X



【テレ朝】三谷紬 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/20(日) 17:12:47.66ID:XneMyw1c
今は報ステ(金)のみだが、来年とかも同じなのか、担当曜日増えるのかね?
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/20(日) 22:31:59.91ID:BMCoKbTJ
今日はロボット旅だったね。
つむぎちゃん可愛かった。
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/21(月) 23:28:31.22ID:oZtmJVRP
あまり人気ないの?
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/22(火) 04:42:02.04ID:hTV73OKK
というか、サッカー好きなんだし、久富と交代してやべっちに出て欲しいわ
久富はもう結婚したからやべっち卒業していいだろ
いつまで居座るつもりなんだか
既婚者がインタビューにきても選手は嫌だろうに
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/22(火) 05:55:22.69ID:A3Q3FEMR
あんま既婚者とか関係ないんじゃね?旦那がサッカー選手なんだからむしろまだ居るんじゃないの
もう一人の人と交代なら分かるけど
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/22(火) 07:43:44.10ID:zs/6HVkm
テレ朝は何かと竹内アナや久冨アナに頼りすぎかなと
いつまでおかずのクッキングやるつもりなのかね もう6年もやってるのに

有働アナが抜けてチャンスが若手に廻ってきたNHKみたいになるのを期待
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/22(火) 09:08:10.90ID:zIL1Zi6B
乳自体は爆乳だが乳輪が小さいらしいそ
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/22(火) 09:45:46.63ID:LXgwp7en
>>443
じわじわ人気出てると思う
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/22(火) 09:47:08.10ID:uXNtAyCP
スポーツ興味ありそうだし何か番組任せてほしいわ
報ステ金曜のお天気数分と日曜昼のワイプとか露出が少なすぎる
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/22(火) 11:12:37.23ID:niPpazYj
>>444
>>445
既婚者というよりはサッカー選手の嫁が
他チームの取材に来るのは迷惑でしょ
あの仕事を続けられてる本人とスタッフの神経が凄い
報道ではないけど中立性のかけらもない奴はいらない
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/23(水) 00:50:00.42ID:QhVyarp0
久冨アナはもうお払い箱でいい
後任は紬ちゃんにしてほしいよなあ
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/23(水) 12:50:11.05ID:TuNbK22Q
>>451
今は、土井先生は久冨さんを気に入ってるようだけど、紬ちゃん担当なったらベタ惚れしそうw
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/23(水) 23:58:13.85ID:k2034O/X
>>450
大橋未歩が城石と結婚した際もテレ東はスポーツから降ろすことはしなかった
平気で他球団の取材とかしてたもんな
どう見てもスパイ行為だろうに
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/24(木) 00:05:50.58ID:xTsX84aT
マスコミに取材させる程度の情報なら
それは既に隠す必要も無い、いわば公知の情報だろう
スパイだなんて大袈裟な…
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/24(木) 00:43:54.44ID:jPiefCnx
>>457
他のチームにとって煙たい存在であることは事実
個人個人は大人の対応をして直接は触れていないだけでね

自分が忖度されている存在だと気付かずに図々しく居座る方がどうにかしている
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/25(金) 01:07:42.10ID:6NWBpym7
>>463
なんじゃこりゃw

良いねえ
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/26(土) 04:50:40.74ID:56wco7Sf
脚むっちむちだったな
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/26(土) 09:38:11.92ID:9R61mJS4
なにこのおっぱい、
デカすぎて気持ち悪いレベル
やじまるでもこんな大きくなかった
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/26(土) 09:49:43.71ID:X/JmdJUs
出演する番組少な過ぎ
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:46.73ID:UYP2ALZo
わたしだ
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/26(土) 15:41:37.84ID:C1052MF0
都内でそっくりなエロメンズエステシャンがいる
色白むっちりで顔は整形くさいけど紬ちゃんに似ている
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/26(土) 17:10:35.47ID:56wco7Sf
ディディーコングじゃ倒せないレベルの腰回りだな
彩佳と細さと比較するとよく分かる
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/26(土) 20:07:47.11ID:GmpJGrD+
https://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/mitani20180525_04_l.jpg
https://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/mitani20180525_06_l.jpg
https://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/mitani20180525_07_l.jpg
https://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/mitani20180525_08_l.jpg
https://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/mitani20180525_09_l.jpg
https://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/mitani20180525_10_l.jpg
https://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/mitani20180525_11_l.jpg
https://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/mitani20180525_13_l.jpg
https://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/mitani20180525_15_l.jpg
https://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/mitani20180525_17_l.jpg
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/26(土) 21:17:11.06ID:GIfPxYGI
ロケットやなあ。。
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 07:05:34.59ID:sXev8bCe
7枚目最高やな このデカパイを後ろからもみもみしたい
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 07:52:02.05ID:UIkPy/Z1
>>489
字幕が邪魔w
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 09:06:01.40ID:ahCrTC3c
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/0/b/0b1ec704.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/2/9/29c0ed6a.jpg
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 13:56:06.54ID:sXev8bCe
収録後、紬ちゃんのデカパイはカメラマンが美味しく頂きました
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 19:23:45.29ID:UMNmJtfj
>>495
少しはテレ東を見習いなさい,と言いたいよね
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 19:57:23.27ID:zawRH5Wh
何かをきっかけに史上最高の巨乳女子アナとして時の人になるかも知れないね
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 19:59:31.99ID:vW7WLbOk
素材はいいのに編集で台無しにするってのが多いよね
画像は良いのに画質が悪いとかさ、大下さんは程々でいいけど(´・ω・`)
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 20:04:02.26ID:jJ/Gag2s
横はまあまあだけど前後にすごい厚みがある
前後の厚みなら多分日本一
アメリカの白人黒人ブタには負けるが
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 20:40:28.46ID:6TIJn1PD
>>493
アメダスじゃなくチチダスだな。
インタビューどころではない。
『おっぱい触ってもいい?』
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 21:33:13.52ID:TmL7b1OW
テレ朝は下平さやか以来久しく爆乳が居なかったから扱いに慣れてないのは仕方ない
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 23:55:51.11ID:XqKGlg8Z
>>499
くらたま体形だな。

しっかし、なんで実況スレのスレタイがつむパイステーションじゃないんだ?
河野明子も青山愛もガァπ、めぐパイとなっていたのに。
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/28(月) 16:13:28.73ID:HZAcJfJ6
ぽちゃヘルだとこれぐらいの体型はSサイズで一番人気
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/28(月) 16:18:04.24ID:y06MOOa5
そうでもない
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/28(月) 17:19:20.88ID:gkhSouxF
続いてはおっぱい天気予報のコーナーでーす

チチダスレーダによると明日は母乳の大雨でーす
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/28(月) 17:52:34.79ID:HZAcJfJ6
>>510
ゲキカワたまらんナイス!!
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 06:21:35.81ID:pvJKWFpT
ゴージャス体型
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 06:32:11.47ID:IWgYra8r
逸材
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 06:34:11.06ID:IWgYra8r
NHKのアナウンサーだったらもっと、話題になってただろう
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 07:07:53.55ID:G4OMKyqq
>>515
3枚目すげえな 思わず脚の太さ 全体のシルエットに吸い込まれる
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 07:13:52.40ID:pvJKWFpT
マックやモスバーガーばかり食って腹の中にガスが溜まってそう
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 09:33:29.02ID:R2CCV/eq
笑顔が素敵なのでこの子は出せば水卜以上に売れると思う
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 09:45:11.30ID:IWgYra8r
報ステ(金)だけじゃ勿体無い
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 13:50:56.87ID:+cBngUFX
ロボット旅で花子とどこかでロケしてくれ
薄着の季節だしちょうどいい
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 14:14:40.33ID:R2CCV/eq
ライザップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況