X



【セント関西】伊東紗冶子 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 11:18:52.76ID:3HSPF7JR
この子を知って一年半ほど
ちょくちょく写真は見てるのに、フルネームと漢字がなかなか思い出せずスレ検索できなかったから結局買ってた電子書籍のタイトル見てしまったわ
BD出てたら買ってみよう
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/22(火) 22:30:51.68ID:AKiheqmR
書き込みすらなくなったかw
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 09:45:42.58ID:Ptjmv3cG
こっちは過疎だし向こうはガイ揃いだし
地獄だなw
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 12:09:53.84ID:wjeQf6rn
匿名掲示板はどこも同じようなもの 
ブログもインスタもあるんだから何か発信すればいいのに
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 08:21:42.57ID:d0U/0OB6
だいぶ前に西川と報じられてたのか
追ってないと全然耳に入らんわ
あとでアメブロ見とこ
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 12:26:36.70ID:TJEzDAWn
西川と撮られた画像が、紀州のドンファンの妻によく似ているよな
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 17:19:43.40ID:qHP+8YHw
家は金持ちだから 金には興味ないよ
親もまともな家柄の男と結婚させたいだろう
ドンファンとかミュージシャンとか下衆な存在としか見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況