeoa
これから毎週マンデーアルビで尚子さんを見れる幸せ
尚子さん好きだ!!
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 18:53:39.43ID:kVptGmAZ
>>118
NHKへ行ったのか。
このスレで彼女が出る度にレスしてた人はいなくなったようだが
テニイ内部の人なのでは!?と思ってしまう
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 18:55:58.78ID:UPSUTDX6
尚子はテニーの子会社所属なのは変わらないみたいね。そこからNHKの仕事取ったんだな。
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 18:59:37.79ID:PVjXL4BV
林ちゃん今、白いブラ紐が見えた
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 20:09:11.68ID:1CWLaJ4f
>>118
アルビのスレにも書き込んだだろ?w
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 20:28:02.12ID:Zr+MGeoa
>>125
うん
飯島アナがいなくなってしまって悲しかったから尚子さんが来てくれて良かったわ
アルビ愛がある、もしくは関わってた人にやって欲しかった
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 20:54:10.70ID:FN1R4b4i
高林アナのインスタあるって書きこみあったから見てみたけど、明るくて楽しそうな人だなって思ったよ
家族と凄く仲がいいみたいで好印象!
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 22:05:58.52ID:kVptGmAZ
酒井さん、新潟から全国へ!世界へデビュー来たな、おい!
テニイの時みたいな 盛った ヘアスタイルじゃなくペタっとした感じだ
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/03(火) 02:09:18.58ID:yNyv9UFn
結局、俺らはホラ吹き一人に右往左往させられて情けないな
なんにしろ俺は角田残留で嬉しいよ
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/03(火) 08:01:17.19ID:EMemr3Aq
>>131
お前もな
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/03(火) 08:06:24.66ID:MHTxHIgm
しばらくZIPの天気は岡田一人かな?
何で急に櫻井ちゃんはZIP天気出なくなったのかな?
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/03(火) 10:25:39.27ID:WNbreZEP
石橋

乳アピール
尻もいいけどパイこんなにあったんだ、、今日はエロいな
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/03(火) 19:10:50.73ID:YTYUHrXT
>>139
さっき新潟駅の近くで見たけど?
これから飲み会っぽかったが?
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/03(火) 21:32:12.33ID:joUE4yoY
>>134
あの天気予報いるか?
6時前から7時まで3回もやるんだぜ
一回でええやろ
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 00:37:17.83ID:vQucv/ng
林妙や長谷川さんはNHK→TeNYだったけど逆は珍しいな尚子
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 06:30:34.69ID:EyiArflD
ZIP天気はそろそろ新人出てくるかと思ったら、田巻おばさんだった。新人は来週以降か
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 06:31:03.87ID:O4wIFx7a
玉置さん白のブラ透けてた
朝から人妻も良いものを見た
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 07:59:13.17ID:OcWJkzZ9
おーちゃんが5月の連休明けから復帰だってね
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 13:20:22.50ID:vQucv/ng
NHKいいの入ったな
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 14:20:21.26ID:1nCTwj8j
新海はラジオ制作部に異動って話だが
石塚かおりみたいにラジオがメインになるのかな?
だったらゆうなびラジオは麦島じゃなくて新海でいいだろう
NSTは堀井が辞めてしまったのは残念たがまだ松尾と井上が残ったのが救いだな
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 15:39:08.23ID:T/H1Tglm
NHKの伊藤歌純や中島早也佳は辞めたのか?
何処に行っちゃったのかね?
情報望む
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 16:12:24.55ID:1nCTwj8j
M橋はしぶといなもう20年ぐらいテニィにいるような気がするが
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 16:18:59.59ID:8bBDrZBG
ふるさと自慢で、いつも福島から品物送って貰うだけで新潟からは福島に何も送らないってどんだけケチな会社なんだよ
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 16:36:35.46ID:xRNRViTC
>>157
みっつとあおいっち
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 16:52:34.60ID:T/H1Tglm
何処の石橋?
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 16:56:07.60ID:1nCTwj8j
テニィの小太り(百歩譲って)の女子アナ
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 17:10:33.16ID:T/H1Tglm
>>165

会社って何処の?
で石橋って何処の誰?
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 17:11:39.25ID:haYYk4kv
>>165
自演乙
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 17:13:39.19ID:2IHZCQWd
>>168
自演乙
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 17:49:31.40ID:FZO6qWwX
諸橋のわんぱく相撲の小5男子みたいな体型なんとかならんのか・・・
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 18:36:23.07ID:T/H1Tglm
>>176
クソどうでもええわ。
しかしBSNの女、顔デカイ
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 18:36:33.94ID:uXbRTQHq
石橋ちゃん
伊勢丹にいたよ
乳意外とでかくて
びっくり
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 18:47:23.11ID:3pNDLFr4
新海と久能木の声似てるな
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:03.00ID:5HQd4K+5
610のプロモーションビデオ、尚子さん良かったわ
彩さん、楓さんとのトリデンテ最高
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 19:49:48.10ID:CuhzAA4w
渡辺尚子ってさテニーのときは週5日出てたけどNHKでは原則週1日でしょ。
経歴見れば分かるけどどれも短期間で退職してるからどこでやっても通用してない証拠だよ。
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 22:19:23.10ID:/hFw26jN
>>158
伊藤 NHK盛岡

中島 BSS山陰放送
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 23:07:39.69ID:WQfNNzxh
斎藤さんは裾の拡がったスカートよりタイトを履いて下さいませませ
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 23:27:20.79ID:vQucv/ng
>>186
鬼木さんと高橋さんは?
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 00:29:51.17ID:Ab2CuPPh
>>188
高橋 とちぎテレビ

鬼木 不明
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 08:35:25.32ID:1uMv+UAy
新潟ニュース610のラッピングバスが走ってた。そこに尚子の顔が。
良かったな、ブス専くん。
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 16:15:43.36ID:fxbJ6o5d
3時頃、上越警察に用事があって行ったら各局の車が来てたけど何かあったのかな?
斎藤さんとまつお
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 16:17:07.39ID:fxbJ6o5d
>>195
斎藤さんと松尾さんさんらしき人、発見したけど
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 16:19:12.86ID:O7IEIkEG
西條詩菜
でっけー尻
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 16:45:11.00ID:YfFI5/oD
>>200
お前さぁ、寒かったら暖房点けろ。引きこもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況