X



テレ朝唯一の良心 小松靖アナ 応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/09(金) 02:23:53.60ID:qA2XHr+e
小松 靖(こまつ やすし、1974年11月29日 - )は、テレビ朝日アナウンサー。 北海道札幌市出身。身長178cm。英検1級。

小松靖「安倍政権が戦後最悪だと言うなら対案を出せ」 青木理「いや、あの…え〜とっ…(小声)」
http://netgeek.biz/archives/109588

小松靖アナが政治家を説教「選挙制度を疑うなら2009年に民主党が政権を取ったときもインチキですよ!」
http://netgeek.biz/archives/105674

【ファインプレー】小松靖アナ、小西議員と原口議員の目の前で視聴者からの“厳しいコメント”を次々と読み上げる!(※動画あり)
https://snjpn.net/archives/26165
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/10(土) 20:42:28.53ID:8C93/gI4
小松アナ「モリカケは、まだ議論足りないんですか?」
小西洋之「全く足りないし、説明してないんですよ全く」
小松「またやるんですね。国会始まったらまたやるんですか?」
小西「やる」
小松「立憲民主党もやるんですか?」
阿部知子「やる」
小松「あぁ...(呆)」
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/12(月) 17:16:34.47ID:Mxxtb3X2
上念 司
‏ @smith796000

和田政宗議員、さすがです。現時点で最も可能性が高い話。
朝日新聞は文書を取り違えて「改ざんされた!!」って
言ってるんじゃない?これに乗っかった野党は全滅w 習近平涙目!!w
22:04 - 2018年3月7日


小松 靖? @komatsu_yasushi

#アベプラ にご出演頂いている、経済評論家・
上念司さんの最新刊が発売に!月曜は早朝の
ラジオからアベプラが終わる深夜までフル稼働ですが、
オンエア後でもこのテンションw上念さんのコメントは、
インテリジェンスとユーモアの絶妙な掛け合わせ。
いつも楽しませて頂いています!
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 19:11:05.71ID:+3umJOgZ
お前のまともの定義が世間で言うところのおかしいならそうかもな
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 20:30:21.53ID:AtuUZ8Ls
アッ-!
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/13(金) 18:36:43.33ID:onWwCsLz
元々abemaに流されるような冴えないドルオタだったのがネトウヨにチヤホヤされて一気にネトウヨ化した人
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 16:07:48.74ID:+MZjuCbm
在日パヨクが2匹も釣れてるw
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 19:42:58.88ID:6VGuLXkP
どんどん世間一般と乖離していってるからこのままテレ朝やめてDHCデビューでもしたらいいね
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 01:22:57.31ID:sclRztDg
ネトウヨの王子様
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 13:06:41.67ID:FHjsGE9K
AbemaTVだからこそコメントできたんだろう
地上波だったらさすがにそこまで言えない
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 10:49:28.15ID:f3I4VI9/
>>12
いつの間にか民意ってそうなってんの?
てことは次の選挙で与野党ひっくり返るんだろうねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています