X



【朝日放送】塚本麻里衣【キャストよなよな 松喬日和】part.5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 05:18:51.87ID:OJ84myxS
ヒロドさんへライバル意識メラメラ燃やす麻里衣にアヒアヒした

部屋に入って手を振る縞々のTシャツを着た麻里衣がかわいい
何度も瓶の匂いを嗅いじゃうあたり麻里衣らしさを感じるw
麻里衣の「絶対に押しちゃダメだよ」が反則的な破壊力な上
それを念押しする麻里衣がかわいすぎて悶絶した
頭をなでてもらったような味???何かと名言を残す麻里衣
結局麻里衣に関してはお酒のことしか分からなかったw
最後の最後に水を差してくる福田さんにおちんちんがイライラした

最高評価 SSS
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 18:54:27.78ID:/AcsHYll
今日はなんとなくニコニコしてるような気がする麻里衣30歳
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 22:51:52.76ID:XFOZwwrJ
>>431
完全に豚じゃないかw PIG!
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 03:52:18.77ID:x5QNR6qK
週末は沖縄でアヒアヒする予定の麻里衣
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 18:45:29.76ID:yR7mO0+b
芸能キングで田村正和さんを小動物リスと言っていた麻里衣30歳
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 04:13:10.04ID:dbwSPgNL
井上公造が「志村けんが色々浮名を流しても、悪評が全く出ないのは相手が言っただけお金を渡してるからだ」と言ったら、
「慰謝料言い値!!」と異様に食いついた麻里衣30歳。
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 08:27:57.27ID:JBh+jG+I
ラジオ収録編集分
松喬さん大変ご苦労様です
知らない美容室に行ったらあくる日熱出る麻里衣30歳
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 18:44:22.74ID:nUrHsjhY
沖縄国際映画祭で、1年前に告白された沖縄芸人に時間差でごめんなさいしてた麻里衣30歳
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 18:53:14.17ID:Trndnofp
芸能クイーンでアキナの山名さんとユリアンをいじっていた麻里衣30歳
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 06:11:33.71ID:xN4YuR1m
レッドカーペットで浮き足立ってる最中の人を振る麻里衣ドS過ぎるw
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 17:57:47.82ID:r/cB3HoE
芸能クイーンで誠子にノースリーブと高橋一生と結婚するに爆笑したら突っ込みいれられた麻里衣30歳
女子アナの悪いとこでてると上田アナに言われていた
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 18:58:35.28ID:r/cB3HoE
10年ぶりにパフェを食べ知覚過敏の麻里衣30歳ラジオよなよな火
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 19:03:17.36ID:SeMt9/m0
締めステーキがやっぱり一番うれしそう。
今回酒は封印かなw
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 05:03:05.23ID:OrXmmouU
麻里衣のノースリーブまだまだOK、最低でも40までは大丈夫
そうじゃないとどんどん老け込んでいってしまうw
誠子の言うことなんか真に受けたらダメダメ

ごはんの固さは米一粒一粒の感触が感じられるぐらいがいいわな
麻里衣の10年以上パフェ食べてないっていうのはどう受け取ればいいのやら
女子ならしょっちゅう食べてそうなイメージはあるけどw
麻里衣が知覚過敏とか言うから尾を引いて追いブランデーが老いブランデーに頭の中で変換されたンゴ
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 06:32:37.68ID:ZzUwT9Ne
連投して荒らすな、クソが
朝日放送アナのスレは全部こいつが乗っ取ってる
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 08:00:19.70ID:Ym2JeWGj
>>460
連投?
中身次第だろw

荒らし?
コロコロID書き込みのほうが胡散臭い荒らしやわ。
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 08:08:57.45ID:K5JKhV6h
IDコロコロは違反でも何でもないよ
してるかどうかも定かでないのに決めつけるのがおかしい
そいつがいろんなスレで迷惑かけてる事実は変わらん
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 08:21:25.29ID:K5JKhV6h
>>465
じゃあ、他もそうかもしれないのになぜIDコロコロ疑惑かけるんだ?
IDコロコロのどこがいけない?
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 08:57:51.44ID:Ym2JeWGj
>>467
一般論な。
意図的にID変えて、、、
多数派ぽくみせる、
掛け合いしてるように装う、
逃げるw
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:57.05ID:Y/skMSgb
問題云々は何も言ってないw
ただただ胡散臭い。

意図的にID変えるのは何故か?
それが分かれば、まだまし。
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 18:57:01.97ID:Q6A02M3K
今日はなんとなく普通だった麻里衣30歳
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/26(木) 05:16:29.75ID:mSLUoL3m
おばたのお兄さんインタビューでノースリーブ度が上がってた麻里衣
とても酒浸りな日々とは思えぬ健康的なかわいさw

澤ちゃんが「妖精サイズ」とコメントした後のおそらく麻里衣であろう甲高い笑い声にアヒアヒした
昨日の麻里衣は美乳強調させたりスカートがムチムチすぎてレブリミット超えた!
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/26(木) 18:31:28.62ID:pEy8loYT
今日はなんとなくニコニコしてるような気がする麻里衣30歳
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/27(金) 04:38:14.68ID:6IK+oXZs
半袖になってて麻里衣が新鮮に見えた
シュークリームで少々不満そうな麻里衣にムラムラしたw
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/27(金) 17:55:33.69ID:fBzYWrqu
くっきーにレスラーみたいな似顔絵描かれ、井上公造が
アナウンス部長になったら目を入れると言われた麻里衣30歳
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/27(金) 17:56:10.90ID:Fgx5FBGH
芸能キングでクッキーの似顔絵に家宝にしますと言っていた麻里衣30歳
スキンヘッドやったね
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/28(土) 04:38:16.49ID:l1/41I/x
くっきーとかいう野獣に弄ばれる美人?な麻里衣にアヒアヒした
似顔絵はジョコビッチのコーチしてた時のアガシが浮かんだ
眉毛はちょっと麻里衣に似てるかもしれんw
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 08:51:02.72ID:ymh0Kg5N
ラジオ収録編集分
前よなよな火でスナック麻里衣で森高千里の雨歌っていたのをかけられて放送中怒っていた麻里衣30歳
松喬さんにまだ人生観ないと言われていたね
松喬さん大変ご苦労様です
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 14:01:43.93ID:w0I1N4Mj
きれいな気象予報士、、、
気になるのは、気圧の谷間より?
胸の谷間w

松喬さ〜ん。
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 23:49:44.40ID:V+LD+XNW
松喬さんにはお言葉ですが、気象予報士は可愛くても微乳ちゃんが多い。
しっかり胸のある子なんて、数少ない希ガス
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 04:55:11.24ID:24MwDL9x
狐の嫁入りって聞くと夏の香りを呼び覚まされる
MDに録音したよなよな2週分聞けてないから歌は初めて聴いた
案外声そのままw
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 18:42:34.05ID:MvtnMrYU
小芝風花にインタビューして、「可愛らしいというのはこう言う事を言うんだな。
参考にしようと思った。」という麻里衣30歳。
姉さん、それは無理ですw
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 18:46:36.62ID:vRzRwWq9
芸能クイーンで鶴瓶さんの息子さんと若い女優さんのインタビューで可愛いらしさ学びたいと言っていた麻里衣30歳
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 18:46:38.59ID:vRzRwWq9
芸能クイーンで鶴瓶さんの息子さんと若い女優さんのインタビューで可愛いらしさ学びたいと言っていた麻里衣30歳
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 05:37:22.13ID:XEgg05AN
あざとい麻里衣でも十分かわいいw
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 18:38:56.02ID:rmeCIODP
まじでお酒飲みすぎかもw
お酒は男性ホルモンを分泌させるらしいから
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 18:49:14.74ID:edLd3rgr
麻里衣だけじゃないよ
流行ってんのかってくらい最近の若い女は酒呑みが多い
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 18:51:19.63ID:rAPCCljg
なんか咳き込んでた麻里衣
ビールの飲み過ぎか
ラジオよなよな火
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 19:01:37.91ID:JMuiSuQW
ビアガーデンで生ビール飲んで、料理を満喫してるかと思いきや、
一人は寂しい。寂しさを押し殺してリポートしてる事をわかって欲しい
と熱弁する麻里衣30歳
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 05:34:45.98ID:M67ycA/Y
三輪さんの巨乳と麻里衣の美乳が主張するわ牽制し合うわ乳比べ過ぎたw

週に1度はビアガーデンに通っているとは実にけしからんぞ麻里衣w
アヒージョとはなんとも新鮮な響き、恋のマイアヒでアヒアヒしたらえらいことになりそう
最後はもう女子なんて言っちゃってるしw
チヤホヤ甘やかされてばかりやからひとりビアガーデンはせめてもの辱めよ

お料理の企画もっとしたいって女子してたあの麻里衣はどこへ行ったのやら
今では遠い昔のように感じる
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 18:44:20.45ID:FNzW6DQ0
なんとなく普通だった麻里衣30歳
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 03:45:05.32ID:Byse6AKK
第2部の麻里衣見れなかった
生きる気力を失った
地上波の野球最悪
詰めが甘かった
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 05:19:43.34ID:6E4ZeiRF
玉江橋南詰のつるまる饂飩N4。
一人うどんしてたとは、、、マリー姉さんw
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 06:22:45.08ID:XtetziYn
サケにうどん
デブ道まっしぐらやなw
そう考えるとマリイはやせてる
よくあの体型で済んでる
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 09:30:25.30ID:rBI2GJih
仕事はなんでも卒なくこなすが、おっさん化爆進中。
そのうちに「嫁が欲しい」と言い出すのではw
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 18:57:01.30ID:9bwI/bl3
今日はなんとなくニコニコしてるような気がする麻里衣30歳
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/04(金) 04:35:21.00ID:BqjDceuo
表情は比較的険しかったけど美乳は強調させてた麻里衣
麻里衣とは対照的に顔を赤らめたりドキドキしたいなど乙女の一面を見せる森井さん
吉田剛太郎の年齢にのけぞったり、切なくなる麻里衣にアヒアヒした
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/04(金) 18:54:28.80ID:W8B/wIU9
芸能キング後半で井上公造さんが塚本さんが上田アナに辞表わたされたら上司にわたしますかと聞かれたらはいわたしますと言っていたらわたすんかいと突っ込みいれた麻里衣30歳
後で話しましょと言っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況