X



【永遠のめざましMC】 永島優美応援スレ Part16【ジャンクSPORTS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:42.51ID:wHzvahyc
〜永島優美(ゆ〜みん)プロフィール〜

★生年月日:1991年11月23日
★星座:射手座
★血液型:A型
★身長:約158cm
★出身:兵庫県神戸市
★フジテレビ入社年:2014年
★担当番組:めざましテレビ(月〜金,MC)、ジャンクSPORTS(毎週日曜,進行アシスタント)
★最終学歴:関西学院大学
★特技/資格:漢字検定2級、日本語検定3級、秘書技能検定2級
★趣味:ダンス、音楽&映画鑑賞
★好きなもの:お蕎麦、ジャスミンティー、バニラの香り、洋楽
★苦手なもの: ホラー、毛虫
★短所:心配性なところ
★休日の過ごし方:ゆっくり朝ごはんを作る、家族や友人と会う、ヨガ
★モットー:「感謝と笑顔を忘れない」「健康第一」
★アナウンサーになっていなかったら:野菜ソムリエになりたいとの事
★担当したい番組/ジャンル/夢の企画:2020年東京オリンピックで世界中に感動を伝える事

●リンク集

フジテレビブログ〜優美(ゆうみ)です
http://blog.fujitv.co.jp/yuumi/index.html

フジテレビプロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/nagashima/index.html

めざましテレビHP
http://www.fujitv.co.jp/meza/index.html

めざましファミリー
http://www.fujitv.co.jp/meza/family/index.html

ジャンクSPORTS公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/junksports/index.html

●前スレ

【めざましMC】 永島優美応援スレ Part15【ゆ〜みん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1512137491/

ゆ〜みんのさらなる飛躍のため【全力で】応援しましょう(^▽^)/
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/11(日) 06:43:09.92ID:gLoGQH5V
>>475
今朝はディレクターAさんとゆったりハグしてるのかな
かわいい声もらしながら。。
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/11(日) 08:18:00.40ID:lZG69LmF
スポーツ番組やってるのにオリンピックすら行かせて貰えないポンコツ
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/11(日) 08:33:25.72ID:Q8aFZWCG
また始まったか発作が。
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/11(日) 08:41:41.19ID:IobZCaEp
マイナス20度に耐えられるのはアスリートとドロイドだけ
MCは30度近いスタジオでノースリwww
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/11(日) 08:57:51.34ID:BD+w6aqH
おはようございます♪
今日はこれからロケです
*
朝ごはんに家からポンカン持ってきました
お腹いっぱい
今日も元気に頑張れそうだ-!!
*
*
みなさん、良い日曜日をお過ごしください
*
*
#朝ごはん #ポンカン #お腹いっぱいの理由 #それは、#この後おにぎりも食べたから
#スタッフさんからはまだ食べるの? #という空気 #朝ごはんはガッツリ派
#前髪作り中ですみません笑 #いつもこうやってピンカール
#行ってきます♪
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/89e86edc7e4369cb92a354ded6826f81/5B1B0D4A/t51.2885-15/e35/27575218_115567169264578_1603749270886809600_n.jpg
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/11(日) 09:03:18.96ID:2EG5W6Wc
いいっすね
今までクジパンのOEMインスタだったけど、これからは自社生産
楽しみッスw
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/11(日) 11:08:04.23ID:60MsLwXF
>>478
あれスポーツ番組じゃないだろ、単にアスリートゲストと面白トークするバラエティやん
スポーツ番組ってその日の試合結果とか放送するHERO'Sとか、昔ならすぽるとの事やろ
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/11(日) 11:24:07.72ID:FRds6Ybv
>>478
そうだそうだ!死ね!
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/11(日) 17:19:06.37ID:HIEmTXzS
でも永島が伸び悩んでいるのは、オヤジ譲りの、いやオヤジ以上のカミカミだよな。そこにあのオヤジの影を感じるから、みんな引くんだよ。だから二世で潰れるフジテレビと
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/11(日) 19:03:53.14ID:xKbZ+qNl
ジャンクはノースリーブ着てくれるから
二の腕好きなのでたまらん
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/11(日) 19:18:43.60ID:xKbZ+qNl
腋肉たまらん
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 01:25:07.09ID:q09AN2J1
インスタ、開設2日以内に10,000フォロワーオーバー!
優美ちゃん人気者だね♪
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 08:29:44.03ID:KOD3Ica8
今朝の優美ちゃん
定番のセミロングかわいいニャン♪
にっとお乳エロいワン♪
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 09:19:46.71ID:sncfOcHX
>>490
ノースリ良かったな
二の腕最高〜。
妖艶な美人アシスタント優美w
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 13:12:32.24ID:RQ/aabA/
>>494
字数制限はないから焦らずにうてw
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 14:56:26.25ID:RPDH9yzf
>>483
すげーな、なんで剃らないんだ?
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 16:33:37.86ID:SaobH6Aa
>>483
自分がハゲだからって妬むな
女のデコ観たことないようだな
嫁か彼女の見て勉強しろ
こんなの普通だ(笑)
全く女を知らん童貞野郎が近頃多すぎ
あ、悪い。嫁も彼女もいないかw
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 16:59:33.41ID:jrxuHqQ8
>>483
女の子は女性ホルモンのおかげで、髪の毛やおでこの毛量が多いですよ
こういう子は普通にいます

女優さん、モデルさんは剃っているから気づかないだけ
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 17:37:25.48ID:p+eQwhpU
こんなデコにまでギッシリ生えてる奴なんていないわなw
おデコ、毛深い女で検索してもでてこねーよw
悔しかったら、画像上げてみwww
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 17:38:55.31ID:p+eQwhpU
毛深いのは男性ホルモン過多なw
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 17:45:57.20ID:kHwgr3XF
優美ちゃんのおでこの産毛さわさわしたら恥ずかしがるかな
かわいいな
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 17:47:17.55ID:jrxuHqQ8
>>505
それはヒゲやすね毛の話だろ
男性ホルモンが多いとハゲるぞ
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 17:50:11.78ID:2On2UklI
永島さんのファンはいてもいいわけだし。
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 17:51:08.11ID:p+eQwhpU
>>502
女優さんモデルつまり人に見られる仕事なら手当するよね?
アナウンサーは人に見られるのにね?
別に見たくもないチリ紙詰めまくる暇があれば処理すればいいのにね
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 18:08:23.06ID:YWx9d7V2
>>503
検索したん?
笑えるわwwww
ネットとマスゴミが全ての、なーんも自分で直接確かめたことのない甲斐性なしのお坊ちゃん
画面越しにしか女見た事ない童貞野郎www
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 18:22:46.40ID:lzM0N4O0
>>507
まさにその通り
相当アフォな505w
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 18:27:30.61ID:sy1SbT8r
言えるのは、スポーツやりたい五輪やりたいと言った永島が、今も日本でくすぶってるということだよ。
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 18:44:49.11ID:FWRux2tu
話そらすなつーの
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 18:49:49.52ID:8W+BAgQG
眉毛とつながるデコ毛WW
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 18:50:37.12ID:2On2UklI
>>511
肯定してて何で怒るの?(´・ω・`)
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 18:52:27.01ID:r4xGTMx0
ニュースを読む前は原稿を
インスタに乗せる前は画像を

チェックしましょうねWW
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 18:57:15.52ID:WdMmv98v
>>516
単なる嫌みにしか聞こえないワセ臭ムンムンだから
いてもいいわけだし…
アホか?
このタイミングで508のレスするか?
空気読めワセキチ
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 19:15:54.88ID:sy1SbT8r
思えば、永島を落としてその年の女子アナはなし!というくらいの気構えが欲しかった。
何から何までマイナスで、プラス面までマイナスに見えてしまう。ここまでひどいと、もうそこから回復できないだろう。今フジを退社すれば、7000万上乗せされ、オヤジも喜ぶだろうw
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 19:27:54.03ID:tfND7t+R
>>520
同じ事290回は聞いた
認知症アンチさよなら
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 19:41:35.54ID:sy1SbT8r
>>521
ああ、ミニにタコってやつですかw
でも、親の小言は後になって効いてくる、
アンチの正論もそうだよ、ゆ〜みんがあんなふしだら女だったとは、見る目がなかったと嘆く日も近いなwww
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 20:16:11.78ID:d8i7X+C/
>>522
お、お前…。
もしやJPなのか?
アンチとヲタ自演しとったんかい!
キッサマもしそうならグーで殴るぞ!
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 20:48:17.52ID:CTr9sSHY
>>523
うるせ〜
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 20:59:35.67ID:zwI1bbht
朝っぱらから濃い化粧でキモい
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 21:53:28.91ID:1vCsOibz
ap.so-net.ne.jp ,tokyo
出身は福岡
現在はニート
まあ、いいんだ
まあ、永島いじめが日課
まあ、楽しい
まあ、まあ
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 22:49:54.72ID:EQNy8S48
まあ、いろいろウンチク並べて280回もネガキャンしたけど
まあ、結局オレの正体はJP
まあ、ばれたな
自作自演、これからもみんなみてね
アバジとかレプリカントとか言ってアンチのふりしてるオレ、JP。
ホントはまなみ〜ん!かわいい〜よ〜。
まあ、so-netのJPだからよろしくwwww
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 23:02:01.16ID:rhDOwSw8
>>526
まあ、さっきやってたな
JP、お前どんぶりは何が好きなん?
まあ、無理に答えなくていいけど
まあ、まあ
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 23:19:00.71ID:wjyyTnGI
>>350
まあ、仲良くしろやJP
自分をせめるな(笑)
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 00:44:47.22ID:A5IXFR8/
玄松月に似てるよね
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 02:53:00.57ID:WCVzcPxY
フジテレビの女子アナどんどんインスタ開設するな
日テレは何でやらないんだろう
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 08:13:35.43ID:fF1LPpIG
>>532
やらないという判断もありだろ。もっとも、やりたそうにしてるアナもいるね、笹(略)
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 08:38:41.46ID:a8vbbRa9
ぶっさ
だっさ
くっさ
超マジやば
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 09:31:20.61ID:WqWEdd1W
ゆ〜みんを退社させるしかないとかほざいている奴ら
フジを潰す気マンマンだな
貴様ら基地外が何を言ってもどうにもならん
スペースの無駄だからもう入って来るな
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 10:11:59.43ID:ZKlzts5w
>>536
お前喧嘩を売る様な書き込みばかりだな
口をつつしめJPキチガイじじいww

働けよ老害w
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 11:47:06.55ID:WqWEdd1W
人さまをお前呼ばわりするDQNばかりだな
ゆ〜みんが悲しむぞ
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 11:55:34.98ID:WqWEdd1W
アンチどもが指摘するほど噛んでない
1回でも噛んだらカミカミだものなぁ
つまらん事でいちゃもん付けられるのは単なるやっかみでしかないがな
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 12:33:58.26ID:YPeFhFcu
>>539
お前なあ、故・三浦雄一郎さんと言われたら、三浦雄一郎さんはどう思う?しかも永島はそれは何度も繰り返して噛んでるんだぞ。
今日もテロップミスのとくダネ、今日もカミカミで三宅が謝罪しためざまし。もうフジは潰そうと思わなくも勝手に自滅するわwww
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 12:42:15.10ID:ZJwewYad
>>540
まあ、お前こそ「故」なんだが
しつこく生き返ってくるな
まあ、認知症だから仕方ないがw
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 14:39:35.27ID:xvwBX6A5
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-98253/
な〜んだミタパン派なんていうからビックリしたじゃん
Yの会の事か
優美ちゃんの人望でみんなミタパンにつくんじゃないかな?
宮司派…
まずないでしょうw
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 14:49:04.11ID:wqcNCCNv
>>543
モロYの会やなw
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 16:02:32.17ID:WqWEdd1W
>>542

この記事こそ、アバヲタの妄想だ
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 17:33:17.62ID:QhjjBRso
インスタ3日目、フォロワー12,000達成♪
優美ちゃん、賑やかになってきましたね。
忙しいとは思うけど写真アップお願いしますう〜。
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 20:35:29.79ID:7URmxdvP
めざましが如何に凋落してるか。メダリストが来ねーじゃん。みんな沙羅ちゃんや高木選手を楽しみにしてたのに。
結局クズパンとゴリラーマンしか出てこねかったのは、もうメダリストはめざましを捨ててZIPやグッモニに行くということなのだろう。
そしてめざましは軽部のメダル色蝶ネクタイでお茶を濁すwこんなめざましになってしまったことを、少しは反省してるのか?してないから朝早くやってきてくれた原選手にあんな失礼な発言した訳だな。
もう日本のメダル数より、めざましにどれだけメダリストが来るか、ZIPやグッモニより多く来てくれるか、それが永島の評価にもつながるからな。
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 20:52:58.05ID:yGN27Grv
>>550
どんな発言したんですか?
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 20:55:44.39ID:yGN27Grv
>>550
ちとわかる気がする。
ミヤホークとユイックスおらんから締まらんなあ。木曜日はさらに輪をかけて。
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 20:59:38.36ID:KKCnCjTO
>>553
なんやワセキチか
タクシー!
お客様二人お帰りでーすwwww
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 22:29:42.91ID:QhjjBRso
タイツじゃないと思うなぁ
薄手のナチュストと思うけど
もう少し解像度上げて撮って欲しい
あと先週のノースリの上半身も高画質で見たいよ〜
優美ちゃんこれからもこんなパーツショット
じゃんじゃんアップしてくださいっ
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 23:31:46.04ID:lEwEu2nb
優美のインスタといえば
コメントで「宮司をメインにして」とか書いてる大バカいたな
5ちゃんと勘違いしてるワセヲタだろうが、よほど切羽詰まってるんだな
インスタにまでネガキャンするなんて末期症状
恥を知れワセ野郎!
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 23:50:59.49ID:7URmxdvP
>>558
それは永島の体たらくを見ればわかる。なのにそれを永島は全く理解してない。
もし、永島がフジを代表する看板人気アナになってれば、リオのサンバ隊十数名+岡副の人件費をコストカットし、軽部の金銀銅蝶ネクタイになることはなかった。
バンエイトの相次ぐテロップミス(新日新聞w)も、正社員以上に更なるコストカットに疲弊してるんだ。それも永島が人気アナになってれば、仕事に張り合いがあったろう。
挙げ句の果てに白石麻衣やんだのホタテサラダいってらっしゃいwww原稿書いてる人もやる気失せてるよな。
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/14(水) 00:00:36.54ID:RdCy8IIo
>>559
くやしかったら福岡のアナをメインにしてみろ
まあ、無理だろう
まあ、福岡ではな
まあ、まいやんの話もう飽きたやめろタコ
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/14(水) 00:39:10.03ID:czSaZcqG
ゆ〜みんは、お台場の黒木メイサだわ

https://youtu.be/geuH2pLGYqc?t=10
似ている
こういう濃いメイクも濃い顔のゆ〜みんには似合うぞ
ぜひチャレンジしてほしい
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/14(水) 01:07:16.09ID:JyF66qlC
同じ南国系なんだが、メイサは目元も顔立ちもすっきりして、どこかミステリアス。それでいて育児費用を必死に稼ぐ(夫は育児)
永島は目元も顔立ちももしゃもしゃ、何から何までゴツい。それでいて女子力アップに必死。おかげでオヤジの借金もろくに返せないw
でも誰も同情しない、当然だフジをここまで追い込んのは、才能ゼロの永島を二世というだけで採用し、何の競争のないまんまめざましメインになったから。その結果が
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/14(水) 04:33:47.70ID:VdDioXzy
1月の特番収録 衣装担当させていただきました
いつ何時も、笑顔を絶やさない
外見も内面もお美しいゆうみん
心までも綺麗過ぎていつも脱帽してます(( °ω ° ))
https://www.instagram.com/p/BdCzmIvFCmO/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25012540_180733059332189_6449859461937889280_n.jpg

今夜19:00- 、ジャンクSPORTSが復活
衣装を担当させていただきました
ゆうみんが着ているワンピースは、 JUSGLITTYのものです。 @arpege_story @jusglitty_official
https://www.instagram.com/p/BeelShzl05D/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26870884_563023600724617_5207166767113175040_n.jpg

可愛い可愛いゆうみんと展示会へ
いつもお仕事でお世話になっている @arpege _story さん、可愛かった... 夏はモノトーンやスポーティなアイテム沢山着たいな〜
https://www.instagram.com/p/Be5CPmHlfht/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26869880_1549341448517973_8346263346198085632_n.jpg

このあと夜19:00から ジャンクSPORTS
今回も衣装担当させて頂いております
永島アナのワンピースは、@pinkyanddianne_official です
https://www.instagram.com/p/BfDV74OluBd/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/27576068_214651362417376_8565148662152298496_n.jpg
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/14(水) 07:01:47.65ID:o4+WhBC0
>>561
しつこいわ!さすがに効くわ290回も!
頼むからまいやんはもう許してくれw
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/14(水) 08:35:04.19ID:OeKwH+Yw
ワセダ閥から解放され、過去の輝きをとりもどしつつあるめざましテレビw
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/14(水) 09:23:33.58ID:N1LDVH1V
>>566
見たい写真ばっかりまとめて下さり、有難うございます♪
優美ちゃんの薄手ブルーノースリの二の腕、お乳・・・・たまりませんですぅ〜♪
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/14(水) 09:27:06.76ID:/cft0f46
>>571
明日は三上が出るが、そもそも三上は早稲田臭薄かったからなぁ
ショーパンに育てられたから、めざまし臭が濃い
同じ福岡出身のレプ1号は早稲田臭濃過ぎる
今後はゆ〜みんとグズパンが薄くしていくことだろう
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/14(水) 09:53:18.60ID:4a5Gvqyz
>>573
ミカパンはカルトパン政権時代、理不尽な暴君に振り回されながら優美と共に「忍の極み」で戦い抜いてきた先輩であり戦友。
いくらワセとは言え特別。
かやっちに代わり、親友彩香ちゃんが身近にいない今となっては
優美にとってもミカパンは一番気が許せる相談役だろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況