X



梅津 弥英子vol.79 (^−^・)怪獣とポコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/30(火) 09:50:40.39ID:0rkSfCWA
ニ児の母、梅津弥英子アナウンサーを語るスレです。
http://www.fujitv.co.jp/ana/photo/umezu.jpg

◆フジテレビ公式プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/umezu/

◆レギュラー担当番組
とくダネ!(サブMC・月〜金)
http://www.fujitv.co.jp/tokudane/

blog:ちょっと深呼吸
http://blog.fujitv.co.jp/umezu/

※前スレ
梅津 弥英子vol.78 (^−^・)怪獣とポコ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1478060055/
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/24(土) 02:10:26.54ID:VDap4jOf
>>57
汚ねえ画像貼んなよ五体不満足がよ
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/24(土) 05:12:22.26ID:QfjsZISd
>>57
よくこんなガビガビ貼ろうと思ったよな?
少しは考えよう
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/26(月) 19:57:57.46ID:kTQMYIC6
番組変わったら薄着はもう見れないのか?同じくばばあの小島なんとかみたいに水着になってくれんか?
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 08:52:34.98ID:sabEShF1
>>61
ありがとうございます
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 16:39:02.48ID:ps7Ivg/s
うめたん的には昼メインMCのが家事との両立でいいのかな。
でも番組的にはとくダネ>昼ニュースだよね〜

報道やりたいって言ってたもんね
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 09:39:46.79ID:D2/a3ag/
旦那を尻にひいてそうなら怖いイメージがある
きっと怖いお母さん
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 21:05:12.09ID:YLJ9p0PJ
>>66
ビンタされたい。じゃなくビンタしたいのかよw
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/01(木) 08:01:33.45ID:b2KMg5ls
今日の衣装は胸が垂れてるかと思ったわwww
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 11:36:19.34ID:M1FmA6h7
鎖骨
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151994529812163.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151994529816011.jpg
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/05(月) 11:25:21.25ID:w1Fxgiam
>>75
有難う御座います
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/06(火) 09:07:50.17ID:dkmUIX0G
>>78
可愛い
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/07(水) 08:37:19.41ID:bAEzR+MI
同窓会に行ってからわかるようになった熟女感。
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/07(水) 09:15:53.15ID:ABTDQEKB
>>83
ありがとうございます
笑顔に癒されます
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/09(金) 20:18:14.48ID:+AyKYSpq
おーい
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/11(日) 05:55:00.78ID:tWeMwghB
皇族ご一家 ナレーション出演中
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/12(月) 09:17:52.57ID:9RPgVHj1
>>86
ありがとうございます
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/13(火) 05:23:31.10ID:ZTqm+mXc
キャプ見てると、見所が全くないとわかる。菊川いた時のほうがマシだったな。
昼ニュースに移動はいいタイミングだ
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/13(火) 08:16:29.67ID:weD9Oh4w
とくダネ! 生放送出演中
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/13(火) 12:40:53.02ID:cRcWmu5O
コーナーもたくなったからな
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:58.63
変わった服w
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/15(木) 09:19:12.24ID:r2EXbbDp
>>99
ありがとうございます
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/16(金) 15:43:10.78ID:+oA29oa0
最近のとくダネつまらないよねー
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/17(土) 13:58:06.80ID:yji1+O6Y
髪の長さは短髪が似合う
今は傘みたいで嫌い
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/18(日) 05:47:29.56ID:DWgc89KW
皇室ご一家 ナレーション 出演放送中
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/19(月) 16:23:32.69ID:p1rS1rY1
>>105
ありがとうございます
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/19(月) 22:15:52.24ID:W7p9go6e
梅津の魅力って、長い脚だよね
エロい30デニールぐらいの黒スト履いてくれたら、あとはど〜でもいいよ
貧乳は興味無いし…
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/20(火) 08:07:34.38ID:ETmvvuCR
とくダネ! 生放送出演中
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 08:13:50.39ID:nyS5Z0Se
とくダネ! 生放送出演中
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 09:05:12.16ID:nEg8WS3u
今日はお休み
怪獣の卒業式かな
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 13:15:19.08ID:TyzNGxMw
怪獣くんの卒業式だね
中学卒業?
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 20:28:24.29ID:NW1VXN3/
あ、そうか!
海老たんもこのスレッドで見られるんだ(^^)v
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/24(土) 00:49:38.70ID:LJqiF2P0
ポコちゃんは元気かね
たまに画像上げてるよね〜
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/24(土) 08:09:56.56ID:1KJptKOr
梅津が嫁なら旦那の珍ポコは元気だろ
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/25(日) 05:52:48.87ID:ypSHE1Zy
皇族ご一家 ナレーション出演中
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/27(火) 13:41:23.01ID:DDCXYJyu
とくだね残り3日
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 09:00:41.23ID:/v0ClFHI
>>126
ありがとうございます
とくダネは見ないなぁ〜
昼ニュースまで我慢
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 15:45:52.00ID:ThX5Ja1W
弥英子  さんの       


おっぱい いっぱい おっぱいぱいぱい おっぱいんぱいん おっぱい強調 美乳強調 な

.gifアニメーション か キャプチャ お願いいたします!!
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 18:48:20.68ID:XYcNvzlX
おずらさんが明日は梅ちゃんが泣くって言ったら
そんなことないですって返してたけど号泣するんだろうなあ
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 19:33:14.77ID:Judh3tcO
楽しみ
素材に使えるからね
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 20:02:22.20ID:D5LO26yN
涙よりもマン汁見たい(*^o^*)
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/30(金) 08:02:10.32ID:oi1Jc+lu
梅子とくダネ!卒業記念カキコ
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/30(金) 09:08:47.33ID:3Hz3wj8I
>>135
とくダネラスト梅ちゃん
ありがとうございます
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/30(金) 09:50:33.89ID:RlXS56LY
ばばあ、全然泣かなかったな
四十路過ぎてカラカラで水分が抜け切っちゃってるのかな?
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/30(金) 12:21:13.04ID:WelvjUb/
単なるレポーターで入ってメイン昇格ってのも
えらい下克上だったな
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 01:41:01.34ID:tnlTds7E
おばたんの最後の勇姿を見るべく約2ヶ月ぶりにとくダネ観賞^^
過去のおばたんの映像が映ったけど確実に今のほうが下品になってるな^^

おばたんとくダネおつかれさまでございました m(__)m
お昼のニュースがんばってください m(__)m
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 05:51:57.97ID:MhpFRKkO
皇族ご一家 ナレーション出演中
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 21:51:15.22ID:pA8CmTsa
とくだねツイッターとインスタ、
番組卒業のときぐらいは更新するかと思ったら
結局、一か月半放置したまんま。
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 14:33:37.00
老けた、、、
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 21:02:09.35ID:hUO5CF/Q
なんだあのつまんねぇ番組は
あれじゃおばたんの薄着は期待できんな
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/03(火) 08:55:54.28ID:xjObe2FE
>>148
ありがとうございます
照明暗すぎ
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/03(火) 12:44:37.53ID:EDf/qPNf
何かくたびれてるね
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 07:56:57.73ID:v460rjN5
昼前のあのニュース、上半身しか見れないじゃんwなんだあのセットは。。
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 04:13:42.42ID:uC/Hf5sG
顔だけで抜けるからぶっちゃけいいんだけどな
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 04:25:07.47ID:4m3ssZrR
>>155
あなたもなかなか趣味がいいですね^^

おばたんが首輪してるのを想像するとたまらないです^^
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 17:49:27.17ID:VzDhIE0F
番組初めて見た
なんだかオバさんになっちまったな
髪型を短めにしろよ、茶髪はダメだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況