X



【姫】☆澤田有也佳☆ PART3【不思議ちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 07:28:51.71ID:jpPI+X7d
ABC朝日放送アナウンサー澤田有也佳さんの応援スレッドです!

プロフィール
http://www.asahi.co.jp/ann/shinjin2016/prof_sawada.html?TB_iframe=true&;width=800&height=480
生年月日 1994年1月24日
出身地   兵庫県西宮市
最終学歴 東京大学教育学部
身長    165p
血液型   B型
入社年   2016年

出演番組
・キャスト
http://webnews.asahi.co.jp/cast/
・名医とつながる!たけしの家庭の医学
http://sp.health.asahi.jp
・Jフットニスタ
https://www.asahi.co.jp/j-footnista/

※前スレ
澤田有也佳☆キャスト part2 【ミス東大】[無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1502880305/
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 18:45:23.38ID:/5yGd+IH
今日も不思議ちゃんやったね
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 19:02:56.16ID:NAltiqr3
キュウソのモブ大学生なノリに全く共感できないであろう東大姫あやか
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 09:43:04.74ID:vD6WVzWd
>>453
お前があまりにあちこちで悪質な居座り方をするからみんなに煙たがられるのをわかってるのか?
わかってないし言われても認めないだろ
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 11:46:44.80ID:Yf0nNtl0
目の前に本人が居ない匿名掲示板でいくら言っても無駄
スルーか即NGが一番効果的
幼稚な荒らしは無視されるのが一番つらくむなしい
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 15:20:26.51ID:bDmdvt8d
>>455
他人様の忠告、しっかり聞けよ。

それよりみんなって、誰だよ。
適当に書いて楽しいね。
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 07:42:46.08ID:JjGzW47p
>>458
体系的にヒール履いてたら結構デカく感じるな
可愛いとかぶっさとか言ってるけど
いざ会ってみたら圧倒されそう
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 18:07:09.72ID:CuT6Gw59
今日も不思議ちゃんやったね
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 18:17:53.14ID:Z+CRj13F
>>462
この顔はイマイチやな。。。。。
やっぱりサッカーには興味無いから気が抜けてるんじゃね?
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 18:46:59.97ID:9HqCNnxY
今日も不思議ちゃんやったね
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 08:08:30.46ID:MGzcl7tQ
顔つきがスッキリとハレハレとあるんだよな。
ハレハレは、俗に言う、前夜飲み過ぎ?
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 08:56:51.03ID:MGzcl7tQ
Jフットは朝撮りだろう。

名付けて、、、
朝取りタケノコ湯がきたてw

ハレハレもいいよ。
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 18:48:44.02ID:dGLzPtbO
雨の中の不思議ちゃんやったね
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 19:28:20.73ID:eznOnxE1
>>471
ぶっさw
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 20:16:29.05ID:MGzcl7tQ
そう思う人はここに来なければいいよ。

見栄えだけでなく、しゃべりや所作、雰囲気など様々な点で魅力的なアナだと思うぞ。
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 20:18:47.98ID:MGzcl7tQ
録画するなら、時間指定!
番組表に頼ると野球中継中止とかで乱れる。
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 10:38:32.81ID:o11H5hgq
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.         キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/. 童
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    貞
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 18:10:34.34ID:0+F4f7SU
今日も不思議ちゃんやったね
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 15:28:21.20ID:05ya2pDi
ぶちゃアナ〜有也佳  \(^_^)/

津田って性格が悪そう。
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 18:58:20.83ID:hymra2z/
Jフットは成り立ちから来てるのか、不思議な構成の番組だ。
澤田アナをあそこまで前面に出してどうなる?!
サッカー番組っぽくない。

きっと、スタッフに熱烈な澤田ファンがいるんだろw
https://i.imgur.com/Okwgydb.jpg
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 19:15:20.71ID:5+LxDoXw
名医とつながる!たけしの家庭の医学
【免疫力アップ&腰痛・ひざ痛・不眠解消】SP

出演放送中
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 01:45:20.80ID:GqjOErmN
お姫八面六臂の大活躍やね^ ^
家庭の医学、気のせいかいつもより出番が多かった気がする。
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 18:47:12.41ID:rS4L5eym
梅干しを漬けてた不思議ちゃんやね
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 18:59:14.19ID:ajb3EUtW
http://n.pd.kzho.net/1528883914018.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528883914289.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528883914553.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528883914816.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528883915096.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528883915360.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528883915628.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528883915900.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528883916172.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528883916435.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528883916715.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528883917020.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528883917292.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528883917631.jpg
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 18:59:50.51ID:ajb3EUtW
http://n.pd.kzho.net/1528883973886.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528883974213.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528883974552.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528883974823.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528883975112.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528883975401.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528883975672.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528883975961.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528883976699.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528883976987.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528883977264.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528883977553.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528883977824.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528883978093.jpg
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 19:00:25.98ID:ajb3EUtW
http://n.pd.kzho.net/1528884005738.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528884006008.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528884006279.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528884006550.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528884006829.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528884007129.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528884007400.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528884007679.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528884007959.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528884008213.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528884008476.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528884008763.jpg
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 19:05:04.07ID:GqjOErmN
うぷ早
佐々木希のSNSを見て、素敵な女性は梅を漬けるなと影響されてた不思議ちゃん。
農家のおじいちゃんに気に入られて、またおいでと。
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 00:43:53.00ID:Bzn84sMN
>>508
いいね
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 02:43:47.71ID:ArgIA1Ap
今日のおは朝はお姫様お休み (・_・)
来週の月曜日までお別れなんかな (T_T)
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 06:35:31.87ID:TAVjw6Oo
澤ちゃんのVTRを見つめるポンちゃんの眼差しがやさしかった
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 07:29:41.55ID:4kLisCJI
>>506-508
こういう人情系ロケがエエわぁ!!
人柄がエエから、老人さんから好かれるのが画から判る!!
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 15:31:09.30ID:+xiz+Eav
これだけ前かがみになってブラまで見えてるのに谷間のたの字も無いとは・・・
まみみといいあややといい チッパイばっかだなあ
可愛いからいいけど
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 15:47:02.15ID:sWNIqhu7
梅農家のじーちゃん達と話す時、不意に出るに出る関西弁が可愛らしい
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 17:40:37.10ID:OaxEgLof
ぶちゃアナ〜有也佳  \(^_^)/

似てるわぁWWW
https://youtu.be/D13ZaNih29k
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 17:55:21.70ID:OaxEgLof
昨日のエビシー、あれは洗濯板で洗濯じゃなくあの手つきはシコシコでっしゃろ。WWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況