X



セント☆曽田麻衣子 Part4☆めざましアクア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/26(金) 18:40:44.72ID:LJ7Ul+Eb
セントフォース所属 曽田麻衣子(そた まいこ)さんの応援スレッド。

生年月日:1990年10月24日
身長:159cm
出身地:島根県
血液型:O型
学歴:立教大学現代心理学部心理学科卒業
趣味:ソフトテニス
http://www.centforce.com/profile/t_profile/sotamaiko.html

めざましテレビ アクア MC
http://www.fujitv.co.jp/mezaaqua/
うまDOKI MC
http://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/umadoki/

■前スレ
セント☆曽田麻衣子 Part3☆Jリーグマッチデーハイライト
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1472347106/
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/05(月) 17:17:16.20ID:HE5DZybi
麻衣麻衣可愛い♪
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/05(月) 17:45:03.04ID:0vopdqIA
>>133
めざましを4 55からにしてアクアは廃止と公式ツイッター情報です。
曽田ちゃん卒業扱いしてくれるんかいな?
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/06(火) 04:57:45.52ID:Lsi0D+X0
めざましテレビアクア 生放送出演中
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/06(火) 17:56:40.63ID:/04ZHMpm
麻衣麻衣好き♪
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/07(水) 04:27:09.52ID:BB/Nttje
めざましテレビアクア 生放送出演中
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/07(水) 09:57:18.48ID:NeMVAJGj
めざどのMCが宮澤になるからミゴーも卒業だな
セントはもう残らないのか?
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/07(水) 14:17:31.16ID:Nwqy1Mhg
岡副は比較的若いし妙な人気があるから残るとおもうけど
高見の動向によっては曽田ちゃんめざど返り咲きもあるかも?
でも伊藤弘美もどうなるかわからんのよね・・・
まぁめざまし組で一番不遇なのは曽田ちゃん公認相方の小野だと思うけど
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/08(木) 04:26:59.48ID:gTTmtWPM
めざましアクア フォトダイアリー紹介中 生放送出演中
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/08(木) 16:26:20.70ID:m99sfuN5
>>146
年齢が絡んでくるしね。生年は

1988 伊藤
1990 曽田
1991 小野
1992 岡副
1996 阿部 篠原
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/08(木) 19:10:20.20ID:SSGeIMv3
曽田ちゃんのプライベートは小野彩香ちゃんのブログで確認します(´・ω・`)
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/08(木) 19:27:32.95ID:m99sfuN5
>>151
気持ちはわかる。
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/09(金) 04:47:28.50ID:/PE0yg+Y
めざましアクア 生放送出演中
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/10(土) 15:56:08.66ID:D9IaQzlG
マイマイもムタニャンもワイもアンコールプリュ本命で揃うという地獄
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/10(土) 22:51:39.81ID:t8J27yhS
きょうのマイマイの服かわいかった
まあマイマイが着れば人民服でも可愛く見えるんだろうけど
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/10(土) 23:25:40.65ID:KmhvqHBG
オレの行き付けのキャバクラのおっとりしてるキャバ嬢にそっくりだから好き。
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/12(月) 04:35:18.68ID:Me+xU3Li
めざましアクア 生放送出演中
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/12(月) 18:09:35.05ID:R/odZzLk
麻衣麻衣♪
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/13(火) 04:38:33.18ID:4NLSaIGg
めざましテレビアクア 生放送出演中
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/14(水) 04:27:36.40ID:LDMcDirw
めざましテレビアクア 生放送出演中
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/15(木) 04:01:06.60ID:6K3S5a9S
めざましテレビアクア 生放送出演中
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/15(木) 22:32:37.42ID:VrZs/lNh
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   4月からもマイマイがKBS京都で見れますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/16(金) 04:26:16.26ID:vT1vQoxi
めざましテレビアクア 生放送出演中
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/18(日) 01:23:20.69ID:cMJMWki9
メイクさんのレベルが違うのかも
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/19(月) 05:29:11.83ID:8UE99HPv
めざましテレビアクア 生放送おつかされまでした
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/19(月) 17:34:36.00ID:X87F4PrP
麻衣麻衣可愛い♪
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/20(火) 04:27:09.20ID:fe/0zCHd
めざましテレビアクア 生放送出演中
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/20(火) 18:12:03.02ID:mE0h3oOP
麻衣麻衣好き♪
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/20(火) 19:32:52.51ID:3cdtgvP4
曽田ちゃん
ちと早いが、1年間ともちゃんの右腕になってくれて感謝するで。
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/20(火) 23:04:35.34ID:1vwJmQqZ
フリーアナには厳しくなってきたテレビ業界・・・
曽田ちゃんも4月にどこにいてどの番組に出るのか、気が気じゃないぞい
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/20(火) 23:35:36.99ID:Zt5uxXOF
>>183
地元九州の吉竹、杉崎、NHK福岡が初任地の神田とか
福岡で仕事してたが東京からは通っていた 福岡拠点は初めてか
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 04:48:49.48ID:1p/u0W7/
めざましテレビアクア 生放送出演中
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 04:15:38.90ID:8eYv3bxp
めざましテレビアクア 生放送出演中
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 04:43:29.33ID:j2yOiJS4
めざましテレビアクア 生放送出演中
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/24(土) 15:56:29.32ID:MqL+qJU2
高松宮記念
マイマイの本命馬レーヌミノル
ムタニャンの本命馬レーヌミノル
ワイの本命馬レーヌミノル

まさかのレレレかぶり
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/24(土) 15:58:44.10ID:hHQ9ilNG
桜花賞馬のコンボって言って
木村アナにコラボと訂正ツッコミされて
笑いで体を震わせながら頭を下げて終わるまいまいw
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/24(土) 16:12:40.65ID:GrQAYseA
曽田ちゃんもともちゃんとともに土曜日に移籍してくれないかな?
伊藤さんが来るのかな?
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/24(土) 17:21:36.23ID:QFGVrImO
>>160
あーわかるわ。中部電力の松村千秋な。LS北見の藤澤五月の元同僚。
ウサギ顔なのが雰囲気似てるわ。
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/24(土) 18:17:44.24ID:hHQ9ilNG
基本的に年始から年末が普通
去年はパワハラ細川の緊急代替だったから
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/26(月) 00:40:59.75ID:MbXaysyx
カンテレの競馬中継はKBSに敵意むき出しだから
KBSに出た奴は安田美沙子とかのクラスのタレントしか絶対に出さない
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/26(月) 01:52:45.10ID:uP2IwdW4
めざましテレビ
メインキャスター:三宅正治、永島優美
木曜パーソナリティ:伊野尾慧
情報キャスター:生田竜聖、宮司愛海
エンタメキャスター:軽部真一、鈴木唯、永尾亜子
スポーツキャスター:立本信吾、酒主義久、久慈暁子
お天気キャスター:阿部華也子
リポーター:横山ルリカ、藤井弘輝、堤礼実、黒瀬翔生
フィールドキャスター(不定期出演):曽田麻衣子、伊藤弘美

なんとか残してもらえた
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/26(月) 04:06:12.35ID:4rYOLRWM
めざましテレビアクア 生放送出演中
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/26(月) 14:02:52.66ID:CS8d9ekj
曽田ちゃんってよく噛むからセントの中では評価されてないんだろうか
もっとテレビに出てほしい
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/26(月) 14:20:35.15ID:Z4SyPLvp
競馬新聞をブワッさと折りたたむところなんか競馬おじさんはタマランよ
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/26(月) 17:50:28.77ID:b7CD01m8
麻衣麻衣♪
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/27(火) 04:27:24.87ID:RABvLYSJ
めざましテレビアクア 生放送出演中
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/27(火) 17:39:55.13ID:HW3/G09v
麻衣麻衣♪麻衣麻衣♪
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 04:27:19.04ID:0ETOhtcD
めざましテレビアクア 生放送出演中
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 04:53:23.96ID:sDdjAJ2t
めざましテレビアクア 生放送出演中
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 18:56:45.61ID:90er9o0R
そういや横山ルリカのTwitterに写ってたな
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/30(金) 04:57:38.36ID:0zmggyRg
めざましテレビアクア 最終回 生放送出演中
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 15:56:25.50ID:4iNPtJGg
大阪杯
マイマイの本命馬スマートレイアー
ムタニャンの本命馬サトノダイヤモンド

マイマイ続投(o^^o)
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 19:16:20.31ID:QbIeU3i7
麻衣麻衣可愛い♪
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/03(火) 17:52:57.60ID:yFkbjtiL
麻衣麻衣好き♪
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 15:02:23.39ID:Larly0qk
ぁぁぁぁああああ2年目のまいまいキタ━━━(≧∀≦)ノ━━━ !!!!!
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 15:29:35.47ID:o1L1tptK
あと1年土曜日の3時はまいまいの予想と喜怒哀楽が見られるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況