X



わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ cf24-KZJv)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:00:09.77ID:bf4EYayR0
和久田麻由子アナのプロフィール
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=604

和久田麻由子Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E4%B9%85%E7%94%B0%E9%BA%BB%E7%94%B1%E5%AD%90

過去スレ
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1505013958/
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1507493772/
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1509277392/
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1511606415/

※前スレ
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1513782119/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0169名無しがお伝えします (ワッチョイ 4524-D28n)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:20:17.02ID:O/chOSeN0
Good luck the vice president.
I think that the policies of the Trump regime are correct.
Ultimately, globalization has reached its limits, and the world become a scramble for wealth.

Vice President Pence, Please be careful in South Korea.

In the near future, I am looking forward to communicating my gratitude directly to
the United States government that has helped me.

God bless President, Vice President and the United States of America.


わくちゃん、今日も忙しくておやすみ言えんかった
おはようは必ず言うね 大好きだよ麻由ちゃん♪
0170名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-Go4f)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:22:00.15ID:hHqJ9AXja
今日実話に麻由子さんの話題が出てたがじつにくだらない内容だった。

彼氏が途切れたことないといいながら今は早朝で彼氏がいないとか
矛盾だらけの記事もよいとこだ
0171名無しがお伝えします (ワッチョイ 4524-D28n)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:26:43.13ID:O/chOSeN0
>>170
あっそうだったんだ そりゃ矛盾してるよ 実話誌ってほんとくだらないねw
麻由子さん今彼氏いないのかな
マジなら早く、麻由子さん似の綺麗な知り合い作らなきゃ

おはようわくちゃん 今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日は何回かわいい笑顔見せてくれるかなー
まちかどどんなかなー 出勤の支度も頑張って

大好きだよ麻由ちゃん 今日も1日綺麗でいてねのChu♪
0172名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-Go4f)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:38:42.58ID:hHqJ9AXja
>>171
しかも麻由子さんのこと巨乳だとか書いてる。 贔屓目に見ても巨乳というエロ対象ではなく
美乳という芸術的に見えるんだよね。

あたってるのはモデル体型ということだけ
0173名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e24-D28n)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:56:58.63ID:ulcH8U7N0
>>172
それはいい加減だね 麻由子さんは芸術的に美しい美乳なのに
実話誌もエロく書かないと売れないんだろうな

やっぱり俺たち麻由子さんファンしか、麻由子さんの本質的な魅力は理解できていないのかも
これからも一緒に麻由子さんのこと応援していこうノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況