X



福島のアナウンサー30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ a3e8-Engj)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:49:27.67ID:+CDhJ+R50
!extend:checked:vvvvv:1000:512

NHK福島放送局
http://www.nhk.or.jp/fukushima/
福島中央テレビ (FCT)
http://www.fct.co.jp/
福島放送 (KFB)
http://www.kfb.co.jp/
テレビユー福島 (TUF)
http://www.tuf.co.jp/
福島テレビ (FTV)
http://www.fukushima-tv.co.jp/


福島のアナウンサー29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1509283189/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0069名無しがお伝えします (ワッチョイ 9724-sXwE)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:46:44.97ID:E5zeSyKN0
エプロン姿が可愛いらしい千原さん
0070名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f2a-v5+m)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:16:58.61ID:F2waIrHP0
おのみき大丈夫!?すごいおばさん感が…
0076名無しがお伝えします (アウアウカー Sa2b-NvUA)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:01:53.38ID:M5TL8Ifoa
>>74
そういうところしか見ないお前が絶望的
0077名無しがお伝えします (アウアウカー Sa2b-NvUA)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:04:55.15ID:M5TL8Ifoa
菅家ちゃん痩せた気がする
相変わらずの美人さんだが
0078名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-p6d2)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:25:28.96ID:AYukNQvEd
@佐藤博文
0081名無しがお伝えします (アウアウカー Sa2b-ci+w)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:45:22.44ID:lkicg0i6a
福盛田ちゃんがかわいいお
0082名無しがお伝えします (ワッチョイ f758-wSrj)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:19:36.24ID:r8pHcDbI0
【スリランカ国籍】機内トイレに金塊5キロ=密輸未遂容疑で6人逮捕/愛知県警
【兵庫県・姫路市】ドラッグストアで化粧品など15万円相当盗む ベトナム国籍の3人逮捕
【千葉県市川市】中国人7人を不法就労 韓国人の男たちを逮捕
0084名無しがお伝えします (アウアウカー Sa2b-ci+w)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:42:03.43ID:+pkz8etVa
福盛田ちゃんきれい
0085名無しがお伝えします (オッペケ Srcb-svbJ)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:12:11.64ID:P8RFiS4ir
卒業だね
0087名無しがお伝えします (ワッチョイ f76b-1jAa)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:07:15.20ID:XTtTC7oN0
いつ卒業って言ったの?
0088名無しがお伝えします (ガラプー KK6b-ivRK)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:18:02.01ID:voz8asuVK
ナカッシーはこの前げっきんで福島三年目だって強調してたけど、正社員になったって話は本当なのかな?
0089名無しがお伝えします (アウアウカー Sa2b-ci+w)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:01:19.26ID:rM6h36sua
福盛田ちゃんかわいいお
0091名無しがお伝えします (ワッチョイ d7e8-sdmH)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:17:54.96ID:1c+SDOKS0
ナカッシーは「アナウンサーになったのに、こんな田舎の貧乏情報番組やってられるか!」
ってブチ切れ&フリーになって、塩地美澄のようなエロ路線になってくれないかと期待していた。

けど無理だったようだ。
0092名無しがお伝えします (ガラプー KK6b-ivRK)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:03:29.35ID:voz8asuVK
直川くんってあんなキャラなんだ。

樋口きゅんも見習ってあれくらいハッチャケて欲しいものだ。
0093名無しがお伝えします (アウアウカー Sa2b-ci+w)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:03:21.29ID:f8juDOUFa
福盛田ちゃんかわいいお
0094名無しがお伝えします (ワッチョイ f76b-1jAa)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:48:15.36ID:XTtTC7oN0
>>90
安奈は今年もお伝えしますと1月に言ってたから退社はないと思っていたけど。
0095名無しがお伝えします (ワッチョイ f76b-1jAa)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:50:35.14ID:XTtTC7oN0
>>88
正社員って誰が言ったの?
ウィキペディアでは契約のままだけど。
0097名無しがお伝えします (ワッチョイ 976b-p6d2)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:31:18.46ID:wiIiqRsj0
@佐藤博文
0099名無しがお伝えします (ワンミングク MM7f-hIOv)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:03:27.32ID:X9zu2qMJM
>>98
病人82カローラ
0100名無しがお伝えします (ワッチョイ ff0e-hIOv)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:39:27.96ID:BMkyIEOw0
直川ww思い切りが良くてよろしいwさすが関西人
サンシャインもだけど福男福女今年は各局誰が走ったのだろうか
0104名無しがお伝えします (エムゾネ FFbf-p6d2)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:35:15.00ID:It2lVAeBF
@佐藤博文
0107名無しがお伝えします (アウアウカー Sa2b-ci+w)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:39:34.85ID:OlrRNovEa
福盛田ちゃん可愛すぎ
0109名無しがお伝えします (アウアウカー Sa2b-ci+w)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:53:50.56ID:OlrRNovEa
福盛田ちゃんはなんか目が離せない
0110名無しがお伝えします (ワッチョイ 9724-sXwE)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:54:41.17ID:3yG3Q/QU0
安藤さんデビルマンみたいでかっこいい
0111名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spcb-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:08:40.13ID:e/J9TmxCp
山崎さんのMCもあるかな?
0112名無しがお伝えします (ワッチョイ 976b-p6d2)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:06:48.89ID:FvYBLYme0
相変わらず、斉藤さんのお天気コーナーって予想がハズレ過ぎて、皆さんの写真投稿もほとんど他のホームページや他人のSNSからのパクリ画像やなぁー!
投稿するなら真面目にやれ!
0114名無しがお伝えします (ワッチョイ d7e8-sdmH)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:36:22.16ID:JwQQweHS0
教えて斎藤さんのコーナーで、納豆と白菜のトッピングを福島県人は食べている・・・・
って紹介していたけど、生粋の福島県人の俺だって初耳だぞ。

斎藤さんのツイッター民の一部の食い方を、福島県民全員やってるように紹介するのはどうかと。
0116名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spcb-gE8O)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:47:52.69ID:TrBfIBz6p
長江ちゃん大好き
0117名無しがお伝えします (ワンミングク MM7f-hIOv)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:02:33.92ID:HqcBkAH6M
>>112
>>114
それが斎藤だもの。斎藤教信者たちは厄介。
いつの時代?昭和初期かな?の話も多いし。
納豆の話より天気や季節感のある話しろ。
外れるとスパコンベース、当たると言ってましたよねと。修正修正って最初の大ハズレ予想をいつの間にかあやふやにする。
0118名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f0e-hIOv)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:44:37.82ID:got0XK0G0
久保ちゃんはやっぱりイケ麺。 ただ髪型イカンなロケもスタジオも、
髪型で損してるんだよなぁ大体が… たまにソレよ可愛いじゃんてのがある
0127名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f2a-RKOm)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:48:42.86ID:jnE6EzrE0
おまりぃかわいい
0132名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f0e-hIOv)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:01:26.09ID:got0XK0G0
土井ちゃんひとりでロケとか…禿の後追いしたらいかん…
ゴジてれみたいにプロについてきてもらえ
0133名無しがお伝えします (アウアウカー Sa2b-ci+w)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:15:29.52ID:YUH9Awraa
福盛田ちゃんが出るとかわいいのにな
0135名無しがお伝えします (ワンミングク MM7f-hIOv)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:21:51.40ID:jN/sPXqrM
FTVの知事ヨイショ感が気持ち悪い
0138名無しがお伝えします (ワッチョイ ff67-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:48:37.40ID:VgnPcLlw0
株主が行政とかどこの独裁社会主義国だよ
0140名無しがお伝えします (ワンミングク MM7f-hIOv)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:50:40.40ID:jN/sPXqrM
「みんなのニュース」17時台初トップ
福島テレビ、18時台13%合せ月間首位
------
5時台デブD数字持ってんのか、Jチャンは池田が足引っ張ってるのか…キカクすぐ2回に分けたり、関東ローカルじゃない1年前のほうが良かったけどな。
18時台は大雪情報斎藤に頼ったってこと?県庁ファースト、斎藤連動、系列局特集ダダ流し。
個人的には、みんニューの視聴時間大幅減少中。6時台観てたのにほぼ観なくなった。フツーに裏の方が信用出来るし面白いと気づいた。
0141名無しがお伝えします (ガラプー KKfb-ivRK)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:08:41.70ID:azT67FnrK
まぁフジは3月でみんニュー終わるし、4月からの新番組でも17時代のローカル枠やるのかまだ分かんないからね・・・

フジみんニュー終了後もFTVはそのまま続けるかもしれないけど。
0144名無しがお伝えします (ワンミングク MM7f-hIOv)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:25:44.60ID:jN/sPXqrM
>>142
観てないわけじゃねーもん
デブD関東ローカルは観ない、斎藤と6時台は最速早送り
0145名無しがお伝えします (ワッチョイ f70c-kjSK)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:35:55.83ID:PRwC2mKE0
杉浦ハゲは戻って来なくていいよ
なかっしー杉浦さんお大事に
久しぶりの奥秋さんはテンポ早くていいな
0146名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f2a-v5+m)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:43:31.37ID:2dMBaFQZ0
げっきん、途中から途中まで見たんだけど、なかっしーと杉浦どうしたの?明日も奥秋さん出る?
0147名無しがお伝えします (アークセー Sxcb-iu0y)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:20:34.20ID:15u/pMhWx
>>146
今日の奥秋さんの説明だと杉浦さん「体調不良」
なかっしーは声は出るもののカスカスで昨日からの喉の不調がさらに悪化と自ら説明
この調子だと明日も奥秋さんのヘルプ有りと思われる


うーん太ましい
https://i.imgur.com/soMW4RC.jpg

松永さんは今日も襟元ゆるい服でマイクの重み考えてないのな
https://i.imgur.com/6KwuB8Y.jpg
0156名無しがお伝えします (ガラプー KKfb-ivRK)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:52:06.77ID:azT67FnrK
>>155
TUFは大野さんがなぁ・・・

土井きゅんの方がまだ聞けるw
0158名無しがお伝えします (ササクッテロロ Spcb-meJv)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:39:33.10ID:zP4P3w5Xp
山崎さんお疲れ様♪
0159名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f0e-hIOv)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:00:49.20ID:9J9Vyeet0
いやぁーげっきんはやっぱり主婦のアイドル奥秋さんよな!男から見ても。
0160名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f2a-v5+m)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:35:52.30ID:2dMBaFQZ0
>>147
ありがとう!録画しておこう!
0161名無しがお伝えします (スプッッ Sd8b-gVid)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:22:04.38ID:QBCM2nmbd
私はみんニューみてる。たしかに禿や浜ちゃんぽは好き嫌いあるだろうが、今の視聴率支える爺、婆には人気絶大だろ。おまいらニートは禿げや浜ちゃんぽ嫌いでもな
0162名無しがお伝えします (ガラプー KKf9-YVkU)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:23:23.66ID:xGjM1x8CK
フジ「みんなのニュース」→「プライムニュース イブニング」に決まったみたいだけど、福島も「FTVプライムニュース イブニング」に変わるのかな。
0163名無しがお伝えします (アウアウカー Sa69-fAdE)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:54:02.26ID:uKy60SUSa
福盛田ちゃん可愛すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況