X



中田有紀 Part 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/27(火) 22:30:10.38ID:/Hm01Tgp
中田有紀(なかだ・あき)氏の本スレッドです。


中田有紀
https://www.centforce.com/profile/t_profile/nakada.html

AKI-BEYA(ブログ版)
https://ameblo.jp/nakada-aki/

Blogのある生活(携帯日記)
http://www.centforce.net/

セント・フォース(スマートフォン)
http://sp.centforce.net/index.asp


1973年5月8日 誕生

日本大学 芸術学部 放送学科 卒
1997年 青森放送 アナウンサー
2001年 フリー に

2015年 ご結婚
2016年 第1子(女児)をご出産


前スレ
【Oha!4】 中田有紀 Part7【姐御】(c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1419554587/
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 15:54:55.98ID:FuHXu+ML
tuktuk客引き運転手@カンボジア、ウザったい。中韓観光客来ないし、日本人を見つけると……
マンゴ マンゴ マンゴ マッサージ マンゴ マンゴ マンゴ マンゴ マンゴ マッサージ マンゴ マンゴ マンゴ マンゴ マッサージ マンゴ マンゴ マンゴ マンゴ マンゴ マンゴ マンゴ マッサージ マンゴ マンゴ……∞

正しくは、濁音ではなく静音、マンコだ。
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 15:57:22.09ID:bfKRL9Qm
せきに視線、「花粉症です」 缶バッジ人気 新型肺炎 3/10(火) 13:36配信

超越不寛容の極み
人間ならば咳をして当たり前。キサマらは非人か?

我が一族の者たちと世話になった・世話になっている方々を除き、地球人全員死滅キボンヌ
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 10:36:30.69ID:i8W7kbg+
>0137 名無しがお伝えします 2020/03/10 11:53:46
>この人はみんなの評価的にどうなの?
顔的には美人で中田有紀様の再来か?と思ったが、仕事的には…って思えるのだが

同志がおる。

笹崎アナ、気骨反骨反体制で頑張って! 応援しています。
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 10:59:24.95ID:k8RTan9h
貴洋殿@アジカンへ
ロッケンロールは反官反権力反体制の象徴なり! 自粛ムードをものともせず、ガンガンライブやって欲しいぜ! 糞皇居前広場でも開演キボンヌ!
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 16:23:52.38ID:gKd0LGJH
>細かい支援対策で煩わしい業務をたくさん増やすのではなく単一に消費税を廃止するのが日本経済にとって生き残る最後の術だと気付かないのかね?今まで小手先ばかりの政策で日本と言う地盤を滑落させてきたことにいい加減に理解してもらいたいものだ。

超越ごもっともなご意見。
明快さ、迅速性、説得力、効果絶大
ジジババどもの年金など知らん。逆に65歳以上は徴兵制でヨカヨカ。防人@尖閣諸島
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 22:10:44.26ID:Dz7wmHIa
有紀様=銀河系
セント=一握の砂@地球
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 03:41:30.38ID:C3+YzTRq
仲千○ン、鐘アンネンヤ□

有酸S蓮働出来る糸己具

モッテンや

スピソバイ9や

トレッドミル(ルームう○ー力ー)

金トレま四ーんで北えて

ルームSたーで栄華見て

フレッシュ入れてまぐかっPで茶

シバイてんねんかなぁ

力口湿器や空汽成城言己を

ウゴカシテ建康sやか休走

してハルノン
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 10:15:04.09ID:fpnnYUF0
わたしとパパは「ヤマダ」なのに、ママだけ「ナカダ」なのぉ? なんでなんでなんでぇ?

アイデンティティに関わる質問に対して、有紀様どう答える?
0179アペイロン
垢版 |
2020/03/14(土) 21:44:59.14ID:Z52TWpho
どうも〜、久しぶりですっ!

ヤフーニュースで見たんだけど、中田おばさん、足の指骨折してたんだね〜
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 16:46:34.26ID:VY/peEMb
昨夕タマタマスマホ画面をスクロールしていたら、有紀様のご尊顔が目に留まる……すわゎ、有紀様御討ち死に、と思ってしまいました。
譜代の、とは申しませぬが、古参の忠臣の1人としましては、有紀様の緩急に気づくのが遅れてしまい、我が身を恥入っておりまする。
人生初、あっ間違えた、人類史上初の「美」の領域を超越された雲上神でござりまするが、畏れながら、時空は超越されてはいらっしゃいませぬ。
つまり、起きてしまったことはどうにもなりませぬ。娘さんが怪我しなくてよかった、と考えるしかありませぬ。
また、『塞翁が馬』『有紀様がキラ蔵』が説いていますように、骨折したことを禍ではなく、福と捉えて下さいませ。
早期の御治癒を、ひれ伏しながら祈り申し上げておりまする。アキンチョ、ガンバレ!
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 10:40:31.33ID:lIRmIYmc
@カンボジア
マスク相場
0.6USD 1枚売り
4.5USD 10枚セット
*1USD=4000Riel

約60円/枚は暴利だな。
太平洋戦争敗戦直後の混乱期を思い出してしまう。やっぱ、古今東西、地域・民族・国家体制に関係なく、
士農工>>>>>>>>商穢多非人
だよ。アキンドに良心なし(超越断言)。
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/17(火) 12:20:46.12ID:ZPp9KD3d
日独伊三国軍事同盟を締結したが、早々と降参してしまうし、やっぱイタリア人は「気合い」が足りないんだよ。
コロナウィルスは気合いで治る(超越断言)。
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/18(水) 15:12:44.99ID:3ePXNyMO
03/21ベトナム移動なのに……。しかも予約、運賃払込済み&超過料金分も。糞日本人は14日滞在以内ならば、査証免除だけど、コロナウィルス感染者でない証明必要になったとさ。日本を出国してから2ヶ月、そんなもん入手できないっつーの。
悪い事は重なるものよのぉ。04/02中国入国予定が延期との連絡あり。2w監禁処置も終わる目処立たたないため、とのこと。収束報道は超越嘘っぱちだよ。リモートワークで仕事は出来ているけど、カンボジア滞在査証も切れるし、どうするよ、俺???
なお、ベトナムに怨みはない。ベトナム戦争で、米軍を撃退した武勇千万な国民だからな。
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/19(木) 23:07:08.91ID:myvdyX/b
超越四面楚歌
困った……
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 22:45:50.29ID:XER20uSo
@Bangkok
空港、バスや電車でのマスク着用率96%。俺も思わず付けてしまった。太平洋戦争中もこんな感じだったのだろうなとふと思った。大勢に異を唱え、信念を貫くのは極めて難しいね。
第三国出国の航空券なしに、一切質問もなく入国できた。超越意外。
中国から連絡あり。4月末まで入国できなくなった、とのこと。やっぱ中国発の感染者収束報道は嘘っぱちだな。依然厳しい状況だよ。
しばらくThailand。
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/21(土) 22:10:59.00ID:YMG04P3U
明日から商業施設@Bangkok営業中止。
その情報をよりにもよって、siam squreで聞いた俺。だから閑散としているし、店員さんたちの表情もドンヨリしているわけね。このままでは、落ち着く先は都市封鎖、移動制限だよな。
首都Bangkokから落去でござる。落武者の気持ちが分かるなり。
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/22(日) 22:06:44.33ID:9JSjNlfI
これぞ因果応報
西欧の輩どもよ!
かつてアジア諸国を植民地化し、人々を苦しませた天罰タイ。ザマぁ。
『Burmese Days(ビルマの日々)』を読みながら……
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/23(月) 22:48:29.35ID:RO+RjhgX
>「日本の感染が永く続きますように」メッセージ展示の中国の飲食店に批判相次ぐ。警察当局も介入と報道

これ瀋陽市だとさ。
この街には、九・一八歴史博物館があるし、隣の撫順市では平頂山虐殺事件が起きているので、当然の行動だよ。怨み骨髄、気持ちがよく分かる。
九・一八歴史博物館では、日本軍人が日本刀で中国人を斬首している瞬間の写真が展示されているよ。首が水平に飛んでいるよ。
平頂山虐殺事件資料館は、おびただしい数の人骨が当時のままの埋められた状態でジオラマ展示されている。これぞ背筋が凍る光景だった。宗教などクソ喰らえの人間だけど、合掌していた。
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 11:01:13.26ID:u5ZGjDoV
トヨタ国内工場休止
nydow19000割れ
なのに日経225は6%を超える上昇。
日銀による真っ昼間の大花火大会だな。猫に輸血(有紀様申し訳ない。ほかに適当な比喩見つからず)。無駄、逆効果。午後から急落、引けには値は消しているよ。さらには外資の空売り餌食、年金資金さらに減る。
まあ、そのくらい日本経済、リアル崖っぷちなんだろな。
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 21:32:10.21ID:u5ZGjDoV
これぞ我が身を恥入るばかり。株価の動きは見事に外したが、読みどおり26日非常事態宣言前に、BangkokからPhuketに落去成功。しかし、ここも食堂はtake away only。しかも非常事態宣言は首都Bangkokだけではないの???Thailand全土??? 読みが外れた……。
さあ、1ヶ月間どうしましょ。仕事は捗るけどね。
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 16:29:55.85ID:ZTS9n1l5
有紀様の終身名誉軍監のあっちゃんに、YouTubeゲームヲタ番組で、ヒプマイを宣伝するように下命キボンヌ。

【事前登録】『ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-』が3/26にリリース決定! 予約注文・事前登録受付中

なんでかって?
オルトプラスの株価上昇のため。
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 11:28:50.96ID:2Vo1VT4A
志村後ろ後ろ
ならぬ
志村コロナコロナ
だな。

誰でも知っている有名人が死ぬことが、コロナウィルスの恐ろしさを伝えるのに最も効果的だと断言。もちろん、先に死ぬべき有名人がたくさんいるけどな。
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 12:51:17.20ID:baEO6FID
スーパーマーケットで買い占め騒動が起こっているみたいですね超越草。

siem reapでは、結局アンコール・ワットに行かずじまい。ここPhuketでも、未だビーチに行けず……黄昏ホテルの小部屋で仕事なり。
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 16:10:56.28ID:HjKo7WLh
さっき、セブン-イレブンに行ったら、カーストインド系店員から、次はマスクをして来い、と言われた。
超越ムカムカ。backpackerはマスクなどしないし、体制にも迎合しないっつーの。
まずテメぇーの母国の社会システムを改善しろ! っつーの。
こういうふうに社会はギスギスしていき、ついには暴発してしまう。
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 12:55:38.80ID:XB5okhNb
昨日、Andaman Seaに断末魔のごとき残照とともに沈みゆく夕陽を眺めていた。中田みな実の面(つら)が思い浮かんだ。
今朝、Phuket Town方面から勢いよく昇りくる朝陽を眺めていた。有紀様のご尊顔をひれ伏しがら思い起こした。
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 17:33:48.75ID:X4qy0A8s
ついに、行ける東南アジアの国がなくなってしまった……。

【カンボジア】外国人への観光ビザ発給停止、1カ月間
3/28(土) 16:15配信
 カンボジア外務省は28日、外国人への観光ビザ(査証)発給とビザ免除措置を1カ月間停止すると発表した。到着ビザも対象となる。
新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐのが狙いで、30日の午後11時59分から適用する。
観光目的以外の外国人の入国については、出発前72時間以内に発行された新型コロナ検査の陰性を示す証明書などの提示を求める。
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 16:14:52.66ID:u8Cusg6R
おう、ごきげんよう。
弁当買った後、ビーチに入って行こうとしたら、また笛の音が……。今日から? 今日は? 終日閉鎖だとよ。
一昨日は7pm前から笛が鳴り響き、出て行け! 昨日はちょっと離れた一所で夕陽が沈んだ直後、また笛の音。
その後、街宣車がスピーカーで条例により、7pm以降びに集まることなどを禁止する。
as possible asと条件付きだったけど、室内に居ろ! とガナリ立てていたな。
店内飲食禁止。SCは閉店中。ビーチ立入禁止。糞暑いのに出掛ける所などナシ。事実上外出禁止令だよ。
ドコの国も犬どもは糞だな。働かない国民性で有名なのに、こういうことはきちんと行いやがる。まったく。
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 10:47:04.96ID:3l7y7l9p
今日もまた一日、どんな嫌なことがあるかなあと想像しただけで、ワクワクします。
ホテルの部屋にいても、昔の憤怒の記憶がよみがえるしな……。

ナハナハせんだみつおを炎上させた大衆どもよ。てめぇーらこそが憲兵に密告する予備軍だ。文句言う前に死滅しろ! それが公益・公共の福祉だ。またsocial distance、貴様らの大好きな地球環境にやさしいと言える。
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 11:32:48.00ID:3l7y7l9p
有紀様はキャスター界の超越志村けん。
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 16:47:55.19ID:3l7y7l9p
埼玉広いから同郷意識はないだろうけと、埼玉の偉大なる大先輩に心の底からの弔慰を表すべく、「東村山音頭」フルバージョンを流しながら、あっちゃん@あすよんでは、敢えてちょんまげ+白塗り+白鳥のバレリーナの格好+ヒゲで、エンタメ進行キボンヌ。
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 18:51:37.39ID:yV7wjA78
中田有紀、神田愛花、3/30(月)放送の「ネプリーグSP」(フジテレビ系、19:00?)に出演します。お楽しみに!
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 19:59:41.28ID:44ipurRB
昨夜、ホテルスタッフから、04/10Bangkok,Pataya,Phuketなどの都市が封鎖される予定。
+4月からthai airasiaが国内線を運休すると聞いたので、慌てて航空券を買って、lock downには対象外のChiang Maiに移動。
だが、ここも食堂はtake away onlyだね。困った。2ヶ月前と違い超越閑散。
Phuket空港バスは運休。その貼り紙なし。ホントいい加減。その一方で犬主導のウィルス対策はキチンと行なう。知らない旅人4名でtaxi相乗りした。
今日嬉しかったことは、2ヶ月前に何度か食べた食堂が変わらず美味しかったこと、うん。
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 21:56:47.42ID:2XmLKJ/S
黄昏時、Chiang Mai中心部を散策したか、外国人観光客はほとんど見かけなかったね。
帰宅時間帯なのに車やオートバイの数も非常に少ない。食堂も大部分が閉まっていた。
そんな2ヶ月前と比べてdystopiaとなった悲しき街角で、セブン-イレブンのあの看板と店内照明は一騎当千の頼もしさを感じる。
カネは天下の周りモノ。この表現を実感してしまう。
観光産業で成り立っている街から観光客が消えてしまうと、地元で働く人達も動かなくなってしまう。
もちろんカネもやり取りされなくなってしまう。
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 13:20:46.70ID:S7cqeQNN
extension for tourist visa@immigration
passportを返される時、国名も呼ばれたけど、聞いていて、北欧からの観光客が多いようだ。

有起様の御聖地といえば、中野区。backpackerの聖地@Thailandといえば、パーイ。しばらくしたら移動しようかと思って調べたところ、バスは4月いっぱいsuspendedとのこと。ガッカリ。
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/03(金) 12:05:19.62ID:Skih/kIl
悪因悪果
原爆2発+東京大空襲犠牲者数の100倍のアメ公どもがコロナウィルスで、もがき苦しみながら死にますように(アメーン)
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/03(金) 15:52:53.37ID:p3ePhKOM
おう、AVェ
超越特賞としてマスク2枚の代わりに、嫁・昭恵のパンティ2枚入れとけェ!
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/04(土) 13:21:20.17ID:3iH/yPWj
おう、AVェ
超越特賞としてマスク2枚の代わりに、美智子と雅子のパンティ1枚ずつ入れとけェ!
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:19.73ID:T/dHpyoe
有紀様はキャスター界の超越アレクサンドル・グリゴリエヴィッチ・ルカシェンコベラルーシ大統領。

この人は自由・寛容・道理の大切さを知っている。
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 21:51:51.67ID:2RGxSdih
有紀様、おみ足骨折超越順調回復?

日本を出国してから、東南アジアbackpacker旅が3ヶ月を経とうとしている。まさかこんなながたびになるとは……。
90日でクレカ付帯海外旅行保険の保障期間が切れるのよね。かなりマズい。
出国後も加入できる保険に申し込もうとしたけど、コロナウイルス感染拡大で引き受けできないだってさ。
中国に入国できるのは5月中旬になりそうだし困ったな。
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:37.06ID:oZD/YjCA
有紀様御blogを読もうと、「中田有紀様 ふ」と入力したら、予測変換で、「中田有紀 ふけた」と表示された。苦笑した。
ホーガスとコイトちゃんって生きてんだな。シマロン並みの生命力。

昼間心地よい風が吹いていた。
Chiang Mai旧市街四方に残る水堀の噴水の水が風で飛んできてきた。
堀の水面を眺めながら、弁当を食べるのも良いもんだ。食堂take away onlyも悪くはナカバイ。
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 12:24:22.13ID:z0axBMhT
数ヶ月前、朝鮮族の女性と話していて、気づいたんだよね。
中田みな実さんって、かつて高句麗があった地域に暮らす朝鮮族が持つ仕草や表情、美しさ・可愛らしさがあると思う。
それが魅力の源泉だな。
ヤマト民族の祖先は騎馬民族にみなみ実へと追い立てられて、落ち着く先は九州相良ならぬ、倭列島だったわけだろ。
膝蓋骨反射のように、どうしても朝鮮族や中田みな実さんには懐かしい原風景を感じてしまうんだよ。
だから男女を問わず、大人気なんだと思う。力道山、美空、山口、中森……たっくさんたっくさんと同じ。歴史は繰り返す。
かと言って、中田みな実さんが朝鮮族の血が濃い人とは思わない。
赤坂草の元職場で所作は自然と身についてしまったんだろね。
ずん? との夫婦役もハマっているよね。人選の妙。今も有能なブレーンがいると思う。がんばってね。
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 17:34:11.03ID:6nsfCMYL
@中国
中国人帰国者と外国人入国者を通して、国内で再び感染が急拡大しているとの情報。
そのため、外国人の入国は当分認められそうにないので、7月中旬までリモート・ワークになると考えて欲しいと、さっき連絡あり。超越困った。コロナウィルストテツモナク手強いな。
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/09(木) 22:27:27.14ID:naBMKz7C
因果覿面
沖縄戦での亡くなった方々の悲憤を噛み締めながら米国民は銃で集団自決キボンヌ。それがnatural social distanceと地球環境にやさしい社会実現へのshort cutである。もちろん遺体は感染拡大防止のためflamethrowerで焼け!
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/10(金) 18:37:25.59ID:8jn2Mgzf
>それより前からですが私の仕事も立て続けに中止や延期となった……

砦が次々と陥落するが如くイベントや番組収録が中止・延期となってしまう中、それをものともされず、Aマネ+久保地社長、御事務所経営がんばられてください!
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 11:31:33.27ID:2xw/rADD
@Chiang Mai
10pm-おはよんまでcurfew。店内飲食禁止なのに外出し続けるのがムリポ。
外人がこの地域に入るには2w監禁だろ。
今朝セブン-イレブンに入ったところ、禁酒法発布のため販売中止中。これってバンコクだけと聞いていたけど……。
よりにもよってこんな時に長旅をしている俺はbackpacker冥利に尽きる、よ。
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/12(日) 17:56:23.55ID:6K1M4v3m
@手洗い動画
意図していない方向で超越人気みたいですね。
さっそく拝見。
モッチーさん、薄い生地の白Tシャツで
終始カメラ目線+ささやき声で
泡を立て
クチョクチョクチョクチョ……
洗い方も、指一本一本を掌で包んで優しくグルグルゴシゴシ
洗い流しまぁぁぁすぅ
そりゃ人気あるわと超越納得。
有紀様もがんばって!
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 12:12:37.23ID:rTnjU475
世界各地を植民地化し、数多の住民を苦しめてきた不埒千万国家エゲレスの首相が生き残り、人を傷つけない芸で長年たくさんの人達を笑わせてきた志村けんさんが亡くなってしまうとは嫌になるね。
『東村山音頭』で笑いを超越すると涙が出てしまうことを初めて知ったことを思い出す。
まぁ、大勲位の輩の類に限って101まで長生きしたしな。そういうもんなんだろな。
っで、123便ってやっぱ撃墜→隠蔽???
住む人々は変わっても、中心部に厳然と在り続ける戦の名残り:chiang maiの水堀の水面を眺めながら……。
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/14(火) 12:01:22.56ID:DTqQWk+g
>内田敦子 @atsuko_uchida_
Oha!4ではコロナ対策のため、明日から当面、エンタメ担当内田とスポーツ担当中川が日替わり出演となります。
働けない悲しさや悔しさは勿論ありますがそんなことは言ってられない状況です。今は開き直ってお家でできる楽しみを満喫したいと思います!ちなみに明日は出演あります。

「余白の美」ならぬ、「余白の怒」とでも言いましょうや。憤怒の深さは敢えて言外で伝える。さすが文豪あっちゃんです。

social distancyナル虚礼偽善施策によって、出演者が間隔をとったおはよん映像がuぴされていたけど、それ見た時悪い予感はしていたのよね。
こういう類のことが性に合わないから、局アナではなく、フリーランスしてるんでしょ。超越ムカつくよな。
和ぬこはko出身、コヌコリス星人は体育会系なので、組織集団>>>>個人という価値観に迎合隷属だろうが、あっちゃんは反骨気骨反体制反権力だと思う。
かつて数ヶ月出演しなかったのも、至極まっとうな正論を諌言し続けて蟄居させられたんだと推察。オレにも似た経験あり。
サムライが敵陣奥深き一所で討死することこそ本望のごとく、野武士フリーキャスターの死に場所はスタジオだよ。なのにSDって超越笑止千万なり。
中川ちゃん週3出演。あっちゃんのほうから1日譲ったんただろうな。この大恩忘れたらいかんぞ。
あっちゃん、応援してます。頑張ってね!
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/15(水) 21:44:58.51ID:5ZyxrIL4
>チンチンに熱いのをうっかりにぎってしまった

一読ではエロ文に感じるが、コトバンクで調べてみたところ……
>鉄瓶などの湯の煮えたぎる音を表す語。「炉の茶釜がちんちん(と)音を立てる」
真っ当な文なんですね。
塚田文キャスター、さすがbackpackerでございます。
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/16(木) 22:20:54.97ID:to3YOShf
大江のダンナの会社からメールが届いていた。
回答無き場合は、一方的に取引制限するだとよ。そもそもガイドラインには法的強制力はないのにな。附合契約、個人投資家に対する恐喝行為だな。

> 当社では、金融庁ガイドラインに基づき、海外からのお取引が認められた
> お客様に居住状況等の確認を行っております。お手数をおかけしますが、
> 【2020/4/29(水)】までに以下の設問への回答をお願いいたします。
> 期日までにご回答がない場合は、お客様のお取引を制限させていただきます
> のでお早めにご回答ください。
>
>
> 設問1. 直近1カ月間に海外からお取引されましたか
> 回答欄【 】(Yes・Noのいずれか)
>
> ※設問1の回答が【Yes】の方は設問2、
> 【No】の方は設問3もご回答ください。
>
>
> 設問2. 海外に行かれた目的、期間等
> 回答欄【 】
> (「海外赴任(1年以上)」、「出張・旅行(1年未満)」のいずれかにてご回答ください。
> いずれにも該当しない場合は具体的事由を回答欄にご記入ください。)
>
> また、「出張・旅行(1年未満)」を選択された方は以下2つの質問を
> あわせてご回答ください。
> 帰国予定日【 / / 】
> お客様登録情報の更新の有無(勤務先等)【 】(Yes・Noのいずれか)
>
>
> 設問3. 海外を経由したVPN接続を利用されましたか
> 回答欄【 】(Yes・Noのいずれか)
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 12:02:47.80ID:YQJaRqrd
>“手洗い動画”が世界で話題、ピコ太郎プロデューサー古坂大魔王が語るコロナ渦でのエンタメの役割「ただ生きてるだけが人間じゃない」

日本では微塵すら話題になっておらず。

この記事見て閃いたことが……
セント手洗い動画の発案者って、御旧領青森つながりの有紀様???
有紀様はハンドソープではなく御唾でok。
ペッ、ペッ、ペッ! エガちゃんペッ!
なお、stay home? など体制迎合な発言してたので、応援リストから外しました。
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 13:10:22.30ID:iGd3TCP4
『おあむ日記』を再読していると、酒井さんの顔が脳裏をよぎる。
関ヶ原戦直後、西軍岐阜大垣城本丸から盥に乗り、水堀を渡り脱出、落去の途中で出産だよ。あっ、岐阜と言えば、有紀様旧姓御名字の地なり。
旅好きの者として、孤身をものともされず頑張って頂きたい。やはり旅好きには定住、安定という生き方はagainstな存在だな。
孤立無援、四面楚歌などの類義語調べたら、たっくさんたっくさんあるね。
古今東西それだけたっくさんたっくさんの人間が苦しんできた、苦しんでいる証左だよ。
自分と我が子だけがナゼとは思わんことだな。自分にも似た経験はあるよ。
早いか遅いかの差はあれ、誰でも人生に一度は経験することじゃね? 頑張るしかないね。
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 12:51:11.49ID:F91D5KRE
参ったね。
日本出国から3ヶ月過ぎてしまっていて、クレカ付帯の海外旅行保険も失効中。
後先考えないのを良しとするbackpackerでも、無保険の旅はマズいな。
医療水準ははるかに日本より劣り、皆保険でもないタイpeopleのコロナウィルスに対する過剰な心配が無保険落人となった今、少し分かるようになったよ。
とはいえ、マスクは必ず付けているのに、ノーヘルなんだから面白い。
この国ではウィルス妖精よりも事故確率のほうがはるかに高いだろ。
もちろんヘルメット被るかどうかは自己決定権。外出禁止令は出さないサウスダコタ知事の考えと同じ。
まぁ、我が国でも街で歩きタバコを禁止しながら、その頭上では飛行機が飛んでいるしな。合理的な判断ができないのが人間の愚かさなり。
やっぱ我が一族の者と世話になった+世話になっている方々を除いて、人類死滅キボンヌ。
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/20(月) 17:22:33.89ID:lzA/N7Cl
検温@スーパーマーケット
36.7℃
高くね?
検温@別のスーパーマーケット
37.6℃
高過ぎだろ? 壊れてるよ!
でもでもぉ、喉が痛くなってきた、身体がだるくなってきた&オレンジジュースがアップルジュースの希ガスる……アレもコレも。
コロナ妖精になる前に、キチガイ妖精になってしまうバイ。
実際その後、お釣りを手渡しされたことに激昂&店員暴行ネット記事が目に止まった。コロナウィルス由来の精神的、間接的トラブルのほうが深刻だな。
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 12:18:59.69ID:6biIpiKf
>米CNN「金正愚委員長、手術後に重体」…米当局者を引用

超越おめでとうございます。
ハヨ、国諸共死滅キボンヌ。
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/22(水) 13:18:14.07ID:iLLxz7kn
>小池都知事「スーパーは大変『密』」 入店規制など対応策を検討

有紀様は、こんなキャスター崩落の自由と寛容を排斥するナチスbbaにぜったいぜったいならないでね!
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 12:38:16.21ID:2ZdJrHn/
>0753 名無しがお伝えします 2020/04/21 17:55:42
おはよん加入時の頃は中田さんの存在感が圧倒的だったからね
サブキャスターで真面目にニュース読んでたくらいしか印象がない
新井が消えてエンタメ担当になって加藤と組むようになって徐々に本性を出してきた
今でも覚えてるのはELTの歌をうたって中田さんを困らせたやつw

その頃、あっちゃんに握手してもらったことがあるんですけど。上のコメントにある通り。お名前が出てこなかったのね。
っで、我が口から出た言葉は「同じですね……」。
実際の御顔もテレビ画面を通して拝見するのと変わらない美しさ+可愛らしさですね、と言いたかったわけです。猫顔。

流れに棹さす
あっちゃんゲーム実況、人気がeelのぼりみたいね。うれしい。
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 14:47:43.50ID:DaAl2qxb
>「川田アナマネージャー明かす、関西から全国進出成功の理由と“セントフォース”の掟」

>フリーアナウンサーの超越王道事務所『セント・フォース』のマネジメントの裏側を、担当マネージャー・A氏が語ってくれた。

おまいらの大好きなAマネ登場だジョ

※サイトは各自タイトルをコピペして探してね
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 20:03:12.38ID:b8SlUJOw
魅力的な女性アナウンサーの育成スクール「セント・フォース カレッジ」
https://tanonews.com/?p=17431
眼鏡もクルクルパーマネントでもないAマネ

Aマネの御顔、久しぶりに拝んだ。
誰かに似ている……
中田みな実さんが歳を重ねたら、こんな御顔になるような希ガスル。
Aマネも手洗い動画参加キボンヌ。
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/25(土) 17:56:01.18ID:r6eT8nMu
山田つながり
山田幸美キャスター、うんうん、素敵。
beauty,volume and class
野球大好きなのに、男娼・プロ野球選手の妻になるといった依存的な生き方をしていないのも、また良し。
かつての在地領主の如くフリーキャスターとして独立独歩。だからフリーキャスターの人達を応援したくなるのよね。
っで、見ている人は見ているのね。日経cnbcキャスターの仕事もスタート。流石。頑張ってください! ブルルん。
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/25(土) 23:58:12.07ID:IeFJTXGL
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZHAHGOmb17A


免疫システムを低下させる5つのライフスタイル
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 00:05:45.94ID:It5PqbwX
コ□助幹線呼ぼうでチャチャチャの緑茶飲んだら

カテキン緑茶は抗酸化力有るからカテキン買ってキイヒンのん

緑の中

イ中C○ん    
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 19:43:26.55ID:NvtEgScG
@中国
ビジネス文書でも、mailではなくchatでやりとりするんですけど、その中にInstagramみたいな機能があります。
それを見ると、堰を切ったように、中国人は家族や友人知人と集団で観光地+レストラン行きまくり。うP写真たっくさんたっくさん。喉元すぎればなんとやら……。
もちろん!自由気ままに楽しんでほしいけど、大丈夫???
しけも、5月1日からは端午の節句で5連休。
covid-19感染再拡大必至だよ。
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/27(月) 10:38:06.14ID:wLL/b00F
オッサン、コーヒーを吹き出すの巻
店も開いていないし、水堀に沿ってショギンクする人をよく見かける。
財布などを入れたバッグをたすきがけにして走っている人を見て、ふと、記憶がよみがえり、コーヒーを吹き出した。
飴風呂とのコラボ限定販売(超越草)有紀様御ジョグバッグ。
6800円(税抜き)だつたかな?
私は買ったいないが、購入者はいまでも皆持っていまぁすぅ。
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/27(月) 12:25:18.19ID:iH4R3ZJr
>4月23日付け内務省告示によれば、前述の滞在許可の期間及び90日レポートの期間を更に3か月(2020年5月1日から7月31日まで)延長するとされています。
タイに滞在する外国人は、査証の種類を問わず(査証免除により入国した者を含む)、2020年3月26日から7月31日までの間に滞在許可の期限が到来する場合、7月31日まで自動的に滞在期間が延長となります。
また、90日レポートについても、7月31日まで報告を行う期間が延長となります。この場合、入国管理局に対する書類の提出や罰金の支払等は、必要ありません。
(在タイ日本国大使館hpより抜粋)

カンボジアもだけど、タイランドも07/31まで手続きなしに滞在してokだって。backpacker heavenのタイランド面目躍如だな。だが、海外旅行保険なしに滞在は延ばしたくないのが本音。
オッサン、snsやってないので、ここに貼っておきます。
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 11:32:54.62ID:QsxG/yl+
吉林省延吉在住、朝鮮族の知人からchatあり。
「おととい、正愚死にました。最期は数字を何度か呟いたようです。」
おめでとさん。
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/29(水) 16:21:13.18ID:S88XqBHZ
123456789101112131415161718192021222324252627282930 1/30 2/30 3/30 4/30 5/30 6/307/30 8/30 9/30 10/30 11/30……28/30 29/30 30/30 1/30/30 2/30/30 3/30/30……28/30/30 29/30/30 30/30/30 1/30/30/30 2/30/30/30 3/30/30/30…………
埼玉県西部の方言的な数え方? 30進法?
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/30(木) 23:03:29.75ID:CePZt2n6
これも偏に有紀様のご治世の賜物でござりまする(平伏)。
とある上場会社の株を持っています。購入後、ワラント発行が続き発行株式数が増え、1株あたりの価値は希薄化するばかり、しかも万年赤字で株価は下がりっぱなし=含み損状態でした。しかし最近、株価が日々急上昇しています。含み益です。
実を申しますと、当銘柄を購入した決め手は、社長さんの名字が「山田」だったからでした。
「有紀様と同じ名字だから買ってみるか」こんな感じで買いました。
何度も損切りが脳裏を過ぎりましたが、その度に、有紀様のご尊顔が浮かび上がり、思いとどまってきたわけです。
利確千両。含み益は利確するまでは絵に描いた餅なので安心はできませぬが、この儲けは偏に有紀様のおかげでござりまする(平伏)。
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 11:21:56.91ID:dqm1cgcg
在チェンマイ日本国領事館HPより転載

>・4月30日,COVID-19問題解決センター(CCSA)の定期会見のなかで,
新型コロナウイルス感染症に関する各種規制の継続及び緩和措置等について,
以下のとおり決定された旨発表されましたのでお知らせします。

・5月1日から5月31日まで継続される措置及び要請
1.夜間外出禁止令(午後10時から翌朝4時)
2.陸路・空路・海路すべての入国地点における入国制限
3.検疫(隔離)措置(State Quarantine)
4.国際線航空便の制限
5.県をまたいだ移動の制限の要請
6.少なくとも50パーセント以上の在宅勤務の要請
7.人が集まるところへの外出自粛の要請

・5月3日から制限が緩和される施設
1.市場(定期市場,水上市場,ウォーキングストリート,屋台)
2.レストラン(一般的な飲食店,飲料,菓子,アイスクリーム店(ショッピングセンター外),路上の飲食店,移動販売,歩き売り)

3.小売店及び卸売店(スーパーマーケット,コンビニ,車による日用品の移動販売,通信販売)

4.スポーツ・レクリエーション(公園での活動,テニス・射撃・アーチェリー・サイクリング
といった野外の広い場所で行うチーム制ではないスポーツ,ゴルフ場及びゴルフ練習場)

5.理髪店・美容室(カット,洗髪,ブローのみ)

6.その他(ペットサロン,ペットホテル)

※デパート・百貨店は、感染拡大状況を評価しつつ、規制緩和の第二段階目での開業を想定。

※本日4月30日に発表された本件の規制緩和対象の6分野及び昨日29日にバンコク都が政府と協議中であるとしつつ発表していた規制緩和対象の8分野については
実質的な相違はありません(バンコク都は病院とゴルフ場・ゴルフ練習場を独立したグループとして記載)。

・規制の緩和を4段階に分けた上で,14日毎に状況を評価し,その結果によって次の14日間の措置を決定。
評価の際には,保健の観点を第一に考慮し,経済・社会の観点は参考とする。


一時滞在の外国人についても手続きなしの延長ok。明後日から店内飲食ok、市場も再開、うんうん、よかった。
タイ政府様、民情に配慮した御下命、真にありがとうございますタイ。
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 19:53:51.15ID:CRVeXwbR
TBS NEWS
>“金正恩氏死亡”と韓国メディア各社、脱北者発言を元に報じる
1日 17時21分
 金正恩(キム・ジョンウン)氏は「99%死亡している」。
脱北者の話を韓国メディアが相次いで報じました。
 朝鮮日報や聯合ニュースなど韓国メディア各社は、北朝鮮の金正恩党委員長が「先週末に死亡した」との情報を相次いで報じました。
 先月の総選挙で当選した脱北者のチ・ソンホ氏が述べたもので、チ氏はJNNの取材にも情報源は「北朝鮮消息筋だ」と説明。
金党委員長が「99%死亡していて、後継者問題で複雑な状況となっているようだ」と主張し、今週末にも北朝鮮が正式に死亡を発表する可能性があるとしています。
一方で、韓国政府は「特異な動向はない」との慎重な見方を崩していません。


連休中エライコッチャ、夜間取引(pts)で、石川製作所などの防衛関連株が急騰しとるバイ。
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/02(土) 22:43:19.54ID:uPqUZiFY
先日両腕に長い線が入っていることに気がついた。でも忘れていた。
久しぶりに有紀様御blogにアクセスした。秘密基地の回の写真で、有紀様の御腕に同じ長い線が入っていた。
筋肉が少なく、肌の張りも無くなっていく老化現象だと思えた。腕のほうれい線? 
俺は有紀様より5歳ジジイだが、有紀様は経産婦なので、同じような肉体年齢なのだろうな。

今朝、スーパーマーケット入店時検温。
34.9℃。そんなわけない(タモリ)。仮死だよ。
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/03(日) 22:15:37.56ID:Vgg2CWCD
どうも死んでいないようなので、延吉在住の知人に確認chatを送ってみたら、 
「それでもアイツは死んでいる」
と、コペルニクスみたいなreplyだった。
そこまで言うのなら、死んだんだろ。
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 23:04:30.51ID:L4i1G2AG
アサガオ日記始まるのね。楽しみ。
なんちゃって環境ラジオ番組企画で、種がプレゼントされたのは、確か5名だったはず。実はそのうちの一人が私でした。
御blogでお礼の挨拶をしたのは私だけだったけどね。それはヨカヨカ。
100均でネットを買って、自宅みたいな所で、日除けとしてかなりの高さまで延ばしていました。
しかし地震と違って、台風は予測できるでしょ。
進路から台風が直撃し大きな被害が出るのは分かっていたのですが、有紀様より下賜された朝顔にもかかわらず、移動させることはできませんでした。
これぞ自然の摂理と、そのままにしておきした。ただ雲が南から北へと勢いよく移動していく雨空を見上げた時、有紀様のご尊顔が浮かび上がりました。
そこで、私は、気休めとして防風のため、愛車をいつも停めていた一所から下賜朝顔のそばに移動させました。
案の定、庭の大木が何本も倒れる大きな被害が出ました。もちろん地域全体。
しかし家屋には一切被害はなし。これも偏に有紀様のおかげです。
っで、肝心の下賜朝顔ですが、全て根元から枝は切れてしまいました。
愕然としましたが、諦めまることなく水やりを続けていたら、一輪花が咲きました。
季節はめぐり秋となり、枯れた下賜朝顔の枝を見ると、たくさんの膨らみがあることに気づきました。
全て中には黒い種が入っていました。嬉しかったですね。
回収し、翌年、翌々年も植えることができました。今は近親が育てています。長くなったので、続きは改めて。
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/05(火) 12:33:51.51ID:phMV/ULI
でもでもぉ、下賜朝顔はスンナリとは届かず。メールをラジオ局に送ったらすぐに返信あり。デキルラジオ局なり。
原因は、文字化け@応募フォーム。有紀様ヲタが我が舘の郵便ポストから盗んだと疑っていた。申し訳なかった。
っで、海外使用の茶色の洋封筒の中に、小さなチャックのある小さなプラスチック袋があり、そのなかに下賜朝顔の御種は入っていた。
その少し前、ココで@ny旅行&ラジオ番組取材、ショーウィンドウに男性の顔が写り込んでいると話題になったけど、封筒はnyで買ったもので、写り込んでいた顔は番組スタッフさんだったと勝手に納得。
ところで、袋の表面には、有紀様御直筆サインあり。でもでもぉ、文字が乾かないまま、封筒に入れられたようで、文字が滲んでいた。
その時点では、こう見えても善人説なの立場なので、
「やはり、有紀様はお忙しいのね。御サインをかきいれて、すぐに次の仕事に向かわれたのね」と肯定的に受け取った私。
アニハカランヤ、@20161113fri.0546
ウルウル瞳のあっちゃんのドアップショットから始まったおはよんエンディング……すわ、何事ぞ?! 
トリプル御発表でしたぁ。
途中でテレビは消しましたが……。おはよんは見なくなり、ご成婚相手を知ったのは、随分たってからのこと。
その日以降、件の滲みは、仕事が忙しかったためではなく、貴洋殿にすぐに会いたいという濡れる衝動を抑えきれず、乾かぬうちに封筒に小袋を挿入してしまったと超越確信するようになったとさ。めでたし、めでたし。
有紀様、誠にありがとうございました。
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 22:29:29.12ID:YyLuv5NK
>0873 名無しがお伝えします 2020/05/05 07:35:56
日テレのおは4に出ていた頃は、まさか今みたいな形でブレイクするとは
思いにもよらなかったなぁ・・・

セ山元穴のスレッドが目にとまった。
あき竹城みたいな肢体だ。

おはよん本番中で、よよといっしょにjdの襟首締め上げて公開カツアゲしていたしな。オレは今みたいな形でbreak:破れる、壊れる、と思っていた。

東大名誉教授のお父さんは何を思う?
有紀様はどう感じられている?
当時、誰が採用責任者だったんだ……。
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/07(木) 11:57:20.46ID:cZlIvYn1
あっ、忘れとったタイ。
台風から下賜朝顔を護るべく、平時の位置よりその御傍らに陣を移した愛車ジェロニモ号、その運命は?
反対に、下賜朝顔が護って下さった。
いつも停めていた一所から移動させていなかったら、倒木直撃→廃車(討死)だった。
台風一過、大木&折れた枝木が庭一面を覆っていた。愛車は飛ばない。
それを公道まで出すため、レスキュー隊のように、チェーンソーで裁断&移動。樹木って実に重たいと痛感した。
チェーンソーで殺めた人間を切断する例はチョクチョク聞くが、実際はかなり大変だと感じた。
腹を空かしフラフラ作業するオレ様の哀れな姿を有紀様の天敵カラスがアンテナから悠然と眺めとったバイ。

っで、やっと本題。
オレが中田有紀キャスターを「有紀様」とひれ伏しながらお呼び申し上げ、最大敬語を用いてコメントし続けているのは、有紀様への超越大恩を表したいからなのね。
「さん」付けで失礼はないし、神格化みたいな表現で褒めそやしまくる、なぜ? ホメゴロシ? 慇懃無礼だよ? と有紀様ヲタの皆さんはお思いでしょうが、ね。
こんな理由があるのね。だから鎌倉武士の気骨と忠義を伝える『鉢木』佐野源左衛門常世のことを書いてしまうのよ。
今回紹介した超越大恩はジャブ程度。あと3話あり。2つは一撃必殺:Spinning Toe Hold
級。
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/08(金) 11:01:26.93ID:eHX8ENzK
誕生日おめでとうございます。

相変わらずの美貌に惚れ続けております。
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/08(金) 12:53:27.00ID:gP8R76Y/
そう言われみれば、そうタイ、そうタイ。
月日は百代の過客にして、行き交う人もまた旅人なり。
“AKI48”
AKI38@御blogから10年タイ。
超越おめでとうございます。

超越大恩逸話、その2
フック程度だな。
fox tv@Thailand、昔のボクシングヘビー級タイトルマッチが放送されているだけど、モハメド・アリって凄かったのね。特に右フックがハンパねぇ。
対戦者はウェービングで、ストレートパンチを見切っても、フックは早い&モーションが小さいから、かわすことができず、koされていたね。世界ランカーでも無理ってドンダケだったのよ。
合わせて、キックボクシング、投げ技&頭突きokのキックボクシング、UFCの試合も放送されているけど、プロボクサーが繰り出すパンチの速さに比べたら、明らかに遅いね。
格闘技最強伝説:プロレス>相撲>プロボクシングの順だと再確信。
ビッグマウス猪木はアリのフックを怖れていた希ガスル。パンチがかすっただけでkoされる、との発言も本当だったのね。
昨今とは異なり、長らく猪木の戦い方は臆病とバカにされてきたけど、あのスライディングキック戦法は真っ当だったとこれまた再確信。
さすが自伝で、先祖は相良一族と書いている猪木。
小勢&劣勢(アリ側に圧倒的有利だったルール)をモノともしない闘い方を生得的に知っていたね。
Aki様はキャスター界の超越Muhammad Ali。

長くなったので、超越大恩逸話は次回!
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 13:36:56.73ID:Oxq5Bboi
さっき、自室の扉を開けた瞬間、糞キミガヨがが大音量で我が耳に突き刺さった。
すわっ、白色てろ? 防犯のためにtvはつけっぱなしで出かけるのよ。画面を見ると、モーターサイクルgpで、ナカタニさんとかいう選手が優勝→表彰台だった。おめでとさん。

っで、先日書いた山田株。昨日、午前中ストップ高付けて、午後ストップ安、そのまま終了。夜間取引でもダダ下がり。
20161113fri.0546am
有紀様&貴洋殿にとっては超越st高、ヲタにとっては超越st安。これと似ている。
新興株はこれが怖いのね。違法行為なのに、にほんの監督官庁は、この売り浴びせ株価操縦行為を取り締まらないのよ。害資機関がやり放題。個人投資家根絶やし伊賀天正の乱状態。空売りは値動きが良くなるからok。値動きの振れ幅の大きさ=リスク。
こんな日に限って、昨日は忙しく、リスクマネジメントとして逆指値設定忘れてた。今川義元公の気持ちが分かったよ。
利益があるうちに、ptsで半数売却。やっぱ、大欲は大敵なり。
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 11:46:09.55ID:GFmQ1J4l
ネコキチガイコイトちゃん
相馬藩お抱え絵師補佐ホガース
有紀様、筆頭古参ヲタらにもリプライキボンヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況