X



【フジテレビ】 永尾亜子 応援スレ ACT6 【プライムニュース イブニング】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/09(金) 06:53:50.19ID:t46wQAEk
フジテレビの若き女神、永尾亜子さんをとことん応援するスレです

★永尾亜子プロフィール★

●生年月日・・1993年12月7日(酉年、射手座)
●血液型・・AB型
●出身地・・長崎県新上五島町
●出身大学・・長崎大学環境科学部
●フジテレビ入社年・・2016年
●趣味・・散策、芸術鑑賞     
●好きなもの・・食べ物(とりわけとんかつ、かき氷、アイスクリームには目がない)音楽、本、美術館、カフェ、自然
●苦手なもの・・水泳、早起き
●特技/資格・・普通自動車免許、漢字検定2級、日本語検定2級
●短所・・眠気にめっぽう弱い
●お休みの過ごし方・・とりあえず外に出る、もしくは部屋に籠る
●モットー・・やるときはやる
●アナウンサーになっていなかったら・・演技の勉強をして舞台に出演してみたかった
●担当したい番組/ジャンル/夢の企画・・旅番組、さまざまな文化に触れることができる番組

フジテレビ「永尾亜子」公式プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/nagao/

フジテレビ「まいにち5人5色」公式ブログ
http://blog.fujitv.co.jp/mainichi55/index.html

フジテレビ「みんなのニュース」公式HP
(2018年4月から「プライムニュース イブニング」へ番組名が変更)
http://www.fujitv.co.jp/minnanonews/index.html
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 07:00:08.08ID:uqMeMShK
明らかに、キー局向きでないビジュアルで草
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 19:10:52.07ID:4rUhtVLU
ディープキス疑惑が晴れないかぎり、視聴者は亜子ではシコれないんだよな
記者会見で亜子はその辺り説明すべきだと僕は思うよ
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 20:58:55.06ID:6oAbMEGg
亜子がキス?バカいってんじゃねえよ

亜子ではなく礼実の間違いやないか?
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 22:15:35.34ID:JypXx7GZ
2016がどうのとか、アコティがこうの、とか言ってるヤツにだまされてはいけない。本当はもううだつの上がらない、料理が危険な宮澤好きで、その宮澤がどうしようもないから永尾に流れただけで。
しかしそいつが宮澤に行ったらHERO's終了でクビ、永尾に行ったらレロレロスキャンダルで報道クビ、だからヤバいよね。久慈を嫌ってるから久慈がスキャンダルになることはないがwww
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 09:44:59.34ID:GdGWfhxm
夏野のクンニ能力は95という高数値を記録してる
舌の稼動域がとんでもないらしく、当然キスも上手い
若い女はひとたまりもないだろうな
0825アコティきたあああ(*^▽^)/☆*☆♪ ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/05(日) 12:17:57.96ID:Dsh1myhZ
皆さん
スレッドの順番を守りましょう。
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 13:14:32.96ID:nYe7IRQs
それもこれも偽ヲタ=ともちやああああああんのせいだろ。スレ順などどうでもいい
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 19:22:57.68ID:mgK6CKhK
ともちゃぁぁぁぁんのせいでフジアナのどのスレも荒れまくってるな
どうにかしてくれよ
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 19:34:33.59ID:hTXfcH19
アホティって久慈よりも嫌われてるの?
久慈の方がファンが多い感じだし
永尾のファンってアコティーおじさんだけみたいだから
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 20:02:19.25ID:UwfwUmP1
オッサンと舌を絡めあってるとか、あってはならないことだろ
そんなことしたら滑舌が悪くなるぞ
0833アコティきたあああ ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/07(火) 20:29:58.03ID:BzPhK73G
>>828
どのスレッドも書いてはおらんよ
だいたい手が回らんわ
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 19:57:47.88ID:O2UttUt3
しかし永尾の魅力を知れば知るほど
夏野が許せなくなるな
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 20:22:06.47ID:NM98DY0z
その前に、魅力があるかどうかの話だな

by夏野
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 10:13:30.75ID:f1mCZUlz
永尾をはじめて見たときは、フジテレビ史上最高の清純派だと思った。
その見立ては間違いだったのかな?
0840アコティきたああああ ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/11(土) 11:46:25.02ID:vF/hKd/u
永島不在時はアコティメイン頼む!
ユイックスとツッツと3人で!
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 16:05:59.64ID:6qdpKll9
>>841
「夏野評」だったりして
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 18:07:47.56ID:WNRCMggX
下着写真集希望
0846アコティきたああああああ ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/11(土) 22:43:06.26ID:iZHxzKZ5
都会の子にない田舎の素朴な感じがええんや。
新人のとき誰かそう書いてたな。
いい顔して焼き芋食ってんなって。
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 22:53:44.09ID:Mv19HjJj
それが裏切られたから。何が純朴だ。焼き芋頬張るより、レロレロと頬張る方がお似合いw
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 09:50:03.02ID:kiAdQrs6
亜子は純愛しか知らないだろ
N野の件は都会のワルに騙されただけやと思うし
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 10:10:02.33ID:roPe3XFH
>>848
その言い分自体が、騙しに聞こえてしまった…
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 22:04:21.89ID:DG5ykfrg
mezamashi.tv
14日(火)のめざましテレビ
「めざましサマーライブ×TOKYO GIRLS COLLECTION」のステージを松井愛莉さんらモデルたちと一緒に福島県の小学生たちがランウェイを歩いたよ
#めざましテレビ #松井愛莉 #永尾亜子 #tgc
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/54dd24f30bcb3058722f1351478f89ba/5C00F501/t51.2885-15/e35/38221263_289235511868526_7774416191929450496_n.jpg
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 22:30:04.00ID:WKAe29nw
子供との距離感に草
これは若い世代からウケることはなさそうな予感
0854アコティきたあああ ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/13(月) 22:49:06.06ID:Ij4oquGQ
>>851
明日はアコティか
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 14:31:23.41ID:/UuktLT1
こういうたぬき顔は甘え上手のすけべだよ
間違いない
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 19:21:42.98ID:dWGapUv1
亜子は男の人と目をあわせられないほどの恥ずかしがり屋で有名だろ
夏野とかいうクソはそんな女性の清純さに漬け込んだ悪魔だと思う
0861アコティきたあああ ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/15(水) 19:31:25.47ID:sO/OqxTM
>>859
そうだね。
0863アコティきたあああ ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/15(水) 21:49:50.25ID:sO/OqxTM
>>862
サンガツ
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 22:49:53.49ID:B4PJg+Ss
>>863
夏野に性暴力で犯され、身も心もボロボロになった永尾に、心の癒しを与えてくれる、それが矢本悠馬だよw
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 14:10:55.05ID:KeU8xyc2
ある意味、ローカル落ちに近そうなキー局アナ
0869☆(´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/08/16(木) 19:13:16.25ID:c9Id6e47
長崎天使姫永尾亜子ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
亜子ちゃんのまんこの中で快感射精したい
亜子ちゃんと結婚したい
亜子ちゃんとソースカツ丼食べたい
亜子ちゃんのパンストタイツでオナニーしたい
亜子ちゃんこそルビー姫
亜子ちゃんと幸せな家庭を築きたい
亜子ちゃんとゼリーグニャグニャネコを飼って暮らしたい
(。-_-。)
https://youtu.be/HfcMSTOSU-M
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 20:33:34.44ID:rbgZOiZG
「日本つながるプロジェクト」
明日は熊本から永尾アナが生中継するよ♬
今日の放送が終わってこれから出発です
#めざましテレビ #日本つながるプロジェクト #永尾亜子 #熊本
https://twitter.com/mezamashi_25th/status/1029884515311710208
https://pbs.twimg.com/media/DkrigJvVAAA_w6q.jpg

1年をかけて“たすきリレー”で日本全国をつなぐ『日本つながるプロジェクト』!
あすは様々なキラビトのみなさんがつなぐ熊本県のたすきリレーを現地から中継でお届けする予定だよ( ) #めざましテレビ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1030036784267182080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 20:54:07.82ID:3C3rLL4s
今ごろ熊本市民は憤慨してることだろう。今も震災で苦労してる熊本にやってくるのが、レロレロアナとは、肥後もっこすを舐めとるのか!舐めるなら股間をレロレロと舐めろ!w
0873アコティきたあああ ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/16(木) 21:08:32.21ID:6X8XWKsB
>>871
万歳🙌!
アコティ明日も出るんや( =^ω^)
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 21:13:01.27ID:KeU8xyc2
>>872
第何次災害なんだろうな、永尾が来るなんて野は
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 21:13:25.65ID:KeU8xyc2
×なんて野は
○なんてのは
0876アコティきたあああ ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/16(木) 23:15:43.79ID:j8j4CczK
>>873
地元近くやもんな(^-^)/

ん?
岩手は久慈!?
うっ頭が…

それまでに久慈がめざましクビになりますように。
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 23:24:32.93ID:3C3rLL4s
>>876
ルート見たら、岩手通らない。福岡から中国近畿中部長野通ったら、もう東京だ。久慈の出番はない、と思ったら永尾が長崎でなく熊本だ。つまり、久慈はどっかに出ると言うことだ。そして東京に向かう頃には永島降板、久慈メインだよ。
0878アコティきたあああ ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/16(木) 23:29:59.37ID:j8j4CczK
>>877
久慈メインでめざまし崩壊打ちきりかもね
0879アコティきたあああ ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/16(木) 23:41:55.78ID:j8j4CczK
>>869
おのれ海老たんスレッドが平和になったかと思ったらこっちに来たんか!
おのれはt-ウイルス感染ネコかゼノモーフでも飼っとれ!(*`Д´)ノ!!!
0880アコティきたあああ ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/17(金) 09:21:36.50ID:DWcRi29L
アコティお疲れちゃん(^-^)/
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 09:29:38.39ID:9G+LIxPL
もう、このままめざましつながるプロジェクト専任でいいよ。どうせ次は長崎だろ
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 10:20:55.40ID:kU0YCLiC
>>870
2016年入社女子アナ組、唯猿&ピーマン堤を押しきって、レロレロが女子アナの素っぴんトップバッターかぁ…。
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 10:27:48.70ID:8jN1FsPT
>>881
それ、実質クビみたいじゃねぇか
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 10:37:07.05ID:gg3qf2Bp
日テレの滝菜月っていうアナ、永尾亜子アナに似てね?
ヒルナンデスキャプ見て思ったんだけど
永尾さんの方が柔和感強いけど、系統一緒だよね
https://i.imgur.com/ck0RmdM.jpg
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 11:52:44.08ID:9G+LIxPL
>>885
それがレロレロだよ
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 11:56:46.92ID:8jN1FsPT
>>884
そんなこと言ったら、滝に失礼じゃないか
0888アコティきたあああ ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/17(金) 12:30:17.37ID:XwokQthZ
>>870
サンガツ!
アコティおめ!!
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 13:15:05.14ID:FJOMLytg
アナマガ『女子アナの"素"っぴん』FODで最新話無料配信開始! File10 永尾亜子・前編 今回モデルプレスの取材を受けるのは永尾亜子アナ。初めて私服でのスチール撮影 時折リポートを入れる永尾アナをcheck it out.
https://twitter.com/fujitvplus/status/1030001246927634433

フジテレビ×モデルプレスの女子アナ連載「女子アナの“素”っぴん」 永尾亜子アナの登場です テレビには映らない素顔に迫りました
https://twitter.com/modelpress/status/1030027635311566848/video/1

フジ永尾亜子アナ、母手作りドレスがかわいい!フジテレビ✕モデルプレス「女子アナの素っぴん」
https://www.youtube.com/watch?v=1RVyOlVqCOI

アナマガ「女子アナの"素"っぴん」 File10 永尾亜子・前編
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/announcer/sera021/a021110019/

<女子アナの“素”っぴん/永尾亜子アナ>「お台場ワンガン娘」メインボーカル抜てきで注目の的「ミュージカル女優になりたいという夢は諦めていません」【「フジテレビ×モデルプレス」女性アナウンサー連載】
https://mdpr.jp/interview/detail/1785997
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 17:21:08.36ID:kU0YCLiC
>>890
レロレロよ。ミュージカル女優の夢諦め切れなかったら、今からでもなればいいのに、女子アナからミュージカル女優に転向で話題になるじゃないか?
0893☆(´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/08/17(金) 18:37:43.64ID:EX2b8BMe
長崎天使姫永尾亜子ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
亜子ちゃんと空を自由に舞いたい
亜子ちゃんの可愛さで快感射精したい
亜子ちゃんの舌を舐めたい
亜子ちゃんと夫婦になりたい
亜子ちゃんのノーパンスパッツ姿を見ながらオナニーしたい
亜子ちゃんと愛の子作りしたい
亜子ちゃんとエビチャーハン製造ネコを飼って暮らしたい
(。-_-。)
https://youtu.be/N7qyU3BZAeA
0894アコティきたあああ ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/17(金) 18:50:03.78ID:XwokQthZ
>>893なコメントやな。
おのれはゼノモーフネコかアナコンダでも飼っとれ!
(自分が餌にされるかは知らん)
結婚したいならリサ・トレヴァーかレイチェルウーズ(内田さんではない)とでもどうぞ!
0895アコティきたあああ ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/17(金) 19:02:42.96ID:XwokQthZ
アコティ
アナウンサーはしばらくやってくれ頼む!
アコティのめざましメインが見たいんだ!
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 19:59:59.99ID:SzlAeGrE
だいたいレロレロとか、永尾がそんなことするわけなかろーが
フジテレビは被害届を出すべきやと折れは思うんやけどね
0897アコティきたあああ ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/17(金) 20:02:14.78ID:DWcRi29L
>>896
殿!
仰せの通りにござりまする!
0898☆(´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:58.52ID:EX2b8BMe
>>897
誰が何と言おうと亜子ちゃんはオレの女
お前のようなゴキブリカス野郎はメスゴリラと結婚しろwwwwwwwwwwwwww
0899アコティきたあああ ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/17(金) 21:32:29.69ID:DWcRi29L
>>898
おっ?
君の背後にゼノモーフの影がwww
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 21:42:39.99ID:88KqYQXl
>>898
あなたは日テレの杉野、郡司スレでもみかけたんだが
フジと日テレだったらどっちがいいんだい?
0902☆(´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/08/17(金) 22:06:50.91ID:EX2b8BMe
>>900
局にこだわりはないな
可愛ければ誰でも良い
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 23:05:46.13ID:8jN1FsPT
>>900
杉野とか軍司とか、イマイチなんばっかで草
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 09:03:24.46ID:gzzUqL/k
【テレビ】セクシーポーズ要求? フジテレビの面接の闇、また暴かれる「腰、振りました」
  芸スポ板にスレ

@面接室

夏野 「キミのよな駅弁大学、田舎っペ娘でウチを受けようだなんてw 度胸は買うよ。ところでボクと寝れる?」

レロ 「Sure♪」

夏野 「採用!」
0906アコティきたあああ ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/19(日) 06:28:42.49ID:1PZApCMC
フジを背負え!
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 08:15:48.87ID:9lTWQJmj
セントフォース移籍の可能性は?
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 20:36:09.85ID:UnmzIi5k
夏野という名前を見るだけでイライラするよな
永尾はあんなクズ中年と舌と舌をあわせたのか?あってはならないことだと思うがね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況