X



【めざど】 岡副麻希 Part22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/01(木) 07:09:50.10ID:5MUSnDYM
セント・フォース所属のフリーアナウンサー、岡副麻希さんの応援スレです。

プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/okazoemaki.html
セントフォース携帯サイト『Blogのある生活』
http://www.centforce.com/mobile.asp
セントフォース(スマートフォン)
http://sp.centforce.net/announcer/detail.asp?announcerId=209

岡副麻希ファースト写真集「Maki Mermaid」
https://www.shogakukan.co.jp/books/09682264

出演番組
めざましどようび
http://www.fujitv.co.jp/mezado/index.html


前スレ
【めざど】 岡副麻希 Part21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1512712191/
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/27(火) 23:13:41.30ID:I8qOyrl3
>>851
本人かな?
嫌われる自覚ないの?
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/27(火) 23:19:28.62ID:I8qOyrl3
もう出身校も言わない方がいいよ
大阪桐蔭も早稲田大学もOB、OGは迷惑
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/27(火) 23:29:14.95ID:I8qOyrl3
セントも牧野結美の次はこいつだと思ってそう
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/27(火) 23:37:22.93ID:peo+B3DN
牧野もフライデーが張り込んだがゴミ出しスッピンしか撮れなかったし
岡副は長期マークの状態だが普通の日常しか撮れていない
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/27(火) 23:40:07.62ID:MC250pfc
テレビ的には正解の役割だろ
どうでもいいことで簡単に炎上するのが今のネットだし
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/27(火) 23:54:07.99ID:mTIFwHTU
結局末妹の田中やらとかが一番賢かった件

小野も森田も大概だがしかし岡副ほどゴリ押しはしてなかったっしょ?
田中が損託して先輩を立てた形
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/27(火) 23:59:11.04ID:peo+B3DN
2017秋のTBSオールスター感謝祭は3位になってお馬鹿な振りをしてるだけじゃないか疑惑もあったな
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 00:32:06.58ID:HNLtdp0v
マジバカじゃねえんだから仕方ねえだろ
多勢側に無いものを見付けると集団で叩き始める
日本のネット社会のクソなとこだ
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 00:40:10.62ID:j/tYRrdv
>>865
でも今日のはヒドすぎた。ある意味きたきたにしよりダメージ大きい。きたきたにしは本人がバカで済む話だが、巻き添えになった他のメンバーが哀れだ。小野はそっくりさんが福岡でニュースを読むんだぞw
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 00:43:27.43ID:j/tYRrdv
きっと、小中高大と、よく言えばマイペース、悪く言えば自分勝手で、ここまで来ちゃった。
あの伝説の「私、アナウンサー受かったかも」と触れ込んだというのも、さもありなんだな。
こんなのがアナウンサーになってたら、どうなってたんだろう。
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 00:55:50.58ID:J87KPfwN
この子は結果オールナイトでフリーで良かったなーと思うよ
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 01:51:51.77ID:slav+3E4
>>849
バラエティのクイズやゲームにマジになってキーキー吠える愚民、下衆共は憐れで仕方ないわ
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 02:02:18.23ID:J87KPfwN
シャガール、ぜってい喰うぞ!と思いつつ観てたら、やっぱり舐めやがった(苦笑)
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 06:31:15.68ID:HNLtdp0v
テレビを見て気に入らないと思ったら、即SNSで他人の同意を求めるような書き込みをする幼稚なアホどもが湧いてるな
テレビしか情報源がなく、そこで見たもの全てが真実であると疑わない老人と同程度

台本でもあるがあえて編集していないことから、
おかふくに対しての悪意が見て取れる
こうして消されていくんだよ
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 06:45:28.66ID:cvGxXZBX
小林麻耶もそんな感じの編集 岡副もマネージャーが抑えないと
暴走するみたいだし
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 06:46:55.19ID:cvGxXZBX
制作方の意向にあった表現をするからバラエティーでオファーがある
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 08:37:40.87ID:dbWntabK
正直、おかふくクラスのキャラがしっかりしてる人を
4人1セットにするのは無理があったな
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 08:54:22.08ID:C3ob7YLh
ts頂きに参ったけどそういう空気ではないみたいね・・・(´・ω・`)
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 09:00:14.70ID:HNLtdp0v
んなこたーない
ただおかふくのことを心配してるだけ
最近レス数は減ったけど、以前からここに居る奴等は皆おかふくのことを心配してんだよ
上手くは言えねえけど、おかふくだけは何か違う気がする
良い意味でな
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 14:07:12.02ID:8//GbQLX
貧乳だから許してやれ
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 14:48:16.35ID:TeF+gbyt
岡副も軽率なところがある
周りの好意やチャンスを潰すような行為は致命傷になるよ
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 15:34:37.62ID:ysYcns0V
それがおかふく本人が自ら望んでした行為であればの話な

だが、おかふくは言われたことを疑いもせずする人だと思う
それがおかふく自身にマイナスになると分かっていても
少なくとも俺はそう思ってる
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 19:58:08.28ID:BeUz1GSJ
コンビニで売ってる雑誌に俺の行った握手会での谷間が見えてる写真が載ってた(>_<)
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 20:26:12.05ID:tu8ovg+W
それぞおかふく商法
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 21:10:18.92ID:BeUz1GSJ
岡副に番組で競泳や水球を遣らせないテレビ局は馬鹿
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 21:47:33.50ID:bG7kPl9l
岡副に脳天唐竹割りしたい・・・
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 23:21:27.34ID:K1BguSME
一緒に出てた子の評価は急上昇か
引き立て役お見事
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 23:57:55.40ID:rFt04Hm5
>>892
岡副「楽な仕事じゃないよ!」
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:30.65ID:/d215oKW
>>898
あぁーん?
誰だこいつ
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 21:58:09.68ID:m0+S8Twz
>>892
急上昇したとは言え、彩香なら4月から平日福岡レギュラー決まったから
もう関東の番組出ることは無いだろう
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 22:30:00.93ID:PFjOXgSF
大阪ベーブルース
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 22:36:35.31ID:9GaCUTin
マキ!と下の名前で呼び合える仲になりたい女性だよな。
そう思わせてくれるセイントフォーのアナはこいつだけだ。
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 22:49:18.88ID:PFjOXgSF
カーマはカメレオン〜♪

マキチョはマーメイド〜♪
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 23:34:50.88ID:IGjACusj
粒がいつもセントをセイントフォーと呼ぶことは知っていたのに
ふと今セイントフォーをぐぐって
セイントフォーが今年活動再開すると発表したことを知った
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/30(金) 14:55:04.67ID:RlXS56LY
>>890
その髪型良いな
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/30(金) 16:14:20.22ID:umxHXoZ3
そして岡副不足は続く

こんなにも岡副日和なのに
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/30(金) 16:31:56.97ID:umxHXoZ3
うちの娘をイヤらしい目で見るな!(>_<)
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/30(金) 17:04:51.26ID:VFXdtvyN
>>912
オナペットにしてます
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/30(金) 17:41:38.10ID:98P+G9D8
数十年ぶりに聞くワードだな
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/30(金) 18:23:55.36ID:98P+G9D8
なんの?
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/30(金) 18:26:02.40ID:HHqW7Gn8
嘗めるなら唯太郎にしなさい
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/30(金) 18:45:51.54ID:W8mhU5Y5
承知した

おかふくの味は俺が確かめておく
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/30(金) 19:17:24.88ID:HHqW7Gn8
恐らく、チョコレートとコーラが主食ゆえに物凄く甘いと思うよ
チェキで横に引っ付いたら、うっすら甘い香りがしたわ
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/30(金) 21:27:38.08ID:wyX224lA
>>916
オデコの味だよ
別にHな意味はない、ただ単にまきちゃんが可愛いからそう思うだけだよ
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/30(金) 21:32:30.62ID:HHqW7Gn8
可愛いひたすら可愛い
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 06:04:11.71ID:W/fLvC5F
おかふく
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 08:06:12.84ID:L/5At4HP
岡副をロケに出せ〜
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 09:00:07.23ID:MLeRt4/e
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152244625511701.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152244625515144.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152244625515060.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152244629872763.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152244629875947.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152244629817098.jpg
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 10:15:38.00ID:W/fLvC5F
>>926
なんだこれ
男はおかふくに見合わねえし女の方はおかふくの足元にも及ばねえじゃん
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 14:58:17.15ID:ChxKq1QT
今日の衣装、白のキャミソールが透けてるうえにその下に着てるピンクのブラ紐まで透けて見えてるじゃん
動画まだー?
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 15:07:13.49ID:sk9zEIQh
そういうプリントじゃねえのかこれ?
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 15:22:35.22ID:E1fK1bRc
普通の衣装だと思って何も意識しないでオンエア見てたわ
よく見たら確かに透け透け衣装じゃねえか
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 15:32:55.15ID:D5IOFQTT
>>928
おまえら童貞ってブラとキャミの区別もできないんだな
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 15:54:08.19ID:xQtiNTz0
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.         キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/.   オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 16:05:19.69ID:sk9zEIQh
いい歳したおっさんが童貞ってワード使うな恥ずかしい
んなことでマウント取れると思うこと自体が低能らしいわ

つか、おかふくの検証動画まだか?
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 16:15:27.11ID:eYF3V9+e
>>933
おまえ自身がしょーもない童貞こじらせたオッサンだからまず他人もオッサンだと思い浮かぶ訳だよなw
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 16:27:56.62ID:W/fLvC5F
>>934
ばーか、
俺はここに何度もおっさんだと書いてるんだがな
IDだけじゃ分からんだろうが
おまえの中で俺が童貞だろうがなんでも構わんよ

この童貞連呼野郎と木下連呼野郎は同じ事しか書かねえな

つか、アスペだから同じ事を繰り返すしか出来ねえんだろ
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 17:18:51.18ID:xQtiNTz0
童貞連呼野郎は悔しいんだよ
だって本物の童貞爺さんのスレアラシなんだからwwwwwwwww
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 17:30:04.86ID:ChxKq1QT
俺が岡副のブラだのキャミだの書き込んだだけでここまで荒れるのホント草
おまえら面白すぎだろw
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 17:59:43.97ID:W/fLvC5F
>>937
ばーか、妄想全開してんじゃねえ
おまえは一体いくつなんだ?
自分がそうだからって他人を巻き込むんじゃねえよ
おかふく位の娘って、俺は何歳ならいいんだよw
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 18:16:08.42ID:W/fLvC5F
さっきネットでおかふくの記事見てたら出身地が広島になってたぞ
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 18:37:29.37ID:fWnkoTP7
>>941
プロファイリングすると
おまえは昭和生まれの
アラフィフ童貞こじらせ初老白髪オッサンだな
ああかわいそうwwww
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 18:44:39.07ID:L/5At4HP
昭和10年代と見た
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 19:06:48.85ID:W/fLvC5F
ぷぷっ、プロファイリングっっ
かっけーーーっ!
言うか普通
こっ恥ずかしいくて聞いてらんねえ

つか、なんなのこいつら?
江戸時代でも明治大正でもなんでもいいから好きにしろw
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 19:29:19.45ID:I22x9qoe
センバツベスト8が決まって、岡副の大阪桐蔭は、花巻東とだよ。そこのキャッチャーは佐野が震災の取材で大船渡の少年野球チームにいた子だよ。もう6年も経つんだよね。
明日岡副は単なるプライベート応援で大阪桐蔭のスタンドにいるだろうが、そこで花巻東の取材に来た佐野とバッタリ逢うだろうか。
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 19:36:50.69ID:C4D/l+bp
今帰宅

もう岡副、映った?
今卓球遣ってる。岡副、なにチームなんか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況