X



日テレアナウンサー後呂有紗#1【伸び代有紗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 11:10:15.99ID:apGkjsRD
日本テレビ2017年度入社の後呂有紗アナウンサーの成長譚的な応援スレッド
です。出来る限り、後呂有紗さんに関して幅広い話題を扱っていく所存です。

 公式プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/a_ushiro.html
 現在の担当番組
ZIP!毎週月-金曜日AM5:50-8:00放送
http://www.ntv.co.jp/zip/
 
 2017年新人アナブログ
http://www.ntv.co.jp/announcer/newface2017/index.html

[無断転載禁止] 
 
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/24(木) 23:48:48.41ID:aEzSwqg+
SHOWBIZコーナーにおいて、ありんことオザキチは一心同体。ももクロファンのオザキチは、
ももクロのインタビューに行けて、ご満悦の様子だった。一つ気掛かりなのは、田中さん
がチョコパイを食べてる間、ずっとオザキチが物欲しそうな顔で見てたこと。後生だから、
もっとオザキチに餌を与えてあげて。オザキチがひもじそうな顔をしてると、胸が痛む。
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/25(金) 06:57:07.42ID:86B7Ci42
杏樹さんのトップスはジャージみたい。いつの日か、ジャージを着てる有紗ちゃんが
拝める日は来るのだろうか。
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/25(金) 18:11:08.67ID:kexcfNBh
満天☆青空の後半の記事の文章は、だれてる印象を受けたけど、今回のRelay Essayの
記事の文章は割とよかったと思う。語彙が増えて、文章力が向上してるのではないかな。
努力家で、陰で結構勉強してるのかな。
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/25(金) 19:54:04.76ID:daA5zFe5
今日は、イニエスタのヴィッセル神戸入団のニュース以外には、
これといった情報がなかった。
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/25(金) 21:09:50.03ID:KZ5EBViA
オザキチのワイプの顔芸は凄い。ありんこは、スイーツの時は物欲しそうな表情をしている
けど、オザキチはどんな食べ物であっても物欲しそうな表情をしている。あの貪欲さと
積極性は、ありんこに欠けてるもの。團ちゃんもいいとこのお嬢様にしては、食べ物を
扱ってる時に顔芸をしてる。意外と狡猾で、スポンサーに配慮してるのか。
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/25(金) 23:38:40.59ID:vPCoNxva
今日はネタ不足だったけど、銀座と汐留が近いとは言え、平松君が
10分ちょっとでスタジオに戻って来たのには少々驚いた。
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 10:02:55.20ID:nEkfpIxN
昨日は来なかったな
もう飽きたんか?
じゃあこのスレどうしようか?
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 20:07:48.56ID:+ftfWzaJ
明日は、有紗ちゃんがナレーション担当のBOOMERSで「沖縄めんそーれフェスタ 2018」
特集。6/3(日)迄開催されてるらしいから行こうかな。
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 23:33:21.65ID:z3QkNnKo
ありんこの某先輩アナの話によると、男性アナがカメラの前で上半身裸になるのは、現在、
御法度なんだね。『スーパーJOCKEY』で、日テレアナが熱湯風呂に浸かってた頃が懐かし
い。大神いずみさんの代わりに、松永二三男さんが熱湯風呂に浸かったことがあった。
熱湯アナウンサー時代の菅谷アナは輝いてた。あの頃の日テレアナは、文字通り熱湯に
浸かってたが、今はぬるま湯に浸かってる。ゴールデンまなびウィークの時の藤井(貴)アナ
の水着も上記の理由からなんだね。合点がいった。今だとBPO案件入りするリスク等を勘案
しなければならないから、単純比較すべきではないのだろうが、昔の滅茶苦茶やってた頃の
TVの方が今より面白かった。
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/28(月) 06:13:26.20ID:fzrW1O7J
SHOWBIZ todayコーナー ZIP! 生放送出演中
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/28(月) 06:54:32.01ID:Ohla1Y7L
今日は何の変哲もないようで、よく見ると少し面白いスカートを穿いている
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/28(月) 18:25:47.96ID:9WOWIlje
今朝は白のトップスに黄色のピンマイク。衣装は、ほぼスタイリストのチョイス
なのだろうか。自分のアイデアも衣装に反映させてるのか。
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/28(月) 20:33:08.33ID:fKSuiD8/
火曜のNEWS ZEROに出演してる桐谷キャスターーが言っていたが、有紗ちゃんの先輩の
菅谷アナは、桐谷キャスターと菅谷アナの母校である千葉東高校では、桐谷キャスターの
通学時、レジェンド的存在だったらしい。それは、偏に菅谷アナの熱湯アナウンサー時代の
功績の賜物だろう。以前、菅谷アナが里菜ちゃんや理紗ちゃんから虚仮にされてるのを
拝見したが、熱湯アナウンサー時代の世間への影響力の大きさは、今の日テレの中堅以下の
アナとは比較にならない。菅谷アナが、平昌五輪の女子チームパシュート決勝の実況で、
日テレ初の冬季五輪の金メダル実況を行ったアナウンサーの栄光に輝いたのは記憶に新しい。
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/28(月) 22:17:31.70ID:hZqXzjRp
オザキチは、ローストポーク丼を美味しそうに食べてご満悦だったらしく、
CHECK BOXでありんこと並んでる時も心地よさげだった。できるだけ毎日、
オザキチに餌付けしてあげて。沖縄料理だと、個人的にはゴーヤチャンプルー
が好き。今年も夏にゴーヤチャンプルーを食べて、「なんくるないさ。」の
精神で猛暑を乗り切りたい。
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 07:00:41.56ID:e6+Vdqng
二日連続で白のトップス。もう少し身長が高ければ。女性でスラッとして
見えるのは、身長165cm以上くらいからだね。以前の女性出演者は、高身長
の人が多かった。
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 09:43:17.20ID:HAFjVLAv
しつこく内容のない長文で自分語りしたいならブログでもやればいいのにねぇ
掲示板のスレでやってもキモい通り越して怖いんだけど…狂気しか感じられない
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 18:56:26.71ID:4SSFhVSi
RED CARPETの時に、モデルのスタイルの良さを羨望の眼差しで見てた。ああいうのを見ると、
有紗も体型維持の努力をしてるのかなと思えた。多少、公言するのは憚られるが、有紗
もストレス食いすると、直ぐ太るタイプに見える。下手をすれば、約二名の先輩みたいに
恰幅のいい体になりそう。著名なバレエダンサーなんかだと、170cm以上の身長で体重が
50kgちょっとくらいしかない人がいるよね。あれは、体型維持の為に相当な努力をしてる
筈。中にはヴィーガンのバレエダンサーもいるよね。
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 19:53:13.48ID:i0OMx7uh
早くレギュラー番組が増えてほしい。今の持ち場で段階的に出世するだけでは、
栄えある未来はない。
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 21:25:59.89ID:fs6VbV0i
ありんことオザキチは名コンビ。ありんこは、オザキチみたいに
漫画やディズニーが好きではないのかな。
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 23:22:36.66ID:qp33pTDd
そう言えば今日、NHKの和久田アナが有紗ちゃんや里紗ちゃんが偶に穿いてるスカートと
似た柄のスカートを穿いてた。今日の里紗ちゃんは、化粧が濃いめだった。
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 23:54:49.02ID:Kdk40gnl
有紗ちゃんとかありんことかレスによって呼称を変えてるのは
複数の人間がこのスレに熱心に書き込んでいる設定なのか?
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 07:11:11.48ID:0XlFDu8Y
>>730
多重人格者だからね(笑)
正体は京都出身元NHK職員の池田
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 20:26:15.34ID:NP1Cr40s
今日、オザキチが「まず、一本。」を担当したことをありんこファンも歓喜したよ。
オザキチが、食べる麻辣醤のせご飯を美味しそうに頬張る様子は滑稽で、茶の間を
明るくした。ありんこは、日によって髪が上手くまとまらないのかな。雨の日や湿度が
高い日は、男性でも髪型が崩れやすいね。
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 22:03:37.19ID:sbyfGmFi
SPORTS24を担当させてもらった時の有紗ちゃんは嬉しそう。心なしか豊田アナに
似た仕種に見える。豊田アナの真似をしてるのかね。
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 23:11:05.59ID:Oocc6a1p
明日はキッチンカーグルメ特集。錦織選手の活躍で盛り上がってきてるし、
ROLAND‐GARROSもやるよね。
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 18:26:12.06ID:RIzabpSC
ひょっこりはんが、有紗ちゃんと里紗ちゃんの間から登場した時の有紗ちゃんの表情は
ヤバかった。有紗ちゃんはゲラだし、お笑いは割と好きそうに見えるけど、実際どうなん
だろうね。笑ってたけど、二人とも最終的には引き気味だったような。
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 20:21:45.60ID:wk9r2all
今日の最大の見どころは、オザキチがナラベロ!の時に真打ち登場と言った風に
遅れて参加したこと。流石、オザキチ。自分が主役だという確固たる自覚を
持ってやがる。差し詰めトイレにでも行っていたか、お腹が空いて隠れて
早弁でもしてたんだろう。ありんこもオザキチのあの図太さを見習うべきだ。
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 23:33:28.58ID:wzTutEDw
有紗ちゃんがうみナビに登場するのか。それよりも裕ちゃんがうみナビに
登場するのは珍しい。
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 07:41:03.86ID:xlvZd/ZM
総合司会が実力不足なことが、番組がつまらない要因の一つ。年齢の割に毎回、コメントが
薄っぺらい。司会がちゃんとしてれば、過去の問題は防げてる。尾崎アナあたりが
司会を務めた方が、数字は伸びるかもな。
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 19:15:03.67ID:y+zlJ74x
延友さんの発声練習の動画が、日テレ公式chにアップされているが、有紗ちゃんは気がおけない先輩に
お願いして、発声練習のメソッドを教わった方がいい。声質が悪くなってる。共演中のアナだと、桝の
声はよく酷評されてる。彼がZIPの放送中に、前月・水のメインパーソナリティから原稿読みが下手だと
揶揄されたことは印象に残っている。同期の男も今年に入ってから悪化してる。時折、酷いことがある。
噛みといい間違いが増えた。箍が緩む環境的要因があるのだろう。
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 20:46:37.93ID:EkPotncD
今日は、過去最高と言ってもいいくらい出番が多かった。祝、初BRAVO!
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 22:06:10.35ID:WuOgs8ga
セカオワのリーダーは、ラオタらしく行きつけの大田区の某名店にたまに来るらしい。
その店にリーダーの写真かサイン(若しくは両方)が飾ってあった。
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 23:36:35.95ID:ke/BojCe
今日もありんことオザキチのコンビネーションはよかった。たまにオザキチに
食リポさせてほしい。
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 23:18:33.67ID:2mX33EKZ
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180531-00000286-sph-ent
昨日の記事だが、遂に市來アナと岩田アナ以外の後輩=男性アナの後輩が明らかになった。弘アナは他局のアナの
誰かに似てる。鳴り物入りの新人が、本当に大型新人なのか否かを早くこの目で見て確かめたい。
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 20:02:37.64ID:DpCzZcGc
番組で紹介した「沖縄めんそーれフェスタ」に行ってきたぜ。里紗ちゃんが美味しそうに
食べてたローストポーク丼を食べたが、本当に美味しかった。沖縄出身のアーティストの
ライブも楽しめて一石二鳥だった。
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 23:09:52.53ID:1HdpfnLQ
明日は、業務用スーパーとスイーツ特集。コストコの大人買いも業務用スーパーに
通ずるものがある。
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 06:16:03.64ID:DNpODVXI
SHOWBIZ todayコーナー ZIP! 安室奈美恵ツアーファイナル をお伝えしてます
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 18:36:59.78ID:jGa54IOB
髪を染めた?元々、若干茶色だったのが、一層茶色く見えた。光線の具合で
そう見えた可能性もある。今は茶髪なんて当たり前だからね。昔は不良に見られ
たりする等、多少悪いイメージがあり、地毛が茶髪の人が迷惑することがあった。
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 20:43:08.03ID:WROzqbzb
ttps://www.youtube.com/watch?v=dn36zZm-ROc
アイスランドと言うと、昔ながらのサッカーファンであれば、元アイスランド代表のエイドゥル・グジョンセンを
想起する人は少なくないのではないかな。後呂アナはサッカーに精通しているのか。同期の佐藤梨那アナは、仕事
で扱ってるとは言え、レアルの選手とかそれなりに知ってるようだ。
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 22:02:49.84ID:N3FWakzi
今日もありんことオザキチが大暴れやったな。オザキチは、ぽっちゃり体型をよく弄られる
のに、真知子先生はそう言う弄り方をされないのはなんでや。ミュージカルキャラを
確立したからか。オザキチは、オリジナルキャラを確立せなあかんな。ありんこもバレエ
以外にも何かあった方がええやろな。
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 23:18:07.25ID:89ZRoOZX
明日は、マンゴーと秋田県特集。マンゴーに含まれるエステル、テルペン、アルデヒは
消化を促進する。秋田は、稲庭饂飩やきりたんぽもいいけど、米どころだけあって
美味しい日本酒が多い。
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 00:10:54.39ID:jOf9PAd3
今度は関西人設定にシフトさせたかw
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 06:55:36.76ID:tigMJzrM
髪の編み込み方が、昔の欧州の貴族の女性を彷彿させる。艶やか且つ
爽やかなスカート。3Pゲット。
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 18:41:35.42ID:vCyiwpzP
ライアンにインタビューを行っただけでなく、一緒にキディランドへ行っていたんだね。
過去にキディランドへ行ったことはあるが、女性へのプレゼントを買う訳でもないなら、
行くのは一寸気がひける。
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 20:33:44.48ID:xAwa7C3B
秋田グルメで味噌ちゃんぽんを紹介してたけど、秋田に限らず寒冷地では
冷めにくいということもあり、味噌ラーメンが人気がある。話が多少脱線するが、
関東で比較的濃い味付けが好まれるのは、東北の流れを汲んでいるからだ
という説がある。
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 21:48:23.91ID:+1DkiFTl
今日は、オザキチが「太陽のタマゴ」を食べて、「凄く濃い。」と言いながら
至福の表情を浮かべてた。ありんこも楽しそうだった。オザキチへの餌付けは、
最重要課題。オザキチが幸せそうに食べることで、皆に幸せを分けてくれてる。
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 23:22:05.30ID:9S72p+2r
明日のハテナビは、感興をそそられる。L'Arc〜en〜Cielのボーカルが
V出演予定。初期のラルクは、個人的に好きな曲が多かった。
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 18:40:39.30ID:U00x0eS9
BOOKランキング二位の「医者が教える食事術」は、いかにも売れ筋の本と言った
印象を受ける。日本人の健康志向の高さを如実に反映していると言っても過言ではない。
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 20:12:32.94ID:Bi5cyuK+
今井美樹さんにインタビューしたのか。今井さんは最近、メディア露出が増えてる。
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 23:28:28.11ID:ux6OwGCI
明日のBOOMERSは、チョコミントスイーツ。パンケーキが好きな女性って、
比較的多いよね。男には理解困難で、女心を擽る魅力がそこにある。
ナウい(死語だが、敢えて使ってみた)ヤングな女性は、要チェック。
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 23:52:17.51ID:FL1B3OpA
出たw 突然の関西弁
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 18:24:09.03ID:wRPr64/T
トップスが純白ではないことは、マンネリ化対策には有効だった。スタイリストの意見を
取り入れたりしてるのだと思うけど、マンネリ化対策を講じることは、帯出演する立場
の人には必要不可欠。ちょっとした変化、成果の積み重ねが、大きな差異を生む。雨垂れ
石を穿つ。
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 20:01:10.05ID:F38UAB0U
ダンスの振り付けを真似してた。ダンスグループとか好きそうだ。知人の元バレエダンサーの人は、
バレエダンサー以外のダンサーも好んでる。そう言えば、後輩の鳴り物入りの新人アナは、色んな
ジャンルのダンスが得意らしいね。
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 22:12:04.74ID:7rpwYajV
ありんことオザキチのコンビは、大分板についてきとるわ。オザキチは、美容に
一月あたり8万円出費しとるらしいな。オザキチが大枚はたいたもんは、豚に真珠化
しとるんちゃうか。おっちゃん、心配で夜も眠れへん。おい、オザキチ!頼むさかい、
おっちゃん達に、はよ大枚はたいとる成果を見してくれや。
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 23:41:30.28ID:fM6DrQKO
明日は、これといったものが無さそうだ。今日、youtubeの日テレ公式chに、
有紗ちゃんの先輩達の自己紹介動画が大量にアップされた。給湯室にはあまり
登場しなかった先輩の動画があるのはいいね。個人的には、後藤アナのピアノ演奏が
よかったと思う。
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 06:15:55.10ID:edRbfdwG
今日はピンク色のトップス ZIP!SHOWBIZ コーナー 生放送出演中
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 06:58:22.86ID:egb302zC
久しぶりに後ろ髪を結わえてる。背が高い女性出演者が減ったことで、
画的なインパクトが弱くなった。
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 20:19:59.47ID:8kSVofVw
有紗ちゃんは、口下手で不器用そうに見えるから、トーク力が高いベテラン等の
話術を研究して盗めばいい。有紗ちゃんの大先輩で現人気フリーアナの人も
研究熱心で、他人のいいと思った台詞をメモってパクってるらしい。
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 23:34:10.70ID:IEZltC7X
同期のサトリナが、そらフェスに参加したんやな。ありんこもそらジロー達と
大暴れさせてもろたら、好感度が鰻登りするんちゃうか。エロい服装しろとか煽る輩
がおるけど、アフィリエイト狙いの奴がありんこのエロ動画やエロ画像のアップを
目論んどるだけやさかいな。
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/10(日) 19:56:08.80ID:SHJatuqT
明日は、オスカー女優のJuliette BinocheがV出演。プロモーションで訪日したのか。
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:50.83ID:6Jqktx/o
前回のズムサタで、有紗ちゃんの先輩の義堂君の声がおかしかった。有紗ちゃんは
嗄声気味だから、特に喉のケアは念入りにした方がいい。梅雨〜夏期は、エアコンの
使い過ぎ等が原因で、風邪を引き喉を痛める人が少なくない。声が商売道具のアナウンサー
にとって、発声器官を労り、声質の均質保持、更なる声質の向上に努めることが不可欠だ。
若い時の苦労は買ってでもせよ。
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 20:26:27.12ID:UzQmnkP9
ハテナビの時に『ビバリーヒルズ高校白書』のEDテーマが流れてた。BGMを担当してる人の
年齢が大体わかる。杏樹さんと田中さんを除くZIP familyのメンバーよりは、結構年上
でしょ。
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 22:11:27.64ID:2YfQsUik
今日もありんこ&オザキチコンビの迷走振りは、ええ味出とったで。オザキチは、
「22年目の告白」に少しだけ出演しとるな。ZIPに出演中の日テレアナやと、オザキチが
エースやな。
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 23:43:54.17ID:48Fi8jsl
明日のハテナビは、ロシア特集。ロシアには、優秀なバレエダンサーが多い。欧州の
某名門バレエ団のアートディレクターが、ロシア人は手足が長いから、手足の動きが
優雅に見えると言っていた。その長い手足を自在に動かせる技術ありきでの話ではあるが。
このスレへの不正アクセスが酷くなった。例の極悪人の仕業だろうが、やめてほしい、
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 07:09:20.70ID:OCDDpQF6
もうすぐ本スレを抜かすけども、次スレも建てるんか?
次スレのpart2は本スレにしていいんか?
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 12:03:39.83ID:zV+NncVX
本当にキモい
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 12:16:43.54ID:zV+NncVX
お前みたいな説教タイプの粘着ストーカーはこのスレと一緒に去ってください お願いしますね 
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 18:45:38.86ID:WniXxBaa
カンペか何らかの指示が出てるのではないかと思うけど、皆で一斉にカメラの方向を
見る時の反応速度が、大抵有紗ちゃんが一番速い。揃ってる方が綺麗に見えるかなとは
思う。運動神経がいいのかな。今日の演者だと、有紗ちゃんと三代目の人以外は、
運動が苦手な人ばかりなのでは。
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 19:27:58.21ID:CPEfKjVu
>>794
なんでこのスレを自身で本スレと認めていないのに、このスレの後継が本スレになり得ると考えてるんだ?
自分で言っててその矛盾に気づかないのなら君は究極のアホか、ここのスレ主だろ
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 19:55:32.76ID:rSZWLXus
このスレの8割は自分のひとり言なのに本スレってw
次スレでもずっとつまらない気持ち悪い長文垂れ流すつもりなの?
マジ頭おかしいから医者行った方が良いよ
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 20:09:39.29ID:CdLdLeDg
有紗はADHDっぽくて、桝と同期の男はASDそのものに見える。有紗の黒柳さん好きは、
同じADHDだから、無意識的か意識的かは知らんが、共感を覚えてるんじゃないか。桝と
同期の男は、オタク気質や極度の運動音痴等、かなり該当してる。第三者の意見でも、
桝は明日香ちゃんや尾崎から、「変わってる。」「ずれてる。」と言われてたしね。
女性に対して、アクセサリーや服装のこと等で頓珍漢なことをよく言ってるのも
そうだからだろ。
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 20:13:36.28ID:rSZWLXus
まじ基地さらしあげw
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:11.82ID:zV+NncVX
関西弁にならないの?
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 22:13:42.19ID:HgYnG22c
今日もありんことオザキチの声がよう揃っとった。オザキチのパンツルックは、久しぶりに
見たで。オザキチ、今晩のさんま御殿で大活躍やったな。俺は、嫌きちは嫌いやけど、
オザキチは好っきやねん。人柄がよさそうなオザキチでも、アラサーになったら
変わってくんのやろうけどな。
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 23:37:36.08ID:/TG3rzQk
他にも同じことを思ってる人がいるけど、ZIPは昔、TBSで放送してたワンダフルを
彷彿させる。既に退職してる仕掛人のCPは、ワンダフルから着想を得たのか。
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 07:39:58.43ID:Q+s1rciG
なかなか、声がアナウンサーのレベルにならんな。桝と伊藤も酷いが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況