X



【アナヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart173【ラウンジ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 3fee-XrH+)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:19:57.21ID:p3yq2X7d0
フジテレビアナウンサーを語る総合ラウンジです。

●次スレ作成時>>1の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を記載するとワッチョイが付きます。

フジテレビ公式HP
http://www.fujitv.co.jp/

☆アナウンスマガジン
http://www.fujitv.co.jp/ana/

◇顔写真INDEXプロフィール
男性アナ http://www.fujitv.co.jp/ana/profile_men/index.html
女性アナ http://www.fujitv.co.jp/ana/profile_women/index.html

◎instagram
戸部洋子
https://www.instagram.com/tobe.yoko/
三田友梨佳
https://www.instagram.com/yurikamita_official/
宮澤智
https://www.instagram.com/tomo.miyazawa/
木村拓也
https://www.instagram.com/takuya.kimura0801/
内田嶺衣奈
https://www.instagram.com/reina.uchida/
三上真奈
https://www.instagram.com/mana.mikami47/
永島優美
https://www.instagram.com/yuumi_nagashima/
宮司愛海
https://www.instagram.com/manami_miyaji/
小澤陽子
https://www.instagram.com/yoko.ozawa729/
藤井弘輝
https://www.instagram.com/fujii_koki_cx/
堤礼実
https://www.instagram.com/reimi_tsutsumi1123/
久慈暁子
https://www.instagram.com/kuji_akiko/
海老原優香
https://www.instagram.com/ebioffi/

前スレ
【アナヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart172【ラウンジ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1519735005/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0128名無しがお伝えします (ワッチョイ 119a-2GNe)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:15:23.02ID:bEpLiCXK0
>>127
山崎はもうめざまし担当日終わってる
発表があるとしたらノンスト
0129名無しがお伝えします (ワッチョイ 4b65-kUw7)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:19:31.80ID:S/IdO8+40
>>128
めざましテレビ
2018年3月30日(金) 5時25分〜8時00分 の放送内容
大谷翔平メジャー開幕速報!全打席見せます▼貴乃花最下位階級に▼宝塚合格発表の瞬間▼チェジウ42歳結婚
▼行列食べ放題ランチ▼日比谷新名所を解剖▼山崎アナが重大発表

つか宮司は卒業しないのか

@cx_mezamashi
めざましじゃんけん好きはRT♪
【1戦目】5時58分 まちかどじゃんけん
【2戦目】6時58分 花澤香菜さん 足立佳奈さん
【3戦目】7時29分 高島彩さん
【4戦目】7時58分 山ア夕貴アナ 三上真奈アナ 倉田大誠アナ
0130名無しがお伝えします (ワッチョイ d1a6-X3ZR)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:29:35.91ID:zXmwtW+F0
>>129
山崎卒業セレモニーで、花束持ってきたおばたと結婚会見ですか。何か数年前に見たことが・・・でも、あの時と違うのは、その後おばたはバイキングで坂上やそのまんまから厳しく追及されるとこだねwww
0133名無しがお伝えします (ワッチョイ 119a-2GNe)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:47:59.60ID:bEpLiCXK0
7時半で出勤なんだよ
君みたいに8時まで見てられんからね
0136ともちゃああああああああああああああああああん! (ワッチョイ d174-obW4)
垢版 |
2018/03/30(金) 05:03:18.88ID:PG6AjKVJ0
【アクアファイナル⇒めざまし】女子アナ+α2018年3月30日(金曜日)
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1522353252/l50
ワイが立てたであああああああああああああああああ!

なお最初間違って女子アナ板に誤爆したわ(’・ω・’)記念碑にしてくれ。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1522352640/l50
0139名無しがお伝えします (アウアウエー Sa23-AFCx)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:16:46.93ID:zLQZEpGSa
アナウンサーじゃないけど報道局の誰かが4月で異動するというツイートがあったね
0141ともちゃああああああああああああああああああん! (ワッチョイ d174-obW4)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:12:07.17ID:PG6AjKVJ0
久慈は2年目になっっても先輩の補助輪付きかい!(憤怒)

まあ、明後日(月曜かな?)入る新人が楽しみやでえええええええええええええええええ!!

その前に海老たんのとくダネ!脱出を見届けねば!
0142ともちゃああああああああああああああああああん! (ワッチョイ d174-obW4)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:43:20.94ID:PG6AjKVJ0
とくダネ!卒業
梅姐さん
木下君
内野くん(も新人以来やな)
海老たん

そして、ワイ!
0143ともちゃああああああああああああああああああん! (ワッチョイ d174-obW4)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:50:01.88ID:PG6AjKVJ0
海老たん
とくダネ!脱出おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0145ニュース海老ニング (ワッチョイ d174-obW4)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:06:39.11ID:PG6AjKVJ0
海老たん!
とくダネ!
脱出おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
よくこの半年間、千尋の谷の苦行に耐えました!
2年目となるプライムニュース海老ニングに期待しています!
0146名無しがお伝えします (スップ Sdf3-/L3f)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:18:24.33ID:FXXGcKpbd
>>144
俺の大好きな智ちゃんは明日でスポーツ担当を卒業
宮司に負けてしまった、現実を受け入れなければ… 智ちゃんをアナウンサーとして育て上げてくれたスポーツに感謝し
てる、明日のHERO'S智ちゃんと共に泣きたいと思う
0151名無しがお伝えします (アウアウカー Sadd-EdfM)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:19:15.05ID:4l6+WB2Fa
>>150
折込み済みだったということはないか?
本人を採用した役員の当てつけとしてチャンスは与えましたよーという。
0152名無しがお伝えします (スップ Sdf3-AshN)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:43:22.69ID:fJerpETEd
>>147
>>148
>>149
>>150
>>151
海老たんはとくダネ!に抜擢されたのではなく、例年にない同期(久慈)贔屓方針の帳尻合わせに無理矢理押し込まれただけ。
新人女子が例年やっているめざましお天気の代役すらさせてもらえなかった。
ようやく身の丈に合った番組に移れる
0155ともちゃあああん(*^▽^)/☆*☆♪ (スップ Sdf3-AshN)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:49:18.49ID:fJerpETEd
>>146
ともちゃあああんのアナウンサー人生は続くんだ!終わりではない!
0156名無しがお伝えします (ワッチョイ d174-obW4)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:50:34.69ID:PG6AjKVJ0
ところでめざましのことなんだが・・・・・・・・・・・・・
ミヤホークが金曜日のエンタメなど(本人のインスタから)のみとなると、スタジオフルタイム女性陣(かやっち以外)が4人から3人に減るわけか。
するとこれまでのサブ(情報)とエンタメが統合されて、それを

ミヤホーク/唯ファルコン/亜子シーガル

の持ち回りでやるわけか。
この3人なら何とか回せるだろ。
現状どう考えても久慈に2番手務まらんし、ましてメインなんて到底無理。
けど番組とすれば永島不在時の代役を考えて、こうせんとあかんしな。

そして、新人女子が10月からお天気やったりして。
0157名無しがお伝えします (ワッチョイ d174-obW4)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:10:21.85ID:PG6AjKVJ0
なお3年目のめざまし集合を祝し、第2段階ネームを。(訂正込み)

鈴木唯=お鈴親分→ユイックス+ユイファルコン
堤礼実=(板前)ツッツ+レイジュラフ
永尾亜子=亜子飛脚→アコティ+アコシャーク
0158名無しがお伝えします (アウアウカー Sadd-X3ZR)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:01:26.35ID:2ymxpKfDa
めざまし・アナ室公認ネーム

鈴木→唯太郎
堤→ハプスブルク女子
永尾→レロレロレロレロ・・・
0160名無しがお伝えします (ワッチョイ 21e4-jpg9)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:03:29.08ID:t7IinCCU0
内田アナウンサーはアップにすると目元が気持ち悪い
整形しようよ
0161名無しがお伝えします (ワッチョイ 71c9-mr3U)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:14:58.48ID:HHqW7Gn80
鼻も気持ち悪いな
なにもかも悪い
なぜキー局アナ受かったのか?
新美といい、西山辺りが上智枠を握ってそうだな?

上智女子が評価されたのはずっと昔、1970年代なんだが!
0162名無しがお伝えします (ワッチョイ d174-obW4)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:39:22.96ID:PG6AjKVJ0
明日で新人最後の日となる久慈は4月の人事異動は現状維持に終わったね。
めざましのみの担当変わらず。
アクア廃止と本体の時間延長は本人とは関係ないし。

が、
山崎先輩と三上先輩が卒業して、宮司先輩も週1に減った。
その穴埋めに自分が上がれるかと思いきや、エンタメには鈴木先輩に加え、完全アウェイの永尾先輩が新加入と言う事実。
久慈は相変わらず先輩の補助輪付き。
おそらく、宮司・鈴木・永尾先輩が日替わりサブになる。
久慈には到底2番手など任せられないということ。
0163名無しがお伝えします (ワッチョイ 71c9-mr3U)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:44:52.92ID:HHqW7Gn80
久慈を一目でそれくらい見抜けなきゃ駄目
人事なんか勤マリっ子無いよ
一般人視聴者でも分かる。
0164名無しがお伝えします (ワッチョイ 212a-v1h7)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:49:28.69ID:qQvCNe1p0
エビヲタは久慈サゲをより一層控えたほうがいいと思うぜ
海老とを擁護する一方で久慈サゲは単純にお前の好きなアナに対する被害妄想にしか見えないぞ
0165名無しがお伝えします (ワッチョイ d174-obW4)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:09:03.00ID:PG6AjKVJ0
>>164の文章
久慈サゲ→他アナ下げ
海老(オタ)→久慈(オタ)
と、訂正しましょう。

久慈オタは自分たちの価値観が全世界の価値観だと思い込んでいるようだが。
0167名無しがお伝えします (ワッチョイ db6b-cFZc)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:18:48.99ID:CYSsh/p+0
日テレの真似事になってしまうけど、フジも系列局の祭りに若手のアナウンサーを送り込んだらどうよ?
夏場に催している所が多いから派遣は難しいかもしれないけど、それでも忙しくない人はいるでしょう。
0171名無しがお伝えします (ワッチョイ d1a6-X3ZR)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:41:31.05ID:zXmwtW+F0
誰も書いてないようなんで、こっそりここに書き記しておこう。
今日の久慈、髪形大きく変えてきたぞ。額も出して、長髪を垂らすスタイル。これで4月から勝負を掛けてくるだろう。
やはり、セカンドポジションに入れないどころか、部外者永尾が割り込み、宮司居残り。助けてくれた倉田もいなくなり、危機感が出てきたのだろう。
0172名無しがお伝えします (ワッチョイ db6b-cFZc)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:00:43.25ID:CYSsh/p+0
>>168
その二人の名前が出てくる辺り、隔世の感があるね。今は二人とも局を辞めて、別の仕事に就いているから。
因みに、私の中では菊間さんはあるある、魚住さんは目がテンの人というイメージが強い。
0174名無しがお伝えします (ワッチョイ d174-obW4)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:05:58.38ID:PG6AjKVJ0
>>171
今回のアコティ、いやあえて敬称略で書こう、永尾めざましの件、ある意味めざまし班への見せしめだったんじゃないか?
本人含め多くのメンバーに衝撃が走ったと思う。

本人:報道のポジションを海老原に追い落とされる格好になる。
堤:1年半もアクア含めてめざましやってきながら常置席に昇格できずココのまま、完全アウェイの同期に割り込まれた。
新美:この半年多少なりともめざましやってきながら仲間入りできず、完全アウェイの後輩に割り込まれた。
久慈:この9か月近くめざましやってきながらポジションは現状維持、完全アウェイの先輩に割り込まれた。

宮内社長の方針が一番露骨に出ているな。

>>171
確かにイメチェン図ってきていたな。
このままだと9月末危ない。
反省してくれるならいいがね。
0176名無しがお伝えします (ワッチョイ 71c9-mr3U)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:13:18.26ID:HHqW7Gn80
倉田とガスのアナウンサー運動会の実況放送は良かったなー
0178名無しがお伝えします (ワッチョイ d174-obW4)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:53:53.54ID:PG6AjKVJ0
それにしても、これで間もなく3年目の2016年組5人が5人ともめざましレギュラー経験者になるぞ。
上中君もこの半年アクアニュース担当だったし。
ああ、2015女子も全員経験したな。

海老たんだけないのはあいつ贔屓方針のせいだ(憤怒)
0180名無しがお伝えします (アウアウウー Sa45-5dqA)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:12:02.81ID:o1MzzcOia
倉田が号泣したってマジか?
番組降りるぐらいで男アナが泣くなよw
0182名無しがお伝えします (ワッチョイ 312a-4jXv)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:23:46.53ID:gbGAZxmP0
他のアナの異動情報まだ?
0184名無しがお伝えします (ワッチョイ 5974-psQl)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:58:02.65ID:BJ1AHiqY0
>>173
実力も無いし人望はもっと無い
広研出身のあいつより全然上だけど。
0185名無しがお伝えします (スッップ Sdb3-QoAL)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:14:09.36ID:10dtlXxnd
フジテレビ批評 5:30〜6:00
渡辺和洋、山中章子、久代萌美

めざましどようび
MC:佐野瑞樹、宮澤智
情報:西山喜久恵、新美有加
スポーツ:木下康太郎、岡副麻希
エンタメ:高見侑里
天気:沖田愛加
ニュース:山中章子
0188名無しがお伝えします (ワッチョイ d174-obW4)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:53:39.16ID:DYQxAG5q0
>>183
朗報
新美さん、いる。

>>184
ユイックス2世であることに期待!!
0189名無しがお伝えします (ワッチョイ 4157-uKbr)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:59:46.00ID:RitCRwJP0
>>186
残留するには永尾にならないと
0191名無しがお伝えします (ワッチョイ d33d-kUw7)
垢版 |
2018/03/31(土) 07:46:43.70ID:kxVPjhIP0
ワセキチよ ↓これが現実だぞw
世界大学ランキングの日本版が3月28日、発表された。ランキングは、「世界大学ランキング」を発表する
英国の教育専門誌「タイムズ・ハイヤー・エデュケーショナル」をグループに持つTES Globalと、
同社の国内パートナー企業であるベネッセが共同で作成。今回で2回目の発表になる。
昨年は東大が88.5点で1位。今年は東大と京大が87.7点で、1位に東西の雄が並んだ。

■トップ20には旧帝大中心に多くの国立大がランクイン

今年のランキングでは国際性の指標充実を目的に、「日本人学生の留学比率」
「外国語で行われている講座の比率」の2項目を増やした。
この影響を受けてか、語学教育に力を入れる大学の躍進が目覚ましい。

昨年と比較すると、20位だった国際教養大学は76.1点で12位、27位だった東京外国語大学は71点で17位。
神田外語大学は63.5点で、46位から33位と、どれも大幅に順位を上げている。
上位10校には、旧帝大を中心にランクインした。
先日、岐阜大学との法人統合が報道された名古屋大学は、昨年より順位を3つ下げて7位だった。

上位20校は以下の通り。

1位:京都大学
1位:東京大学
3位:東北大学
4位:東京工業大学
5位:九州大学
6位:北海道大学
7位:名古屋大学
8位:大阪大学
9位:筑波大学
10位:慶應義塾大学
11位:早稲田大学
12位:国際教養大学
13位:広島大学
14位:一橋大学
15位:上智大学
16位:国際基督教大学
17位:東京外国語大学
18位:神戸大学
19位:千葉大学
20位:金沢大学

本家の「世界大学ランキング」は、研究力を主軸に5つの項目で大学を評価している。
日本版では、「教育リソース」「教育充実度」「教育成果」「国際性」の4分野13項目で測定していて、
ランキングを発表したTES Globalとベネッセホールディングスは「大学の『教育力』を図る設計になっている」と謳っている。

評価軸の詳細。画像はプレスリリースより
https://news.careerconnection.jp/wp-content/uploads/2018/03/180328daigakurankingnihonban.jpg

他ソース
東大と京大が並んで首位 日本版大学ランク、英教育専門誌
https://this.kiji.is/351645844686685281
0192名無しがお伝えします (オッペケ Sr0d-mr3U)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:04:30.07ID:L/5At4HPr
いろんなデータ、ランキングが有るだろ
俺が参考にしたランキングは早稲田が日本一だったな
↑にしても医学部持たない大学じゃダントツトップジャネーノ
0193名無しがお伝えします (ワッチョイ 1188-2GNe)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:18:28.49ID:LT5TQ0Za0
今の佐野の言い方だと長野美郷は専業主婦になるっぽいな
セント退社するのか?
よほど稼ぎのいい旦那捕まえたんだろう
0194ともちゃああああああああああああああああああん! (ワッチョイ d174-obW4)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:20:43.74ID:DYQxAG5q0
ワイは出身大学なんぞどーでもええねん。
今は大学全入時代になってしもうて、どこの大学でも変わらんで。
ただし、ダケ君は大学院出とるからその意味で評価しとる。東大だからやないで。
早稲田が名門とかむかーーーーーーーーーーーーしの話やんか。
フジに早稲田が元もと多いから、結果的に多くなっとるだけやんけ。
0197名無しがお伝えします (ワッチョイ d174-obW4)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:16:57.56ID:DYQxAG5q0
>>196
ワイやと気づいてくれとるように本文の方でわざとわかりやすく書いとるんやで。
ブラウザが名前固定仕様になっとらんで忘れることもあるしな。
けど、アコティのすれで
ともちゃああああああああああああん!
は変やろが(^^;)
0198名無しがお伝えします (ワッチョイ d174-obW4)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:20:55.75ID:DYQxAG5q0
ただいま虹色まりえッティーなんだ!!
0200名無しがお伝えします (アウーイモ MM45-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:58:49.72ID:UEe5NvNxM
>>152
普通にゴリ押しされて大抜擢だったびゃん
とくダネ決まった時の報道のされ方忘れたの?

内定時代からごり押しされ続けて、とくダネにねじ込まれたけど、結果残さず半年で降板したってこと

何でも久慈のせいにするの見苦しいよw
0202名無しがお伝えします (スップ Sdf3-AshN)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:59:07.30ID:btYqdn81d
>>200
表向きは抜擢と報道するしかないでしょう。
あのオヅラじいさんの相手は新人には無理なんだよ。
それに今回は他も大勢異動しているし。
海老たんはチャギンを受け継いでいるし、次の番組は永尾先輩から譲られた形になっている。
もちろん、ここからが正念場だと思うよ。
島田姉さんのところじゃ言い訳できないから。
もう2年目になり、新人ではなくなるしね。
0203名無しがお伝えします (ワッチョイ 1188-2GNe)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:23:18.20ID:LT5TQ0Za0
>>199
高見は土曜は昼からBS11で競馬中継のメインやってんだからそっちに専念すればいいのにね
0207名無しがお伝えします (ワッチョイ d1a6-X3ZR)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:24:47.58ID:Jd4lrIV90
>>206
三田と言えばポリリズムだろ、歌だけでなく、ダンスも下手だったなw
0208名無しがお伝えします (ワッチョイ 330e-Fg9d)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:46:58.55ID:6oA2IDcU0
そういえば、あの頃は地上波ゴールデンで
女子アナだけで、カラオケ大会やお料理対決してたな〜

あの頃はw
0210名無しがお伝えします (スップ Sdb3-/L3f)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:05:16.61ID:13AxAvBHd
小林の活躍で巨人勝利!

HERO'S最終回、スポーツアナ卒業の
良いはなむけになったな!智ちゃん!
0212名無しがお伝えします (ワッチョイ 317c-HAdz)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:11:00.92ID:W/VW6mm40
注目事項

久慈のインスタに永尾アコティが出るかどうか
楽しみですなあ(ゲス顔)

>>197ワイ
>>202ワイ
ID違うので念のため。
0213名無しがお伝えします (ワッチョイ 21e4-jpg9)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:15:39.13ID:cnH8jSFO0
>>211
経費削減と豪邸差し押さえ事件
0216名無しがお伝えします (ワッチョイ 71c9-mr3U)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:42:30.45ID:C4D/l+bp0
高見は競馬も大して興味ねえだろ?
高田と美馬女のコンビに代えてくれようー
0217名無しがお伝えします (ワッチョイ 317c-HAdz)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:04:11.61ID:W/VW6mm40
ともちゃああああああああああああああん!のワイやけど、
世間一般でいえばいろいろな不幸な事情から夢をあきらめざるを得なくなる人は山ほどいます。
ともちゃんもアナウンサー継続できるだけで幸せではあるからな。
ワイはスポーツでなくてもともちゃんが見られればええねん。
ちなみにアイドル時代のDVDちゃんと持っとるからなf(^^;)
0220名無しがお伝えします (ワッチョイ d3bd-HAdz)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:50:07.65ID:1W+GQDPY0
松村老けたなあ・・・。
0221名無しがお伝えします (ワッチョイ 317c-HAdz)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:58:14.43ID:W/VW6mm40
>>219
は?
ともちゃんのアイドルDVDは大学生時代の「あおぞら」1つしかないし、ワイが持ってるのはそれやぞwwww
ちなみに発売はフジテレビに入社する前の年な。
0222名無しがお伝えします (ワッチョイ 317c-HAdz)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:59:25.20ID:W/VW6mm40
>>220
マッさんって以前在籍してた宮瀬さんに顔立ちにとるなあ。
0223名無しがお伝えします (ワッチョイ 317c-HAdz)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:00:42.07ID:W/VW6mm40
全然関係ないけど、
今TBSにザキパンの旦那が出とるで。
もう結婚しとるなら言う。公になっとるしな。
ともちゃんのどうこうは公やないで。
0225名無しがお伝えします (スップ Sdb3-/L3f)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:08:38.86ID:13AxAvBHd
>>223
変態キチガイヤロウは黙っとれや ボケ
0226名無しがお伝えします (ワッチョイ f926-DTtu)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:09:15.18ID:UyoEgLwu0
第12回「好きなアナ」「嫌いなアナ」アンケート募集開始!
http://bunshun.jp/articles/-/6792
2018/03/29 「週刊文春」編集部

あなたが考える「好きな女性アナ」「好きな男性アナ」「嫌いな女性アナ」「嫌いな男性アナ」(計4名)と、
その理由を書いて、どしどしご応募ください。抽選で商品券1万円分を10名様にプレゼントします。

応募〆切:2018年5月25日(金)18時
応募にはメールマガジンの登録が必要となります。
※編集上の都合により、締切り日を変更する場合があります。
0227名無しがお伝えします (ワッチョイ 317c-HAdz)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:12:33.16ID:W/VW6mm40
すまんが続きがあるんやで。
早稲田藩2016石と命名されたワイやけど、2016ひいきというか面白いんよ。
5人もいるから仕事模様の幅も広いし。
局ブログ「まいにち5人5色」その通りやな。
特に女性3人ともキャラがそれぞれ立っているし。
ユイックスとアコティは新人当時から「らしさ」があった。
そして、明後日からの第3期めざましで次世代を賭けてのバトルになるだろうな。

ユイックスVSアコティVSツッツ(VS久慈)

これだから2016って面白いのよ!!
明日はいる新人といい楽しみが増えたぜ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況