X



フジ♪秋元優里♪Part58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/26(金) 22:01:17.32ID:08X2zU/h
さっさと退社すればいいのに図々しい女だな

社内の便所でセックスしてんじゃねえの
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/26(金) 22:32:59.71ID:WjD2FvIc
>>393
世間も大衆も馬鹿ですが(笑)
他人の不幸は蜜の味、たかが芸能人の人生どうなろうが知らん。
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/26(金) 23:37:47.62ID:sRbeoNgZ
この女に子供を育てる資格は無い子供が小学生に成る頃、竹林の事を知って
絶望する。どうせ又出来婚するに決まってる。生田家の方が健全
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 00:19:31.70ID:anP6mWnX
妹の方はインスタグラム更新して子供が生まれて舞い上がって頭がお花畑状態姉の方は大変
なのに多分今の内だけ
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:00.62ID:/aBSoTCI
フジテレビは、やっぱりアホなんか??
少しアホなところが、フジテレビの良さだったのに、
文春砲にビビりやがって!

登坂淳一アナと秋元優里アナの、「文春砲黄金タッグ」で、
ニュース番組をやったら、視聴率がストップ高しまっせ!
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 00:56:52.16ID:a8BFXPZG
Yahoo!トッブニュースきました。
コメント欄で心底嫌われてて(笑)
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 00:58:38.30ID:/AqEtXyX
バンブー、バブ
バンブー、バブ
バンブー、バブ、バンブー
バンブー
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 01:00:43.83ID:/AqEtXyX
>>422
そりゃ同じ文春砲食らった小室は引退で登坂アナも起用断念になったからね。
バンブーだけ何もなしなんてどう考えたってあり得ない。
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 01:07:06.23ID:5QKrOzSi
もう異動させたら?

中村仁美が蹴って退社した異動先
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 01:07:54.93ID:IppbDxjK
宮内社長は「基本的には社員同士であろうと、なかろうと、個人的な交際には社長としてはコメントしません。ニュース番組というものに携わる最低限の心構えはやっているつもりです」とコメント。秋元アナの番組への復帰時期は「まったく未定です。決まっていません」とした。
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 06:46:08.45ID:U2cikATH
セクハラ麿の登場でそれに比べれば不倫なんてたいしたことないという流れになってきた
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 07:35:51.47ID:VzNJv9qK
こいつ人間性が悪すぎてこの先誰からも信用されないだろう
これまで甘やかされてきたツケだな
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 07:42:11.82ID:X9TU+xWX
社内ではどういう処分なんだろう?
戒告?減給?
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 07:48:24.70ID:U2cikATH
>個人的な交際には社長としてはコメントしません

懲戒の対称ならコメントも違うし 最大で部署異動だろう
テレビに出る出ないは単なる業務の都合だし
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 08:16:44.79ID:Amw1CZng
今どんな仕事してるんだ?
生きるのが一番だそ
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 08:27:06.68ID:wrG48t4z
犯罪でも犯さない限り関係ない 性的な写真出したら文春の犯罪だし
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 09:14:21.53ID:tirBP9Vm
>>435
そんなこと無いだろ。
どこかのアナウンサーがカーセックスしてる写真が、
写真週刊誌に掲載されてたけど、写真週刊誌はつぶれてないよ。
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 09:22:13.03ID:EhGicZOa
山梨のは男女とも仮名だったからな NHKが無視すれば
テレビにもそのまま出ていただろうけど
元々局内で注意をしても止めないからチクられたわけで
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 11:06:49.19ID:qhSXq4+T
>>435
秋元がしたり顔で、小室さん麻呂さんモラルもってくださいと発言できるのか?もうキャスターとしてもサラリーマンとしてやるべき倫理はないとおもいます。だから辞めて頂きたい
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 11:29:36.33ID:ZPV2IUZq
>>431
犯罪でもなんでもないし、単に異動になるだけだろ
もしかしたら多少の謹慎程度はつくかもしれないが

窓際の部署で後ろ指指されながらだったら、二人共社員で高給を満喫できる
プライドが許すかどうかの問題で
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 12:12:42.95ID:bMQqHuVz
Pの方は子会社に出向とかまであるかな
秋元は親の関係もあるしそこまで露骨なことは出来ないけど
生田がいるアナウンス部には絶対にいられない

いいとこ広報か営業だな
もし能力があって制作に回すにしても
他のスタッフが一緒にやりたいと考えるとは思えない
記者とかになっても相手に笑われて
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 13:31:46.07ID:b3R6cG/V
よく不倫は犯罪ではないという話があるが、コイツらの場合不法侵入があるから犯罪だよね
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 16:58:52.33ID:bP7GS3rF
秋元アナ、普通に復帰でよくないか?
一つ二つ、不倫を盛り上がりますからねー、と擁護する番組あってもよくないか?
その分、視聴者サービスに還元されるだろ
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 18:24:38.44ID:tirBP9Vm
>>446
カーセックスはまずいだろw
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 18:28:16.33ID:eqeXC4lO
>>447
当時の2ちゃんねるが決めつけただけで記事には名前すらない
疑惑rはあるかもしれないが牧野は一日も番組休んではいない
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 18:38:35.91ID:bP7GS3rF
>>448
対してまずくないし、燃えますよねぐらいでいい。
牧野と夜の12時にニュースすれば見るのに
一部の視聴者は見ないけど、一部の視聴者は見る
フジはどうせ視聴率悪いんだからその
一部を取りに行けばいい
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 18:48:48.79ID:eqeXC4lO
軟派の亀山から硬派の宮内に社長が変わったから
そんな案は宮内が消えないと無理
早期退職を始めたフジにそんな気持ちの余裕もないし
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 18:53:47.11ID:bP7GS3rF
>>451
まだ腐ったプライドを捨てららないフジを象徴してるな
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 19:14:14.17ID:bP7GS3rF
ちょうどいいからmxやテレ東に転職すれば
早期退職使って
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 19:17:37.57ID:eqeXC4lO
50歳以上退職金最大7000万円まで上積みだから
34は対象外で依願退職でもこの辺の年齢では退職金なんて安い 
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 20:06:08.41ID:LhVDJh0P
当然、上限の七千万でも老後資金としは心許ない。転職(テレビ業界ほ含む)しても企業カルチャーのギャップに苦しむとオモワレ。
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 23:33:31.40ID:krwuIkqv
大村「アナウンサー人生終了して今どんな気持ち?」
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 23:34:55.87ID:anP6mWnX
竹林問題東京の方ではやらないけど関西のテレビ容赦なくやつてた
男芸人は面白がってたけど女芸人は流石に同性だからか怒り顔又は呆れた
感じだつたね生田家に泥かけて慰謝料とか平気で取るのかな?
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 23:38:22.62ID:IppbDxjK
すごいやつが出てきたな
小学生でもっは使えるのに
こいつはつかえない
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 23:42:07.15ID:fEWrdOMB
なんで生田が慰謝料とられるんだ?養育費だろ?

慰謝料は、秋元が生田に払えよ、不倫したんだから
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 00:06:22.96ID:QwTXfpNK
Mxでもアベマでもいいので復活してほしい
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 00:23:32.40ID:sCDAHtWO
そもそも生田の子供なのか?
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 01:12:53.57ID:QwTXfpNK
不倫だとか、竹やぶだとかカーセックスだとか、
うそつかなきゃどうでもいいと思うけどね
子供も早くdna鑑定して、とっとと決着つけて
復帰してくれ
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 01:17:36.54ID:pE2fKaDK
親権を渡そうとしないのは生田の子供ではないと確信してるからじゃないのか
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 01:31:57.21ID:sCDAHtWO
生田の子供じゃないってばれたら、
慰謝料が跳ね上がるだろ
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 02:08:41.79ID:DuofE5jL
早くフリーになって、すっきりと解放され
脊山や田中みな実を吹き飛ばすっくらいに
思いっきり弾けて下さい!
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 06:27:17.11ID:Wnu29l+j
プライムSUPERで西部特集やってたから秋元出まくってたな
やっぱ秋元のエロは番組に必要だわ
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 08:02:18.26ID:OsgDcAj0
>>466
最近、多いみたいだからな。

種付けされた頃に別れて出来た彼氏と結婚、数年後に病院の検査とかでバレるとか
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 08:14:14.71ID:AOEeeBcX
KN永KとかMZ元G員とか、それら男性だけではなくて、女性にも居るんだなSEX病って。
ちゃんと専門の治療を受けないと治らない。
そういうのをこの女にアドバイス・支援等する人(親御さんとか)は居るかな?
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 10:58:03.43ID:EM3kxHUi
>>472
本人はモテるからとおもってるけどもうただのおばさんのセックス狂いとしかおもわれてないのに

カウンセラーにいくべきだけど、離婚するかしないかと、娘の出生の疑いとかがはれないとなおらないだろうな
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 12:35:17.86ID:QTe/jmAm
>>473
じゃあ何か?
例えば星野ナミの方が魅力的だとでもいうのか?

星野ナミ
『巨乳と桃尻がウリのヤレる回春チャイナ服エステサロン』とかいう作品が絶賛発売中らしいが
何がチャイナ服エステサロンだよアホか
そんなに名作だっていうなら
星野ナミ DMM で検索すりゃいいじゃん
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 13:57:22.50ID:gt5qkHq4
しかし、ハゲ親父なんて絶対相手にしないタイプに見えたが
生田よりハゲ親父とかな
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 16:03:28.34ID:qkbw3ZtQ
全盛期より遥かに顔パンパンになってるオバさん
需要があるんだなー竹林で乳繰り合いとか
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 16:15:17.05ID:Rej01tB1
こいつら野外交尾罪で逮捕だろ
常習犯だし一生出てこないでくれ
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 16:21:46.39ID:M8YGZgxR
今更だが既婚?
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 18:17:38.03ID:4Spuv6bd
>>479
その子は私生児として生きていくんか?もはや家柄も最下層になるんか?可哀想だね。
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 18:37:15.22ID:zacSdlGG
もう親子鑑定は済んでるんじゃないの。
生田は分娩室で赤子を見た時、「俺の子じゃない」て直感を抱いただろう。 だが、そんな疑いを信じたくないし、誰にも相談出来ない。
そして、娘さんが成長するにつれて少しも自分の面影が入っていない姿を見て、ついに遺伝子検査。疑惑が確信に変わる。秋元を詰問したら開き直って別居。
誰の親かは見当付くが何れにせよ自分の腹を痛めて産んだ子。所詮、親権は私のもの。

生田の激鬱ブログタイトルにこの葛藤が綴られている。
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 19:14:26.19ID:oD0CuCto
日本の裁判所では
それでも子供は生田の子であって、
離婚の理由にはならない
そういう判例が出ている
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 19:18:22.77ID:gQuJ93fF
番組プロデューサーって仕事は想像つかないけど、反町さんがしっかり舵取りすれば問題無いじゃん。
だからプライムニュースに戻って来い
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:38.62ID:l41e7/dI
出なかったら損するだけ
叩かれるより、失うものがあるのに
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 23:27:59.79ID:l41e7/dI
>>490
いいじゃないか
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 23:44:46.82ID:lnaU71Uv
Pは何処で何してるの?竹林や肥溜はPの家の近辺だとか生田と結婚
する前からの関係らしいね竹林で二人で生田の事小ばかにしてたのか
地獄へ落ちろ!
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/29(月) 00:05:14.28ID:gf9/OSs5
昨日サンジャポで麿降板のニュースやってたわ
ついでに竹林もやってほしかったな
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/29(月) 05:46:57.04ID:ab+Rz9nf
翼を広げたトンビのように
超肥大した優里のくっさーいビラビラを舐めたいなw
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/29(月) 10:41:28.74ID:5BmhNyrJ
SEX依存症なら、病院に行け
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/29(月) 16:03:08.44ID:85lCrMCm
生田に親権渡して早く離婚すれば禿Pと幸せになれるのに
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/29(月) 16:11:45.84ID:ioaWJHYi
結婚しちゃうと
一つのゴールが終わってしまうから
また次のちんぽを狙うようになるんだよ
そういう女なの
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/29(月) 17:15:06.52ID:8jtiomlg
おまいら好き放題書いてるとどっかの20代の女みたいに訴えられるぞ
70万出せば5CHの書込みの身元を特定できるらしいからな
くわばらくわばら  
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/29(月) 17:30:03.28ID:OSsdYEUB
20代の女はアホだったな プロバイダーから問い合わせが来て
個人情報を開示に承諾するかしなかと尋ねられて承諾しないにすれば
こんな書き込みでは裁判所も開示命令は出さないだろう
ただ本人が相手に電話してしまったから身元が特定されてしまった
まさかこんな事で裁判を起こされるとは思ってもいなかったんだろう
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/29(月) 18:21:57.81ID:OSsdYEUB
この程度だとどう高くても30万ぐらいで開示にかかった費用77万円が認められれば
高くなるな でも答弁書や準備書面出さないと全額認められてしまう
民事は必ずしも出廷しなくてもいいが
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/29(月) 18:28:42.32ID:QPXAV4uq
さっさと復帰して仕事してくれないかな
別に気にしとらん
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/29(月) 18:47:54.44ID:5BmhNyrJ
>>506
でも、観るたびにハゲPのチンポをフェラした口が喋ってるな、と観てしまう
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/29(月) 19:18:29.17ID:P/e1Rt4p
 
【テレビ】<登坂淳一アナを巡りNHK職員が次々と証言!>「登坂アナの横に座ってはいけない」「よく女性を食事に誘っていた」と暴露
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517219885/


NHK内で#Me Too運動?
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況