X



【めざど】沖田愛加 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/25(日) 14:39:33.06ID:VDGtV4x6
身長は同じだがカヤコと真逆の存在だな 声がまだ細くてロリ少女系だから
お天気から先に行けるかどうか オタには人気になりそう
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 21:48:21.27ID:lTDzW0Pe
九州では福岡大分宮崎が女子アナの産地だな
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/03(火) 09:11:50.34ID:grT57Kw9
声が鼻にかかったようなロリ系の声だからアナウンサーには向かない気が
塩川菜摘と同じようなタイプ 
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 09:39:55.38ID:ZLnlcgPO
沖田総司の生まれ変わりのような気がするんだ
時代はたぶん変わる
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 08:31:04.30ID:vTNofA7S
こんな可愛い子がいたのか
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 10:46:09.47ID:3hgcyDk8
>>4
親は旭化成関係者か。
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 12:07:59.41ID:7t1o2dut
平井理央の再来だな
可愛い
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 13:25:32.72ID:06nd5Tjp
篠原梨菜に戻せ!
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 14:28:34.21ID:OFhyn2nC
小野彩香以来の宮崎出身お天気キャスター
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 17:38:42.96ID:06nd5Tjp
>>23のスレから
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152304925831336.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152304925816142.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152304925822987.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152305216112113.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152305216139344.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152305216175655.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152305216124524.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152305216112791.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152305216114244.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152305351017927.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152305351055487.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152305368453094.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152305368466905.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152305724978506.jpg
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 17:41:29.80ID:06nd5Tjp
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/centforce/profiles/bZkiDSISXq_1507715080258.jpg

沖田 愛加
おきた あいか
生年月日:1997/02/14
身長:166p
出身地:宮崎県
血液型:A型
学歴:明治大学理工学部応用化学科 在学中
趣味:クラシックバレエ、体を動かして汗をかくこと、ピアノ、ストレッチ、映画鑑賞
特技:バレエ、相手を笑顔にすること

経歴
明治ガールズコレクション2016グランプリ

https://www.centforce.com/profile/t_profile/okitaaika.html

大学新4年生?
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 17:59:13.86ID:EIoMOOXQ
>>36
そりゃあ、しのりなのラストと今日の沖田を比べたら、雲泥の差なのは一目瞭然だよ。
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 18:23:11.62ID:H8oDkwRq
>>36
すごいO脚だな
天気予報を真剣に知りたいなら気象予報士のいるNHK見るだろ
前任のブス原より見た目がマシだから
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 21:55:49.73ID:DJtKuLCI
クラシックバレーを子供の頃からやってるんだから
緊張で一時的にO脚になっただけだろう
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 13:34:35.81ID:XoMOTUJ8
めざまし系列のお天気では久々に個人的ヒットだなぁ。
愛子→侑里→この娘、って感じのおっとりほんわか系。

いつもニコニコしてそうな雰囲気がいいし、ちらちら
横目でカンペ(?)を見るのも初々しくて微笑ましい。

「福々しい」という言葉がぴったりな顔付きもいいね。
変にその辺を気にして顔痩せしたりしないで欲しいわ。

>>41
佐野にもイジられてたが、全く同じ調子&同じ動きで
三回も言うので、もうそういうオモチャなのかと(笑)。
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/12(木) 20:53:17.43ID:+XSo5ACO
かやこのようにならなければ応援したい子
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/14(土) 06:08:03.87ID:9PFOKnTi
めざましどようび お天気 ただいま伝えてます!
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/14(土) 18:47:12.64ID:1O26/7q+
ぽっちゃりしていた方が可愛いからダイエットするなよ。あと、さっさと薄着なり水着なりやれ
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/14(土) 20:38:09.32ID:dbad30+c
しのりなは悲しくもにっくき他曲の一員になるのだぞ( *´д)/(´д`、)
おきかに切り替えていこう
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/14(土) 20:46:05.30ID:WN7jZsoK
>>48TBSだっけ?それって確定なの?なんかテレビに出続けてるみたいだけど・・・。
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/14(土) 21:28:21.04ID:h1GMtM2f
「雨」、「暴風」の訛りを気を付けていたけど、訛ってしまった沖田さん。
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/14(土) 21:38:40.67ID:R+E2u20d
>>49
入社は来年だからまだ余裕あるでしょう、出なくなるのは半年くらい前の秋頃からじゃね
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/14(土) 21:40:58.20ID:WN7jZsoK
>>51そうなんですか。どうもありがとう。
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/14(土) 21:54:55.59ID:SdvcPKxz
かやこよりは人気出そうな素材の良さ
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 00:46:28.53ID:m5Y15xTI
スレ建ってまるひと月で>>56なのに大ブレイクって・・・
俺は個人的には好きだけど・・・
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 18:00:27.52ID:oEAEX/Ci
高見が鬼の形相で見てくるけど負けないでガンバレ
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 23:54:07.37ID:y+/6FpiH
かやこがひどすぎたから沖田が素晴らしく可愛く見える
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 05:12:02.16ID:OEyqvsup
>>61
ただの緩いお姉ちゃんだな
だらしなそうなのが画像から分かる
元アイドルとかもう駄目だよ
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 08:48:20.32ID:D4wLMx6K
枕バレても首にならないのが怖いわ
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 10:19:46.64ID:kNoEcstk
まーとにかくゆったりのんびりの子だね。その空気感が
土曜日には合ってるので、むしろ打って付けなんだけど。

>>50
と言うか、全体的に変なイントネーション多いよね(笑)。

聞いてる感じでは、宮崎訛りが出ちゃってると言うより、
たぶん「訛りに気を付けなきゃ」と意識しすぎるあまり、
逆に正解が分からなくなってる状態なんじゃないかなぁ。
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 10:22:19.15ID:kNoEcstk
>>53
自分はプライベートは別に気にしないんだが(それでも
やらかすのが早過ぎたとは思うけど)、なんか今ひとつ
パッとしないよね。当初はもう少し化けるかと思ってた。

この娘は何か幼児みたいな天真爛漫さが滲み出てていい。
14日の「ハッ!」も思いきり素のリアクションだったし。
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 10:28:06.25ID:iPyfPuqX
スプラウトの番組ではそんなに訛っていなかったのに
緊張して修正が効かないかんじだな
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 18:02:56.47ID:+YMbtL37
寺田、牧野、高見、阿部みたいなのとは違うね
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/18(水) 21:58:20.16ID:N802RETp
本当に処女なの??
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/18(水) 22:10:32.79ID:U1sg8Wdt
阿部よりは人気出そうだな
阿部はだらしな過ぎ
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/18(水) 23:35:39.51ID:tpV4AoqR
>>74
きっと3ヶ月後に「お前だけは・・・信じてたのに・・・」と涙ぐんでいることだろう。
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 02:01:11.80ID:Djworq+D
>>78
実際は槍魔食っていても、それが表に出ない内は、ハァハァできるが、現実に男と歩いてた、キスした、ホテルや男邸に入ったとなると、怒りに燃え、大暴走。そういう事例はイヤになるほど見てきた、かやことかw
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 06:22:07.03ID:10Jes85o
かやこよりはだいぶましな沖田
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 17:46:46.23ID:1xusPzmP
学芸会みたいな話し方だな
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 21:14:45.96ID:HFL+7u5o
まだデビューして1ヶ月経ってないからね
そのうちなれてくるでしょ
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 00:56:21.36ID:NgkyfCmb
そろそろロケをやらせてみてはどうかね
しのりなは結構早めにやってたぞ
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 03:17:18.18ID:Ab5AzVte
かやこよりは真面目そうだよな
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 17:53:07.71ID:Cse6KhDt
高見が鬼の形相で睨んでくるよな
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 18:08:03.77ID:c9w1GO8E
高見のイジメに負けずに頑張ってほしいね
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/28(土) 08:33:58.86ID:R9dljcTF
人気めちゃでそう
第二の愛子
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/28(土) 22:16:53.14ID:DieLyFK3
なんで左指に指輪つけてテレビ出てんの
まだアナじゃないから許されんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況