X



【アナヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart172【ラウンジ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 16ee-BFLd)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:36:45.43ID:QdymfIO/0
フジテレビアナウンサーを語る総合ラウンジです。

●次スレ作成時>>1の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を記載するとワッチョイが付きます。

フジテレビ公式HP
http://www.fujitv.co.jp/

☆アナウンスマガジン
http://www.fujitv.co.jp/ana/

◇顔写真INDEXプロフィール
男性アナ http://www.fujitv.co.jp/ana/profile_men/index.html
女性アナ http://www.fujitv.co.jp/ana/profile_women/index.html

◎instagram
戸部洋子
https://www.instagram.com/tobe.yoko/
三田友梨佳
https://www.instagram.com/yurikamita_official/
宮澤智
https://www.instagram.com/tomo.miyazawa/
木村拓也
https://www.instagram.com/takuya.kimura0801/
内田嶺衣奈
https://www.instagram.com/reina.uchida/
三上真奈
https://www.instagram.com/mana.mikami47/
永島優美
https://www.instagram.com/yuumi_nagashima/
宮司愛海
https://www.instagram.com/manami_miyaji/
小澤陽子
https://www.instagram.com/yoko.ozawa729/
藤井弘輝
https://www.instagram.com/fujii_koki_cx/
堤礼実
https://www.instagram.com/reimi_tsutsumi1123/
久慈暁子
https://www.instagram.com/kuji_akiko/
海老原優香
https://www.instagram.com/ebioffi/

前スレ
【アナヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart171【ラウンジ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1517746276/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しがお伝えします (ワッチョイ b6a6-t1np)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:23:38.49ID:1HWEuy9C0
今日は、フジ批評が無いから言うけど
蛸テレ もうダメだね。 番組制作能力が素人並みなのに、視聴率取れない高額ギャラタレントを多数漫然と使い続けて。
コールデンは、VS嵐とサザエさん以外二けた番組無し。しかも殆どスポンサーも怒る5%程度以下。
プレミアムと銘打った金土日の19-22時が酷すぎでスポンサーが逃げ出すよ。
人数かけ過ぎで、製作費が高いのに低視聴率な、
スカット・今夜はナゾトレ・潜在能力・ネタパレ・さんまのお笑い向上・ジャンクスポーツ も
打ち切らないとおかしいよな。 めちゃイケとトンネルズ打ち切ったんだから。
宮内社長は、視聴率取れない 内村・クリイム上田・タカトシ・有吉・南原・陣内・さんま・浜田 
らを芸能事務所とのシガラミ切って降ろして無駄なギャラをカットすべきだよな。
0852名無しがお伝えします (ワッチョイ b6a6-t1np)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:28:20.76ID:1HWEuy9C0
月曜日
6.2% ネプリーグ【世界VS日本の対決!】
5.3% 痛快TV スカッとジャパン【遠藤憲一ビックリ】
5.8% 海月姫【ついに最終決着!尼〜ずよ永遠に】 #10
3.9% 世界の村のどエライさん
2.4% AI-TV
火曜日
4.9% 今夜はナゾトレ【亀梨和也&藤木直人&林遣都ひらめきイケメンSP】
4.7% 潜在能力テスト【東大×早稲田×慶應!】
5.0% 有吉のダレトク
水曜日
4.7% おじゃMAP
4.5% 世界の何だコレ!?ミステリー〜貴重シーン連発!謎解き大調査SP〜
4.0% おたすけJAPAN【巨大凶暴生物を捕獲&-15kgダイエット&安藤美姫鬼指導】
5.5% ホンマでっかテレビ
3.8% 良かれと思って
2.9% TOKIOカケル
木曜日
10.0% VS嵐【嵐の後輩軍団参戦!白熱の追いかけっこ】
5.9% 奇跡体験!アンビリバボー【実在しないレストランがロンドン1位!?】
7.1% とんねるずのみなさんのおかげでした【全落最終回】 ・・・ 普段は5%程度
5.0% アウト×デラックス【強い女のイメージと真逆!シシド・カフカ
0853名無しがお伝えします (ワッチョイ b6a6-t1np)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:30:10.82ID:1HWEuy9C0
金曜日
5.2% モノシリーのとっておき〜すんごい人がやってくる!〜
5.6% ダウンタウンなう【本音でハシゴ酒】
4.0% 全力!脱力タイムズ【千鳥大悟&福士蒼汰、無類のKJ好きの巻】
3.0% ネタパレ
土曜日
2.8% ぶらサタ・有吉の正直さんぽ
3.1% MUSIC FAIR
4.7% もしもツアーズ
5.3% さまぁ〜ずの神ギ問
5.2% めちゃ2イケてるッ!【奇跡の復活女子プロレス!46歳光浦VSAKB選抜】
2.9% さんまのお笑い向上委員会【みなさん、めちゃイケ終了被害問題
2.0% HERO'S土曜
日曜日
2.5% ウチくる
10.3% サザエさん
5.4% ジャンクSPORTS【インターナショナルアスリート集合!】
2.5% ニチファミ!・サイエンスミステリー13DNAの真実
6.0% Mr.サンデー
2.2% HERO'S日曜
1.7% Love music
0854名無しがお伝えします (ワッチョイ db57-AyCB)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:56:05.93ID:xBUoOFR60
情報・報道系も、全部低空飛行
局アナだけでは人材不足で危ない

2〜3% めざましどようび
6〜8% めざましTV →  四月から更に下がるの間違い無し
5~7% 特ダネ 
4~5% ノンストップ
4~6% バイキング
3~5% グッディ
2~3% みんなのニュース → プライム反町でも変わらない
1~2% THE NEWS α 
8~9% ワイドナショー
2~5% ニチファミ!
2~5% 土曜プレミアム
2~5% 金曜プレミアム
ワイドナショーをニチファミ枠へ移動させれば少しはマシになるか
0855名無しがお伝えします (スッップ Sdba-Lcjz)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:12:59.85ID:WJE5GvBod
慶大、フジ、アイドル、監督と異色の経歴をもつ男
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180324-00156329-nksports-ent
慶大卒→フジテレビ入社→Youtuberに転身→現在はアイドル、という異色の経歴をもつ三原慧悟監督(28)の商業映画デビュー作「台湾より愛をこめて」が、24日に公開初日を迎える。
メガホンをとった三原監督は、慶大理工学部を卒業後、新卒でフジテレビに入社。1年目で某ドラマの脚本、監督、編集を一任されるなど、超エリートコースを順調に歩んできた。しかし入社2年半で“脱サラ”し、Youtuberに転身した。
0856名無しがお伝えします (ウラウラ fb9f-4qjV)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:41:04.24ID:3eE4wCOT0
>>849
俺もそれ見てた、元フィフスハーモニーのカミラカベロにインタビュー
以前めざましでも高見が屋外ロケしてた(もちろん通訳通して)

>>850
小5までメキシコ住んでた杉山セリナ
0858名無しがお伝えします (スップ Sd5a-tmf4)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:05:47.75ID:GrQAYseAd
めざまし土曜日
アコティキター!
0860名無しがお伝えします (スプッッ Sd5a-Tg3W)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:29:23.17ID:dvh4FhXLd
>>854
めざまし土曜日、何気に酷いなw
新MC智ちゃんキツいな〜
裏のズムサタは彼氏の小林がよく出てるというね…
0862名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b74-vbe/)
垢版 |
2018/03/24(土) 08:00:42.56ID:260mirgI0
>>856
高見は以前007のプレミア取材にめざましメンバーとして渡英。
レッドカーペットに現れた主役の俳優
ダニエル・クレイグに通訳無しでインタビューしてた。
0863名無しがお伝えします (オッペケ Srbb-QpXM)
垢版 |
2018/03/24(土) 08:31:52.04ID:cGOYB0ldr
めざましどようびの低迷は長野がほとんど悪いよな
切って正解
0871名無しがお伝えします (アウーイモ MMc7-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:55:51.22ID:QWCVG7P9M
>>870
看板アナしばりなら、加藤の後釜としては、山崎一択、100歩譲って三田

山崎三田が最後の人気アナ

この視聴率と番組の質だと、誰も人気アナになれない
久慈も当然無理
0872名無しがお伝えします (ワッチョイ 33e4-2ceu)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:22:35.82ID:w45zOJmj0
>>854
まとめ乙
フジテレビはあまり見ないけれどひどい数字しかない
0873名無しがお伝えします (ワッチョイ 332a-jgMW)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:51:16.39ID:tEfGcwMp0
ここの人は本当に真偽不明のレスを鵜呑みにするよね
実際の数字自体は目くそ鼻くそかもしれないけどソース不明で期間も時期も不明
ほとんどの番組がn%~n%と参考にできるほど視聴率は明らかになってない
0874名無しがお伝えします (ワッチョイ dba6-/Yxy)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:54:55.25ID:e7AG3oZu0
昨今のフジに対する空気は、面白くないから見ない、でなく、数字が低いから、見たと言えば恥ずかしいから見たくない、に溢れてるな。
思えばフジデモ辺りからそうなってきて、今ではフジを見る習慣がつかないまま育った子どもまでいるからな。
でも視聴率がもはやテレビ視聴の指標になっていないことは、代理店やスポンサーすらわかっている、わかってないのはここの連中だけw
数字が低いからダメというなら、ヤマトやガンダムが未だ新シリーズを出してるのはなぜ?社会現象になったおそ松さんや進撃の巨人は、視聴率では2%もいかなかった。
つまり、フジは今こそ脱視聴率戦略を取って、色んな指標でフジは愛されてるキャンペーンを張るべきだよ。そうすればスポンサーも戻ってくるし、もしかしたら脱地上波会社への脱皮ということもあり得るね。それがむしろフジの今後の可能性を高めるよ。
未だに視聴率神話にとらわれてる他局や蛸テレビ(笑)を置いてけぼりにできる最後のチャンス
0875名無しがお伝えします (スップ Sd5a-tmf4)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:55:09.99ID:GrQAYseAd
>>873
至言
0876名無しがお伝えします (スップ Sd5a-tmf4)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:58:25.95ID:GrQAYseAd
>>874
ヤマト大ファンだが
過去の成功体験が忘れられないとの
指摘がファン仲間内からあったわ。
確かにそうよ。
オリジナルは再放送でしか見てないがクォリティ高い。
今のは画質上がったけど、人間ドラマがチャラいんだよな。TBSにしたからか?
0877名無しがお伝えします (ワッチョイ 5bc5-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:13:39.55ID:t9haaquT0
永島がメインである限りめざましの根治は不可能
好感度以前に存在感が薄くいつまでたっても台本、カンペありきの事しかできないポンコツなのに
適任がいないのならギャラがかかっても外部調達するしかない
0879名無しがお伝えします (ワッチョイ fa98-zL8s)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:49:25.80ID:Rtfq4sg60
>>877
そこを外すべきだな。なった当初からルックス含め違和感しかなく
4年目終了しても変わらない
毎日せかせかと落ち着きなく、型通りに処理してるだけ。単純に器じゃない
0880名無しがお伝えします (スプッッ Sd5a-Tg3W)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:26:39.44ID:dvh4FhXLd
>>868
アクア消滅で、行き場を失なった宮澤
がめざどMC はっきり言ってあのテンションの低い 暗い宮澤では無理がある
フリートーク、リアクションも絶望的
0881名無しがお伝えします (アウアウカー Sac3-/Yxy)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:03:48.72ID:virZ3d4da
>>880
来週・・・涙目でウルウルする長野に、仕方なさそうに花束を渡す宮澤。なんで今週からなのよ誠司さんのプロやきう入れ込み情報が見(略)
再来週・・・きっかけを間違えたり、佐野西山とのコンビとうまく連携できない宮澤。私は裏の誠司のプロやきう入れ込み情報が見たい(略)
0884名無しがお伝えします (スプッッ Sd5a-Tg3W)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:54:22.33ID:dvh4FhXLd
>>881
頑張ってMCを努めるも、どうにも噛み合わない宮澤が見えるな 痛々しく可哀想な位に こんな事言ってるが俺は宮澤のファンだからなw
心配で仕方ないんよ 予想裏切って欲しいものだが… 心配だ〜
0885名無しがお伝えします (オッペケ Srbb-QpXM)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:17:36.76ID:BzcfoohBr
>>877
永島と阿部はめざましの癌だわ
0886名無しがお伝えします (ワッチョイ 4e8a-EMiV)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:45:52.07ID:82DbcVXw0
3月30日(金)午後7時からのTBS系「爆報!THEフライデー」

■緊急爆報!フジテレビの歴代アナウンサーが緊急告白…一体何が? −露木 茂、松尾紀子、山中秀樹、松田朋恵
0888名無しがお伝えします (アウアウウー Sac7-uWVr)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:48:41.28ID:x5tQdqpta
加藤綾子が探偵ナイトスクープのアシスタントってのは驚いたね
元フジアナがやるような仕事じゃないだろw
0889名無しがお伝えします (スップ Sd5a-tmf4)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:50:28.46ID:AodaKg06d
ともちゃあああん(*^▽^)/★*☆♪

最後2回のHEROは永久保存や!
0892名無しがお伝えします (スッップ Sdba-Lcjz)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:48:01.18ID:J8H97v9Ad
「S-PARK」
4月1日(日) 23:15〜24:30

新スポーツニュース番組「スパーク」!皆様の「ナゼ?」にお答えするためキャスターが現場を奔走!本格派で楽しいスポーツ情報満載の「スポーツ・パーク」です!

常識を凌駕する若き一流アスリートが続々登場するスポーツ界。彼らの活躍を報道するスポーツニュースにも「変革」が迫られている今、新スポーツニュース番組「S-PARK」がスタートします。

メインキャスターを務めるのは、土日共に、宮司愛海フジテレビアナウンサー。今年2月に行われた平昌オリンピックでも現地キャスターを務めるなど、フジテレビスポーツの新しい顔になるべく、宮司アナが2020TOKYOへ邁進します!
宮司アナと同じくMCを務めるのは、中村光宏フジテレビアナウンサー。真摯な取材姿勢とその人柄で多くのアスリートから厚い信頼を得ている中 村アナが宮司アナをバックアップします。

来たる2020TOKYO、そしてその先を見据え、「S-PARK」が伝統あるフジテレビスポーツニュース番組を「リブランディング」し、変革させます!

【メインキャスター】宮司愛海、中村光宏
【土曜サッカーキャスター】鈴木唯
【日曜フィールドリポーター】黒瀬翔生

【チーフプロデューサー】太田光史
【プロデューサー】田中大樹
【チーフディレクター】尾崎雄介
0893名無しがお伝えします (ワッチョイ 7a3d-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 05:26:22.47ID:x+dGM7sc0
世界フィギュアスケート世界選手権男子フリーの番組で
優勝した米国人選手に三田パンが英語でインタビューしてたな
帰国子女じゃないのに(留学のみ)、あれほどの英会話能力を身につけたのは
努力のたまものだな
超お嬢様だけでなく、根性もあるね
0895名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b74-vbe/)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:13:29.82ID:QG00kzdd0
>>894
山アの経歴に大きな傷がつく前に異動させて
ポンコツ三上を戦犯にするのか。
異動先のとくダネも苦戦中だから抜擢とは言えないが。
0896名無しがお伝えします (ワッチョイ 4e92-VgVM)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:26:02.10ID:iDqNHamc0
>>894
ノンストを山崎目当て見てる奴なんてほとんどいないから
誰に代わろうと影響ない
0898名無しがお伝えします (オッペケ Srbb-ToUK)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:12:19.25ID:hs8s3nuCr
繰り上がりとは言え三上にはラストチャンスのつもりでやってもらわないと
視聴する番組によっては2013年組ではもしかしたらキムタクが一番知名度あるかも
0899名無しがお伝えします (スッップ Sdba-Tg3W)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:32:35.77ID:schTonaXd
智ちゃんはHERO'S、アクア終了で
4月から週1のめざ土と真夜中の音楽番組だけ?もう決定済みなのか?
もしそうだとしら冷遇し過ぎじゃねえ
0904名無しがお伝えします (スップ Sd5a-tmf4)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:08:06.19ID:Ezoj6uU4d
>>901
(´・ω・`)
0905名無しがお伝えします (スップ Sd5a-tmf4)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:12:00.62ID:Ezoj6uU4d
>>900
それは労働時間の問題やろ。
火曜日水曜日がお休みやから。
土曜日深夜にヒーローズやから。
睡眠調整大変やろなあ。
けどそのサイクルも今週まで。
ともちゃん(´・ω・`)

永島さんとミヤホークとともちゃんで
めざましメインを割り振ればいいんだd=(^o^)=b
0907名無しがお伝えします (ワッチョイ c726-O74m)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:38:54.00ID:QDtc+1LK0
>>902
彼氏が売れない三流芸人で話題はいつも彼氏の話しばかりじゃん
あとは見た目も振る舞いも生活がいわゆる女子アナ感がないから親しみやい=敵をつくらないだけ
良くも悪くも無難

グッデイのミタパンはコメントがヤフーニュースに取り上げられるくらい存在自体が安藤より注目されてるが
果たして山アはうまくコメントできるかね?

日テレの水卜はテコ入れとは言うが半年経っても何一つコメントで関心や話題一つも読んだことがない
水卜も山アも宇賀も有働にはなれそうもない
0908名無しがお伝えします (ワッチョイ dba6-/Yxy)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:32:33.35ID:PfjMEaVm0
>>907
まるで三田がグッディ当初からネットニュースに注目されてるような口振りだが、そこまで行くのに2年近くかかってるんだよ。
どうもここの住人も、フジの危機感に煽られてるようだが、そう簡単には注目されないよ。何か大々的な事件が起きた時にどう発言し行動するか、だね。それがないのなら運がなかったとして1年でクビだろうな。
0911名無しがお伝えします (ワッチョイ 8bc9-FWmv)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:59:55.53ID:Qx/TguE10
おっと。
コゴタソの悪口はそこまでだっ!
0916名無しがお伝えします (ワッチョイ 272a-amWW)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:31:59.43ID:ubW1+bvX0
>>908
三田のグッディ移動は閑職的な印象あったからなあ、金子と結婚か?とも言われ最後の担当だと思ってた。当初はお飾りだったしね。
破局してから積極的になった感じがする。
山崎は逆でしょ、伊藤と共に最初から期待されてる感ありありじゃん。
0917名無しがお伝えします (ワッチョイ 8bc9-FWmv)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:42:43.91ID:Qx/TguE10
伊藤山崎で羽鳥慎一に勝てると思う発想が凄いわ(>_<)
0918名無しがお伝えします (ワッチョイ 632a-+yq1)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:44:06.02ID:2b67ozTi0
>>912
でも60分に拡大した当初は生放送だったから、
ニュースと天気を内包して拡大って感じだったからな。

本来なら収録に変わってニュースも天気も無くなった時点で
短縮するのが普通で、逆に今まで60分のままだったのが不思議なくらい。
0919名無しがお伝えします (アウアウカー Sac3-/Yxy)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:50:39.23ID:tZYM5moYa
>>917
裏が誰であろうと、70になったおづらからの若返りは必要。それが華のあるコメント力十分なタレントが起用できない今のフジでは、伊藤山崎が限界ということだ。三田のように2年待たせてくれないという意味では、伊藤山崎は辛いとこだが
0920名無しがお伝えします (ワッチョイ 8bc9-FWmv)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:08:19.70ID:Qx/TguE10
華が有って巨泉の弟子

へ〜ちゃんが居るじゃない?
0922名無しがお伝えします (ワッチョイ bbdd-h0dl)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:19:08.70ID:3sr4UJyl0
めざまし新体制 EPGで判明

メインキャスター:三宅、永島
キャスター:軽部、生田、宮司、鈴木、永尾、立本、酒主、久慈
木曜P:伊野尾
天気:阿部
リポーター:横山、藤井、堤、黒瀬
フィールドキャスター:曽田、伊藤
0924名無しがお伝えします (ワッチョイ 332a-jgMW)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:26:19.36ID:DHtA00Br0
アミーゴに期待?これで何番組目よ
今度は小倉の番組で大塚めざましのときと近いサブポジだからMCほどの重責ではないし求められてもいない
仮に小倉後のMCアミーゴでとなったとき視聴率期待できるの?
数字持ってるならめざましでも知りたがりでもみんニュでもいくらでも結果出す機会はあったよ
0927名無しがお伝えします (ワッチョイ 8bc9-FWmv)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:53:48.07ID:SUGaH60n0
堤の評価低いな
永尾に割り込まれたのか?
0928名無しがお伝えします (スプッッ Sd5a-Lcjz)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:55:03.12ID:CUnN8LhRd
プライムニュースイブニング
メインキャスター:倉田大誠、島田彩夏、反町理
キャスター:海老原優香
フィールドキャスター:木村拓也、中川真理子記者
お天気キャスター:酒井千佳
0929名無しがお伝えします (スプッッ Sd5a-Lcjz)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:57:03.49ID:CUnN8LhRd
めざましテレビ
メインキャスター:三宅正治、永島優美
木曜パーソナリティ:伊野尾慧
情報キャスター:生田竜聖、宮司愛海
エンタメキャスター:軽部真一、鈴木唯、永尾亜子
スポーツキャスター:立本信吾、酒主義久、久慈暁子
お天気キャスター:阿部華也子
リポーター:横山ルリカ、藤井弘輝、堤礼実、黒瀬翔生
フィールドキャスター:曽田麻衣子、伊藤弘美
0930名無しがお伝えします (スップ Sd5a-tmf4)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:05:56.27ID:fo74/rWdd
>>929
やったぜぇえええ!
アコティめざまし!
だから言うたやろがあ!
0932名無しがお伝えします (スッップ Sdba-Tg3W)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:22:57.07ID:dOsFXL9dd
>>930
宮澤智ちゃんは週一のめざ土と真夜中の音楽番組だけになってしまったな
0933名無しがお伝えします (ワッチョイ 3765-AyCB)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:31:04.26ID:EOdQM+b40
めざましテレビ
メインキャスター:河野景子、石原さとみ
木曜パーソナリティ:北川景子
情報キャスター:竹下景子、安倍あきえ
エンタメキャスター:軽部真一、鈴木唯、永尾亜子
スポーツキャスター:立本信吾、酒主義久、久慈十時
お天気キャスター:中島みゆき
リポーター:研ナオコ、藤井弘輝、堤礼実、黒瀬翔生
フィールドキャスター:ラサール石井、伊藤弘美
0935名無しがお伝えします (ワッチョイ dba6-NROy)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:45:59.55ID:weIQZoPR0
>>929 フィールドキャスターとしてセント曽田 伊藤を継続契約か

堤 藤井が冷遇されてないか
0936名無しがお伝えします (ワッチョイ b6a6-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:52:52.01ID:o22vMt8U0
西山喜久恵あたりがそろそろ異動路線に入ったっぽいな
0937名無しがお伝えします (ワッチョイ a357-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:24:03.37ID:j73yHw160
永尾レロ子をめざましに起用したり、やらかしたかやこを継続したり、分かりやすいめざましだな
0938名無しがお伝えします (ワッチョイ ab39-2z/f)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:28:20.32ID:bpxszcNf0
山中の代理で使われて永尾は報道に残れると思ってたが想い出作り起用だったのか

>>931
彼女は議員様の母親が落選して使い易くなったのかね?
そろそろ成人しただろう弟が出馬したらまた使われなくなるかも
0939名無しがお伝えします (ワッチョイ 4e92-VgVM)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:50:17.30ID:Z263Thbv0
報道志望と言ってた永尾はプライムには残れずめざましに送りか
報道には不向きと判断されたんだな
0940名無しがお伝えします (ワッチョイ a357-QpXM)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:58:31.67ID:j73yHw160
平日めざましはともかくめざどの布陣はどうなるか?
0941名無しがお伝えします (ワッチョイ ab39-2z/f)
垢版 |
2018/03/26(月) 03:01:54.65ID:bpxszcNf0
ウチのテレビはEPG新着情報が担当者情報を含まないんで今日はまだ確認できないんだが
>>922-923,>>926をまとめると

めざまし
IN 酒主、永尾、堤、黒瀬、曽田、伊藤弘美
OUT 倉田、山崎、三上

とくダネ
IN 伊藤、山崎
OUT 梅津、海老原、木下

グッディ
IN 木下
OUT 武田、倉田、酒主、宮本賢一?

ってことか
0942名無しがお伝えします (ワッチョイ 63c9-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 04:21:01.65ID:W/eCkE270
>>929
フィールドキャスターに伊藤と曽田が入る代わりに
イマドキが無くなってイマドキガール全員切られるそうだな
これでタレント達のギャラをだいぶ浮かせるんだな
0943名無しがお伝えします (ワッチョイ 8bc9-FWmv)
垢版 |
2018/03/26(月) 04:39:17.66ID:SUGaH60n0
セントフォース完全には斬れんかったんやな
にしても相当な冷遇だなぁ
にしても
酒井千佳って???

不細工ババア超劣化寺川は斬れよ
0944名無しがお伝えします (ワッチョイ a357-Itv5)
垢版 |
2018/03/26(月) 05:16:21.55ID:j73yHw160
酒井なんて、確か愛子と同じくらいの歳では?
けばい人
0948名無しがお伝えします (ワッチョイ 33e4-2ceu)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:24:57.64ID:G+hoF6Vq0
>>939
レロレロだもの
太りすぎて汚くて表に出せない
0949名無しがお伝えします (ワッチョイ 9aa9-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:57:51.76ID:UaLcfnec0
永尾はめざまし確保したが、報道はクビだから複雑だろうな

宮司は毎日出られないはずだけど、情報キャスターは他にはいないの?
宮司が出ない日は生田一人とか?
0950名無しがお伝えします (スップ Sd5a-tmf4)
垢版 |
2018/03/26(月) 09:20:12.16ID:KFxNEAwXd
>>949
アコティはしばらく修行しろ!なんやろな。
それもまた道。
個人的にはスタジオより現場が合うタイプやと思う。
しかし2016トリオが、あ、藤井くんもか、誰が何曜日か興味しんしんや。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況