X



わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ f224-eUNC)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:58:24.16ID:iupDJZOb0
和久田麻由子アナのプロフィール
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=604

和久田麻由子Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E4%B9%85%E7%94%B0%E9%BA%BB%E7%94%B1%E5%AD%90

過去スレ
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1507493772/
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1509277392/
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1511606415/
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1513782119/

※前スレ
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1517414409/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0310名無しがお伝えします (ワッチョイ 63a6-DA/q)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:07:05.29ID:p4BdWzH30
>>309
それは、どういう論理構成なんだよ?
ただの主観じゃねえか
0311名無しがお伝えします (ワッチョイ 636b-fmlw)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:26:23.92ID:+cTx7mqK0
お前らいったい、どさくさに紛れてペラペラ喋るクズのケツをいつまで持ってんだ(>>290)。

ヤクザでもまだまともな仁義を持ってるわ。
こんなクズ、見たことがない。

こんな犯罪者の中でも風上にも置けないようなダニを野放したら、いつかこいつはもっと大事なことを喋るし、これからも永遠に強請り続ける。

今殺らなければ、後々自分たちの首を締めることになるんだぞ。
0312名無しがお伝えします (ワッチョイ 63a6-DA/q)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:34:16.95ID:p4BdWzH30
>>311
俺は、こんな妄想男を見たことないよ
基本的な考え方が極めて幼稚だし、言葉遣いが粗野で態度が傲慢

他人のこと心配するよりも、自分のことを心配しろよ>>311
俺は、こんな妄想男を見たことないよ
基本的な考え方が極めて幼稚だし、言葉遣いが粗野で態度が傲慢

他人のこと心配するよりも、自分のことを心配しろよ
謝罪と賠償金受け取る前に逮捕されるか入院させられるぞ

少しはNHKアナウンサーに言葉遣いを見習え 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0313名無しがお伝えします (ワッチョイ 63a6-DA/q)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:35:48.07ID:p4BdWzH30
あぁ...コピペが乱れたぁ
0315名無しがお伝えします (ワッチョイ 63a6-DA/q)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:44:48.17ID:p4BdWzH30
>>314
真面目にやってるのなら、こんな掲示板でやるのではなく
なんだかんだ屁理屈つけていないで、きちんと法的手続きをすればいいだけだろ
0317名無しがお伝えします (ワッチョイ 63a6-DA/q)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:54:43.21ID:p4BdWzH30
>>316
あんなもん読んでいないよ
他の住人もおなじだよ

夜な夜なコピペ作文おつかれさま
0320名無しがお伝えします (ワッチョイ 636b-fmlw)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:16:08.08ID:+cTx7mqK0
>>315
何度も説明してるが、お前ではなくここを初めて見る人に説明するよ。

まず、彼女の秘密を末端の警官や町の弁護士なんかに話したくないんだよ。
彼女を「西山事件」のような末路にしたくないんだよ。

そして無責任なことを言うなよ。
家族はお前らの報復を恐れてるんだから。
お前ら局や暴力団や国家組織とまともにやりあって勝てるわけがないだろうが。
後々どんな結末が待っているか、想像できるだろうが。

お前はそれを分かって私の足元を見てそう抜かすんだから、どこまでも卑劣だよ。
0323名無しがお伝えします (ワッチョイ 63a6-DA/q)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:55:08.10ID:p4BdWzH30
この熊爺をとっとと捕獲してほしいよな
0324名無しがお伝えします (ワッチョイ 63a6-DA/q)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:56:01.52ID:p4BdWzH30
>>321
その熊爺の見解が、“誰とも一致しない” からだよ
0325名無しがお伝えします (ワッチョイ 63a6-DA/q)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:58:51.00ID:p4BdWzH30
>>319
その「局から」って何なんだよ?
こんなクソ掲示板に書き込むことで金銭支払いなんて発生しないよ
だから妄想男だと言ってるんだよ
0326名無しがお伝えします (ワッチョイ 63a6-DA/q)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:01:39.46ID:p4BdWzH30
>>318
>コピペなんて一度もないぞ。

ウソもいい加減にしろよ
引用してる部分は全部コピペだろ? なぁ
0327名無しがお伝えします (ワッチョイ 63a6-DA/q)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:06:44.64ID:p4BdWzH30
熊爺もう若くないんだから、昼夜逆転した生活リズムを直せよ
夜更しは毛根にも絶対良くないぞ
0329名無しがお伝えします (ワッチョイ 636b-fmlw)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:41:53.83ID:+cTx7mqK0
>>326
最初は書き下ろしだが、次からはコピペするからな。
俺は暇じゃないんだよ。
もし裁判するならするで、それこそもっと稼がなきゃならんのだから。

お前のように人様の血税(受信料)をふんだくって、のうのうと生活できる身分じゃないんだ。
0331名無しがお伝えします (ワッチョイ 636b-fmlw)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:53:28.95ID:+cTx7mqK0
>>326
だから、どこの何が引用なんだよ?
いい加減なことを言うなよ、このクズが。

無責任な発言も程々にしろよ。
言ったら言いっぱなしなんだから、ほんとたまらんよ。
0332名無しがお伝えします (ワッチョイ 636b-fmlw)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:59:35.81ID:+cTx7mqK0
もう一度言うが、お前らいったい、どさくさに紛れてこんなペラペラ喋るクズのケツをいつまで持ってんだ(>>290)。
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1477541839/424

ヤクザでもまだまともな仁義を持ってるわ。
こんなクズ、見たことがない。

犯罪者の中でも、こんな男の風上にも置けないようなダニを野放したら、いつかこいつは、もっと大事なことを喋るし、これからも永遠に強請り続けるぞ。

今こいつを殺らなければ、後々自分たちの首を締めることになるんだぞ。
0338名無しがお伝えします (ワッチョイ 636b-fmlw)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:22:45.12ID:+cTx7mqK0
277 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2014/06/08(日) 05:56:38.03 ID:DBOAX1sb
>>275
じゃこのスレだけは、キモ過ぎ無いことだけ書くし
おはにぽやラジオ聞いて、気になったことだけは書くよ
他の人のスレは、たとえここと関係あると思っても、そのスレの話題の流れ以外
対応しないし、3つ程度レスしたら、IP変える程度で、わくちゃんを守るために
特別な配慮はもう考えない

ともかく、そこ行ける可能性が見えたのは、わくちゃんのおかげなの
あとはリアルの知り合い辿れば、いくらでの高度なコネクションを復活させ
ビジネスモデルやアイデア群を送って驚いてもらえれば、自然とそうなるはず

釣りじゃないんなら、リアルで声掛けてくださいね
もう少しして、骨が完全に繋がったら、限られた人しか来れないところでスポーツリハ始めますから
どうもわくちゃんの親やお兄ちゃんたちのコネクション使えば、こういう職業で体力付けたいって
言えば、そこでリハやらしてくれるルートあるはずだよ お医者さん関係ね
あとね、僕の安全を守るために、薄く広く情報得てる、報道関係のスタッフに聞いてみ
どうも俺がカットしてもらってるとこにも、NHK関係者来てるみたいだから

これ全て妄想ね わくちゃん今日も頑張れ 本当なら舞い上がらずいつもどおりな


>>289
“和久田さんの弱みで局を強請りました"って、こうやって自分でベラベラ喋ってんじゃねえか、このクズが。
0340名無しがお伝えします (アウアウウー Sac7-IQHM)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:34:57.48ID:i9iI6mhga
麻由子さんの私服写真が出回ってるみたい・・・・
0341名無しがお伝えします (ワッチョイ da24-kT+Y)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:38:20.58ID:ZvNCiDc50
仕事から帰って来たら何だよこれ
俺が書いてないレスを並べて勝手にストーリー作って大騒ぎ
早くこのキチガイを関係各所も検挙や処置入院させてくれよ
世間でのブランドイメージが毀損される可能性がある和久田がかわいそうだ

トランプ大統領のたった1年弱でのこれだけの外交解決能力に比べて、
日本政府や地方自治体には実行力のないバカしかいないのか
20年以上解決できなかったんだから、日本政府も真正のバカものしかいないのだろうな
圧力圧力って蚊帳の外でいつまでも騒いでろよ

だから言っただろ トランプ大統領は歴史に残る大統領だと
米朝が平和友好条約でも締結したらノーベル平和賞取るんじゃないのか
俺はリスペクトするし、アメリカ合衆国大統領として忠誠を誓うね
0342名無しがお伝えします (ワッチョイ da24-kT+Y)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:38:43.36ID:ZvNCiDc50
金正恩に一言アドバイスしておいてやる
日朝交渉での賠償金は日本政府から全額アメリカドルで受け取れ
どうせ日本政府は開発援助などと日本企業が潤う提案しかしないだろうから全て断るんだ
そしてその現金で米中露のバランスのとれる北への物資やインフラ調達に使うのだ
日朝交渉に関しては、イニシアティブはお前にある お前がアメリカ政府の非核化要求を
断ったら軍事オプションで斬首されるように、日本政府は蚊帳の外に置かれることが一番困るから
恐らく数兆円なら分割でも現金を積むだろう

過去の問題に関しても、俺が大日本帝国の責任がどうこう言われたって困るように、お前だって
本音じゃはっ? だよな できるだけしらを切っていいと思うぞ
俺だってな、大日本帝国の馬鹿どもが負ける侵略戦争をやらかした遠因で、ガキの頃からアメリカに
留学や移住できなかったんだからな 日本人がほぼ全てあの愚行を肯定してるなんて思わない方がいいぞ
俺はこの馬鹿な国を見切った

早く米朝交渉をまとめて、平和友好条約を結べって 今ほどディールで有利な時がこれから訪れるわけがない
お前は将軍様と呼ばれてて、北じゃ偉いんだってな お前の一言さえあれば、社会実験なんかじゃドバイなんかより
迅速にできるんじゃないのか? アメリカ政府や時のアメリカ大統領の承認が大前提だが、世界で最速レベルの
規制緩和を国家レベルでしてくれるのなら、これから俺に機会があれば、北でスマートシティやブロックチェーンなどの
社会実験なんかをやって、使用料を払ったり、その実験成果を北の政府や企業に還元してやる
だから早くトランプ大統領が偉業だと評価されうる成果を用意して、10年以内には、監視社会のような気持ち悪い
社会構造をせめて中国やロシアぐらいにして、アメリカ企業やアメリカ人も違和感なく投資や現地視察、法人作れる
国家に変えろ お前ぐらい大国相手に振る舞える才能があるのなら、それぐらいできると思うぞ
少なくとも日本の政治家や官僚にはお前のような有能な奴はいないと断言できる

もしこれから上記したような事象で競合企業や組織がいたら優先権は俺にくれよ なんちってw
0343名無しがお伝えします (ワッチョイ da24-kT+Y)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:41:23.80ID:omoPTHrV0
>>340
テレビのあのジーンズ姿じゃなくて?
それじゃなかったらどこに載ってるか教えて

麻由子さん、今日は忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい

おはよう麻由子さん 今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日は何回可愛い笑顔見せてくれるかなー
まちかどどんな話題かなー 出勤の支度も頑張って

愛してるよ麻由子さん 今日も1日綺麗でいてねのChu♪
0345名無しがお伝えします (ワッチョイ de24-kT+Y)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:06:46.85ID:D6cm6EXb0
麻由子さんが戦争報道なんてしなくてよかったじゃん
まさかこんな落書きが伝わったなんて思わないけどw

つーか麻由子さんの私服写真が気になる
麻由子さんファンの人、教えてーノ
0346名無しがお伝えします (アウアウウー Sac7-IQHM)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:45:30.46ID:i9iI6mhga
>>343>>345
そのジーンズ姿の写真のことだよ・・・
0347名無しがお伝えします (ワッチョイ a324-kT+Y)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:56:38.34ID:3GS0lD+n0
>>346
あっその写真のことだったんだ
ほんと綺麗でスマフォの待ち受けにしようかと思ったけど、自分で麻由子さんと
撮った写真にしようと思いとどまったよ

麻由子さん似の綺麗な知り合い早く作らなきゃな
0348名無しがお伝えします (アウアウウー Sac7-IQHM)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:57:29.98ID:i9iI6mhga
その写真ってどこに載ってたの??
0350名無しがお伝えします (アウアウウー Sac7-IQHM)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:11:25.00ID:i9iI6mhga
>>349
録画してましたけどまだ見てない
0354名無しがお伝えします (アウアウウー Sac7-uWVr)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:50:38.23ID:NNHrr4eda
美しさのなかに知性や上品さを感じさせるわくちゃん。
種つけしてえとか、新規って何でそんなことばかり考えるんだろうね
0355名無しがお伝えします (ワッチョイ 7624-kT+Y)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:55:20.09ID:g/tA4O000
>>354
俺エロいこと一切書いてなので

>>352
どこがだよw
今日も渋谷の放送センターの側通ったぞ
麻由子さんに何かあったのか? 安全だよなあ

そうそう、某所でNHKの桜の中継カメラ見つけたんだが、衛星でリンクしてるのな
4Gじゃまだ使い物にならんのか
放送機材って専用品使ってるからコスト高な印象があるんだけど 汎用品もっと使えんの
事業戦略といい、国会の総務委員会でそういう議論なんでしないのかね

上田会長にBBCなどの世界の公共放送事業者の事業戦略の分析と、なぜ日本放送協会は
このような事業戦略を実行してるのか、国会の総務委員会でご説明頂くのが普通なんじゃねえの
disってるんじゃなく、NTTがドイツテレコムみたいに外需取れないとか、NHKのヌルさとか
このままじゃ基幹産業が壊滅して日本も国が滅びると思うぞ

賢い麻由子さんは、アホなふりしてるのかな 俺も散々親に注意された
だったらガキの頃にアメリカ行かせろよ 馴れ合いと同質性が異常な日本社会はもうたくさん
麻由子さんは生きにくくないのかな
0356名無しがお伝えします (ワッチョイ 636b-fmlw)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:56:52.58ID:+cTx7mqK0
>>355
296 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2014/06/08(日) 12:02:36.10 ID:tfxFfJI8
わくちゃんお疲れ その状態でよく乗り切ったよ

しかし、じいちゃんがもしあの人なら国を憂いたんだよ で皇室の人も今日亡くなったんだろ
日本の統治構造の欠陥まで指摘できるほど、いくらなんでも俺はここまで頭が良くない
嫌われなきゃ俺の嫁なんだな まっもし出会ったら、統計学的なアドバイス受けて仲良くやってこうよ
わくちゃん今週末もお疲れさま ゆっくり休んでね ほんと順調だから心配しないで
0357名無しがお伝えします (ワッチョイ 636b-fmlw)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:06:30.78ID:+cTx7mqK0
>>341
307 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2014/06/08(日) 14:07:03.84 ID:tfxFfJI8
言える訳ないじゃん
ここだって放送のように「わかる人にしかわからない」話ってのがあるんだろ
わくちゃんのじいちゃんが本当にあの人なら、俺のことなんか間接的に親通しで
もう連絡は付けられるはず だから本人のアナとしてのブランドを毀損する展開になってるから
「見えざる手」でいいから、本当なら早く何とかせいって言ってる訳

いくら恩あったって、日本の統治構造じゃ、様々な嫌がらせを受けるんだ
俺がこの状態でわくちゃん守れるんだって限度があるぞ
プレゼンス示せって当局が暗示してるから、IPが変わらずID真っ赤になってんだろうが
ともかく本当なら本人落ち着かせるか、俺に的確な連絡をよこしてくれ
0358名無しがお伝えします (ワッチョイ 636b-fmlw)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:14:04.75ID:+cTx7mqK0
> お隣の官選知事のひ孫だったら失礼やらかしてるよな

何度も言うが、利益供与を受けていながら我慢できずにこんなペラペラ喋るクズ(>>341)のケツをお前らいったい、いつまで持ってんだ。
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1477541839/424

ヤクザでもまだまともな仁義を持ってるわ。
こんなクズ、見たことがないわ。

犯罪者の中でも、クズの下の下だ。

こんな男の風上にも置けないダニを野放したら、いつかこいつはもっと大事なことを喋るし、これからも永遠に強請り続けるんだぞ。

今のうちに殺せよ。
0360名無しがお伝えします (ワッチョイ 636b-fmlw)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:18:32.50ID:+cTx7mqK0
だいたい、ここで書いている奴は>>280と私以外、“みんなこのクズの自作自演か工作員"ではないか。

こんなクズ達を遊ばせるために、大衆が汗水たらして働いて納めた受信料を使うなんて、こんな奴らに無闇に渡しているなんて信じられんわ。
0367名無しがお伝えします (ワッチョイ c16b-g9VS)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:02:03.86ID:jkWY3YNZ0
>>365=>>355
おい、クズ。
面白いのかそれ。
俺は怒ってるんだよ。
何が楽しいんだ、そんなことして。

そんなことの為に、こんなもん作って和久田さんを苦しめるなよ、このキチガイが。

滑稽だよ。
頼むから死ねよ。
0369名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b24-BBkA)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:06:38.61ID:k0vQpidE0
>>365
俺のフリしてキチガイを釣って遊ぶな

俺がエロいこと書くわけないだろう
将来アメリカ政府高官に指名された時、議会の承認が下りないようなこと
俺がする訳ないな 昔の俺が書いてないレスを俺が書いたとか、おまいら嘘ばっかり書くな
0375名無しがお伝えします (ワッチョイ c16b-g9VS)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:23:20.37ID:jkWY3YNZ0
277 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2014/06/08(日) 05:56:38.03 ID:DBOAX1sb
>>275
じゃこのスレだけは、キモ過ぎ無いことだけ書くし
おはにぽやラジオ聞いて、気になったことだけは書くよ
他の人のスレは、たとえここと関係あると思っても、そのスレの話題の流れ以外
対応しないし、3つ程度レスしたら、IP変える程度で、わくちゃんを守るために
特別な配慮はもう考えない

ともかく、そこ行ける可能性が見えたのは、わくちゃんのおかげなの
あとはリアルの知り合い辿れば、いくらでの高度なコネクションを復活させ
ビジネスモデルやアイデア群を送って驚いてもらえれば、自然とそうなるはず

釣りじゃないんなら、リアルで声掛けてくださいね
もう少しして、骨が完全に繋がったら、限られた人しか来れないところでスポーツリハ始めますから
どうもわくちゃんの親やお兄ちゃんたちのコネクション使えば、こういう職業で体力付けたいって
言えば、そこでリハやらしてくれるルートあるはずだよ お医者さん関係ね
あとね、僕の安全を守るために、薄く広く情報得てる、報道関係のスタッフに聞いてみ
どうも俺がカットしてもらってるとこにも、NHK関係者来てるみたいだから

これ全て妄想ね わくちゃん今日も頑張れ 本当なら舞い上がらずいつもどおりな


>>369
“和久田さんの弱みで局を強請りました"って、こうやって自分でベラベラ喋ってんじゃねえか、このクズが。
0379名無しがお伝えします (ワッチョイ 9324-BBkA)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:44:45.97ID:cABg7OmM0
>>377
実名出せないけど、マフィア絡みでアメリカ財務省に周囲が時折目をつけられる
芸能界の実力者だってそんなことできないよなw

麻由子さん今日も頑張ってね 素敵で可愛い笑顔、たくさん見たいな
お洒落な衣装も楽しみ 気をつけていってらっしゃいノ
Liveで見るわくちゃんは、録画より絶対可愛いよ

愛してるよ麻由子さん いってらっしゃいのChu♪
0381名無しがお伝えします (ワッチョイ 9324-BBkA)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:01:23.40ID:H3KVt0rf0
>>380
俺もよくわかんないw

NHKも調査して嘘だったら偽計業務妨害で告発して逮捕すべきなんじゃないの
裁判までして国民から分捕ってる事業資金を強請りとってるのをNHKが
放置してるなんて、本当なら会長のクビが飛ぶ大スキャンダルだぜ

嘘なら、そういう怠慢な業務をしていたという名誉毀損的な偽計業務妨害
NHKが動かないのなら、適切な業務を怠ってると総務省の担当部局や国会の総務委員会に
通報した方がいいのか?
0382名無しがお伝えします (ワッチョイ c16b-g9VS)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:38:35.45ID:jkWY3YNZ0
>>381=>>380
はあ…そこか、問題は?
知らねえよ、誰からとか。

しかもいつまでそうやって汚い自作自演を続けるんだ。
汚いのはお手の物だよな。
そうやって強請り取って遊んで暮らせてんだから。

誰からどうやって強請り取ったのか、俺も聞きたいよ。
お前が書いたんだから、お前が説明しろよ。
0383名無しがお伝えします (ワッチョイ c16b-g9VS)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:49:40.80ID:jkWY3YNZ0
>>376=>>381
「あんたも強請ればいいだろ?」か。
それが本音か、お前の。
さすが犯罪者の思考だな。

世の中なんて暗躍の上で成り立ってることばかりだが、受信料をお前みたいなクズに使われるのだけは許せんわ。

いいか、利益供与を受けてんだからルールだけは守れよ。
お前みたいに平気で約諾を破るクズ、見てると反吐が出るんだよ。

俺はいつも言ってるよな。
所詮、強請りたかりなんてそんなもんなんだよ。
お前みたいなクズ、生かしておいてもろくなことにはならんよ。
0384名無しがお伝えします (ワッチョイ c16b-g9VS)
垢版 |
2018/03/29(木) 02:12:58.23ID:jkWY3YNZ0
>>381
346 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2014/06/10(火) 18:11:43.99 ID:PWz2BsOG
だからね、わくちゃんの両親は今の仕事につくの相当反対しただろうし
入局させるならさせるで、それなりの体制しかなきゃいけないんだよ
ナベツネさんがいる読売新聞社なら常識的なことだと思うぞ
防衛省や警察庁に入省できるレベルの俺みたいなバカだったから、よかったけど
これがマズい奴らだったらどうするのよ? よくここまでわくちゃんトラブルに
巻き込まれなかったって、逆に不思議だよ

今回の事態の終息の仕方や、国益の考え方、家の守り方などほんとナベツネさんに
聞きに行きたい 紹介してもらいたいわ 

>>381
ほら、自分で説明してみろよ。

マズイ奴ってお前みたいにマズイ奴は他にいないだろう。
お前に目をつけられたのが、和久田さんの運の尽きだよ。
0385名無しがお伝えします (スッップ Sdb3-2JFx)
垢版 |
2018/03/29(木) 02:42:12.71ID:pLICrcVgd
もし、麻由子みたいな子を嫁さんにしたら、ちょっとでも長く一緒にいたいと思って、毎日、まっすぐ家に帰りそう。
無理にでもプレイボーイを装ってないと、退屈な男と思われそうで怖い。
0386名無しがお伝えします (ワッチョイ c1a6-hp5D)
垢版 |
2018/03/29(木) 05:02:59.22ID:2VVuaaVK0
>>385
わくちゃんズボラだから、たぶん “専業主夫” やらされると思うよ
それに知的好奇心も旺盛だから飽きさせないのもたいへんだよ
0388名無しがお伝えします (ワッチョイ c1a6-hp5D)
垢版 |
2018/03/29(木) 05:18:44.69ID:2VVuaaVK0
>>382-384
>>370-375
熊爺も毎晩熱心だな
その労力を本業に使えよ
これだけ書き込んでも目標未達だもんなww
自分のやってることに少しは疑問を持たなきゃ
意味ないから、夜間は寝るか勉強するかどちらかにしろよ
0389名無しがお伝えします (ワッチョイ c1a6-hp5D)
垢版 |
2018/03/29(木) 05:21:07.29ID:2VVuaaVK0
>>370
まだ昔の偏差値を引きずってるのかよ
あんたは学力偏差値も顔面偏差値も “37” くらいだよ
0393名無しがお伝えします (ワッチョイ c16b-g9VS)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:49:04.79ID:jkWY3YNZ0
>>389
何度も言ってるだろう。

ただ何度か話をしただけの、私の世代であれば誰でも知っている高校の話は鵜呑みにして、

“当時局への恐喝が上手くいき、さんざん舞い上がって書いたこのクズ(>>391)の無数の書き込みには全く触れないのがおかしい"と言ってるんだよ。

その時点でお前は、“自分で工作員であることを認めてる"んだよ。

しかも朝まで起きて書くことか。
局から得ている受信料で翌日も朝から起きる必要がないから、お前らはそんな怠惰した生活ができるんだろうが。
0394名無しがお伝えします (ワッチョイ c16b-g9VS)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:54:30.75ID:jkWY3YNZ0
>>391
【BSニュース】上代真希さん その5
680:名無しさんといっしょ[sage]:2014/06/09(月) 00:29:22.45 ID:qyxLAgxi
利益調整考えて動くおまえらから見れば、恐らくそうだろう
しかし、俺のケツ持ちはアメリカだ
内務官僚の末裔かもしれない子を助けるのも、日本のアジアへのプレゼンスを
高められるようなことを、俺の自主的な勉強とはいえ、それを有形無形に後押し
するのも、アジアの平和と安定を考えて後押ししてると考えれば合点が行く

俺はイノベーション思いついた時、アジアのEMSが使えなくなるのが困るだけなんだがな

少なくとも内務官僚の末裔かもしれない子が舞い上がって我を忘れているのを
助けたりサポートする重要性を理解できないおまえらの方が俺は頭どうかしてると思うよ
あのじーさんたちの、戦線戦中戦後の命を張った仕事があったからこそ、今の日本の繁栄があるんだから

http://hissi.org/read.php/nhk/20140609/cXl4TEFneGk.html
0395名無しがお伝えします (ワッチョイ c16b-g9VS)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:21:53.11ID:jkWY3YNZ0
>>388
利益供与を得ているにも関わらず、 ペラペラペラペラと我慢できない。

強請りたかりに初めから恩義などあるはずもなく、その強請りに利用した本人が苦しもうがお構いなし。
醜い自己顕示欲と自作自演の快楽の為に、身勝手に掲示板を作り続ける。

こんな人間のクズ(>>391)に強請り取られて、それでも黙っていられるのは払っていないか、自分もそれを得ているかのどちらかだ。
お前らが毎日遊んで暮らす為に、視聴者は受信料を払ってるんじゃないんだよ。
0397名無しがお伝えします (ワッチョイ c1a6-hp5D)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:32:58.85ID:2VVuaaVK0
>>395
勘違い男...このバカは一体何言ってんだ?
0398名無しがお伝えします (ワッチョイ c16b-g9VS)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:43:22.99ID:jkWY3YNZ0
>>396=>>391
強請り取ってるお前に言ってるんだよ、クズ。

しかもいつまでIDを変えて汚い真似をしてるんだ。
その時点で事情を知らないやつから見ても、お前には犯罪の匂いがプンプンするんだよ。
もっと自分を俯瞰して見てみろよ。

>>397
何が勘違いなんだ、その通りではないか。
0399名無しがお伝えします (ワッチョイ c16b-g9VS)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:54:06.70ID:jkWY3YNZ0
>>396
ここでのお前は、“お前を守ってくれる工作員や関係者ばかり"だ。
だからお前は殿様気分でいられるが、ここ見ているまともな人は、私が挙げたものはその文面からお前の書き込みであることも理解してるよ。

だから次は、“それらを書いたお前自身が、書いた内容を自分で説明する"番だろ。
0401名無しがお伝えします (ワッチョイ c1a6-hp5D)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:40:43.23ID:2VVuaaVK0
>>398-400
非常に迷惑すぎるから、誰かこのキチガイ爺さん(age:39)を早く精神科に入院させてくれ!!
0403名無しがお伝えします (ワッチョイ c16b-g9VS)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:05:48.65ID:jkWY3YNZ0
>>396
1 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2014/07/30(水) 20:20:40.24 ID:QO1W/aTL
たぶん俺は誰のモノにもならないんだよ
家庭や子ども守るために形式的に何かあったとしても
だから気にすること無いんじゃないの

女遊びなら金積めば飽きるほどできる だけど女の美容に対する「ホンネ」って
リサーチ会社に金積んで手に入るか? 社会的に許容される範囲で自分で集めるしかないだろわ
その結果責任をとるのも「大人」の責任 子どもさえちゃんと育てばそれでいいじゃん

>>396=>>391
じゃあまずは、この内容から説明してみろよ。

これはいつもの様にお前が彼女のアカウントを盗み見て、私に向けて書いたものだ。
当初局は、まるで腫れ物に触るように彼女をお前にあてがった。
しかしその生活費や子供の養育費などは、国民の受信料からも賄われているんだからな。

しかも何が許容的に許される範囲だ。
そのホンネを集めた方法は、不正アクセスなとの犯罪行為ではないか。

ここで注目すべきところは、“上の書き込みは何者かによって削除されているという点”だ。
それを証拠に、いくら必死チェッカーで検索しても出てこない。

これを削除したのはお前だ。

それは同時に、“お前は運営を使っていつでも書き込みを削除できる権力を持つ”ことを示す。

これをなぜお前が削除したのか。
それは“レス番が1”だからだ。
突然なんの脈絡もない書き込みだからだ。
前に書き込みがなく、これではいつものように自作自演で“自然な会話に見せることができないからな。

理由はもちろん、盗み見て書き込んだ証拠を隠蔽する為だ。

そうだよな、クズ。
0404名無しがお伝えします (ワッチョイ c1a6-hp5D)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:07:25.19ID:2VVuaaVK0
>>402
対象とする相手をきちんと見極めろよ
お前らの「ら」に俺は含まれてないって何度も言ってるだろ
それに掲示板に一番書き込んで(作って)いるのはあんたじゃないのかね?
0405名無しがお伝えします (アウアウウー Sa45-38VK)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:50:28.60ID:WvM67nIJa
恐喝のスレなのか麻由子さんの話題がないな
0406名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b24-BBkA)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:54:47.68ID:0uJeOuxC0
しかし総理も今更アメリカまで行ってトランプ大統領に何をお願いするわけ?
トランプ大統領がアメリカ国務省なんかが用意する資料で質問責めにした後、
「アメリカは北に敵視政策を取っていても常に交渉チャネルは維持してきたから、米朝交渉にすぐ動ける
日本はアメリカの同盟国としての役割を、今まで日朝関係で主に交渉や意見交換でどう果たしてきたんだ?
アメリカの抑止力の虎の威を借ってただけじゃないか 自国で努力を尽くさず協力を求めるとはどういうことだ」と
一喝されたらそれで何の協力も得られないよね
拉致問題なんて、人質事件が起こった時、犯人との交渉を意図的に打ち切って人質殺しちゃったような話でしょ
それに今更アメリカが何の協力ができるわけ? 当時知る人たちはほとんど亡くなってるだろうし
トランプ大統領も仕事とはいえこんな話したくないよね 心中お察しいたします

それでもトランプ大統領に無茶をお願いするのなら、数百億ドルの戦時賠償金と米日二国間FTAぐらいのディールを
準備して行った方がいいいんじゃないの 成果得られなきゃ、支持率や政権与党内からの突き上げで内閣総退陣でしょ

まあアメリカも東アジアも日本はもう余計なことするなって意見だからな 俺も同感なので、彼らの利益や
反米行為にならないように、この件に関しては余計なことを書くのやめるか 日本政府を利してもしょうがない

金正恩も、段階的な非核化は許容されないはず 米朝合意に不可逆的な核とICBMの廃絶、IAEAの査察が盛り込まれなければ
6月にも軍事オプションが行使されるだろう だからPompeo新国務長官とBolton大統領補佐官で交渉に臨むのだ
聞くところによればアメリカが先制攻撃を行なった後、難民の流入を抑えるために中国軍が侵攻占領し傀儡政権を敷くシナリオで話がついてるそうだ
中国は今までのような中途半端な非核化には協力しないだろうし、今回の米朝で非核化を即断して実行すれば、日本からの戦時賠償金のような
見返りも跳ね上がるだろう 非核化の手順を間違うなよ
0407名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b24-BBkA)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:56:21.49ID:8jB9ZEZI0
おはよう麻由子さん 今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日はどんな衣装かなー
髪型どんなかなー 出勤の支度も頑張って

愛してるよ麻由子さん 今日も1日綺麗でいてねのChu♪
0409名無しがお伝えします (アウアウウー Sa45-38VK)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:11:03.12ID:WvM67nIJa
明日録画できない・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況