X



宮司愛海 Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 20:28:14.47ID:RRWUbBe3
2015年度入社フジテレビアナウンサー
宮司愛海さんを応援するファンのためのスレッドです

◆アンチ、荒らし、煽りなどは絶対スルー!
※sage進行でお願いします。

☆生年月日:1991年7月29日
☆出身地:福岡県
☆出身校:西南学院高等学校、早稲田大学文化構想学部
☆血液型: O型
☆身長:158cm
☆入社年:2015年
☆趣味:一人カラオケ、(ネット)ショッピング、ピアス集め
☆好きなもの:スニーカー、初めて触れるもの・こと、卵料理、音楽、寄席
☆特技・資格など: 
資格:漢検2級、日本語検定3級   
特技:人の顔を覚えること
☆短所:血行が悪いところ、すぐにお腹が空くところ、方向音痴なところ
☆お休みの過ごし方:昼過ぎに起きて布団を干す、あてもなくぶらぶら散歩する
☆私のモットー:「めげない」「人事を尽くして天命を待つ」
☆アナウンサーになっていなかったら:
初対面の人と話すこと、動き回ることが好きなので、営業のようなお仕事をしたいなと思っていました。
☆担当したい番組・ジャンル・夢の企画:
昔から周りの人を笑顔にすることに幸せを感じることが多かったということもあり、
テレビの前の皆様を元気づけ、笑顔にできるような番組に関わりたいです。

公式プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/miyaji/
http://www.fujitv.co.jp/ana/photo/miyaji.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/01.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/02.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/03.jpg

公式ブログ「Tomorrow is another day」
http://blog.fujitv.co.jp/tomorrow/C4576.html

公式インスタグラム
http://www.instagram.com/manami_miyaji/

出演番組表(外部サイト)
http://tv.so-net.ne.jp/schedulesBySearch.action?stationPlatformId=0&;condition.keyword=%E5%AE%AE%E5%8F%B8%E6%84%9B%E6%B5%B7&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

前スレ
宮司愛海 Part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1519491140/
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 00:15:47.36ID:6w0OEYNR
宮司さん、実にイイね
美人だしテキパキしてるし、スポーツニュースにはぴったりだ
これから毎週見ようかな
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 00:54:52.97ID:WKnY/RNV
SPARKいい感じになるな。マナミンはどんどん魅せていけるスペックがあるし
スポーツ情報的にもストレートで好感持てる
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 01:55:02.49ID:cwlNpotg
悪くないが
マナミンの見せ場をもっと増やす必要はあるよな
すぽるとの女子アナ演出を否定しなくていい
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 02:47:30.62ID:4Bp3gCD5
ヤスアキは一般人とフライデー撮られたろ
野球選手なら山田坂本あたりだろ
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 06:34:56.16ID:KVc3OxSf
反省会キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

放送終わりの #宮司愛海 アナと #黒瀬翔生 アナの #SPARK 反省会です??
今日はふたりとも取材でのウラ話を語ってくれました!
宮司アナが新たな野球を楽しむ方法を勉強して手に入れたそうですよ??教えてくれました!
#スパーク #良いと思ったらRT #フォローしてね
http://twitter.com/SPARK_fujitv/status/985549428965568512

ぶっこ抜いた(´・ω・`)っ
http://up8.kouploader.jp/?m=dp&;n=koupb17417

スコアブックがつけられるようになったマナミン(´・ω・`)
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 07:45:03.84ID:fj+1y+u+
>>781
山田坂本は彼女いるだろ
小林が理想の女性は宮澤と言ってて、そのまま交際したけど、マナミンをタイプと公言してるイケメントップアスリートは居ないのかな?
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 07:59:07.02ID:vOwyVcLR
めざましのインタビューで石橋貴明が
「宮司がスポーツ行くとは思わなかった。なんでめざましは永島と宮司をうまく併用しないのかね〜」って言ってたよ
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 08:37:32.32ID:AM7Ug3Hu
>>785
石橋が具体的に感じてるとはな。

近くで30年もフジ女子アナを見てきたわけで、見立ては伊達じゃないぞ。
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 09:16:36.47ID:NRfBLPT8
今回の配置転換で納得の行くのはひとつもないから別に珍しい意見では無い気がする

ついさっきもとくダネでアミーゴがセクハラの話題になった時に言動がおかしくなったのは、
昨日のワイドナ見てはいないのかも知れないが何か思うところがあるんだろう
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 11:10:44.64ID:GIJINfPV
>>785
石橋!
おのれがミヤホークを汚染したからだ(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!
新人のときは初々しかったのに(´・ω・`)
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 11:18:34.12ID:QxneYtV8
>>785
この2週間前の変化だからな
リアルに見てて変更を知って、マナミンが出なくなったことが
不満だったんだなw
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 11:20:20.73ID:Vs9/PXGu
>>784
聞いた事ない、つーか小林て宮澤がタイプだったのかw
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 11:23:55.14ID:QxneYtV8
芸能人が適当に観てるだけなら、出演者変更に気づかないし名前も出てこない
不満じゃなかったら、あんな風に宮司を併用しろなどとは言わない 
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 11:38:58.02ID:C90rUD+U
石橋は4時55分から見てるんだってよ
三宅が疲れてそうとも言ってたし
ちゃんとめざまし見てるのな

小島木佐や生野加藤の時みたいに永島宮司の2人MC体制にすれば良かったのに
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 11:39:36.49ID:hh32i2Hc
フジテレビの女子アナが交際するとしたらヤクルトの選手だろう。
三上アナも、ヤクルトの小川とだし。
山田哲人が一番、可能性あり。彼女の噂もない。
山田は野手だからメジャーリーガーになれる可能性は低いけど
東京で年俸数億円でまだ10年以上はプレーできるでしょう。
野手だから、選手寿命は延びそうだし。
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 11:44:08.48ID:C90rUD+U
あ、小島木佐じゃなくて小島八木だったかも
記憶が曖昧だけど曜日交代で2人がMCやってた時期あったはず
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:42.22ID:Qvhh8El7
>>795
いずれは永島宮司の二名体制になると思っていたから、
石橋じゃないけど、スポーツ番組に行ったのは意外で驚いた
こういう所が今のフジテレビのダメな所なんだよ
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 12:18:31.57ID:o1WuqHKw
永島こそスポーツアナが向いてたのにね
めざましは加藤の後任に永島を起用してしまったのが全ての間違い(このせいで他番組の女子アナ起用まで狂った)
加藤→山崎or三田→永島or宮司という流れにすりゃよかったのに
永島と久慈の顔は夜向きで朝の顔じゃないんだよなー
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 12:51:13.43ID:+CyoOlRr
800
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 12:56:08.19ID:GIJINfPV
>>799
殿!
仰せの通りにござりまする!
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 13:01:47.00ID:6DVDQB2c
女性視聴者メインかつ肌にも悪いめざまし降りるべき
そして深夜のスポーツ番組で平井理央や本田朋子のすぽるとのような脚見せお色気路線で人気を掴め
宮司の実直な性格も相まって視聴者だけでなく局内からも支持されゆくゆくは主力報道番組のエースだ
テレ東の大江やテレ朝の竹内を見習うんだ
この訴えは毎日続ける
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 13:03:05.72ID:AM7Ug3Hu
本来なら交代制は良いな。

八木小島木佐という人気者でも交代でやったんだから、パッとしない今のメイン一人にこだわる理由はない。
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 15:10:48.09ID:GIJINfPV
>>803
だから金曜日のメインもともちゃんにすべきなんや!
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:26.74ID:JvKo6LGO
せっかくめざましめ獲得してきた女性ファンがねえ
スポーツ行ったら居なくなるだろ
土日の夜中のスポーツ番組なんて女性は見ないよ
スポーツ興味ない男もいるわけだし
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 20:26:06.11ID:KVc3OxSf
>>785
確認しますた(´・ω・`)

石橋貴明めざましに物申す!

石橋
「宮司がスポーツ番組に行くなんて・・・驚きました
なんで永島ちゃんと宮司を上手く併用していかないんだろうか?」

大多数の人が思ってることをはっきり言ってくれた
まあめざましの答えは「クジパンを使いたいから」だろうね
タカさんからクジパンの名前は出なかったのでお気に入りではない模様(´・ω・`)
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 21:02:24.40ID:KVc3OxSf
S-PARK
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180415_01_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180415_02_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180415_03_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180415_04_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180415_05_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180415_06_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180415_07_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180415_08_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180415_09_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180415_10_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180415_11_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180415_12_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180415_13_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180415_14_l.jpg
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 21:02:37.73ID:KVc3OxSf
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180415_15_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180415_16_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180415_17_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180415_18_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180415_19_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180415_20_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180415_21_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180415_22_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180415_23_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180415_24_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180415_25_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180415_26_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180415_27_l.jpg
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:32.95ID:byhlRaae
スパーク期待してたけどセットも内容も最悪
めざましのほうが遥かに良かった
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 22:43:08.67ID:+UoNaGYu
たしかに見所が減った感は否めない
ソロで寄りがあるだとか、▼が見えそうだとか、遊びが無さ過ぎて
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 00:02:24.05ID:DA+45VrT
まあ、宮司を見る番組としては物足りないが、スポーツを伝える番組としてはいいと思うのだが。でも、フジでスポーツ番組を見る人の需要は、真面目にスポーツ見るより、足出せ、▼もだ、パネル外せだからねw
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 00:12:39.86ID:MlHvVPmn
それだけじゃない。めざましでなぜマナミン好評だったか
台本一辺倒のでくのぼうとは違う、生き生きとした部分を表現できてたからだ
ただ下手に騒げばいいというものでも無い。エロで釣ればいいというものでもない
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 00:48:45.30ID:krTBfGyk
昔から各局スポーツ番組は一定の相場の中で、数字を取ろうとしてきたわけで
視聴者が望む形をやるのも重要なプロレスだよだから脚出せ←
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 01:40:24.27ID:9S6MWQ74
宮司は、めざましテレビの出演数を減らしたかった。
めざましテレビって、昼夜逆転の生活をしいられ。
プライベートの時間が無くなるんだよ。
だから、カトパンもやめたがっていた。
 
あと、爺さんのインタビューばかりしないといけない報道にも行きたくなかった。
自分のプライベートの時間を充実させるためにも
めざましテレビの出演数を減らして、土日のスポーツ番組に行きたかった。
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 01:58:21.26ID:7OEcWhF/
めざどのほうがセント勢多くて華があるな
まあ帯じゃああいうキャスティングは無理なんだろうが
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 04:59:51.84ID:EhH83eCX
マナミンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

今日の予定

★19:00〜21:00
潜在能力テストSP〜春の大決戦!新感覚Qで脳シゲキ〜

今夜も新感覚Qが続々
(1)この名所がある都道府県は?
(2)国民の祝日、正しい日付は?瞬時に答えよ
▽大御所歌手×高学歴×子役×芸人…脳フル回転
▽ジャンポケに悲劇
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 05:07:32.38ID:EhH83eCX
>>812-813
ロケが確実にあるので個人的には飼い殺しされてためざましより出番は多いと感じてるよ
ただ日数が少ない
だからプライムαにも出せと・・・(´・ω・`)

>>816
それな

番組と本人のキャラがマッチしてた
少なくとも現メンバーよりも確実に(´・ω・`)
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 06:40:36.91ID:9S6MWQ74
宮司はタレントではなく会社員。
そういうこと。
タレントとして見てはいけない。
無理をしなくても、生活が保障されている。
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 07:43:01.53ID:T1PlcMdL
めざどはかってめざましの良心と言われた時代もあったが
経費削減で劣化
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 07:46:42.15ID:RYe+tzqC
だが本体がさらに劣化したため
相対的にはめざどが価値をあげたな
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 10:49:35.91ID:3E8R7+H8
潜在の日か。脳ベルを週間三回も流してるが
こんなやり方は想像しなかった  
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 15:52:02.58ID:BmERXnk6
宮司が留学なんかしないで一年速く卒業してたら済んだ話
自己責任、自業自得でも有るけどな
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 16:48:24.80ID:BmERXnk6
ちっパイの育て方
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 18:04:41.53ID:tmq5BbIL
女性視聴者メインかつ肌にも悪いめざまし降りるべき
そして深夜のスポーツ番組で平井理央や本田朋子のすぽるとのような脚見せお色気路線で人気を掴め
宮司の実直な性格も相まって視聴者だけでなく局内からも支持されゆくゆくは主力報道番組のエースだ
テレ東の大江やテレ朝の竹内を見習うんだ
この訴えは毎日続ける
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 18:06:01.26ID:tmq5BbIL
このままでは人気も特に出ず地味な存在のまま消えるぞ
もっと危機感を持ってもいい
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 19:48:19.65ID:EhH83eCX
manami_miyaji
日曜日のS-PARK生放送終了後、石井一久さんに大谷翔平選手についてのお話を伺いました。
雑誌Numberのweb版 Number webからご覧ください??
Number最新号の大谷選手特集も、読み応えがありとても面白かったですよ?
#Number #大谷翔平 選手 #石井一久 さん #SPARK #メジャーリーグ #エンゼルス
http://www.instagram.com/p/BhqMgBeAlAx/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/10efb858133bf1965292f550eb5410aa/5B5C0AEB/t51.2885-15/e35/30592724_2196164053948130_9112301605599838208_n.jpg

manami_miyaji
今夜7時からは、#潜在能力テスト 2時間スペシャルです?
インテリ美女軍vs叩き上げ芸人軍の熱い戦い!ぜひご覧ください??
番組では衣装の全身が見えないのでこちらで...
ゲストの皆さんは↓
#井上裕介 さん #江上敬子 さん #大久保佳代子 さん #児嶋一哉 さん #伍代夏子 さん #斉藤慎二 さん #杉山愛 さん #鈴木梨央 ちゃん #関根勤 さん #南雲穂波 さん #ビビる大木 さん #真壁刀義 さん #向井慧 さん #優木まおみ さん
http://www.instagram.com/p/BhqnAbMgc3h/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/caed72bb468f5a8f61dce51c64a5514a/5B67738E/t51.2885-15/e35/30079944_1611433622267402_6239802674598903808_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3404e10ae1db6f441dbe9c8e6a5fef61/5B637809/t51.2885-15/e35/30590570_222461371840989_3906942693300764672_n.jpg

フォロ3人追加

村田諒太
MALIA
岡井千聖
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 19:54:11.31ID:BmERXnk6
どうしても、脚は見せたくないみたい
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 19:59:29.26ID:DA+45VrT
>>846
足見たいなら、見せる番組いくらでもあるだろうに。何ならAVでも脚フェチあるだろ。
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 20:02:40.70ID:BmERXnk6
マミなんの脚が視たい
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 20:43:14.87ID:EhH83eCX
デビュー3戦全勝の石井一久氏が語る
大谷翔平、成功するための「失敗力」。
http://number.bunshun.jp/articles/-/830546

宮司愛海アナが石井一久氏に訊く「大谷翔平、開幕ダッシュの秘密」
http://www.youtube.com/watch?v=KGiKbQuXLXI

ぶっこ抜いた(´・ω・`)っ
http://up3.kouploader.jp/?m=dp&;n=koupz100425


下ネタ好きのマナミンは絶対エロDVDだと思ったはずw
アメリカは仕事でしか行ったことないのね
これ不定期連載なのかな?(´・ω・`)
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 21:02:20.48ID:EhH83eCX
フォロー3人追加

つるの剛士
クロスフィットトレーナーAYA
Penseesパンセ??セレクトジュエリーショップ??
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 21:41:07.68ID:W3Mkt4a0
>>833
1日3回か。週15回?
潜在能力も近い問題レベルだし、新鮮味やら影響あるでしょ
こんなのありなのかなw
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 21:56:08.77ID:IeAO7E8h
>>853
フジでは潜在能力だろうけど、こっちはソフバンvs楽天だからな。しかも別の日に放送もない。ドームだから中止もない。
他にも北海道・名古屋・大阪・広島でもも潜在能力やるよりナイターの方が数字稼げるし、大阪じゃ普段でもやすよともこの番組が始まったからな。
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 22:03:16.96ID:W3Mkt4a0
脳ベルショーだけ見ても得策と思えない
ここまでリピートは過去にあったっけ
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 22:03:38.86ID:WHIMzF/6
今日の潜在能力SPで
祝祭日を"しゅくさいび"と言ってたけど
"しゅくさいじつ"じゃないの?
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 22:46:12.23ID:DA+45VrT
>>856
それ以前に、法律によって決められた平日以外の休日は、あくまで祝日(国民の祝日)だよ。
祭日の「祭」は戦前は皇室行事を指すが、あくまで皇室内の私事になったので、休日でも何でもなくなり、祝祭日は俗語になった・・・は言い訳ですかそうですか
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/18(水) 02:20:30.25ID:PbZYgQS/
宮島奈美さん可愛くて綺麗
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/18(水) 04:53:49.89ID:E5Wqi62D
マナミンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

潜在能力テストSP〜春の大決戦!新感覚Qで脳シゲキ〜
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180417_01_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180417_02_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180417_03_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180417_04_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180417_05_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180417_06_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180417_07_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180417_08_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180417_09_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180417_10_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180417_11_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180417_12_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180417_13_l.jpg
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/18(水) 10:10:04.88ID:ym/GhUeb
石井との話し方ちょっとおかしくない?
敬語ができていないのか、軽い仲なのか
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/18(水) 19:04:26.61ID:lE/iFGNW
女性視聴者メインかつ肌にも悪いめざまし降りるべき
そして深夜のスポーツ番組で平井理央や本田朋子のすぽるとのような脚見せお色気路線で人気を掴め
宮司の実直な性格も相まって視聴者だけでなく局内からも支持されゆくゆくは主力報道番組のエースだ
テレ東の大江やテレ朝の竹内を見習うんだ
この訴えは毎日続ける
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/18(水) 19:40:45.09ID:PbZYgQS/
NHkでちなみにがおっぱいゆさゆささせながら走ってる

攻めるねえ、NHk
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/18(水) 19:51:20.46ID:lE/iFGNW
>>868
みてえええええええぇえぇあえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況