X



【主治医】テレ東 森本智子 Part79【泰然自若】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/13(日) 14:38:41.27ID:6z+wn7ay
「トモセラピー」って森本課長を見て癒されそうってことかと
思ったら放射線治療装置の名前だった
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/13(日) 18:48:47.74ID:4lwtPb1g
>>708
>>719
ありがd♪(・ω・)ノ
0727匿名希望
垢版 |
2018/05/13(日) 21:18:30.29ID:MtI1HdI7
715へ、その通りです、あと、個人的な疑問なんですけど、なんで、「日経プラス10
サタデー」があるのに、「日経プラス10サンデー」は、ないのでしょうか、個人的には、
あっても良いと思っているのですが、もし、「日経プラス10サンデー」が、あったら、
昔の「WBS」みたいな、未開の地の開拓の様な、番組内容にして欲しいなと、個人的
には、そう思っています。なんで、「日経プラス10サンデー」は、出来ないのでしょう
か、詳しい方、教えて下さい。
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/14(月) 22:42:30.06ID:aoDnQjBq
智子を孕ませたい…
まだ排卵あるよね?
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 11:39:44.73ID:d1c7awXj
おしまい!
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 19:38:42.86ID:nnQAFnhN
少子化世の中に経済的な理由で出産ためらう人もいるだろうに
課長のような収入裕福な人が子育てに出費しない社会は残念だなあ
仮にシングルのままでも我が子1人くらいは育てられる余裕はあるだろうに
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 20:51:07.49ID:EckamQcr
>>747
森本さんみたいに経済力がある女性が結婚しないからといって妊娠出産を躊躇うのは社会的損失
結婚しなくていいから好きな男から子種だけ貰うシングルマザーが当たり前になる事が必要
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 13:44:07.85ID:ta/yvNRF
>>731
それ後輩アナウンサーにも言ってよ
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/17(木) 00:51:07.38ID:Y+MCEKxx
>>732
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/17(木) 07:57:01.34ID:vOkMl+rd
なぜあんなデブにボードゲームやらせる?課長にやってもらえばいいのに
男連中もその方がいいだろうに 手の甲を骨折するのを恐れているのか
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/17(木) 09:32:41.74ID:HCEIGgnN
クソみてぇなジャニの連中が出てなきゃ見るんだけどなぁ
特にハゲキノコとか生理的に無理だわ
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/17(木) 09:55:08.90ID:y0Zmf2Td
やはりゲームには参加しなかったのか
録画しようか迷ったけど、どうせ課長はゲームやらないだろうなと思って、裏の大橋のイッテンモノに浮気しちゃったよ 

すまぬ 課長
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/17(木) 22:32:21.51ID:Qk5YV/T0
昨日のリトルトーキョーライフはあまり映らなかったけど
ボードゲームやってる後ろで課長が終始ニコニコして
機嫌よさそうだったなあ
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/18(金) 04:52:45.51ID:IphxLjW/
この人のひざ小僧姿が好きだア 細いしむっちり感は無いけど
清楚な色気がある
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/18(金) 14:45:05.75ID:U4VVLyub
https://dotup.org/uploda/dotup.org1536406.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1536407.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1536408.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1536409.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1536410.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1536411.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1536412.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1536413.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1536414.jpg
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/18(金) 17:23:28.40ID:U4VVLyub
TV映ってるのに目ヤニ取って取った目ヤニを確認するのは良くない。
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/19(土) 11:35:34.73ID:lcdiMFha
>>744
乙です。
しかし、見られないorz
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/19(土) 17:12:57.37ID:ounZh/5G
以前「朝はビタミン」て番組を毎日午前中3時間も担当していたらしい
結構アップ場面もあるし何故この番組に気づかなかったのかと後悔してたけど
関東ローカル限定なんだね
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/20(日) 10:03:18.85ID:8CVopTIg
ノーブラ白半そでニットシャツ・青紺色ブルマー体操着姿の智子と
ねっとり感のフェラチオでジュプジュプと絡めあって白ニットシャツを
脱がしオッパイを見せながら精子を顔面射精して発射し智子の顔面
をドロドロ〜にさせたいです。
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/20(日) 12:11:17.05ID:Vv90E5E8
>>750
3枚目
「兄ちゃん!ちょっと兄ちゃん、ちょっとこっち来てお話聞いて。この子どう、べっぴんやろ?20歳やねんで、こんなピチピチのべっぴんさんとこれしたないか?30分1万!」
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/20(日) 22:23:45.75ID:X/fvN22A
>>750
ありがd♪(・ω・)ノ
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/21(月) 10:21:42.49ID:j5qYZlz4
http://livedoor.blogimg.jp/mayunarakimi-misakichipen/imgs/4/6/464cc59c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mayunarakimi-misakichipen/imgs/4/3/432fd00f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mayunarakimi-misakichipen/imgs/1/c/1c6db40a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mayunarakimi-misakichipen/imgs/3/d/3d6d1179.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mayunarakimi-misakichipen/imgs/2/7/273caca4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mayunarakimi-misakichipen/imgs/c/e/ce6f4860.jpg
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/22(火) 13:43:39.02ID:GkhYwoIg
>>757
俺が嫁にもらう予定
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/22(火) 20:43:06.56ID:7/t77xfs
土曜日の朝の番組でロイヤルウエディングの話してた時、すごい笑顔だったから
きっと僕との結婚のこと想像してたのかもしれないな
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/22(火) 20:53:13.48ID:Birv+WgN
このスレに必要なのはロイヤル・ウエディングじゃなくてモリモト・ウエディング
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/23(水) 19:50:48.38ID:yHTJKliS
>>756
乙です。
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/23(水) 20:47:05.24ID:qsgu1Pm7
>>756
同じくです
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/23(水) 23:32:06.10ID:AWcKZ2Bj
10年後、完全に婚期を逃した智子は結婚への未練のあまり、妖怪お歯黒べったりと化して裏切者のぶったんに襲いかかるのであった
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/24(木) 02:34:57.25ID:DEgbyzzC
>>764
ガリガリの課長はアブドーラ・ザ・ユッタンの地獄突きとエルボー喰らってKOだよ
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/24(木) 06:57:22.96ID:SAPTxizw
長年の勤続で給与が上がり収入的につり合う年相応の男が周りから
無くなってしまったのよ〜
バツいくつとか定年近い男はアタシいやよ〜
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/24(木) 14:41:24.78ID:3WOO26Sc
来週のリトルトーキョーライフのお題は"ダム"か
課長がフォーカスされるシーンは期待できんな
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/25(金) 20:05:50.61ID:u1lHX4YZ
2時間スペシャルとうたってもアブとか高畑のアップではしかたない
放送の半分を課長にカメラ向けてくれたらスペシャルと認める
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/26(土) 09:51:15.98ID:7sDV9WHL
>>771
ありがd♪(・ω・)ノ
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/26(土) 12:47:06.64ID:5NfT5N0S
智ちんの笑顔はワイだけのもんじゃ
おまいらはよそ行き顔で我慢汁
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/26(土) 18:22:05.71ID:uXmzw+Af
誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ
最後に俺の横におればよい
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 11:16:20.44ID:8qILBlve
結婚をちらつかせるショーン・Kに長年コツコツためた金を
持ち逃げされ、すってんてんになった森本課長
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/28(月) 07:23:47.80ID:pa3x3eVb
40過ぎると女なんて魅力無しと思っていたけど、この人が40こえた時も
TV見るのに何も違和感無く受け入れられた しぐさや表情で見た目年齢はどうにかなるんだなあ
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/28(月) 20:50:08.74ID:hn779bdK
>>784
俺が一番先に土下座してみる
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/28(月) 23:13:01.49ID:eWZwsCkI
森本課長もジャパネットたかた率いるV・ファーレン長崎を応援しているのだろうか?
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 04:17:25.97ID:wHSAVwl8
課長似の無修正で抜くとすげー出るんだけど、若干、良心の呵責に苛まれるのが欠点だ( ・ω・)
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 11:46:46.83ID:eKMUdMKu
>>776>>778
おまえ北斗神拳やろが
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 21:10:54.26ID:HIcmDLQD
ずいぶん前、日テレ時代の馬場典子がキスを連想させるドキリシーンがドラマで
あったけどテレ東も度胸があるならそれくらい課長に認めてほしい
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 22:22:28.20ID:HQeeemcb
15年近く課長を見守り続けている身としては
そろそろ事実婚を認めてもらいたいw
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 23:43:02.83ID:L/B2A85K
明日のリトルトーキョーライフ、ダムカレーの試食とかあれば課長の出番
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 06:46:11.78ID:6AiMcQPG
混浴ができるダムって課長が取材するわけないよなあ
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 12:00:52.58ID:aapXW81J
>>789
女優の名前教えろ〜
俺も抜きたい
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 19:10:30.76ID:wVtmGI6a
森本課長がウェットスーツでロックフィルダムの放水路をウォータースライド
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:03.24ID:/NJW7SsQ
『出川哲朗の充電させてもらえませんか?』で電動バイクで旅して
最後に「森本智子41歳、まだ誰のものでもありません」と言ってほしい
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 20:05:20.53ID:v+kh2EYi
>>781
ありがd♪(・ω・)ノ
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 21:45:16.16ID:YVzNSyxS
今日のリトルトーキョーライフ、何時始まりになるんだろうか? 休止もあるかもなぁー…
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 14:14:57.90ID:ySiqhB85
アフォー智子fan、トモコが恋しくてしょうがありません!
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 06:31:55.93ID:ObDc+LWA
今週のリトルトーキョーって中止直後は「来週放送」って表示があったのに
その後繁田週に変更された 結局13日になったらしい
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 12:07:26.84ID:EymoSpQf
リトルトーキョーライフの番組HPでも昨日見たときは6/6は
課長が出るダム編になってたけど今日見たら変更されてた
ジャニーズの裏被りを防ぐためとか事情があるのだろうか?
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 15:02:42.27ID:BuLRRDHm
「はい豚野郎ですね」「豚野郎一丁」「へい豚野郎お待ちど〜」と豚野郎連呼されるのにゾクゾク来てしまい、週3ペースで野郎ラーメンに通ってしまう智子
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 10:34:41.63ID:blTsy2Bb
バラは食べるためにあるのではなく、森本さんに贈るためにあるものです
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 11:11:34.68ID:qq205crm
きれいなバラには棘がある

でもバラって派手とかけばけばしいってイメージがあるから
課長の雰囲気とはなんか違うよなあ
かといってドンピシャリの花は思いつかない
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 11:56:26.46ID:DZveDP9Q
見た目の印象じゃなくてテレ東内でのあつかわれようをノムさん風に言うと
ヒマワリ 大江麻理子
月見草 課長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況