X



【よみうりテレビ】★黒木千晶★Part3【かんさい情報ネットten.】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/23(火) 22:32:58.82ID:HQ1KFbfR
読売テレビアナウンサー黒木千晶さんを応援するスレッドです。

☆プロフィール☆
名前:黒木 千晶(クロキ チアキ)
ニックネーム:クロキチ、ちゃき
星座:さそり座
血液型:AB型
入社年度:2016年
出身地:神奈川県
出身大学:青山学院大学 ana
学部・学科:文学部・比較芸術学科
資格:普通自動車免許、漢検二級
特技:舌が鼻につきます
その他:チアキちゃんねる、チアキング、ブルゾンちあき

出演番組
★かんさい情報ネットten.(月〜金曜サブキャスター)
★ytv女子アナ向上委員会ギューン↑

アナウンスルーム
http://www.ytv.co.jp/announce/kuroki_chiaki/
ブログ
http://www.ytv.co.jp/blog/ana/kuroki/
ツイッター
https://twitter.com/chiaki_kuroki
インスタグラム
https://www.instagram.com/kuroki.ytv/


【よみうりテレビ】☆黒木千晶☆Part2【かんさい情報ネットten.】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1491062605/
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 06:36:42.76ID:v/AKjfLP
>>327
山川くんは解説デスクから解説委員に昇格して水曜日だけになったんやね
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 08:40:18.81ID:0sG4Bptb
山川程度のやつがかw
訳が分からん例え話と適当なこと言ってるだけで仕事になるんだから楽なもんだ。
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 23:59:17.63ID:vn/bhuej
画像掲示板「もみぞう」「もみちゃ」「もみぜろ」のテレビ板に、
ヒナドリ千晶の可愛い画像が貼られている。


【もみぞう】
http://momi3.net/

【もみちゃ】
http://momicha.net/

【もみぜろ】
https://momi.000webhostapp.com/
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 14:04:50.53ID:560dYg3I
チアキング〜OK  \(^_^)/

パグ犬やでw
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 15:23:04.05ID:EPb/zDnb
【満14歳から、受信″】 耳栓しても、聞こえてしまう、マイトLーヤの世界演説、名づけて『大宣言』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529807166/l50


これでひっくり返る! バカウヨも、自民党も、金持ちも、ユダヤも、威張ってる奴らが、すべてひっくり返る!
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 23:07:10.16ID:mi+jiypk
最近めちゃくちゃ可愛くなってる
彼氏出来たか
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 17:30:27.28ID:VjkKPHYF
倉吉ロケの千晶ちゃんめちゃくちゃ可愛い!
暖簾が落ちてきて痛い〜のところ可愛すぎるやろ
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 17:51:49.75ID:vIKb3N/s
千晶ちゃんハァトの所で若一のじいさんに反論してたの可愛かったなw
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 17:55:14.61ID:VjkKPHYF
>>347
それも可愛いかったね
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 19:07:43.48ID:1w1fWnCj
パスワードは!?
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 21:51:38.50ID:zIkesUYi
ちあきはレズだから彼氏なんていないよ
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 23:44:12.84ID:8wsmJJm8
>>357
ヒナドリちゃんはレズではないよ。
レズではないが、可愛い女の子が大好き。
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/02(月) 23:50:28.55ID:JA80kc3g
>>360
詳細を教えて下さい
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 15:31:33.08ID:84N5P9XD
>>362
何を言われたの?
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 20:33:49.15ID:2P0J/DAn
今日ten.に千晶いなかったみたいだが…
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 20:36:13.80ID:K2AKdD8w
>>362
ホンマに可愛い
この子の魅力に気付く人は女を見る目があると俺は思ってる
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 21:40:22.57ID:RxHcDL58
笑顔がブサイク
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 23:52:34.95ID:2POBEgk/
そのブサカワもヒナドリちゃんの魅力
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 17:20:44.35ID:MmPOjuY4
今日も千晶ちゃんいないね( ;∀;)
若一調査隊の、しょしゃざんしゃしょうしょう(お目目パチパチ)は可愛いかった
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 17:54:26.34ID:4pLX36tX
なんで千晶がいないの?
夏休みか?
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 23:51:04.09ID:RoZb8gq9
>>371
可愛い。嫁に欲しい。
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 07:12:27.17ID:xNHCMV+h
顔デカくないよ
平べったいだけ
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 13:30:56.30ID:mbJoSfok
キューン!が正しいのかw
今までギューンって覚えててはずっ!!
黒木としのぶの器用対決おもろかった!
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 13:34:29.18ID:mbJoSfok
いや、やっぱギューン↑で正しいのかww
明記がキューンってなってたりギューンで良かったり、何だよヲイ!!
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 17:22:55.66ID:xNHCMV+h
千晶ちゃん復活!
何か可愛くなってる
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 17:01:26.88ID:x12tpSsJ
記録的短時間大雨をキロクアメと言うらしいからキロクしといてねクロキちゃん
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 23:39:23.17ID:winAzEeF
>>383
一番の志望は報道だったはず
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 22:16:22.36ID:2Q/aJv3h
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153131486924778.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153131487219754.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153131487823388.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153131488424660.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153131489160579.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153131489138216.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153131489139514.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153131489120215.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153131491919640.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153131492321110.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153131493617719.jpg
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 01:05:01.85ID:1QxYhL6K
ところで産休中の奈央っていつ復帰するんだ?
まあ、アナウンサーと思えないほどヘタクソだからニュース番組に出ることはないと思うが。
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 02:22:43.35ID:yTD2McVN
千晶は家ではたぶん全裸だろうなぁ
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 09:31:12.55ID:kkT71wvu
>>377
キューンは諸國MCの音楽情報番組
ギューンが女子アナ向上委員会
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 14:48:42.01ID:Gu1IE44f
>>392
しょこちゃんはもう降板したよ
今週のギューンの千晶ちゃんめちゃくちゃ可愛かった
よみうりテレビに骨を埋める覚悟に嬉しくなった
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 16:48:18.68ID:fzLzKoaa
声〜あなたと読売テレビ
2018年7月14日(土) 5時15分〜5時30分

▽新人アナ・澤口実歩ご紹介
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 20:36:23.58ID:kkT71wvu
>>393
知らんかった・・・
ミサイルマンのデブに取られたのか
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 23:39:41.90ID:2zKmhvz+
>>395
パスワードは何?
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 23:42:09.63ID:2zKmhvz+
>>393
しょこたん、何で辞めたのだろう?
っていうか、出演者がオッサン二人になったら視聴率が下がるだろうに。
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 00:11:30.79ID:o3+qEkWw
東京に帰るならアナウンサーの仕事もやめる
好感度上げたね千晶ちゃん
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 17:51:04.73ID:2NBzaq3V
増井を見てたらフリーになろうという気にはなれないだろ
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 12:09:08.58ID:BNu27f3z
チアキング〜OK  \(^_^)/

向上委員会のドッキリは黒木ではなく中谷に仕掛けるネタやでwww

昨日、ジッポが初鳴きをしたのだがついでに黒木の初鳴きをしたニュースも見たが今は三擦り半

もとい

一皮いや二皮位剥けていまっしゃろ。
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 14:54:05.82ID:RgRpRxlC
確かに黒木ではリアリティがない
中谷はリアルすぎる
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 23:55:29.55ID:VbpP1boz
ヒナドリちゃんも同じ横浜出身の奈央同様、
社員と結婚して大阪に骨を埋めるのだろうか‥?
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 09:31:28.82ID:aFgwxPBe
千晶もytvの社員と結婚する可能性はかなり高い
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 19:19:35.48ID:sRcctTCB
でも可愛いのが千晶
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 19:54:24.17ID:XS67GbCC
>>412_>>413
いつもより愛嬌に欠けてるのは高所恐怖症のせい
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 02:14:17.35ID:aD1FocYa
ちあきはへんタイ

マイローターを持っている
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 12:12:32.86ID:QWKoivZK
チアキング〜OK  \(^_^)/

>>412
>>413
中継と違うがなぁ 小竿記者にでも行かしなはれ

宵山はやはりナマ中継でっしゃろ。
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 12:41:04.38ID:d3vliOXM
千晶ちゃんを可愛がってるスタッフが
祇園祭の中継した事ある?と聞いて
ないですと言われて昨日の中継になったんだろうね
山鉾に乗って中継するってあんまり見ないからね
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 21:05:26.72ID:oUuAcTLO
>>410
昨日聞いたんだけど迷ってるって
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 17:28:41.37ID:HU5DFj/s
よしよし千晶
ええ千晶
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 20:55:46.16ID:tBjYerOL
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153191492157566.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153191492137607.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153191492124075.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153191492125894.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153191492111435.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153191492127810.jpg
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 06:32:21.03ID:NdvfAtp+
画像掲示板「もみぞう」「もみちゃ」「もみぜろ」のテレビ板に、
ヒナドリ千晶の可愛い画像が貼られている。


【もみぞう】
http://momi3.net/

【もみちゃ】
http://momicha.net/

【もみぜろ】
https://momi.000webhostapp.com/
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 00:10:24.59ID:xSNrcf4/
千晶ちゃんは腕細い足細い指長い
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 18:00:47.28ID:/GlYkWEe
腕とか指しか褒めるとこないのか肝心の顔はカレーパンマンみたいな顔だからな
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 04:17:08.03ID:MS4it4DT
ヒナドリカレーパンマン可愛い! 愛してる!
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 23:08:30.19ID:8q57ASuS
今年で3年目でまた一人後輩ができたから芸の幅を広げない気がする
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 23:10:01.01ID:BDR4Uu9u
訂正

芸の幅を広げないといけない気がする
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 09:53:30.05ID:k19NpBG+
カレーパンマンと言われてもクリボーと言われてもいい
千晶はロケで個性が出せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況