X



岡山&香川のアナウンサーを語らん会〔52〕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/20(火) 14:23:14.18ID:gYRl23tG
NHK 岡山放送局
http://www.nhk.or.jp/okayama/caster/
NHK 高松放送局
http://www.nhk.or.jp/takamatsu/caster/
RNC 西日本放送
http://www.rnc.co.jp/who/
KSB 瀬戸内海放送
http://www.ksb.co.jp/personality/
RSK 山陽放送
http://www.rsk.co.jp/ana/
TSC テレビせとうち
http://www.webtsc.com/ana/
OHK 岡山放送
http://www.ohk.co.jp/announcer/
オフィス星野
http://www.officehoshino.jp/talent/

■前スレ
岡山&香川のアナウンサーを語らん会〔51〕
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1510307529/
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 09:03:37.47ID:ScXnJU65
>>79
神谷→聖心女子大学
淵本→フェリス女学院大学
中西→関西学院大学
矢野→神戸女子大学

と学歴はいいとこのお嬢のイメージはあるけどね
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 09:27:01.53ID:xXBxcvl2
俺の職場じゃ、お嬢さん大学出はプライドが高くて、職場女子の同僚のイジメが露骨。
姑息、腹黒、心が狭いの3拍子揃ってる。
あくまでウチの会社での印象だけどね。
案外、普通学歴のほうが性格が良くて会社の空気をようしてくれとるわ。
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 13:33:04.22ID:3FO1jIe6
>>80
訂正。

矢野は「甲南女子大学」だど。
確かに神戸にある大学だが、いいとこの大学なのか?
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 15:44:00.58ID:c2cO2KSv
甲南女子大学はアホだけど、親は金持ちでとりあえず大学出とけやって奴ばかり。
共学の甲南大学も同様にアホボンばかり。
近くでも中西ちゃんの関西学院大学は優秀かつ私学の雄。
西宮市だけどね。
さらにアホなのが神戸学院大学や神戸国際大学。
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 18:12:23.06ID:+Jq8vgar
高卒っちゅうても、通信教育やけどな
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 20:46:44.18ID:2KbCd3Iy
う〜ん、僕はやっぱり石井奏美ちゃん!w
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 21:54:37.77ID:aQjoH2Co
4月からのボイスはマジで相田でお願いします
ロケは愛ちゃんとペアで
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 22:01:40.75ID:t6MUH3W7
きゃなみも良いが、タイプの異なる愛里も良い

ただどっちが上なのかは一晩づつ抱いてみないと分からない

自分、不器用ですから
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 22:06:27.46ID:2KbCd3Iy
>>89
その姿勢、嫌いじゃないねぇ・・・
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 12:07:01.56ID:Z7TDHejB
>>88
相田ヴォイスなら面白うなるだろうけど、
それは相田にして見りゃマイナスにしかならんじゃろ。
なぜなら10代が唯一見る遅い時間帯のゆたんぽを
卒業なんてことになったらデメリットにしかならんはず。
あんなスターらと絡めるのは相田にとっても美味しいだろ。
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 12:15:00.26ID:qMNYBTay
愛ちゃんもいいけど、やっぱりラジオはこまっちゃんだよね〜

「そだね〜」
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 13:54:33.43ID:qMNYBTay
よくわからんけど、周波数なんか載ってねえよ
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 16:17:06.73ID:UqyQhv8t
>>95
2枚目の写真を見るか、FMラジオで適当にチューニングしてみれば?
ネットで検索したほうが早いか
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 17:35:14.79ID:tEDmokYu
CMの途中の画像じゃねぇか。
周波数ぐらい公式HPにいくらでもって載っとる。
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 19:18:37.71ID:jKM0ioCb
番組の都合で適当に選んだ、

さぬきうどんベスト10
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 19:55:21.19ID:jk4rF7Jm
2人して盛大に噛みきるわ汁だけ飲んで麺食わん店あるわもうやりたい放題やなw
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 21:03:42.49ID:mnyNSss8
>>83
偏差値50以下の大学でもアナウンサーになれるんだな

矢野はキャラクターをかなり評価されたんだろうけど
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 22:01:55.19ID:kMy73HVf
OHKフジクミの番組、最高にエエわ。
オアシスだわ。。
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 22:19:29.17ID:bJL0O5Uu
VOICE愛、

知り合いの店主同士が持ち上げ合うだけの一時間だったな
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 22:58:35.96ID:jk4rF7Jm
ラーメンはまだ豚骨、鶏ガラ、魚介系etc.あるから他店推しってのも分かるんだけど
うどんってどの店も大体同じようなメニューなわけじゃん
その上であそこのが美味いとかスゴイとか言わすのは酷というか屈辱というか…
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/01(木) 02:45:48.73ID:v+3/3C7D
>>104
何曜日何時からですか?
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/01(木) 03:16:38.27ID:SaS6EmBQ
一昨日だっけか相田さんが午後3時半ごろ
イオンモール岡山のOHKミルンあたりをあの赤い服でウロウロしてたが
藤本を送り込んだから、いよいよ番組企画でもOHKに持ってきたのw
あまりにも目立つので気付いた主婦みたいな人がサインをもらってたが
靴も赤なのね、びっくりしたわ。
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/01(木) 18:38:14.94ID:37+pev6I
>>108
なんかの映画イベントがあって、ゲスト目当てに多数の親子がいて、ミルンと1階の広場が賑わっていた。相田は取材もしくはインタビューで出入りしていたものと思われる。
ミルンでも広場でも相田はサインとか写真責めにあっていて大変そうだった。母親と子供の相田に対する温度差にワロタ。
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/01(木) 20:56:26.13ID:8OXqNixW
ボインちゃんなは、みなみでいいのかな?
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/01(木) 20:57:57.29ID:8OXqNixW
ボインちゃんナンバーワンは、みなみでいいのかな?
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/01(木) 21:00:03.46ID:v+3/3C7D
フジクミはどこ大だかわかりますか?
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/01(木) 23:01:39.98ID:+ysP1udn
ドコモ四国のCMの姉ちゃんぶさいくやな
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 01:08:08.69ID:zQR8vBwp
フッチーはノートルダム清心からフェリス女学院大学か。お嬢様なんだなあ
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 01:09:08.33ID:zQR8vBwp
藤本の学歴知りたい!
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 04:09:29.16ID:J/m6kzIa
山陽女子高校→山陽学園大学くらいと予想。
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 12:00:10.01ID:hF/t0N2N
今週、フジテレビゆうみん「上を向いて歩こう」で木村拓也アナが岡山香川を回っているが、OHKから付いていってるのが岸下。
おかげで誰も話題にせんし、現地に行くどころか見る気にもならん。人選ミス。
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 13:46:41.31ID:Lb/jNs0c
一応、岸下はみんニュー天気予報担当な訳だが。
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 16:27:29.70ID:WGP2h92m
3月3日の土曜番長(RSKラジオ)

テーマは「桃の節句だ!ぼくの、わたしの女性アイドル」です。

あなたが応援しているアイドル、気になっているアイドル
好きだったアイドル、嫌いなアイドル・・・などなど
どこがどういいのか、悪いのか具体的に教えてください。

今回は、女性アイドル・グループに限らせていただきます。

リクエスト曲があれば、放送日前日までにお寄せください。
お待ちしています♪♪
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 19:12:18.98ID:0lF1rf5v
ユタンポでさぬき映画祭紹介て、ショボ!
ヒュージャック万が出た回からのこの落差w
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 19:30:56.98ID:zQR8vBwp
>>119
学歴と言えば上岡アナが中央学院大学なのがビックリ。顔採用かな?
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 20:24:54.81ID:WgxH+x69
また始まったか

他人の学歴詮索して何が楽しいんや?

アナウンサーの学歴スレでも立ててそっちでやっとけ粕
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 23:31:02.45ID:olH6uXaE
守口さんは子供の頃、お雛様を片付けるのを嫌がっていたのかな?
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 10:18:11.95ID:EOVc1kQw
お内裏様=ワイ

お雛様=石井奏美
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 12:20:11.28ID:mdjz2mGh
矢野は最初からバラエティーアナ枠採用なんだろな
バラエティー女子アナとしてはOHK歴代ナンバーワンだろな
中西は関学だから報道ってことなんだろけど、バラエティー番組でも見てみたい
放送事故レベルになるくらい向いてないのかもしれないが…
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 17:14:08.33ID:xYMwGIBq
>>129
でも深夜矢野より中西のが楽しそうに踊ってるよね!
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 19:01:24.19ID:qYOAxK8W
中西ちゃんはクラシックバレエに本格的に取り組んでいたからな!
しかし矢野のムチムチ感はすごいな。
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 21:11:57.96ID:JEj0Klru
今年は誰が岡山から出ていくのだろうか...
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 21:30:35.02ID:UAAg8wjD
>>130
よーく見るとあの頃はふくらはぎとか矢野より中西の方が全体的に太ましいんだよなw
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 21:40:39.50ID:a3Itw30A
そういや星は元気にやってるんだろうか
岡山にいた頃は噛むわ黙るわで大変だったが
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/04(日) 00:21:25.81ID:Ucfvscpj
みなみや悠理と騎乗位でセックスしたらたまらなく気持ちいいでしょうな〜
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/04(日) 02:41:07.35ID:r1tNxJOh
>>133
バレエは爪先立ちを多用するので、どうしてもふくらはぎが発達してしまう。
それだけ真剣にバレエに取り組んでいた証拠なんだよね。
下半身が小さい女は魅力がない。
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/04(日) 05:59:26.78ID:pQwqsl6O
>>135
矢野と中西のアナル舐めたい
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/04(日) 10:26:39.25ID:FS6Ybykd
矢野は学歴といい体型といい親しみがわくな
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/04(日) 11:13:33.30ID:hW2r/UkW
NHK高松の川崎理加ってまだ異動なし?
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/04(日) 22:12:16.70ID:iJHD6VSB
イオン綾川に映画の宣伝でドラえもんが来るから見に行ったら
進行が佐田ちゃんだった

写真撮影待ちの時に話しかけられてちょっと嬉しかったけど
「お父さん」て言われたのがちょっとな〜

親子に見られるのは仕方ないと思うけど、今後のドラマチックな再会からその後の事を考えたら
「この子は甥っ子で自分は独身なんです」と本当の事をアピールしておくべきだったかなと
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/04(日) 22:27:39.16ID:gt+D1n0o
「お父さん」だから話しかけたんだよ
じゃなかったらキモがられて終わり
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/04(日) 22:35:40.28ID:gdvaWZyx
>>139
川崎さん至近距離で見たことあるけどスタイルバツグンで画面で見るよかはるかに美人やった
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/04(日) 23:36:57.27ID:kojv/a/K
川崎さんは、ちょっと売れ始めて来た美人演歌歌手っぽい感じだな

普段はダブダブのダサい衣装に隠されている事が多いが
なかなか美味しそうなバストの持ち主だ
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/05(月) 02:16:33.24ID:x6C/77P2
福山の友人が岡山のアナのがかわいいから岡山の局ばっかり観てると(笑)
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/05(月) 09:32:14.89ID:lib7ja2N
香川ではパッとしなかった保里でさえ春からおはよう日本にでるんだろ
川崎さんはアドリブも原稿読みもまだまだだな
やっぱり鈴木、中條は一目で物が違うのがわかった
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/05(月) 18:30:41.13ID:p5hfCgYv
昨日、生の信長アナを見かけたんだが可愛すぎたな。
かおりん姐さんも相変わらずお綺麗じゃった。
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/05(月) 18:32:50.68ID:KankmlZk
昨年度新人レースを制したのは藤本 信長 石井だろうが そろそろ新年度のルーキーが気になって仕方ない 大漁期待
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/05(月) 20:14:49.22ID:QVOf+Nm3
うーん、僕はやっぱり石井奏美ちゃん!w
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/05(月) 21:45:27.82ID:Hzf9TnJx
噂をすれば川崎さんが今夜のゆう6かがわに登場

スタジオはみんな女性ばかり

小林アナみたいな笑いが取れる人は別として、
明日以降も全員女性だけの番組をお願いしたい
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/05(月) 22:33:39.24ID:W6473Lpm
>>151
華やかだよなー
ババアが文句言うから男も一人は入れないといけないんだろうけど
川崎アナが良いのは言うまでもないが、一日でいいから小林アナの復帰を願いたい
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/05(月) 22:58:33.18ID:dXjM1BJe
小林アナ異動しないで〜
本音は香川に骨をうずめてほしい所ですがせめてもう一年高松で新年度も朝から
笑わせて下さい
個人的には瀬戸アナみたいにラジオもやってくれたら嬉しい
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/06(火) 00:02:18.05ID:n9r6uwa3
藤本紅美ちゃんに一票 いや全部!w
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/06(火) 08:06:26.00ID:LSc9Zcvq
>>155
藤本さんは2ヶ月ぶりに会ったのに向こうからこんばんは!って・・・うーん男殺し(笑)
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/06(火) 08:14:46.63ID:l84gLfcS
川崎さん、まだまだ華がないな あれじゃまだ東京には行けないだろう
でも2年経つけど他局に異動はあるのだろうか。嫌いじゃないけど
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/06(火) 11:06:52.77ID:6zUSvRjw
>>153
独身のようだから、香川で奥さんを見つけてくれれば可能性ゼロじゃないのでは
本人にする気があるのか知らんけど。
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/06(火) 16:31:59.32ID:/tb0NKnE
守口さんも今年36か 早く結婚しないと子供が・・・いや、なんでもない
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/06(火) 17:41:31.35ID:p59LvnUl
もうそんなになるの??

25歳ぐらいかと思ってたからちょっとしょっく
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/06(火) 22:36:53.75ID:0RN/wL3K
>>158
>>159
ちょうどいいじゃねーかw
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/06(火) 23:25:43.12ID:jp84TPvG
どうみたら守口さんが20代に見えるんだよw
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/06(火) 23:26:42.10ID:M6Bsu36K
>>162
気が強そうだからな…
ひとりで生きていけそう
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/06(火) 23:48:29.09ID:oVDE7Rn4
かおりんって結婚願望強いのか?
そんな風に見えなかった。
独身を楽しんでそう。
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/07(水) 00:33:02.82ID:QXuvZCtK
めちゃめちゃ強いだろ
わりと有名、、、
ゴルフ番組でも去年の抱負で叫んでたぞ
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/07(水) 00:37:31.47ID:s14KIRAg
twitter .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)

祝!関西高校卒業!4月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!5ちゃん(2ch)も卒業?!ファッ!?!?!?!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!(※ただイケ)
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ 〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オウフwwwこれはもう事件レベルでしょ電伝万 ktkr !
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/07(水) 10:10:41.04ID:/BYKavbG
>>165
小林アナと守口アナ ちょうどいいw
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/07(水) 18:14:00.67ID:Rf7ffV/I
分かりやすい恐妻家夫婦の組み合わせだな

アナゴさんの所みたいなるのか?

小松さんにキューピットになってもらって
相田さんと一緒になるのも悪くないと思うんだが
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/07(水) 18:35:18.36ID:i3b1gHw7
星野香織

アイドルみたいでええやん
安井さんには悪いが結婚しちゃえよ
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/07(水) 19:29:24.38ID:RRjB5slY
宮武! 替え玉10玉チャレンジ言うといてスープからいくってバカなのか?
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/07(水) 20:05:00.72ID:gg/h35BL
紅美信者よ 最終回のモモッチ・フジクミのおかやまWI-FI 見逃すなぞえ 九時五四分放送なっし
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/07(水) 20:49:07.70ID:xMI6qXH8
もうボイスラブのMC、石井奏美ちゃんにしとけってばよ〜
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/07(水) 22:00:16.60ID:vUGDVv5w
最高でどれぐらいの数字か知らんが、
あんな内容でよく視聴率ベストテンとかやれたもんだな

田中愛がお乳を放り出して、
カメラに押し付けるぐらいの事をやらないといかん所まで来てるぞ、あの番組は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況