X



【フジテレビ】三上真奈 Part.11【ミカパン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 07:03:22.56ID:iVnTmWRk
三上 真奈 Mana Mikami
http://www.fujitv.co.jp/ana/mikami/index.html

生年月日 1989年4月7日
出身地 東京都
出身大学 早稲田大学

ちぇるけるたっく(2013年新人アナブログ)
http://blog.fujitv.co.jp/cherukerutaku/index.html
みかみまなと申します
http://blog.fujitv.co.jp/mikamimana/index.html

2013年新人アナウンサー 研修日誌
http://blog.fujitv.co.jp/shinjin2013/index.html

前スレ
【フジテレビ】三上真奈 Part.10【ミカパン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1502459297/
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 16:54:04.44
美し過ぎて罪な三上ちゃん(*´д`*)ハァハァ
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/18(火) 12:00:25.15ID:yCBIBZvg
このキチガイゴキブリ野郎ノンストのスレまで出張ってきやがった
三上に対して何の恨みがあるのか知らんが
めざましの頃から執拗に誹謗中傷、罵詈雑言を繰り返してきた悪行は絶対に許さんからな
さっさとくたばって地獄へ行けよ


913名無しでいいとも!2018/09/18(火) 11:15:38.82ID:euWnCfuF0
アナル三上は夏休み?
まぁ普段から殆ど発言せず全く存在感がないアナだから永久に休んでたほうがいいね
宮澤のほうがよっぽど有能
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/25(火) 20:04:18.07ID:2qGM2cR2
>>433
エロい脚
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/25(火) 20:18:53.54ID:2qGM2cR2
>>401
色々ググってみたけど、全く出てこない(;^ω^)
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/27(木) 21:14:11.54ID:Q+D6ubmB
>>440
小学校中退?
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/28(金) 12:36:52.99
>>439
美しすぎて目が眩みます(*´д`*)ハァハァ
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 15:30:12.06
>>446
美しい食べ方(*´д`*)ハァハァ
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/15(月) 13:16:36.00
何をしても美しい三上ちゃん(*´д`*)ハァハァ
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/15(月) 23:41:28.95ID:yrmkXbbX
へー三上パンも老眼になる歳か
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 12:21:26.56
僕の三上ちゃんに何をする(*´д`*)ハァハァ
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 17:47:59.86
美しい三上ちゃん (*´д`*)ハァハァ
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/31(水) 06:14:34.10
美しい(*´д`*)ハァハァ
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/07(水) 11:14:55.92ID:fdkhUnqC
通販コーナーで紹介された
美尻パンツに興味津々

ノンストップ!

まもなく本日放送終了
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 18:29:33.94ID:DwJdATNk
三上
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/14(水) 11:23:30.81ID:5ckdQIHv
ノンストップ! 生放送出演中
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 23:22:10.96
三上ちゃん眩しすぎる(*´д`*)ハァハァ
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 03:04:50.07ID:LkbXpQG2
私のイチオシAWARD2018出演者のガチNo.1アイテム教えます。
<フジバラナイト FRI>

出演放送中
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 10:15:50.35ID:Fd5yQpt3
ノンストップ! 生放送出演中
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/30(金) 10:19:12.98ID:4nyKTmQy
ノンストップ! 生放送出演中
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/04(火) 10:11:51.54ID:vbIqNz4j
ノンストップ!

赤木春恵さん通夜…秘蔵映像も
▽井上順若さの秘訣▽天童よしみ
女優赤木春恵さん通夜共演者らしのぶ…秘蔵映像も
▽井上順71歳舞台に奮闘若さの秘訣
▽天童よしみ行きつけ&意外な特技

生放送出演中
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/04(火) 21:06:50.64ID:WFYuc65Z
三上噛み過ぎだろ
スタジオにもご用意しましたもロクに言えないってアナ辞めた方がいいよ
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 11:27:42.99ID:j52Lr9Bl
ノンストップ!  生放送お疲れ様でした
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:40.87ID:weuLmKgn
>>476
6年目でそれはひどい。
1年下のどこぞのメインがあのザマなのもさもありなん。
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 16:40:55.82ID:sBkSMGER
∩ .∩
 .い_cノ  / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[‖]  
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]   
◎┻し◎ ◎――◎=3
/ラジャー\
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 10:01:41.72ID:ZwpBsiYd
ノンストップ!

【上沼恵美子が暴言騒動に言及▽福田こうへい病状語る▽花田虎上】
上沼恵美子M−1暴言騒動に言及
▽大量吐血歌手福田こうへい病状語る
▽花田虎上生出演元付け人ナイショ話
▽カメ止め監督

生放送出演中
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/12(水) 20:28:39.54
三上ちゃん美しすぎます(*´д`*)ハァハァ
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 09:57:37.44ID:rLsavwHT
ノンストップ!

【上野樹里告白夫&姑との生活▽元日馬モンゴルに学校▽JUJU】
結婚2年…上野樹里が夫和田唱&姑平野レミ生活告白
▽元日馬富士モンゴルに日本式学校
▽JUJU行きつけ店
▽西川貴教ほか

生放送出演中
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 10:06:55.25ID:89jOF8uJ
ノンストップ!

【ミソノ夫のがん闘病秘話▽女子ハマる最新文具▽虻ちゃん下町旅】
死を覚悟し涙…ミソノ夫ががん発症闘病秘話
▼法務省がゴルゴ松本抜擢…少年院慰問思い
▼女子ハマる最新文具
▼虻ちゃん旅

生放送出演中
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 12:31:09.51ID:MaNptLFW
フジテレビでも一番才色兼備って感じだね!
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 10:03:27.28ID:289lZNhr
ノンストップ!

【サミット 息子がいい夫になるには▽夫とのラブラブ期消したい】
将来息子が『いい夫』になるために今できることは?
▽共感!夫とのラブラブ期消したい妻5人に1人
▽忘年会NG行動とは

生放送出演中
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 11:28:58.84ID:58gg9AVA
久しぶりで三上アナ可愛いから見てたけどせっかくのミニスカなのに全然足写さない
前のノンストップと違うスタッフになったの?つまらなかった
せっかく三上アナ可愛かったのに
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 12:30:09.68
>>492
わかります(*´д`*)ハァハァ
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 12:32:49.56ID:xIwBLl/0
【沖縄犯す自由レイプ党】 ムッソリーニは逆さ吊りで金玉エグられて口の中に突っ込まれて処刑されたが
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545013272/l50
【移民20万と統一教会】 国際結婚で日本人の血を薄める合同結婚式、その国家規模の拡大版が移民政策
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545273196/l50
【悔日企業ヘイトバンク】 父は犬、兄は黒人、白戸は白洲、私たちはあのCMを見るたびに侮辱されていた
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545098183/l50
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 10:06:44.37ID:SNO2X0V0
ノンストップ!

渡哲也新CM初解禁▽寺島しのぶの長男6歳モデル挑戦
▽ガクト&こじるりロバート秋山クリスマスの思い出は
▽富士山講座

祝日も生放送出演中
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 09:48:27.01ID:PnTz7DWS
列島縦断LIVE 景気満開テレビ
12月31日(月)7:00〜9:50

▽ハズキルーペ会長が初激白!あのCM制作の壮絶舞台裏▽手巻き寿司で売り上げ3億円を目指す、おばあちゃんの大胆戦略生中継▽築地移転の影響は…すしざんまいの社長に生直撃▽11年目突入!リニューアルスペシャル
▽今も成長を続ける景気満開企業の秘密を楽しく学び、来年を生き抜くための極意を伝授します。

出演者:山里亮太、和牛、ミキ、石破茂(自民党元幹事長)、八代英輝、山口真由、フジテレビアナウンサー(三田友梨佳、榎並大二郎、三上真奈、海老原優香、安宅晃樹)
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 12:08:39.99ID:1olJSpYG
このアナぐらいの地味カワが一番好み
実際には高値の花だろうがね
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 10:56:37.02ID:EYje7REL
ノンストップ!
【大忘年会SP▽マグロ生解体▽ものまねJAPANとルミ子出演】
2018年大忘年会SP!▽超豪快マグロ生解体
▽話題ゲスト続々登場乃木坂46生田&ルミ子ものまねJ奇跡コラボV6坂本昌行

2018年ラスト生放送出演中
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 13:25:11.34ID:aBJM2E7p
>>497
ジャニーズ伊野尾にやりすてられ
今は年下の野球選手と付き合ってる
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 16:25:46.99ID:/8kcc/sR
>>497
全然地味じゃないと思うけど!
めざましでも岡副、宮司と三美人っていう感じだったろ
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 18:04:39.28ID:HDqIl8AF
>>502
宮地はわかるが、岡副を美人と言ってる時点でお前の美的感覚の信頼性は極めて低いわ
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 19:09:36.29ID:CrnziszF
岡副はポンコツだけど、正直ルックスでは宮司に比べたら全然上だわ
宮司は左右の目の大きさ違うし、整形し過ぎて上唇腫れて鼻も変だし不細工
それに宮司を宮地って書いてる時点で無能
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 04:18:29.93ID:R2OpzKBK
宮司とは若干距離があるみたいだけど岡副とは姉妹みたいに仲が良いよな
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 09:23:29.98ID:QOG354Wx
目腐れ病だなぁ
正月明けたら、眼科とか脳神経外科受診しろよ
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 09:22:53.96ID:XOq9rzhf
景気満開テレビに大阪から中継で出てるね
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 12:06:57.41ID:Cv99E8aj
今日の中継見て改めて思ったけどやっぱノンストップにあってないわ
ただ座ってニコニコしてるだけなら堤でいい

カメラ来る前から貪欲に肉食ってればなおよかった
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 17:57:00.62ID:XOq9rzhf
堤こそノンストップには合わないだろ
ああいう男ウケするタイプはあの時間帯に多く見てる主婦には確実に嫌われるから
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/03(木) 02:49:43.27ID:QJGLtpc0
2019年はさらに色白に磨きをかけて
ノンストップの背景を光で飛ばしてほしい
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/05(土) 06:33:47.06ID:YejprkaU
フジ三上真奈アナウンサー:「ノンストップ」MCは「等身大」 
“ダメ司会”の声も「ありがたい」
https://mantan-web.jp/article/20181227dog00m200035000c.html
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/27/20181227dog00m200035000c/001_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/27/20181227dog00m200035000c/002_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/27/20181227dog00m200035000c/003_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/27/20181227dog00m200035000c/004_size9.jpg
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/05(土) 09:11:24.23
三上ちゃん美しい(*´д`*)ハァハァ
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/05(土) 18:40:03.44ID:E1gYQe+1
東海テレビの新人アナが三上っぽい、ただし声は三上の甲高い声とは違い低い
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/07(月) 17:31:05.94ID:s3hZrKHI
MC二人旅良かった
ミカパンの格好がエロくてムラムラしちゃった
明日も楽しみ
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/07(月) 21:09:25.23ID:BPGmIZFy
オリジナルグッズ アル?
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/08(火) 12:51:06.17ID:lgGc+4OW
特別企画だったので久しぶりに見たが面白かった
ガチャピン&ムックって毎日出てんの?
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/08(火) 14:34:16.14ID:bjdB/TLI
ノンストップ!【設楽三上ハワイ旅後編!大人気グルメ&絶景ホテル▽最新セレブ】[字][デ]
1/8 (火) 9:50 〜 11:20 (90分)

新春SP!設楽&三上二人旅inハワイ後編人気チキン&ドーナツ絶景ホテルにサメ体験▽前澤社長お年玉波紋▽最新セレブ
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/08(火) 18:54:19.76ID:5RaNvHWF
ウェディングドレス最高だったな
ミカパンと結婚出来る奴が羨まし過ぎる
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/08(火) 19:04:58.36ID:IIkSo+1P
ライアンとかイノッチとかどうなった?
凄い美人だけど、男の影がちらつくのがどうもね!(>_<)

Hawaii旅凄く良かったなー
設楽、「俺の女」とか満更でも無さそうで鼻の下伸ばしてやがったな(-_-)
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/08(火) 22:44:37.40ID:PwXmZ9cD
俺の嫁
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/08(火) 22:45:46.65ID:PwXmZ9cD
凄い結婚願望有るって言ってたね。
すげえ( ; ゜Д゜)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況