X



TBS★皆川玲奈 Vol.16★NEWS23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/18(日) 02:15:14.17ID:uLgOw5Zo

TBSアナウンサー 皆川玲奈(みながわ れいな)さんの応援スレです。

プロフィール
1991年6月30日生 2014年入社
東京都出身 身長161cm 血液型A型
青山学院大卒 2005年ミスセブンティーン
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/minagawa.html

TV-
『NEWS23』…月〜木/23:00〜 …金/23:30〜
『東大王』…日/19:00〜

RADIO-
『ドライバーズ・リクエスト(『たまむすび』内)』…月〜金/13:42頃〜
『週刊自動車批評(『デイキャッチ』内)』…月/17:05〜

[前スレ]
TBS★皆川玲奈 Vol.15★NEWS23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1513422394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/18(水) 21:20:23.26ID:K9D2A5wN
同僚とプライべートでいっさい絡まなそうな皆川がみんなと同じ美容院に行ってるのが謎
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/18(水) 22:03:01.49ID:oOHKU62D
>>526
そっか…… ならTBS入って23のADになるしかないか!
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/18(水) 23:55:23.26ID:LL2W8Xw0
http://n.pd.kzho.net/1524063170605.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524063171217.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524063171843.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524063172493.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524063173114.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524063173798.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524063174393.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524063174973.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524063175577.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524063176127.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524063261928.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524063262574.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524063313341.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524063313974.jpg
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 00:16:53.82ID:eY9Y8FFc
こんなオッパイしてたら福田事務次官に揉ませて言われても仕方ない
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 10:23:51.84ID:bp3PmCTm
玲奈の盛りはいつも品が良い
イヤらしさのない慎ましい盛り
さすがだね
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 10:55:59.60ID:AqTruLoy
TBSの法則
数字が悪くなると女子アナのスカートが短くなり胸が膨らみます
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 15:43:56.20ID:K7rzqwzC
フグとブタとタヌキをミックスしてかわいい人間にしたのが玲奈たん
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 18:37:57.37ID:8Iyuc8Sn
>>554
オープニングで突然入ってきた原稿をぱっと見て、顔色一つ変えずに冷静に
駒田アナに渡した玲奈ちゃん。これぞ報道アナ、カッコイイ!
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 23:23:52.24ID:Tc34vlX+
http://n.pd.kzho.net/1524147802760.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524147803562.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524147804234.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524147804905.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524147805621.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524147806316.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524147807030.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524147807768.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524147808442.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524147809132.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524147809822.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524147810516.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524147811162.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524147811851.jpg
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 23:42:50.06ID:fpEN8o0a
NEWS23 見てる?
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 23:56:55.18ID:Tc34vlX+
http://n.pd.kzho.net/1524149743593.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524149744305.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524149744959.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524149745766.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524149746468.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524149747289.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524149748065.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524149748760.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524149749515.jpg

連張りすいませんでした

>>537
動画はちょっと・・・どうが簡便して下さい
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 06:10:47.69ID:J+YLhDSX
>>566

セクハラ程度ではなく、下記のような目にあったら、さすがに上司に相談したり、
また、録画もされているのなら、警察にも行きにくくなるだろうか?



http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/ana/1461150090/

Vol.7の409、426、458 を参照
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 14:31:05.03ID:38xlmkQU
料理大好き宮崎瑠依も、料理は「えーとえーと…(口笛♪)」…な皆川玲奈も毎日食べたい!?
保存食としてもGOODなご当地缶詰をご紹介します!
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/03/dr0423.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/03/dr0423.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/03/dr0423.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/03/dr0430.jpg
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 19:27:34.54ID:2rIJ8qQ1
ポリコレ好きのフェミっぽいよね
23に出演している中で洗脳されちゃった?
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 19:37:03.11ID:BrTBfkHO
>>578
俺にはノンポリっぽく見えるんだけどなぁ
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:13.28ID:5fcwpq36
父親と弟以外に皆川の裸を見た事がある人0人説
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 23:54:26.23ID:5hF9r76E
今夜は可愛らしいワンピ着てるな
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 00:14:29.21ID:mp8IyNH9
http://n.pd.kzho.net/1524237210119.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524237210861.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524237211861.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524237212665.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524237213682.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524237214670.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524237215416.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524237216231.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524237216991.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524237217653.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524237260117.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524237260874.jpg
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 00:33:41.41ID:uAH60Bx1
>>583
宇内に対抗して、茶髪にしたのか
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 00:43:24.04ID:U3KaDIwG
>>578
N23は工作か本気か知らんが
視聴者はただの通俗的サヨクだからな
これから先細り
古い流行の思想にしがみついてるジジババだけとなるだろう
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 00:47:23.27ID:eRsKNFuA
>>583
美味しそう食べたい
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 00:50:02.33ID:akV8MTPy
花柄の玲奈ちゃん今日も綺麗で可愛かった

玲奈ちゃんもいい週末をーノ 熱中症とか気をつけてね
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 03:16:55.67ID:svAPUYLy
>>590
バカサヨ自体が日本人から信用されていない事を自覚した方がいい
星と雨宮が2人で必死にモリカケしても野党の支持率はずっと低いままだったし
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 03:26:25.68ID:qOuKTRH5
局内のセクハラ啓発セミナー

次の中で、セクハラに当たると思うものには〇を、当たらないと思うものには×を付なさい。


1.(  ) 皆川アナに性感帯はどこか?と尋ねる。

2.(  ) 皆川アナに次ぎの生理日を尋ねる。

3.(  ) 皆川アナに初体験は何歳の時か?と尋ねる。

4.(  ) 皆川アナに初潮はいつだったか?と尋ねる。

5.(  ) 皆川アナに陰毛が生えてきたのはいつだったか?と尋ねる。

6.(  ) 皆川アナにブラジャーをつけはじめたのは何時だたか?と尋ねる。

7.(  ) 皆川アナに3PはOKか?と尋ねる。

8.(  ) 皆川アナに今履いている下着の色を尋ねる。

9.(  ) 皆川アナに初めてオナニーをしたのは何時だっか?と尋ねる。
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 03:56:34.54ID:1JCLa00d
>>592
下着の色は女に聞いたことあるが自分自身が把握してない。教えろって言ったらちょっと待ってって胸元除き混んで自分で確認してた
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 08:03:46.53ID:MF3tzpUw
髪カラーリングしたからまたそのうち某美容室のインスタに載ったりしてな
アングルが美容室の店員の方が客と同じくらい目立っていてその美容室に好感は持てないけど
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 13:10:36.95ID:eRsKNFuA
玲奈とヤりたい
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 14:41:01.02ID:n/WtaxZ4
>>583
フラワーの良い匂いがしそうな河豚たんかわいいなぁ
黄色の服のブサイクな海豹みたいなのは邪魔だなぁ
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 20:33:25.45ID:gqdjwAv+
土日はいい男と寝てるのかな…
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 20:40:54.91ID:92M5hvrX
>>592
何を尋ねるにしても玲奈がセクハラだと思えばセクハラでありセクハラだと思わなければセクハラではない
玲奈がメロメロになっているイケメンの彼氏が尋ねれば全てバツ
キモヲタが尋ねれば全てマル
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 21:18:18.12ID:cS5d672Q
女は顔で判断する生き物だからな
こればかりは本能的なものだから仕方ない
皆川さんも例外ではありません

(録音音声聞く限りどっちもどっちな気がするが)
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 01:06:21.71ID:2D3PNdtp
玲奈たん反抗期かな?
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 05:56:50.86ID:5crXJcl/
>>572
こんな恥ずかしいことをされた上に、ビデオに撮られたりしたらもう終わり。
小説通りに社長の言いなりになるしかない。

社長も財務省事務次官と同じで、自局の女子アナが訴えたりはしないだろう、とタカをくくるだろう。。
訴えたところで、そのビデオが流出したら、女子アナはブラウン管からフェイドアウトしていく。
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 09:30:25.09ID:QoEQHdJF
報ステの小川みたいにキレる表情見せてくれ
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 13:50:09.34ID:21SvrL/j
ぶちぎれいにゃん
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 21:22:57.92ID:BTYzsUwP
髪色変える為だけに美容院行くとか、、
なんかあったはこれは(*´ω`*)
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 21:56:19.16ID:2Cdo3/L3
タレント上がりの局アナにゴミ虫どもが勝手に親近感沸かせてて笑えるわ
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 22:27:18.79ID:5lvB4htm
親近感だってw
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 01:12:30.50ID:ZXvgqt+9
玲奈と料理教室に通いたい
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 10:19:02.86ID:51lCaRWo
やぱーり、笹川の披露宴からお呼びかからないのね
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 14:02:06.11ID:a2UyZAXN
玲奈たんさん、家族との花見を主催したと豪語!
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 15:34:34.95ID:x1O5F9Y6
マスパンもきてたぞ
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 21:19:49.96ID:txxUgqFj
なにこの楽しいガールズトーク

宮崎:皆川さん。ダメ元で聞いてもいいですか(笑)、
皆川:ダメ元で聞かないで(笑)
宮崎:ピクニックに行くならどんなお弁当を作りますか(棒)
皆川:棒読み(笑)こないだ、お花見行きましたよ。家族で。
宮崎:何か作りました?
皆川:いなり寿司とからあげ。
宮崎:誰が?
皆川:うーんと(笑)
宮崎:正直だな〜お母さんがね。
皆川:全員ね、全員で。準備は全員で(笑)もちろん。主催は私。
宮崎:主催者大事よね。企画者がいないと。
皆川:もちろん。ちゃんと満開の時に合せて行かないと。
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 21:34:53.70ID:LK+pnMTm
>>617は和久田 麻由子スレでいつも性的嫌がらせ書き込みをしてる人だな
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 22:03:29.11ID:aFnd7lQD
笹川と太田の披露宴なんてリア充陽キャだらけですわ、ええ
行かなくていいよ河豚ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況