X



【報ステ】小川彩佳☆あやかLv54【美人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 16:57:30.55ID:lQsktOok
■プロフィール
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ogawa/body1.html
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ogawa/images/photo_top.jpg
■担当番組
報道ステーション - 月-金 21:54〜23:09
ttp://www.tv-asahi.co.jp/hst/
■報ステブログ
ttp://www.tv-asahi.co.jp/dap/blog/hst_ogawa/
■オフィシャル関連サイト
新人アナ成長記録 三葉のクローバー
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/newface2007/body.html
エコガールズ通信 (2011年6月卒業)
ttp://www.tv-asahi.co.jp/stop-ondanka/contents/eco_girls/index.html

■前スレ

【報ステ】小川彩佳☆あやかLv53【美人】

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1511337987/
0377んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/02/28(水) 23:16:53.75ID:RuB4/9fx
パット入りキャミソール
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/01(木) 04:20:37.93ID:JcPhSf3Y
おちんちんがイライラした
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/01(木) 13:23:54.50ID:ZBvqU8mS
>376
まあでもイケメンと美女でバランスはとれてるかな。
男に興味ないけど。
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/01(木) 13:33:36.61ID:bQLCbOO7
彩佳さんの仕事のことを考えて、中出しをしない櫻井さんは常識人。
0385んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/03/01(木) 13:50:16.84ID:c0jYmbP3
>>381
スミス聴いててワロタw
モリッシーの歌詞に共感出来る部分があるのかw
英語ヒアリングできてスミス好きってガチやんw
0386んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/03/01(木) 13:57:31.87ID:c0jYmbP3
いや、スミスの曲には、一つだけ小川さんのキャラに合う曲あるんだわ

Some Girls Are Bigger Than Others - The Smiths (Audio Only)
https://www.youtube.com/watch?v=BLSLx5wt9Fg

和訳
氷河期から続く不変の問題がある
ある女たちは、他の女たちよりも、身長が高い
そして、その女たちの母親たちは、同じように、身長が高い

ザ・スミスとかUKロック知らない人にはチンプンカンプンだろうけどw
彼らは、非リア充の劣等感や、階級社会の問題点を歌詞にした、シニカルで社会派な歌詞で
ホモとか、失業ニートとか、英国社会のマイノリティにカリスマ的な支持を得たバンドなんだよ
0388んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/03/01(木) 14:01:53.79ID:c0jYmbP3
ザ・スミスのモリッシーというのは「NEET/ニート(サッチャー時代以降の英国発祥の失業者の呼び名)」のオリジナル世代で
デビュー前は、実際にヒキニートをしてたという、ガチの非リアシンガーなんだよw
つか、後で出てくるシガー・ロスも、ヴォーカルがホモだしw
ミューズといい、小川さん好きなのが「ホモに受けそうなバンド」ばっかってのが面白い

ロック好きアピールは色々あるけど、さすがに英語わかっててクラッシュやスミスを聴いてるのはガチだよw
0390んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/03/01(木) 14:10:19.11ID:c0jYmbP3
カトパンは、ショパン、サラ・ブライトマンとか、ミスチルとか、「ザ・無難」という感じの音楽の趣味だけど、それもそれでいいし
小川さんは、ザ・スミスやシガー・ロスも聴いてしまう、「ロック教」ガチ信者で、それもいい

ややマイナーな邦楽ロックを聴いてるような女が一番ヤリマンだからねw
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/01(木) 14:43:34.23ID:jcICAbHk
>>390
素人童貞がなんか言ってるw
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/01(木) 15:32:37.76ID:2PLmjKA4
>>381
記事に擬態したい、まるで宣伝広告だな。
半生、仕事、休日の過ごし方、趣味…
お見合いの釣書のようだ
0393んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/03/01(木) 15:36:36.18ID:c0jYmbP3
オレはその記事を読んで「フリー」という道も、選択肢の一つに見えて来たよ
テレ朝道を極めるのもよし、だけどね
0395んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/03/01(木) 16:33:24.26ID:c0jYmbP3
小川さんとカトパンの決定的な差は「子どもになりたいか否か」だね

小川さんは好きだけど、オカンが小川さん、は、嫌だね
「意識高い教育」を施されそうで、恐怖すら覚えるよね
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/01(木) 18:52:27.39ID:9GGYBT/H
彩佳に内部情報を盗まれたテレ朝。
彩佳「了解!!!!!!!!!。」
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 00:16:35.03ID:RwSgWwpX
>>396
んんんんはクラヲタでもある
部屋にCD山積みにしてそう
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 03:06:24.28ID:Ojewwejm
どんどん狂っていってる感じがする
局の人間とでも早く結婚したほうがいい
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 03:14:34.38ID:5XQKQ4Gy
んんんんは高齢クソニートだったんだな

ま、誰もがわかってたことだけど
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 04:50:04.35ID:k/aAW3pv
おちんちんイライラさせてよ
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 23:24:12.63ID:iMSB/TQD
何かの手違いで彩佳さんが「抱いて…」と耳もとでささやいてきたら
お前ら全員パンツ脱ぐんだろ?
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 23:37:23.11ID:jbt8UVEx
>>381
この女、相変わらずカマトトぶってんのかよ
櫻井翔と結婚してさっさと消えてくれ
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 23:46:10.72ID:xNUj6osK
>>406
そりゃあ当たり前田の敦子ちゃん、スウェーデン喰わぬは漢の恥って奴よ
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 00:43:55.15ID:1X/Hv6fJ
いつも寝不足の顔してる
0412んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/03/03(土) 01:26:16.27ID:7QlGws/X
小川さんの音楽の趣味に比べるとハコフグってw
思わず苦笑

ガセ確定だよね、まさに
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 04:56:27.13ID:7d+LJIk6
おちんちんが萎えた
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 05:10:14.45ID:I+hE13AO
スト脚見せない彩佳にはホントがっかりだったが猿田佐世ののムチムチナチュストを拝めたのは収穫だったよ。
金曜日は彩佳のミニスカスト脚を楽しみにしてるんだから期待を裏切らないでもらいたいよ。
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 11:17:17.98ID:XR8oCkRZ
いい子ちゃんを演じすぎ、だからこの人、嫌われるんだよ
当の本人は他人が自分に僻んでるようにしか感じてないのかもしれんけどさ
0420んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/03/03(土) 12:13:34.93ID:7QlGws/X
そこから一歩踏み出したのが、T中みな実ね
「本当はいい子」の私が、あえてぶりっ子でバカ演じてま〜すというポーズで勝負した
が、マツコと絡んで、ギリギリのところで「お高くとまってしまった(共演NGを出した)」

しかし、みな実が勘違いしていたのは、彼女は、いい子じゃないし、賢くもなかった
というか、人一倍、バカだった
おだてられて、セミヌードまで撮ってしまう程の、バカだった
バカほど小賢しい戦術に出ては自滅するという法則を証明したのがみな実

しかし、小川さんは、みな実とは違う
小川さんの場合、実像は「もっと、いい子(さらに高飛車)」である可能性が高い
つまり、今のいい子キャラすら、「セーブしている(庶民的に見せている)」可能性が濃厚なんだよ
0421んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/03/03(土) 12:23:01.11ID:7QlGws/X
小川さんは「孫悟飯」「トランクス」キャラだね
「父(ベジータ)より強くなってしまった事を父が知ったらショックだろうから本気出さない」みたいな

私、実は、TV視聴者の皆さまが思う以上に、「いい子」なんです・・・
これでも「くだけてる」つもりなんです・・・
ゴメンナサイ・・・

という、「上から目線の恐縮」が更に高飛車感を増してしまうよね
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 12:29:58.64ID:LmvBrkCu
下々の視聴者にどう思われようといいのだろう
あの櫻井翔を射止めることができたのだから
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 14:47:26.38ID:5Fqthmgo
>>414
やめろ!んんんんは資産ニートだ!これは事実だ
0425んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/03/03(土) 19:01:34.04ID:7QlGws/X
カトパンとオガパンはダウンコートのメーカーの選び方で綺麗に分かれたね

カトパン・・・カナダグース(実用性重視、アウトドアウェアのハイエンド)
https://i.imgur.com/OHHGBmT.jpg
小川さん・・・モンクレール(セレブ感重視、ブランドダウンのハイエンド)
https://i.imgur.com/qnLD3j3.jpg

しかし、画像から漂うカトパンの「感じの良さ」は異常だね
パラリンピックに向けての車椅子選手の取材もナチュラルにこなす
オガパンの、某殺傷事件当時の、これみよがしな同情アピが虚しく映るねw
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 20:10:53.61ID:sVcMQGd+
>>418
もう何言っても今更だわな

彩佳にもモリッシーとジョニー・マーみたいな運命的な出会いがある事を祈るよ

とにかくケチがつき過ぎた
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 20:24:05.39ID:sVcMQGd+
双方がそう思ってるんであれば
それでいいんじゃないか
0429んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/03/03(土) 21:10:11.73ID:7QlGws/X
小川さんの音楽知識が理解出来ないジャニヲタが嫉妬してるようだねw
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 21:20:44.88ID:LmvBrkCu
ケチなんてついてないよ
小川彩佳に箔がついた
櫻井翔との結婚は小川彩佳にとって玉の輿婚だよ
0431んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/03/03(土) 21:39:39.16ID:7QlGws/X
ガセネタでいつまでも小川さんを誹謗中傷し続けるジャニヲタが気持ち悪いね

ザ・スミスの音楽も知らないような教養レベルじゃ、小川さんの魅力が分かってるとも思えないし
最初から「小川さんのアンチなんでしょ?」としか言い様がないね
0432んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/03/03(土) 21:42:59.35ID:7QlGws/X
ジャニみたいな底辺ホストと関連付けられて泊なんて付くはずないだろw
あんなの貧乏人相手の貧困ビジネスみたいなもんだよ

ハコフグ程度のスペックの男は、上層階級にはありふれてる

海外留学経験も無いようなハコフグが、高スペックに見えるのは、単にお前が底辺の貧乏人だからだよ
0433んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/03/03(土) 21:44:07.26ID:7QlGws/X
マジレスすると、ハコフグより、小川さんの弟の方がスペック高いからな
どっちにしても、お前ら貧乏人には関係の無い世界だが
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 21:50:06.48ID:Rcsaxijm
肌が荒れてるから健康的な生活してないよね
夜遊びばっかりしてそう、肌が綺麗な人は夜遊びなどしないからな
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 21:51:15.88ID:XuoRDYMP
お前にも関係ないだろ、ハゲ。
0439彩母のおかずのクッキング(^ω^)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:29:20.73ID:c5Vzv96S
年度末の繁忙期の中、普段は住む場所や活動時間がバラバラな「あの家族」
が久し振りに顔を合わせることとなった。
(中略)
彩佳「ごちそうさまヽ川*^ω^*)ノやっぱりかぁさんお手製のちらし寿司は最高ねぇ!」
彩弟「恵方巻から、(家に帰るのを)楽しみにしてたんやで」(つ^ω^)つ
彩母「あらそぉ?以前番組でやってた『土井流 洋風ちらし寿司』を再現してみたのよ」
彩父「いやぁ…かぁさんと仲直りして、本当に良かった。。久し振りに皆との
温かい食卓も帰ってきた」。゚(゚´Д`゚)゚。
彩母「あらやだ大袈裟よあなた、って言うか目から汗が出てるわよ笑…子どもも見てること
ですし、もう水に流しましょうね。あっ、彩佳。お願いがあるんだけど、食器洗っといて」
彩佳「はーい、では水を流させていただきます笑(^ω^)」

彩佳が流し台に向かい、食卓に背を向けると、あとの4人がアイコンタクトをする。
弟妻「せ、せっかくですから、みんなでお雛様の前で記念写真撮りましょう」
彩父「お、おう。いいじゃないか」
彩佳「そだねー」
彩佳も手を止め、手を洗って床の間のひな壇飾りの前の列に加わる。
彩弟「姉ちゃん真ん中いけよ!一応ひな祭りなんだし」(つ^ω^)つ
彩佳「言われなくても!あと、一応は余計です!」川`・ω・´)
弟妻「はいはいそこの二人、いきますよ!」 川っ-ω-`)っ
ピッ、ピッ、ピッ、ピッ…ピッピッピッピッ、パシャパシャパシャパシャ…………(つづく)
0440彩佳のおかずのクッキング(^ω^)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:40:12.38ID:c5Vzv96S
(つづき)
タイマーと連写機能の動作音が響く間、5人がカメラ目線で静止した後、弟妻が再生画面を
覗き込んで、すかさずOKのサインが出す。
彩佳「あとでLINEで送ってねーさぁ続きのお皿っと」
彩佳が再び流し台へ向かう一方で4人は雛飾りに向かい、テキパキと雛飾りの片付けを始める。
彩母「さあみんな、テキパキとお願いね、一分一秒でも早いほうがいいわ!(`・ω・´)」
弟妻も駆り出され、主役以外の家族総出で手際よくかたづける様は滑稽だ。
どこからか「地獄のオルフェ」のBGMが、応接間に響き渡る。

弟妻「全く、3月3日に33歳の義姉の雛人形を片付けるとは」(´・ω・`)
彩父「耳の日(3/3)ってのも、仕事柄お忘れなく!」(`・ω・´)
彩母「ほらそこ、私語厳禁よ」
彩弟「片付けが遅い分、姉貴がいき遅れちゃうよー」(つ^ω^)つ
彩佳「今何か言ったでしょーーっ!」川`・ω・´)
ようやく雛人形を片付けているのに感づいた彩佳。だが濡れた手で持ち場を離れられないまま、
今年こそはという堅い決意を込めて、右手に持ったスポンジを強く握り締めるのであった。
彩佳「今日も散々(3/3)な言われようよー」(´;ω;`)
今日も「弦楽セレナーデ」の調べが、春先の邸宅内を駆け抜けるのであった。

作者コメント:色々と思いついたので、今日だけ復活しました。
0441んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/03/04(日) 00:46:37.95ID:sZWka8VY
知識教養を共有できないような女を好きになるのは虚しいよ
お前らにはもっと相応しい女がいるはず

素直にアイドル系に移行した方がいいよ
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/04(日) 03:13:45.60ID:iciKE55B
おちんちんイライラさせてよ
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/04(日) 12:17:48.88ID:jtCOMEov
青学で知識教養を共有
どういうことだ
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/04(日) 13:16:53.04ID:udT5zt+z
>>442 の入浴中のおばちゃんでさえ早稲田でこれ
>>444 いはんや青学をや(´;ω;`)
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/04(日) 14:46:21.71ID:vt7E5XnT
んんんは怪しいな。
こいつに支持された
のも怪しいな。
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/04(日) 21:19:19.52ID:TlWoPLd0
>>447ポッけに手をつっこみたい(*゚∀゚)=3
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/05(月) 01:03:15.19ID:sj1+T1zt
録画見返してて見つけたけど、今日の健康に小川さんのお父さん出てたね
本放送は今日と明日の夜のEテレか 小川さんも録画忘れてたらしておいた方がいいのかも

しかしうちの録画機器のどのキーワードに引っかかったんだろうw

>>430
好きならしょうがないんだろうけど、ヒエラルキーを高度に読める女子アナとして、
放送自由化や電波オークションに反対して来た総務事務次官の息子ってこれからの時代、
肩身狭いと思うけどなあ 日本郵政のCMとか親父のコネにどっぷりじゃん
これからは放送自由化や電波オークションに賛成するかは踏み絵になると思うね
5Gや自動運転車、ドローンなんかでの国の産業競争力に関わるし、電波使用料の適切な徴収や
電波使用権の売却は国庫へも必須の収入になるはず だからって既存民放の商売が変わるわけでもなく、
まずは地方なんかに多い使われてない放送電波帯域が対象でしょ

小川さん今週も頑張ってくださーいノ
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/05(月) 10:49:19.55ID:z+Krztvi
某局アナに聞いたんだけど
嵐のSと関係したことあるらしい
他にも関係した女子アナもたくさんいるとか
だから小川と真剣交際なんてありえない
たぶん何か弱み握ってる
0454んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/03/05(月) 12:43:59.98ID:iKEYmOSd
ガセネタを書き込む、お前らアンチあやかを睨んでるんだよ

オレには笑顔に見えるよ
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/05(月) 17:30:48.47ID:P0YoPGat
櫻井翔(36)ってさ
20代でいい恋愛ができなかったし
30代半ばで射精に燃えてると思うよ
0457んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/03/05(月) 17:33:34.20ID:iKEYmOSd
一度も男性と交際したことがない処女である小川さんとは関係ない話だな

金持ちは処女が多い
貧乏人はビッチが多い
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/05(月) 20:50:21.55ID:LBoDfUeb
お前らお父さんがきょうの健康出てるの触れないのかよw
アナオタってしょうがねえなあ

ほんと医学者としていい仕事してる
彩佳さん、ヒアラブル端末に補聴器の機能つけることになったら、お父さん紹介してください なんちってw

耳の中にコンピューター ヒアラブルが世界を変える
ttp://tech.nikkeibp.co.jp/dm/atcl/mag/15/051200114/
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/05(月) 22:54:43.48ID:GLWSHLI/
>>451
新規事業きたーーーーーー
んんんんと穴板の頂上決戦の始まりだ!!!
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/05(月) 23:00:56.02ID:Pyq2kBQk
>>460
あっそうなの?
俺はその界隈はなんとかなるからいいんだけど

まっ冗談だよw このレベルの医学部教授でも周囲に
知ってる人いるでしょ きっと
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/06(火) 00:15:19.48ID:zo2RO2aV
>>465
グロ。糖質は治ります。しっかりお薬を飲んでください。諦めないでください
0467んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/03/06(火) 04:22:22.44ID:x/cZ2+CA
タワマンの上部は処女が多い
レオパレスは非処女しかいない
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/06(火) 04:35:03.35ID:fbsvuQa2
おちんちんがイライラした
0470んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/03/06(火) 08:25:05.65ID:x/cZ2+CA
ジャニヲタは本当に気持ち悪いストーカー体質だよな
創価学会員なんだろうけどw

同じ創価学会員の星●源のファンと似てるわ
星●源も、番組で共演しただけのガッキーや石橋杏奈のスレに「源さんと交際してる」というデマ情報を何年にも渡って書いてるからな
ハコフグのカプヲタも、そのノリだな
昔は堀北真希が標的だったが

SMAPも5人全員 そうか そうか だからね
キムタクだけ脱会したという説もあるけど
うちは警察関係者も創価信者も親戚にいるので、そういう話は入って来る

実は、中居だけ日本人で、あとの4人は在チョンなんだよ
0471んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/03/06(火) 08:27:38.41ID:x/cZ2+CA
こうやってカップル認定をしつこくするって事は、ハコフグも創価学会員なのかもしれないね
まあ、嵐、全員そうかw

星●源は100%そうか
あいつの師匠の細●●臣も創価学会員
全く繋がりがないはずの、ナイツのラジオ番組にゲストで出てたしね
0472んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/03/06(火) 08:30:34.36ID:x/cZ2+CA
というか、オレの中学時代の旧友に学会員がいるんだけど、そいつが褒めるミュージシャンが、尽く関係者で笑える
YMO、TMネットワーク、PSYS、それに福山●治も、久本にやたら粘着されてたのも今考えると創価学会員だからなんだろうな
福山は星●源と同じ事務所だしね
0473んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/03/06(火) 08:32:08.95ID:x/cZ2+CA
でも、小川さんは、お前ら創価学会員とは人間のランクが違うんだよ

ハコフグも、小川さんに比べると、底辺だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況