X



【フジめざましテレビMC】 永島優美応援スレ Part17【ジャンクSPORTS】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 20:13:49.83ID:cuyJ2xqd
〜永島優美(ゆ〜みん)プロフィール〜

★生年月日:1991年11月23日
★星座:射手座
★血液型:A型
★身長:約158cm
★出身:兵庫県神戸市
★フジテレビ入社年:2014年
★担当番組:めざましテレビ(月-金,MC)、ジャンクSPORTS(毎週日曜,進行アシスタント)
★最終学歴:関西学院大学
★特技/資格:漢字検定2級、日本語検定3級、秘書技能検定2級
★趣味:ダンス、音楽&映画鑑賞
★好きなもの:お蕎麦、ジャスミンティー、バニラの香り、洋楽
★苦手なもの: ホラー、毛虫
★短所:心配性なところ
★休日の過ごし方:ゆっくり朝ごはんを作る、家族や友人と会う、ヨガ
★モットー:「感謝と笑顔を忘れない」「健康第一」
★アナウンサーになっていなかったら:野菜ソムリエになりたいとの事
★担当したい番組/ジャンル/夢の企画:2020年東京オリンピックで世界中に感動を伝える事

●リンク集

インスタグラム〜永島優美(フジテレビアナウンサー)
https://www.instagram.com/yuumi_nagashima/

フジテレビブログ〜優美(ゆうみ)です
http://blog.fujitv.co.jp/yuumi/index.html

フジテレビプロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/nagashima/index.html

めざましテレビHP
http://www.fujitv.co.jp/meza/index.html

めざましファミリー
http://www.fujitv.co.jp/meza/family/index.html

ジャンクSPORTS公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/junksports/index.html

●前スレ

【永遠のめざましMC】 永島優美応援スレ Part16【ジャンクSPORTS】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1516958682/

ゆ〜みんのさらなる飛躍のため【全力で】応援しましょう(^▽^)/
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 12:11:33.67ID:U2xKZnKB
>>817
永島の場合は、迷言集ができるほど凡ミスだらけだからな。三宅は永島が隣にいるのに大声で「かやちゃーん!」と叫んだとき、つられて叫んだくらいだろw
それにしても、永島にも悪知恵が働いて、最初の30分で間違っても、関東だけで済むと思って、35分と言ったのなら、財務省防衛省以上に卑劣としか言いようがないねwww
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 12:19:48.36ID:t71Gasu3
>>812
ともちゃああああんもミヤホークも要らん!
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 12:56:07.01ID:FkZ7NjX8
宮司の人気の無さには笑えるな
アナスレだけのキモヲタ人気だけとは
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 13:40:26.48ID:03t+ylD8
>>821
毎日のようにネットでいい記事書いてもらい、これ以上ないほど優遇されてるのに全く人気がついてこない。
結局2015年部隊は全滅だなw
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 15:39:17.00ID:wUMEDCDy
>>821

エロ系雑誌の人気投票でも常に上位の筈なのに
これではその人気投票自体が捏造である事がバレてしまうなぁ
そういえば先輩の宮澤もその手の雑誌は結構プッシュしていたが、実際の人気出ず
ワセキチの時代はとっくに終わっている
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 15:45:03.36ID:39pjZ7yL
ようやく世間が永島優美の素晴らしさにめざめ始めた感じだな
永島ヲタでよかったよw
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 15:46:54.60ID:wUMEDCDy
>>822
小澤っちだけはミタパン、ゆ〜みんのお友達だからまだ救われる
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 15:55:56.22ID:KLnxe2fg
>>825
Yの会幹部だからなw
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 19:21:20.38ID:HTh4d6SF
今日のガリットチュウの永島親子のマネは、凄いの一言。「化粧でごまかせない濃いい顔」とは、見事に本質を捉えた発言。
つまり、どんなに永島が頑張ろうとも、そこに永島パパが見えてしまう。そうなると、コネだとか二世とかネガティブなファクターが揃い、嫌われてしまうのだ。
さらに真面目な姿も、融通の利かない、アドリブもできないと、反対に捉えられる。
この際開き直って、真麻のように、永島親子として再生を図るのもいいだろうwww
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 19:55:16.44ID:JGnfNmli
いくら不人気アナ永島と言えど、底辺芸人ガリットチュウよりは知名度あるわな。でも、めざましが取り上げたことで、おばたよりは人気が出るよw
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 22:07:42.32ID:OY3v2wAo
>>830
こ○ひ○あ○?
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 22:47:18.60ID:sgT362AV
>>821
真面目な人だからでしょう
女子アナはビッチじゃないと今は人気出ない
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 22:52:16.73ID:uka4GyBz
>>832
ビッチ好きがIDの末尾に出てるぞw
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 00:22:18.05ID:EkIsPEvZ
>>831
のとほ
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 08:31:03.75ID:oujCuP6r
もう春なのに今朝も黒ニットのナガチチでけ〜
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 08:34:34.11ID:oujCuP6r
新体制になって早くも他のメンバーに疲れが見え始めている
ニュースのミカタでのグズパン、グズグズ
キノコ飯のあとの生田カミカミ
頑張れゆ〜みん
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 08:55:16.80ID:XelL4Xqa
https://www.asagei.com/65311
優美「加藤先輩とは戦いたくない…。TBSも判断を誤ってほしくないです。」
カトパン「もう私はフジとは何も関係ない。あなたとは単にライバルの関係。お互い死ぬ気で頑張りましょ。違うスタジオですが同時間帯に共演できて光栄です永島さん。」
優美「センパ〜イ!そんなの嫌ですぅー!」
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 09:28:33.39ID:oujCuP6r
事実根ドー無だった話ですね
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 13:25:49.84ID:eCTr1Z0+
>>840
他スレあらしてんじゃねーよキチガイ爺
とっとと死んどけ老害w


396 名無しがお伝えします 2018/04/05(木) 13:05:39.45 ID:oujCuP6r
アバジは色気ゼ〜ロ〜
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 14:01:00.81ID:rGSiUymp
赤坂は今もって朝が弱いので、夏目より朝の爽やかなイメージのある加藤をあさチャンに起用したがってるのだろう。オレもプロデューサーなら毎日加藤詣でだよ。
でもそれで起用され、1ヶ月後に倒れてしまって困るのは加藤だからね。大人しく別の加藤とブラックアペンでもやってりゃいいよ。
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 14:17:20.06ID:YGCLJBSk
『週刊文春』《夏目三久「妊娠報道」日刊を屈伏させた“ドンの一声

【『日刊スポーツ』(2016年8月24日)が《有吉の子供 夏目三久 妊娠 熱愛!! 結婚は未定》
と題して夏目三久(32)と有吉弘行(42)の交際、妊娠を書いた後日談。
記事にした根拠は“バーニングの周防郁雄の関係者”から「間違いない。書いて大丈夫」といわれたからで、
業界では「バーニングからOKが出たものは、個別に確認する必要がない」という暗黙の了解があるのだそうだ。
しかし掲載から数週間後、周防郁雄が突然「どうも違ってたみたいだな」といい出して大慌て。
夏目三久が所属する田辺エージェンシーの田辺昭知社長(78)に詫びを入れ、11月24日付紙面に謝罪文を掲載した】

周防は最初田中みな実を押し込もうとしたがTBS側にはねられ次に加藤を押し込もうとしている
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 14:20:27.13ID:jWx28ZBb
この人父親が長身なのに150cm台しかないのね。
何でだろ。
母親が小さいの?
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 14:41:30.37ID:oujCuP6r
>>843
レプリカントに色気などあるか

>>844-845
もう半年以上も前の事じゃ無い

>>846
アスリートの娘がデカいとは限らない(長澤まさみや吹石一恵は例外)
坂口健二だって親父の方がデカイ(って、親父がデカ過ぎるだけだ)
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 15:07:17.35ID:F6oDezgI
>>837
原因は誰なんですかねえ・・・・・
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 15:35:30.03ID:oujCuP6r
>>850
全員だよ
またゆ〜みんのせいにしようなんて幼稚な言い方するなよ、ワセキチ
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 16:08:05.36ID:oujCuP6r
知るか、ボケッ
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 16:51:48.15ID:F6oDezgI
>>854
アンチ永島の質問者もアンチ宮司の回答者も両方とも愚劣やで。
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 17:55:53.18ID:F6oDezgI
擁護もアンチも見苦しい。
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 19:43:57.51ID:eX3rSdSE
>>857
おめーだろうが
永島アンチ質問者
くだらん質問すんなヴォケ!!
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 23:39:49.99ID:F6oDezgI
永島さん本人ももう5年目何だからしっかりしろよな!
めざまし班女子リーダーがミスばっかりしていると視聴者もいら立つわ。
金曜日はともちゃんに任せて伊野尾も金曜日に異動させて、めざまし正常化!
時々は中畑清さん、松平健さんをお招きすること!
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 09:35:10.94ID:FsyBfZRY
冒頭で、宮司さん久しぶり!
とみんなに言ってもらえたという事はそれだけ宮司に存在感がある証拠だな。
空気のような存在の三上が同じ境遇になっても声もかけてもらえないだろう。
ただ宮司の笑いプログラムが暴走し、人口皮膚にシワが走り、顔面崩壊寸前だったなww
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 10:04:11.27ID:7EpFCV6Z
皆内心「まだいたの」
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 10:53:28.31ID:7EpFCV6Z
以前、ゆ〜みんたちが一生懸命加藤綾子を持ち上げようとしていた時みたいに後輩たちがしっかり支えんといかん
単独メインになって僅か一ヶ月で倒れた虚弱なロバおばさんを支えたゆ〜みんは高評価を受けた
ゆ〜みんを支えて高評価受ける次の後輩は誰だ?
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 11:33:26.93ID:noQ3Y2X+
>>865
キチガイじじいWW
他アナをdisってばかりいるんじゃねーよWW
とっととくたばれ、死に損ないWW
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 12:09:14.33ID:k1Vf8NDC
>>847
アスリートの子供は大体大きいよ。
バレー大竹の息子と娘、柔道斉藤と小川の息子。
大きい人の子供が小柄な方が珍しいと思う。
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 13:06:19.68ID:+ktVuLwz
明日はいよいよ、ともちゃああああん!と誰かさんが発狂する日だな
今後のめざましは実質金曜日で終わりだなw
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 13:37:48.99ID:AsFOM34f
>>868
歓喜と言うてクレメンス(^-^)v
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 17:09:07.02ID:udnBhRu/
【移民・福岡】留学生を殺害しようとした疑い ネパール人の男を逮捕 女性めぐるトラブルか。
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 17:24:11.94ID:UVUV6p8m
ともちゃああああん!
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 17:40:08.03ID:7EpFCV6Z
ゆ〜み〜〜〜〜〜ん〜〜〜〜〜
だろ
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 19:11:28.41ID:0L62lq8G
朝から厚化粧のゴリラ見せられるとウンザリする
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 19:43:47.19ID:5OP5S9yg
>>874
だよね。
マジ腹立つ
宮司に代えろ!
0877早稲藩士2016石 ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/04/06(金) 20:22:09.23ID:Z1CZPnpw
>>872はワイやないので
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 23:17:02.45ID:rNPnMGDx
>>874
チャンネル変えればいいだろ
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 07:36:22.19ID:BC+k8XJ1
こうやって見ると、宮澤マジでエロ可愛いよな
早くミサト切ればよかったんだな
経費も安くすんだしw
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 09:36:08.56ID:6+o80uvi
鼻フックチンパン
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 21:04:13.20ID:yehaTbHf
優美可愛いよ優美
優美犯りたいよ優美
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 17:37:35.64ID:DFOUSX49
昨日の夜は麻希ちゃんと一緒に
真奈さんのお祝いを
久しぶりに3人で会えたのがお誕生日当日で
幸せが倍でした
*
時間を作ってくれた真奈さんにありがとう
最高の一年になりますように
*
#お誕生日 #三上真奈
#岡副麻希
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/7c5fd6669be78ed32c36b3faa5dbc272/5B58B91C/t51.2885-15/e35/29714581_826175347574278_5289738161918836736_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/fb96c88662dd72ec92c4671f52d3b5b6/5B5BA89A/t51.2885-15/e35/30076380_594542867546682_1435718523790819328_n.jpg
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 18:36:54.07ID:corrlOFD
女って、いくつになってもお誕生日をお祝いしてほしいみたいだな
このへんが男女の脳の違いってやつか
俺なんて、11歳を最後にお誕生日会ってものをやってもらった経験がないわ
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 18:43:16.47ID:IqVF50Lu
>>890
問題は、顔がどう見てもゴリなのに、女子力だけはしっかりついてしまってること。
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 19:00:19.28ID:1PSJL/4J
>>874>>875
お前達とはいい酒を交わせそうだ!!
めざましは大塚さん八木さん小島さん軽部さんアミーゴさん
高島さん中野さんで持ってた番組であるからね。
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 08:25:25.95ID:vkbiFenY
だからゴリラ顔は美人が多いだっつ〜の
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 08:29:22.18ID:vkbiFenY
ハリルの後任、永島パパだったら面白い
勝てるかどうかは不明
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 09:21:55.65ID:NXCvKsIK
ワールドカップなんて出るまでの予選が本番で
出たって勝てるわけないから誰が監督やっても同じこと
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 10:30:38.26ID:vkbiFenY
>>875
まだこんなこと言ってる奴いるんだね
おめーらの思惑はとっくに潰えているんだよ
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 12:54:19.69ID:vkbiFenY
>>883
上はももくろの玉井ちゃんか
久慈はゆ〜みんのことなんと呼んでいるのだろう
ゆ〜みんさん?
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 12:59:53.37ID:vkbiFenY
ニットの女王・ゆ〜みん
いつの日か、ニットの着物着る日がくるのだろうか?
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 16:17:56.47ID:vkbiFenY
俺はしているぞ、毎日な
息抜きくらいさせろよ、ニート野郎
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 16:18:58.16ID:vkbiFenY
それと、偉そうに命令できる立場か、ニート小僧
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 16:35:02.78ID:vkbiFenY
ニートではないと否定しないということは図星だな
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 17:01:57.19ID:dA97Y/ON
久慈にメインを渡さぬよう
しっかり仕切りをお願いいたしますぞ。
永島リーダー
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 18:58:57.19ID:eJdcEsQQ
今朝のめざまし衣装
クシュっとなった少しボリュームのある袖が
お気に入りでした♪
*
#めざましテレビ #衣装
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/f19515b1f928c817ff6ed08604d2569b/5B6EDF6C/t51.2885-15/e35/30078624_902014463310534_4592187257745571840_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/c001150ae7449a9bfa8fb10be54da589/5B5E8FF3/t51.2885-15/e35/30085497_217445932337723_3562510252014305280_n.jpg
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 19:35:59.25ID:t22ysky4
>>907
今日の大谷パーフェクトゲームの時、ただオロオロしてただけやろ。お前はハリルホジッチとハナホジホジしてろwww
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 07:33:24.01ID:DmIqvdXY
>>909

あまりにも美しい…
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 07:42:28.38ID:8u8bEN+8
あとで土俵に上がった白い服の女性に似ているな
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 09:45:42.78ID:WJJHjcAb
朝からしっかり食べる、それが大事
朝からゆ〜みんの笑顔貰えば、しっかり働けるぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。