X



【レーズン】牧野結美 91粒【コリコリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/15(月) 01:40:55.15ID:Xc5uqpLs
牧野結美(マキノ ケツミ)さんの応援スレです

生年月日:1990年1月18日
血液型:B型
出身:大阪府
出演番組:なし
※広報の傍ら、スレ監視中

伝説のフライデー
https://i.imgur.com/0iEWAKV.jpg

アプリボット広報Facebook
https://i.imgur.com/xvuC4wR.jpg (ソース削除)

アプリボット広報/ゆみ 755
https://7gogo.jp/JIZPRpaMydkp

12/2(土):同僚送別会
https://i.imgur.com/cV5yfjj.jpg (ソース削除)

12/8(金):自身の歓迎会等
https://i.imgur.com/TjJGzFL.jpg
https://7gogo.jp/dhYAANgr4qqa/375

      _ _,,..,,,,_
    (:(  ● )  「ケのレがコ」
     |:| ・ω・ |
     |:| ●   |
     `''ー---‐´

前スレ
【レーズン】牧野結美 90粒【コリコリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1513183775/
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/23(金) 19:20:08.14ID:F3fJklrX
>>531
ww
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/23(金) 19:24:03.96ID:aCBF7VYB
無職童貞レーズン連呼
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/23(金) 19:33:06.53ID:eU6015P2
五輪観客席でレーズン丸出しで応援してるレーズン
しかも寒さでいつも以上にコリコリで
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/23(金) 20:07:44.65ID:lshBYDvD
>>529
あったなw
ちょっと似てた
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/23(金) 22:17:16.18ID:Ak/izBoZ
カー娘に触発されて、レーズン弾きを始めるレーズン
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/23(金) 23:08:19.36ID:tmqABgvm
惜しかった
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/24(土) 07:16:40.04ID:E14/NnA1
>>542
とうとう、自分でレーズンと言いそうになってるw
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/24(土) 07:17:39.95ID:RHjX/+Rw
朝鮮人と中国人とロシア人は、問題ばかり起こすなよ
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/24(土) 07:17:53.24ID:56bevGtS
誤爆スマソ
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/24(土) 09:39:11.83ID:ZxUm0Ap4
童貞無職のカー豚チョンはさっさと帰国しろ
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/24(土) 12:51:17.33ID:LDAuv2gS
コリコリ連呼の現実逃避に黙って頷いてくれるのはお前の年老いた両親くらいだと思うけどねぇ(笑

どこかでちゃんと自分自身を見つめ直さないと君はずっと不幸のままなんじゃないかなあ。
まあいいけどね、君の人生だから。(笑笑
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/24(土) 13:45:30.33ID:LQ5e71MQ
カーリング娘はかわいいのうw
レーズンさんどんまいw
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/24(土) 14:07:07.74ID:bTr9FDkB
『中心になる番組が無い! もっとまともなMCはいないのか!!』
『200億の赤字って、本当に赤字になったら駄目なんだよ!!!』

ア〇マ TVの会議室では連日、F田総帥の怒鳴り声が響き渡っていた。
「各社優れたアナウンサーは囲い込んでおりまして、、」
「赤字の拡大は免れない状況です、、」

『何か策は無いのか、、』 F田総帥のため息が部屋を重苦しくしていた。

その瞬間であった、会議室のドアが突然開き、
その静寂を破るドアの音が響いた。

”バタン・・・・”

そこには首から社員証(;´Д`)ハァハァ をぶら下げた一人の女子社員が立っていた。
『君は、』

「私がやります。MCに復帰します。」

『え、、』
『君は、、あの、、あの伝説のアナウンサー、、』

「私だけがアbe〇TVを救えるんです。」

『しかし、どうやって』

次回予告
牙を持たぬ者は生きてゆかれぬ暴力の街。 あらゆる悪徳が武装するア〇マの街。
ここはTV戦争が産み落としたインターネットのソドムの市。
レーズンの躰に染みついた硝煙の臭いに惹かれて、 危険な奴らが集まってくる。
次回「パティシエ」。 レーズンが飲むパリのコーヒーは苦い。
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/24(土) 17:25:36.89ID:LIQ3iYwx
おやつタイムに苺を食べてたカー娘にレーズン食べなかったから韓国に負けたのよとイチャモンをつけるレーおばさん牧野
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/25(日) 05:24:23.26ID:99T8jy6l
ヤーップ!ヤーップ!

( `・ω)
( つo
しーJ\_
ゴシゴシ iiiiiii
   ,,彡⌒ミ
   (´・ω・`)
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/25(日) 13:16:20.23ID:V+Lkp74G
カトパンすら仕事激減でフリーアナ冬の時代だってな
ケツミも静岡朝日退社せずに続けてたらな
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/25(日) 14:45:18.35ID:QLkd/R7q
コリコリン人間♪コリ♪
略してコリコリゲン♪コリ♪コリ♪
誰にもなれとは言われてない♪
でも私はコリコリゲン♪
コ〜リコリするだけでコリコリゲンになれるのよ♪

静岡県民なら何の歌か分かるはずだw
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/25(日) 14:58:45.80ID:seguyOWp
カー豚キモい
にわかは黙れ
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/25(日) 15:24:30.67ID:xnZUuLsl
カーリング娘に嫉妬するのはまんこだけ
つまりここで嫉妬発狂してるのは・・・あっ
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/25(日) 16:11:26.77ID:EfYsJxx1
>>560
後悔が先に立たずに、レーズン乳首を立たせたレーズン
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/26(月) 01:28:16.42ID:A1wyFDqC
>>564
カー豚とはカーリングなんて全く知らなかったくせに
オリンピックが始まってから妙に応援し始める童貞無職のことだよ
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/26(月) 06:02:34.66ID:aBqbCJfl
レーズンもだがケツミって言われるのも嫌だろうな
たまにはレーズンケツミさんに同情w
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/26(月) 09:27:32.02ID:tMVOmTew
カー娘に触発されて、レーズン弾きを始めるレーズン
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/26(月) 10:00:03.07ID:R2UEm08I
ケツミは静岡時代の牧野スレ限定の愛称だよ
その時代のスレ民はほとんど残ってないだろうけどな
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/26(月) 18:10:58.43ID:Qvl6yCTR
>>581
カー豚キモい
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/26(月) 18:40:37.68ID:ibhbPvJe
レーズンの制作・著作は講談社だしな
レーズンへのお声がけお問い合わせは講談社へ
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/26(月) 19:15:40.56ID:jledg5K+
>>581
ワロタwwww
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/26(月) 23:15:22.48ID:n/y6feV6
>>583
カー豚ってお前のことだよ
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/26(月) 23:56:05.92ID:yT/FgLw0
>>581
www
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 00:14:44.56ID:7dcGsK0Q
中高年無職童貞族が妄想を語るスレやなw
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 02:45:35.76ID:H8CuHFah
アプリボットの午後3時は
みんなでレーズン食べるコリコリタイム
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 21:26:32.37ID:pbNIY8Cc
600
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/01(木) 01:48:56.96ID:Y/Wt6MZu
カー豚童貞連呼はただのミーハー
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 16:16:09.26ID:w9ciLXZq
いちいち最新トピックに絡むレーズンw
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 16:32:40.76ID:oFM7YhKl
中高年無職童貞族が妄想を語るスレやなw
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/04(日) 22:00:04.31ID:n6fp2VTQ
久々に見かけたからスレ覗いてみたけど
終わりだなw連呼独りしか居ねえじゃん
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/04(日) 22:18:17.10ID:elVt9qTP
不倫と枕
それがレーズン
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/05(月) 13:03:55.91ID:KVMbMjq8
>>621
毎日、欠かさず監視しているクセにww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況