X



【グッド!モーニング】福田成美 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/24(月) 20:36:57.21ID:5Tkjp3w0
>>513さん、画像ありがとうございます。
成美ちゃんすごく制服が似合ってる。こんな婦警さんなら逮捕されたい。
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/26(水) 01:07:46.38ID:rSwsf6eG
>>519
手離れた瞬間あったが暗すぎた
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/26(水) 12:54:58.87ID:ZyKUxPO7
>>522
いえいえ 屋根無かったらいけたのかなとw
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/28(金) 11:42:47.02ID:1VSFJJoz
最近、やけに顔がむくんでるな。下は痩せすぎなのに顔はアンパンマンみたいに
なってきている。
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 12:44:17.80ID:8CctSIBD
金曜旬語録、今週はないのか。順番からするとえりーなのレポートの回?
林先生との掛け合いが面白いのに。
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 07:57:11.92ID:WAV80h6a
韓国デリヘルのHPに出ていそうな顔だよね。
暗いし朝から不快な気分
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 22:30:56.87ID:kYJdWmeR
細身で綺麗だけど、脱いだらガッカリな体型でしょう
おっぱいもう少しあれば完璧だぁね
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 20:30:14.84ID:Ayl65bAD
グッモニ以外に仕事がないのか。たまに出るクイズ番組とかもテレ朝だけで他局に一切出てない。
何か裏にあるのかな。
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 21:14:13.00ID:Ayl65bAD
グッモニ以外に仕事がないのか。たまに出るクイズ番組とかもテレ朝だけで他局に一切出てない。
何か裏にあるのかな。
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 07:27:13.59ID:yDXbfR/3
鼻に入れた棒切れがピカッているぞ。
てゆーか、なんか一気に顔が崩れてきたなぁ。
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 18:19:47.38ID:2w1bttLq
今が売り出しのチャンスなんだから、売り込めよ。セントは何もしない
事務所なのか。
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 13:42:43.96ID:pRT0Xvf4
日テレOh4!の内田敦子さんみたいに飼い殺しになっちゃうぞ。
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 16:23:50.76ID:7Wdfymd0
>>536
もしフクナルがさんま御殿に出ても、岡副みたいにべしゃりてきるかね
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 11:44:19.09ID:9RijPRcw
グッドモーニングは基本関東ローカルだから、グッモニ放送しない関西では無名なんだろう。
新井ですら関西の知名度はいまひとつ。
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 11:55:13.58ID:r1GUyWyb
>>539
醜女軍団って酷いな

でも、世の中の女性っていとうあさこ等が標準でしょ
ここに出てる女芸人はルックスはいたって普通。ブスではないし、ギャラも高額の金持ちだろ
それらを下に見て笑ってる一般視聴者は気づくべきかと
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/16(火) 22:46:19.13ID:S3vIRAzY
サロンはお口でいつもの
えりーなは麻雀
由美子は孫悟空のものまね
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/18(木) 15:53:51.87ID:MylsgqVe
4姉妹で処女は成美だけ?
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 15:00:43.52ID:/R01YIg1
グッモニだといつも足が汚く映ってる。もとから汚いのか。
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 16:34:56.80ID:8QFyBoBE
>>551
少しずつ加工していて、
それが失敗しているのか知らんけど、
この若さにして顔崩れるスピード早過ぎるわ。
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 16:41:59.71ID:EvJF4mPc
丸めの小顔に大きめの目がくりくり テレビより全然かわい
ロケの時の顔が生に近い
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 16:48:40.35ID:/R01YIg1
成美顔はふっくらしてるけど痩せすぎじゃないのか。
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 16:52:13.74ID:/R01YIg1
成美顔はふっくらしてるけど痩せすぎじゃないのか。
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 16:55:48.98ID:EvJF4mPc
新井は体からエロさを感じるが福田は何もない
水泳とか筋トレで体をつけてもっと発声をよくしてもらいたい
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 17:52:48.89ID:Q475omsw
テレ朝以外の番組に出ないのか。
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 00:52:56.22ID:J4JpUd4V
>>565
元々が目が小さくて平べったい薄い顔なのでその日のメイクの出来に大きく左右される
可愛い日とブスな日の差が極端でおもしろいよ
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 08:44:41.69ID:lNGXvgkI
最近はしゃべりも旨くなった。口のゆがみもだいぶ気を付けてるみたいで目立たなく
なったし、今からでも早河会長の一声でテレ朝のアナウンサーで採用してあげたら。
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 08:06:00.78ID:Q/SdV2By
この子はインターンなの?
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 20:01:16.36ID:OvkrIKe7
>>570
視聴者としても見ててすっきりするからアナ採用してあげれば

そうじゃないと何故アナウンサーでもないのにニュース読んでるのとモヤモヤしてしまう
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 09:17:32.62ID:AEXS0oXm
グッモニ専属みたいな扱いだと、今後伸びしろがなくなっちゃうなあ。
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 09:35:18.99ID:46e50Dqz
クイズにもドラマにも健康番組にも出てるけど
元気系のアイドルタイプじゃないから目立たない
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 14:46:15.51ID:AEXS0oXm
成美はボケ型。林先生みたいにツッコミを入れると魅力を引き出せるけど。
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 19:03:14.41ID:AEXS0oXm
情報が少ないからスレが伸びないなあ。
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 10:36:33.52ID:IZ9oErkB
一日署長のイベント見たけど場を回す力とか自発的なタレント性はゼロ
上手くいじれる芸人とかと組めばもっと面白い部分も引き出せそう
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 11:46:40.88ID:YWz6BrZo
>>588いじられると反応が面白いね。林先生以外に羽鳥にもいじってほしい。
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 12:21:16.97ID:6KvEE1JE
グループアイドルで鍛えられた人たちはその辺は強い
待ち受けではなくピンで笑いも取れるし
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 12:14:38.39ID:rPXCrvyK
>>578
美人に見えるのが真正面からこの角度までだからね
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 17:10:19.33ID:C5T6XzFn
仕事も受け身だし、インスタも放置したまま。あまり芸能活動には興味がないのかな。
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 17:12:55.78ID:C5T6XzFn
仕事も受け身だし、インスタも放置したまま。あまり芸能活動には興味がないのかな。
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/01(木) 17:15:26.91ID:MxinwzeW
正面 可愛い
横顔 ブス
右斜め ブス
左斜め ブス
上から ブス
下から ブス

なんでなんだ‥
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/02(金) 07:36:01.17ID:WntVUbs9
福田memo:海苔が嫌い
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/03(土) 11:23:35.79ID:mzJp7+8v
テレ朝の番宣に頻繁に出てるな。テレ朝の社員でもアナでもないのに
上層部に相当気に入られている。
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/03(土) 11:52:47.74ID:AKp30Wus
抜擢した当時のグッモニCPは今は報ステのCPだから
今後は報ステに行く可能性も
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/03(土) 18:45:04.39ID:mzJp7+8v
報ステいったら、徳永姉さんにいびられそう。
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/03(土) 18:50:53.37ID:A479vBXm
同じセントの柴田は徳永と上手くやってるから大丈夫だろう
柴田は世渡り上手そうだけど
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/04(日) 00:12:15.23ID:lFDwkgPO
>>603
テレ朝女子アナファンとしてはなんだかな
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/06(火) 18:15:03.29ID:Z6xzqENC
テレ朝の女子アナになれば問題解決か。
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 02:33:47.81ID:Yril1LG7
「嫌いだ」と書くために、わざわざファンスレを探し出して「嫌いだ」と書く手間を惜しまないヒマなヤツのメンタル。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況