X



【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part53【日曜サンデー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/10(土) 12:19:32.95ID:TPxfo8Gn
TBSアナウンサー 江藤愛さんを応援するスレッドです。

プロフィール
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/eto.html
・入社年 2009年
・誕生日 1985年11月14日 (32歳)
・身長   158cm
・血液型 AB型
・出身地 大分県日田市
・出身大学 青山学院大学文学部英米文学科

☆TBSブログ:江藤愛の『愛ことば』
ttp://tbs-blog.com/u/ai-eto/d/

TV -
 『ひるおび!』 …月〜金 /10:25〜13:55
 ttp://www.tbs.co.jp/hiru-obi/
 『珍種目No.1は誰だ!?ピラミッド・ダービー』 …日 /19:56〜
 ttp://www.tbs.co.jp/pyramidderby/
 『ペコジャニ∞!』 …月 /22:00〜
 ttp://www.tbs.co.jp/pekojani8/
 『江藤愛のTBSチャンネルウィークリーナビ』(TBSチャンネル1・2)
 『江藤愛のTBSチャンネル2 おすすめガイド』(TBSチャンネル1・2)
 ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/genre/variety/
RADIO -
 『爆笑問題の日曜サンデー(第1〜4日曜アシスタント)』 …日/13:00〜17:00
 ttps://www.tbsradio.jp/nichiyou/
 『渡邊剛の週末ハートカルテ』 …土 /16:50〜
 ttps://www.tbsradio.jp/iryo/

前スレ
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part52【日曜サンデー】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1513388906/
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 20:50:42.06ID:xDYbAMfh
>>430
超かわええええええ
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 00:03:42.25ID:p+E7c7NT
愛ちゃんかわいい大好き
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 02:19:02.66ID:OKk1Mrgh
愛ちゃんのまんこどんな感じなんやろ
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 16:07:53.20ID:4B0KpuFN
愛ちゃん今日は時計を左にしてたね
骨折だいぶ良くなったみたいで良かった
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 00:03:13.57ID:KdHKURwe
愛ちゃんかわいい大好き
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 00:03:22.29ID:RLHU6HWE
愛ちゃんかわいい大好き
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 17:40:04.27ID:iI0NI4ZZ
GWはシャンシャンじゃなくて愛ちゃん見に上野動物園通う人いるんだろうな
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 22:11:41.11ID:8JBpe9Hv
>>451
じゃあ、二度とこのスレに来ないでねw
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 22:35:29.32ID:c2ys0ZSo
>>453
愛ちゃんがマンツーマンで教えてくれるセクシーヨガだったらいくら払う?
※愛ちゃんは水着着用、オイルマッサージ付き(愛ちゃんに全身マッサージしてあげる)
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/26(木) 00:06:43.76ID:QY7LdOBR
愛ちゃんかわいい大好き
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/26(木) 00:19:52.74ID:BsEmC08W
>>448
超かわええええええええええええ
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/26(木) 23:50:14.39ID:BsEmC08W
>>467
超かわえええええええええええええええ
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/27(金) 00:04:29.77ID:IkD1yatJ
愛ちゃんかわいい大好き
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/27(金) 23:02:00.11ID:TBFUuxED
愛ちゃんでオナ禁するね
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/27(金) 23:22:18.57ID:TBFUuxED
メンバー
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggnc1NL5SC77TDfNWLgD3W
cA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-14172446324

http://livedoor.blogimg.jp/nurupoxx/imgs/6/0/60db55b2.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20140618/01/kyasuting
023/39/17/j/o0720040512976489529.jpg?caw=800
https://joshiana-room.com/wp-content/uploads/2017/09/ws00004-7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nurupoxx/imgs/6/0/60db55b2-s.jpg
http://two-tone-cat.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bec/two-tone-cat/
tbs-ch201501-ef18d.jpg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-15-84/tsubasatoharuka/
folder/1568232/56/54856356/img_0_m?1432643806
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/28(土) 00:05:21.77ID:PSKIoX/R
愛ちゃんかわいい大好き
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/28(土) 08:45:13.31ID:XGusHbcw
爆笑問題の田中と不倫して欲しい
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/28(土) 10:33:20.33ID:/3ow3CN6
所用で大分県に来てたら
今、愛ちゃんが地元の生番組でおめざフェアのレポータに出てて草
大学芋を試食してた
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/28(土) 12:33:39.29ID:FJU6oeXO
幼稚園に行く愛ちゃんとおしゃぶりをくわえている愛ちゃんを見たいよ
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/28(土) 13:48:30.65ID:pejw8+C9
愛ちゃんの芋フェラの写真は撮ったのか?
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/28(土) 14:09:52.54ID:51Fi8+nk
日曜サンデー第5週は外山アナだから、愛ちゃんは、大分にいるんだな。
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/28(土) 14:14:32.72ID:SKa9EoMu
腕の怪我はもう大丈夫ですかと聞かれて
滑って転んでおおいた県って答えたと思う
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/28(土) 16:26:29.39ID:51Fi8+nk
>>504
愛ちゃんの夏休み(秋休み)は、海外旅行には行かず、実家に帰省するんだね。
夏休み以外でも実家に帰省するんだね。
大分に彼氏いるのか?
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/28(土) 17:29:29.15ID:Q6dLpD79
いや青学時代からずっと同じパターンでしょGWには帰省して両親に元気な姿をみせるって
THE真面目
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/28(土) 19:38:49.65ID:xdPa/5Ix
>>501
前回は実家帰って家から出なかったと
たぶん愛ちゃんちの近所の猫より行動範囲が狭い
愛ちゃんって怪我するまで働いたりちと極端でかわいいよねw
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:36.32ID:EM2nXK4U
愛ちゃんかわいい大好き
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 00:45:22.31ID:5gCJwLGV
>>511
日田高校は一応進学校だから
当時のクラスメイトたちは進学そして就職で
関東関西福岡に出てそのままバラバラになりやすい

地元しか残れないような低偏差値高校なら
すぐ馬鹿仲間が地元で集まるだろうが
地方の進学校OBは同窓会みたいなのがなきゃ
なかなか集まれない

お前が笑える哀れな低学歴ってことがわかる
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 08:44:36.91ID:o6D3L7EM
残念な報告第5週だった聴かなくてもいい、俺はw
爆笑問題の日曜サンデー
出演: 爆笑問題/外山惠理(TBSアナウンサー)  ゲスト:武井壮
◆13時台『ニュースサンジャポ+PLUS』今週一週間と明日から気になるニュースを紹介
◆14時台サンデー中継くん!ジャッキーちゃんが東京タワーから、お悩み中継
◆15時台『あなたとやりとりドミンゴドミンゴ』
『サンデー芸人ランキング』ナビ芸ターはインスタントジョンソンの3人
◆15時30分頃『サンデー競馬小僧』
◆16時台『ここは赤坂応接間』武井壮さんがお客様
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 09:07:48.35ID:xu4akQAc
割烹着を着た愛ちゃんが作った肉じゃがを食べたい
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 10:36:34.87ID:xu4akQAc
高校出て10年たって、集まって飲みにいこうとかある?
友達が結婚してたり、友達に挨拶に行ったとブログで書けば、私には連絡がない
と思われたり、色々あるんじゃないの?
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 11:01:26.46ID:dQYVfuYr
実況板のなら3/14を最後に落ちたまま
もうひと月以上経つからこのまま消滅かもね
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 13:12:56.87ID:oyLPwfUd
>>519
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ オマエモナー
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /  
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 19:01:10.54ID:fp+JqFGv
昨日地元で仕事して今日もオフで半日ぐらいはいたろうしシャンシャン見に行くのは5日かな
抽選当たれば良いね愛ちゃん
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 00:04:09.96ID:qxcSdOSF
愛ちゃんかわいい大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています