X



【GO GO!Smile!】皆藤愛子 ☆206【Foot × Brain】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ b34a-Hlve)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:51:08.73ID:wy9TaCip0
☆プロフィール@セント・フォース
http://www.centforce.com/profile/t_profile/kaitou.html

☆現在出演中の番組
ゴゴスマ -GO GO!Smile!「不定期」
http://hicbc.com/tv/gogosmile/index.htm
FOOT×BRAIN
http://www.tv-tokyo.co.jp/footbrain/smp/
BSスカパー「Bizトーク!」隔週月曜23:00-23:30
https://www.bs-sptv.com/biztalk/?_ga=2.242159936.373229181.1518680879-1549133039.1518680879

前スレ
【GO GO!Smile!】皆藤愛子 ☆205【Foot × Brain】 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1512466179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0110名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fc9-YQ6w)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:07:24.26ID:d78OzDNn0
あのハーモニカはあの後スタッフが持ち帰ったのか?
0111名無しがお伝えします (ワッチョイ 93a6-ymmq)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:20:17.14ID:X0aXoOPt0
フライデーのせいで愛ちゃんこねーよ
0112名無しがお伝えします (ワッチョイ 93a6-ymmq)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:40:14.08ID:X0aXoOPt0
愛ちゃんきてた
0114名無しがお伝えします (ワッチョイ df74-euXf)
垢版 |
2018/02/23(金) 02:00:18.21ID:jnoaOyxN0
>>102
ありの〜♪ままの〜♪私(バンギャ)を愛してほしいいのよ〜♪
0116名無しがお伝えします (ササクッテロロ Spc1-xOks)
垢版 |
2018/02/23(金) 07:48:30.44ID:DNXwmrNBp
フライデー買ったよ
男女4人で合コンしてたの撮られてた
バンドマンとはピザを部屋で取るような気のおけない友人関係だそうだw
0117名無しがお伝えします (アークセー Sx10-NbSP)
垢版 |
2018/02/23(金) 07:55:34.47ID:xAOd+Dsyx
愛ちゃんは世界中を萌えさせる処女お天使だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0120名無しがお伝えします (スフッ Sd70-RTPr)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:21:02.65ID:fJZZWnuQd
お天使愛ちゃんかわいいよ(^o^)
0121名無しがお伝えします (ワッチョイ 93a6-ymmq)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:19:26.05ID:X0aXoOPt0
>>116
ブログの件かな?
0122名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spd7-xOks)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:38:47.43ID:kEOIuIwtp
部屋でピザ一緒に取るような関係なら、半同棲みたいなもんじゃん
永島やかやこと変わらんな
0123名無しがお伝えします (ガラプー KK12-WwlO)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:44:28.93ID:s9msD/ivK
消されたブログにはなんて書かれてたの?
読んでないからわからん
0124名無しがお伝えします (オッペケ Sr39-gQKN)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:49:04.45ID:+yC0kaJ0r
愛子こそjustice!!!!
愛子こそがangel!!!!
正義であって天使!!!!(´;ω;`)
愛子が好き好き過ぎるううおおおうおううおおおうお!!!!!!!!!(´;ω;`)
0125名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp72-faLJ)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:43:55.58ID:YNPgfSaip
フライデーオンラインの動画取材みたけど、全部ディルアングレイのtoshiyaさんとの関係の話だったね。
自宅に通って食事したり親密なのは変わりないことは判明
0127名無しがお伝えします (ワッチョイ 93a6-ymmq)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:13:24.52ID:X0aXoOPt0
そだねー
0130名無しがお伝えします (ワッチョイ 706b-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:50:45.45ID:VJPYu4Tu0
これはもう結婚近いな
0131名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spd7-xOks)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:45:13.76ID:jkaE+xlqp
かやこみたいな画像撮られる日も近いな
0132名無しがお伝えします (ワッチョイ 01c9-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:18:54.51ID:Wtzg7pH70
       /ノ / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / /       ヽ
      | /  | __ /| | |__  |
      | |   LL/ |__LハL ||      
      \L/  ・   ・  V
       (リ ⌒    ⌒ ))     
       ( 0|    (●.)  ノ(      ピザ食ってセクロスしてるでつよ
       ).)\ ( ― )ノ )      
       ((_  \___ノノ( 丿
     ./   ""'   -- '"" \     Fraidayごとき屁でもないつ          
     /   ,           ヽ                  
    ./   r´      .    ヽ l    
    i       ◎     ◎   i    
    .|   /           ヽ l      
    |  /(       .з    )り   
    {{{ りゝ________ノ
    `"" i,...,,,_    ∞   _ノ、 
        {   'ヽ、     ./ . j
       l   .  'ヽ、愛ノ  .l
       l       ノ     l
       {      ./ヽ     }
        i    ノ  ヽ    i
        !   /   . \  !、
       /  ,/      ヽ、__つ
      .と__,,ノ
0137名無しがお伝えします (ワッチョイ 5c0d-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:32:54.90ID:Hm7uaHnz0
2018/01/15のブログ「おでかけ」の時の二人っきりの鍋&チョコの相手もToshiyaなんだろうな誤解するなって方が無理
0138名無しがお伝えします (ワッチョイ 8e66-euXf)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:01:27.24ID:MpvWDXIR0
高卒バンドマン汚ちんちん大好き w
0139名無しがお伝えします (ワッチョイ ce57-F2Ve)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:23:33.21ID:Vlxd7+MB0
なんかだんだん汚れてきたね
バンドマン臭いのは勘弁
0140名無しがお伝えします (ワッチョイ df74-euXf)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:00:30.66ID:ug+bR35Z0
汚金のために隠してきたことをオープンにしてるだけ
0141名無しがお伝えします (ワッチョイ 4174-UCLi)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:26:36.94ID:lqqz+ZIe0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0144名無しがお伝えします (ワッチョイ 74b2-umAK)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:13:55.41ID:lFnwmOx60
>>142
これさ、もう交際していた方が良くないか?
友達っていうけど付き合っていないのに家でピザ食べる関係って
そっちの方がショックだわ
ってか本当にセフレだと思われても仕方ないだろ
0145名無しがお伝えします (ワッチョイ 74b2-umAK)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:15:37.22ID:lFnwmOx60
バンドマン「オレ本命を作る気ないし、結婚もしないから」
皆藤愛子「うん、わかった。結婚しなくていいから、相手見つかるまで会おうね」
って思われて当然だろ
0147名無しがお伝えします (ワッチョイ 74b2-umAK)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:25:07.79ID:lFnwmOx60
頻繁に会っているんですか?
愛子「そうですね。」そうですねって何で頻繁に会うんだよ?
結婚候補じゃないけど付き合う関係…
つまり、そういうことなんだろw
0148名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp72-faLJ)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:12:49.85ID:fUBIae+Qp
インタビューの動画もかなり関係性深く突っ込っこまれてたし今後も追い続けられるだろうね

今回はフレンチの相手がーというより、まだデルアングレイと続いてますよって発表する記事。それも関係者じゃなく本人の口からね
0149名無しがお伝えします (ワッチョイ ce57-F2Ve)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:18:57.78ID:Vlxd7+MB0
どうでもいいけど、バンギャってオバサンも結構いるよね?
0152名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fc9-YQ6w)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:32:47.29ID:1efO0MuX0
フライデーなんかにしんじつを話す必要ないから適当にそうですねって言っただけだよ
0153名無しがお伝えします (ワッチョイ 74b2-umAK)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:38:42.81ID:lFnwmOx60
恋愛関係じゃないなら真実を話して婚活した方がいいだろ
昨年は相手の男性との関係が婚活の障害になるっていう理由で
必死で否定して友達アピールしてたんだからさ
また疑われるような発言を自分からしてるじゃねーか
0155名無しがお伝えします (ワッチョイ 5c0d-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:44:25.56ID:p3z9KhvX0
気がついたら独身の友人が彼だけになっていた。じゃあしようかみたいな形で結婚しました笑…みたいなノリになると予想
0158名無しがお伝えします (ワッチョイ 706b-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 06:12:13.68ID:v68Ksyzx0
あそこまで断言するなら実際は付き合ってはいないんだろ
しかし取られた相手とまだ会っているのは御法度
周りからどう見られているかまるで分っていない大馬鹿

なので詐欺師長野と共に制裁を加えないとだめだ
事務所追放しないとまたやるぞ
0162名無しがお伝えします (オッペケ Sr10-Yzk0)
垢版 |
2018/02/24(土) 07:56:15.34ID:u4AsRaqir
さっきめざどに五年前の大杉漣との映像出ていたが、やっぱ劣化したよね
0164名無しがお伝えします (アークセー Sx72-NbSP)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:38:34.86ID:ZNkXf7c2x
愛ちゃんはセントの千両役者の処女お天使だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0166名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp72-faLJ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:59:24.37ID:fUBIae+Qp
インタビューだと「付き合ってるのかは本人(トシヤ)か事務所(音楽事務所)が否定したのか? 私は分かb轤ネい〜 他人なので、、答える事はできない」って相手に押し付けてるな。でも自宅で頻繁に会ってる間柄なんで分からないんだろうwカマトトぶり。
婚活婚活って言ってるけど胡散臭さしかないね。
結婚しても2人で会うのはやめられないだろうな
0168名無しがお伝えします (ワッチョイ 3f0d-D/L9)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:02:34.41ID:ksL03cYc0
>>159
撮られた じゃなく 撮らせた というイメージが強い記事だな。
前回の記事で長年守ってきたイメージが崩れた事による立て直しと消火活動。
トシヤの事を否定しながらも、他のバンギャに対しての立場の違いも見せつけてる。
自分が傷つかない最善の交わし方してるし流石セント所属タレントだわw
http://i.imgur.com/JIcRN6s.png
しかし可愛いな。
0169名無しがお伝えします (スプッッ Sd7e-RTPr)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:45:29.19ID:fKGiG4KAd
愛ちゅわああああああああああああああああああああああああああん
0171名無しがお伝えします (ワッチョイ 8e66-euXf)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:20:50.69ID:0+957EMG0
汚マンコ力しかつかないだろう w
0177名無しがお伝えします (ワッチョイ df74-euXf)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:29:47.12ID:ug+bR35Z0
>>166
このV系バンドマンと結婚ならこの対応でもいいけど、本当に婚活してるならマイナスだろうな
婚活で引っ掛かる男は相当馬鹿だと思うわ
0178名無しがお伝えします (ササクッテロレ Sp10-xOks)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:42:41.04ID:mfDZ/Rgrp
結婚したとしても松坂慶子のだんなみたいなパターンになりそう
0180名無しがお伝えします (ワッチョイ 466b-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:38:03.28ID:2Ni5Mbep0
おそらく、トシヤと結婚までいくのは、親に反対されてるんだろう
だから「結婚までは考えてません」と必死でアピってる
でも、我が強い愛ちゃんは、トシヤには「私が周りを説得するまで待ってて」とでも言ってるんじゃね

あれだけの高身長イケメン、に加え、V系ヲタとしてディルのベースとの結婚は、まさに夢の世界
もしかしたら35歳超えるまで現状維持で、親に「トシヤくんぐらいしか貰い手がいない」と諦めさせる戦法なのかもしれないw
0183名無しがお伝えします (オッペケ Sr39-gQKN)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:46:23.98ID:LjfvV4eyr
愛子が好き好き過ぎるううおおおうおううおおおうお!!!!!!
御天使過ぎる!ううおおおうおううおおおうお!!!!!!(´;ω;`)
justice!!!!(´;ω;`)justice!!!!
0185名無しがお伝えします (ワッチョイ df74-euXf)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:26:39.07ID:ug+bR35Z0
>>179
一般人ならキープ持ちで婚活とかできそうだけど
芸能人でやるとかバレる確率が高いのに
馬鹿としか言いようがない
0186名無しがお伝えします (ワッチョイ 8e66-euXf)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:08:02.25ID:e7wvXOiG0
渋谷幕張 早稲田  出て
高卒バンドマン追い回してる時点で馬鹿だろ w
0187名無しがお伝えします (アークセー Sxc1-NbSP)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:01:40.57ID:Rk8cYWowx
愛ちゃんはきゃわわ無双の処女お天使だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0190んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 466b-x4Or)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:11:48.49ID:DGKEVQy70
小林姉妹が海老蔵に夢中になったのと同じ心理じゃないかな
「野生の魅力」というか自分ではコントロール不能な男に夢中になる心理は分かる気がする

普段カトパンスレなどで使ってるコテを付けて語っちゃうけどさ

まず、男と女に「会話」なんて成立しないわけじゃん
べちゃくちゃ喋ってる時点で、男と女になり切れてない=マンコが濡れてない証拠なの
高学歴で高収入でシャネルのバッグ使ってる高学歴の愛ちゃんが、高卒バンドマンの家で宅配ピザ食ってる
完全に理性を捨てて「マンコが求めてる」でしょw

同じ早稲田や慶応卒の男友達といても、宅配ピザは食わないだろう
トシヤの前では「家族同然」の振る舞いだという証なんだよね
「生まれたままの愛子」を晒してるんだよね
0191んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 466b-x4Or)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:16:21.41ID:DGKEVQy70
ディルは確かに凄いバンドだけど、売り上げはラルクみたいに大ヒット飛ばしてるわけじゃないから
そんなに高い部屋に住んでるわけでもないだろう
普通のマンションじゃねえかな

愛ちゃんは、普段は、接待などで、高級料理ばっか食してるわけじゃん
企業経営者とかにも、高いワインやシャンパンを空けてもらってきただろう
「高嶺の花」扱いだよね、やっぱ

そんな愛ちゃんが、トシヤとは、宅配ピザ食ってS●Xするために安マンションに通っているというシチュエーションに興奮するだろ
というか、愛ちゃん自身が、そういう自分に興奮してるとしか思えないんだよねw
0192んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 466b-x4Or)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:20:59.20ID:DGKEVQy70
IT経営者「皆藤さんは、ロマネ・コンティはお好きですか?」
皆藤愛子さん「ワインはたしなむ程度ですぅ〜(棒)」

トシヤ「ビール飲んだら勃ってきちゃったw」
愛ちゃん「ブラのホック取って!」

逆・格差社会だねw
0194名無しがお伝えします (ワッチョイ ce57-F2Ve)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:27:44.49ID:qGqXkY540
所詮はかやこや永島と変わらないビッチだな
0195んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 466b-x4Or)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:30:18.94ID:DGKEVQy70
ビッチというのは「受動的」な女を指す
誘われたら、どんなタイプの男でもついて行っちゃうのがビッチ

愛ちゃんは、ちゃんと自分の意志で、好みの男を狙い定めて選んでるわけだから
一途な清純派だよ
0197名無しがお伝えします (ワッチョイ b7c9-QQis)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:49:10.08ID:XMSJgH8i0
愛子はDIRの営業妨害して何がしたいの?

来月のとしやイベで女寄ってこないように牽制したいわけ?向こうは「仕事」なんだよ人の仕事邪魔して何が楽しい?

としやのこと本当に好きで想ってんならこういう身勝手なことしてんじゃねえよ
0201名無しがお伝えします (ワッチョイ f16b-NcOv)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:49:50.60ID:yAV+caas0
結局、皆藤も加藤も同類だな
同じフライデーの記事のネタになっているとはそういう事。
0202名無しがお伝えします (ササクッテロロ Sp72-xOks)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:12:01.21ID:Vw8HKk+Mp
>>197
バンギャは愛子より若い子や可愛い子も少なくないから、結婚するのは無理かもな。遊びのセフレ程度かも。
0203名無しがお伝えします (スプッッ Sd7e-RTPr)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:20:58.53ID:iuuVBz1cd
愛ちゃん♪愛ちゃん♪お天使愛ちゃ〜ん♪
0204名無しがお伝えします (ワッチョイ 5c0d-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:22:18.50ID:EepmTspv0
>>201
加藤だ皆藤だ似たような名前しやがってw
0206名無しがお伝えします (ワッチョイ df74-euXf)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:52:11.37ID:ubm6Sp8H0
もし、婚活相手がこの話(フライデー)を知ってたら、「あの話は全部嘘なんです」って
誤魔化して信じてもらえるとでも思ってるのだろうか
だとしたら、あほすぎるやろ
0207名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e65-FWbT)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:40:53.13ID:5VMqxgii0
童貞の書き込みが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況