X



ゴゴスマで開眼、CBCアナウンサー山内彩加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 11:02:07.09ID:hW/JPQcX
昨日の朝刊見なおしたら宮部、山内になってた
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 16:17:00.71ID:QgyqNrHd
>>510
419 名無しがお伝えします (ワッチョイ 9ff4-E/m4) sage 2020/10/14(水) 18:30:34.43 ID:rz8i54mx0
山内は今日の昼前のテレビニュースを読んでたからサボりではない
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 16:18:04.54ID:QgyqNrHd
昼にニュース読んでて
ドラ魂に出んっていうのは
意図的なボイコットやろ
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 16:18:45.95ID:QgyqNrHd
今しれっとラジオの株式市況読みやがった
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 20:12:22.05ID:1CSAClKP
昨日山内がドラ魂に出てなかったからここに来てみたが、
結局なんで休みなのかは分からないんだな。
ニュース読んでるのにドラ魂出てないってのは何かスタッフとトラブルでもあるのか?
昨日最後に宮部が「彩加さん、早く帰ってきて〜」って言っていた。
これはどういう意味なんだろう。
何か去年の田中のときみたいに、口外できない重大な事態になっているのかもしれない。
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/16(金) 17:47:37.29ID:p8ZJmHSt
>>517
木曜日普通にニュース読んでたけどな
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/17(土) 17:42:55.92ID:8M29Y+cK
なにかの前でイライラしてのかな。
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 06:59:12.25ID:LLIB1gVM
来週またドラ魂キング休みとか言っとる。代打は斎藤初音アナだとさ

もう恒久的に代わっていいよ
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 17:49:12.74ID:zOmUuNKa
加藤愛はいつの間にかプロフィールがアナウンサー一覧にも出てるのな
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:23.31ID:fmBvHYYc
>>518
昼ごろまでは飯パクパク食べて元気だったけど、急に顔色悪くなって休んだ方がいいってことになり産業医のところ行ってその日は切り上げたって話だったぞ。
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 17:55:40.55ID:Ot6Lz6KI
>>518
いちお言い訳としてもスジは通ってるのに。今週の放送は聞いてなかったの?
てか毎回聞いてないなら「なぜ出てない」とわざわざ騒ぐのか意味分からないのだけどw
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 20:58:57.07ID:hdF64yNO
なんで加藤愛ヲタは山内を叩くの?
本人同士はあれだけ仲が良いのに。

逆に元々の同期だった田中優奈とはあんなに仲良くなかったよな。
もしかしたら山内と田中って、東海の武と浦口みたいな関係だったのか?
確かに田中の方が大事に扱われていた雰囲気はあったよな。
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 01:00:10.09ID:0nXKn+8N
田中優奈かわいい
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 20:30:07.19ID:eoK14tNr
>>522
来週の休みを説明できんだろ それだけじゃ


まさか妊娠か?
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 20:34:34.52ID:eoK14tNr
>>529
そうそう。だから昼まで飯食べてても急に体調不良とか産業医とか言われても信用できんわけで。
田中優奈の件だって真実は未だ放送上で話されてないわけだから、説明があっても信用できん。狼少年状態
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 21:07:03.29ID:lFRUcD2Y
っつうか
お前等どんだけCBC女子アナ好きなんだよ?(笑)
キモさと怖さを感じるわ
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/28(水) 18:38:37.29ID:RhctK6bk
この流れで久しぶりにたまり場観たら、いつの間にかすごい更新されてたんだな。
7月頃に気分が落ちてたみたいなの言ってたけど、何だったんだろうね。
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/28(水) 21:44:47.30ID:vzp+7o1Q
>>535
三浦春馬の自殺のことじゃないかな??
舞台も結構観に行ってたことラジオで話してたし
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 11:27:20.92ID:PFPVV5Dp
古川、画面右側で横向きだから、ボタンとボタンの隙間から中のインナーが見えそうで見えない
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/08(日) 19:54:36.31ID:67XHF49D
山内アナの東京女子大とカトリーナの南山大とでは、どちらの方が偏差値高い?
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/10(火) 20:06:41.02ID:u/1cU5RJ
>>533
TBSにも山内アナいるやろ
読みが違うけどな
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/19(木) 02:00:20.48ID:7p2nghQS
維新の擁護しかしない橋下東国原を出して維新の印象操作してる番組か
TBSは坂本弁護士事件のオウムの次は維新に忖度か
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 14:04:20.93ID:icsSCzdl
クッキングでしか観ない、彩加
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 20:04:16.98ID:MObiFAMj
また明日のドラ魂キングサボりや
そんなに嫌ならもう降板しろや
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 12:11:41.27ID:IfxRuwN3
そんなに関わりないと思ってたけど、先輩の加藤千佳フリーアナのブログに度々出てくるよね。加藤愛もだけど。
山内アナは人に好かれやすいのかな。
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 17:09:11.93ID:MU5NMaZy
担当番組にこんなに穴を開けるアナウンサー聞いたことない
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 19:04:48.88ID:3w0z8SuE
時々体調不良だったり定期的に水曜日休むのは不妊治療とかで定期通院でもしてるのか?
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 19:32:12.24ID:NAKtvM3V
>>553
粘着キモチワルイw
会社員なんだから、会社の都合に決まってるだろ

まさか自分の意思でそうしてると思ってる?
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 09:18:10.90ID:IZ1U05WG
結婚してたの?
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 09:33:34.71ID:pcHnUrbm
>>555
会社都合の体調不良?
それ労災案件だよね
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 18:31:53.45ID:7I+NsLDj
>>558
実際に体調不良を理由に何度も休んでるだろ?
事前の告知のあるケースとは別に
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 21:07:12.53ID:Dsk9xhes
真面目に
こんな事で粘着して気持ち悪いわ

普通に社会生活営めているか?
こんな事言うのも何だけど一度 医者に診て貰いな
発達障害かもよ
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/09(水) 19:42:20.84ID:UvY8HYbe
来週水曜のドラ魂キングは
代打カトリーナだそうですね

レーティング週間にお休みって
戦力とされてないってことだよね(´・ω・`)
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 23:37:21.18ID:M1NFEEwF
今日は夜勤
明日の朝ひんぱんにラジオニュース読みに来るお
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 01:27:22.31ID:ARJEPPEV
田中は、大阪支社から編成へ戻って来てたんだな、ストーカー野郎のせいで
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 14:29:43.50ID:noTozaJp
去年の10月から編成らしいが、大阪支社は熱りが冷めるまでの出向だったんじゃないのか?
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 20:44:52.03ID:497Ut2SH
>>569
ラジオリスナーをなめてるよね。本人の都合であろうと会社の指示であろうと、リスナーにはそんなの関係ないわけだし
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 20:46:05.63ID:497Ut2SH
スペシャルウイークに休む事自体がなおさら
カトリーナを出したほうが数字が取れる、という判断でもあるだろうけど
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 10:50:23.29ID:CDlH7les
本人が仕事選べる分けないのに、アホばっかり。

選びたいなら、後輩が増えて中堅クラスに成ってからなら幾らでも選べる
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 18:06:10.07ID:YQBtDPUO
聴取率調査週間という勝負の期間に
ラジオからパージされた
これが全てやろ
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 18:07:18.83ID:YQBtDPUO
レギュラー番組を剥ぎ取られて閑職に回された永岡と大差ない屈辱だよこれ
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 18:08:16.36ID:YQBtDPUO
>>574
社内の都合はリスナーには関係ない
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 10:34:49.08ID:HxO2bsce
>>578
三重弁なんやけど?
CBCは三重も放送エリアやんか 三重弁使って何が悪いねん
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 19:32:40.80ID:JtTJsHWs
彩加が毎週そばで聞かされているのは宮弁
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 21:17:00.11ID:b1YKVYUW
>>580
毎週じゃないぞ
実質 隔週くらいの頻度だ
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/23(水) 16:16:51.83ID:MKtfaqDo
またドラ魂サボりや
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/23(水) 16:17:38.85ID:MKtfaqDo
>>581
もう月イチ以下の頻度に
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 14:05:59.27ID:XomDfA/a
スポ音のコーナーも今週は中止

山内 何かやらかしたのか?もしかして
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/29(火) 07:31:55.32ID:m+cHGoNX
今テレビで番宣してるけど橋本環奈の酒焼けした声みたいになっとる
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/31(木) 00:38:37.00ID:8+SnxFN2
本日夜勤でニュースを読んでいた
サボりだなんだと書いてた奴は、そういう姿は見ていない
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 17:43:28.34ID:atmiE5Fv
他人の仕事にクダを蒔くアホは、無職ニート、日雇いでも入って金稼げ
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 23:17:28.44ID:Qvu5crBz
クダを巻く。


揚げ足取りの無職ニート
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/13(水) 20:15:43.94ID:JzU3kvGV
来週またドラ魂キングサボリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況