X



【アナヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart170【ラウンジ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ a3e4-pYU4)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:18:44.86ID:30sKr9is0
フジテレビアナウンサーを語る総合ラウンジです。
●次スレ作成時>>1の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を記載するとワッチョイが付きます。
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/ana/1512057815
フジテレビ公式HP
http://www.fujitv.co.jp/

☆アナウンスマガジン
http://www.fujitv.co.jp/ana/

◇顔写真INDEXプロフィール
男性アナ http://www.fujitv.co...ofile_men/index.html
女性アナ http://www.fujitv.co...ile_women/index.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0768名無しがお伝えします (アウアウカー Sa33-cq9s)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:47:34.72ID:dgO8u+BMa
>>766
プライムニュースは、日頃の地道な取材にすら金かけられないBSでやれる報道番組として、話題のゲストにインタビューするという触れ込みだったが、昨今はアベ政権広報番組、反町もインタビュー技法よりおべんちゃらだけが上手くなる。こんな忖度番組が人気出てるこの日本シネ
0769名無しがお伝えします (スッップ Sdda-A+pM)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:53:52.97ID:NaqMyyAfd
今んとこ平昌行き確定なのは宮司、鈴木、内田
三田は行かなさそう
四大陸は内田だけでやってたし、去年から小澤もフィギュア班に入ったことで、今年からフィギュア担当は内田と小澤になりそう
0770名無しがお伝えします (ワッチョイ bbc9-wElC)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:01:39.09ID:xEm20bM20
三田GMはスケート板住人には不評だったしなあ

語学力なら唯太郎必須だろうな
まあ。英語だけとは限らんが。
そんときは麿の代償に堀口美奈(6リンガル)を使えば良いさ
0771名無しがお伝えします (スッップ Sdda-9PZx)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:04:17.51ID:phqtiyZud
>>762
閣下は横山ルリカ閣下の尊称なるぞ!ι(`ロ´)ノ
0772名無しがお伝えします (スッップ Sdda-9PZx)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:08:48.86ID:phqtiyZud
ミヤホークとユイックスがいないめざましとか飛車なし、水曜日は角ぬきやんけ(´・ω・`)
ツッツフル稼働、アコティも応援に回してくれ!
あ、アコティは内田さんの代理があるか。
これは朗報(*^ー^)ノ♪
0775名無しがお伝えします (スッップ Sdda-9PZx)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:20:00.96ID:phqtiyZud
しかし三田さんまで留守にして
各番組大丈夫なんですかねえ(´・ω・`)
めざましのミヤホーク役、代役で久慈くんとか御免被るんやがι(`ロ´)ノ
ここは小野あやっぺ里帰りとか。
0776名無しがお伝えします (ワッチョイ bbc9-wElC)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:23:09.92ID:xEm20bM20
高見とか三ゴーとか岡副とかのセントフォースめざまし隊が居る
0777名無しがお伝えします (ワッチョイ bbc9-7ZJK)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:24:01.14ID:Y0+KZHCy0
めざましはzipに食われ、特ダネは羽鳥に食われている現状。最も羽鳥モーニングショーは玉川や長嶋以外にも宇賀目当ての奴も案外多いから宇賀が産休とかで外れると一気に落ちる可能性もある。
山本アナじゃメイン勤まらないし華がない。あれじゃ川田裕美とかホラン千秋を引っ張った方がまだマシだわ
0781名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spab-Itoa)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:07:29.18ID:O0dYWsT8p
>>776
もう、長野はフジからはいなくなりそう
0789名無しがお伝えします (ウラウラ 2bdf-PDJD)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:23:34.35ID:JPyCbBi70
>>784
お前がワイドナショー見てないことは分かった

元NHKアナでジャーナリストの堀潤氏(40)が28日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に出演。
24日発売の「週刊文春」にNHK札幌放送局時代のセクハラ疑惑が報じられた“麿”こと登坂淳一アナ(46)が、4月からメインキャスターとして出演予定だったフジテレビ系ニュース番組を出演辞退したことに「NHKの中でボクは登坂派だった」と明かした。
松本人志(54)は登坂アナの後任を「フジテレビの代打は堀潤さん、あり得る」と振ったが、タレントの千秋(46)が「DVは?」と過去に堀氏が離婚した時に週刊誌に報じられたDV疑惑を持ち出すと苦笑いしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/14220964/
0790名無しがお伝えします (ワッチョイ bbc9-wElC)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:27:28.54ID:xEm20bM20
どうせ、裏の下らないさんじゃぽでも観てたんだろ(笑)
0794名無しがお伝えします (ワッチョイ d66b-7ZJK)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:55:13.46ID:13nK/71V0
>>777
「宇賀目当て(以下略)」という言い方をする辺り、如何にもフジテレビ的な見方だね。
では聞くが、桝さん目当てでZIP!を見ている人は多いと思うか?
0795名無しがお伝えします (アウアウウー Sa77-H1Si)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:30:13.82ID:1ssB+VdEa
宇賀はおもいのほか羽鳥と息が合ってるよな。
宇賀がどうというより羽鳥が上手いんだなと思う。
見た目もよくてあれだけ仕切れるんだから大したもんだよ。
0796名無しがお伝えします (スフッ Sdda-+vrV)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:44:34.24ID:kCa6iXuCd
>>791
サンジャポ班の視聴率を取るため、話題作りのための執念は全局ナンバー1だと思う
今やワイドナ以上にネットに取り上げられてるし夜会も必ずネット記事になる
0797名無しがお伝えします (ワッチョイ 0ba6-cq9s)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:47:35.05ID:dv/5iXN10
>>794
その前に宇賀目当てじゃなく、何目当て誰目当てでモーニングショーは見られ帯首位に輝いたのかを提示すべきだろ。桝目当てなどここでは関係ない。
0798名無しがお伝えします (ワッチョイ bbc9-wElC)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:09:00.54ID:xEm20bM20
羽鳥×橋下は転けた
羽鳥ならなんでも当たる訳では無い
0800名無しがお伝えします (ワッチョイ 0ba6-tGP3)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:30:39.60ID:dv/5iXN10
金に物言わせ、国民的アニメを独占しようとした高須クリニックに、フジは謝罪する必要はない。
何でも最初だから先着順だといったそうだな。
他にも希望者があるのだから入札で当たり前。
しかも中小企業を大企業が虐めるだとか。
佃製作所なら同情するが、ドバイで本業と関係ないことCMでやるような企業にサザエさんの枠を与えてはならなかった。
フジにも良識はあったようだな。
0801名無しがお伝えします (ワッチョイ ae2a-BbAe)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:45:48.28ID:p1XaRbXS0
登坂の代役局アナなら三宅さんクラスしか適任者見当たらない
0804名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b57-KBPY)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:01:05.15ID:vRHljv320
フジは、この際ケチなこと言わないで
反町の相棒に、市川紗椰を起用しろよ。アナじゃないからコメントも自由に言えるし。
せっかくユアタイムで市川を育てたのに使わないのはもったいない。
ルックスはフリーアナのケバ子なんかよりはるかに上だし。
サブは島田アナでいいよ。下手に若いの使っても反町と合わない。
あとは、外回り及びヘルパーに内田と永尾と上中。天気は大谷でいいよ。
自意識過剰のジジムサイ木村は要らない。
0805名無しがお伝えします (ワッチョイ 5357-QyNg)
垢版 |
2018/01/31(水) 05:42:49.38ID:Tmisicsu0
新美って、1年目の時はまだあんなに病的な雰囲気じゃなかったような…
人は変わるな
0806名無しがお伝えします (ワッチョイ 27c5-n2Vf)
垢版 |
2018/01/31(水) 05:51:45.32ID:3PwEqtf80
>>805
太っただけでは?
0808名無しがお伝えします (ワッチョイ 96c6-w9Io)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:43:51.04ID:rJNL7CLF0
>>804
>「みんニュー」外回り担当に上中アナを・。
   ↓
前身の「スパニュー」時代から、外回り担当だった福井(慶仁)アナは?
0809名無しがお伝えします (ササクッテロル Spab-Itoa)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:45:39.85ID:p0TpULW4p
永島みたいに人気ないアナを使い続ける意味がわからない
0811名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b57-KBPY)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:52:46.29ID:vRHljv320
アナウンサーごときに人気があるとか言うこと自体アホの考えだろ。
アナウンサーなんて、テレビ局が使いたいやつとあまり使いたくないやつが居る
という程度の差で、一般人から見たらタレントや女優や歌手の補助をするアシスタント
かニュース読み係としか感じない存在だよ。
だから、大して注目されないし、記憶にも残らない。
アナウンサーに異常に興味を持って人気がどうのこうの言ってるのはココの勘違いアホ男達だけだよ。
0812名無しがお伝えします (アウアウカー Sa33-isMK)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:52:56.96ID:YJ3L0r/ra
水卜を採っていたらどうなっていたでしょう?


   
0813名無しがお伝えします (ワッチョイ 5a9a-n2Vf)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:25:23.76ID:RW50LrIY0
>>809
人気知名度なら山崎一択
ギリギリ三田

ただ2人とも他番組に抑えられてるのと、年齢的にも長くはできない
となると消去法で永島になったってとこじゃないの

後、めざましは男性アナも酷い
三宅と軽部は朝から気持ち悪いから桝さんのような中堅で、能力・見た目がそこそこ良い人にした方が良い
0814名無しがお伝えします (ワッチョイ e3e4-zsaY)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:47:20.57ID:1LHKmLao0
>>813
生田竜聖でいいよ
0816名無しがお伝えします (ワッチョイ 96c6-w9Io)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:58:20.60ID:rJNL7CLF0
準譜代だけど、日枝大元帥のお気に入りである「忖度同棲:阿部バカやこ」(=「めざまし」無能ぶりっ子の天気姉)がいるじゃないか。
0818名無しがお伝えします (オッペケ Srab-wElC)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:16:37.12ID:sb6v+uz4r
市川起用は大賛成
久米宏も手放しで誉めてたね
0820名無しがお伝えします (スップ Sd7a-9PZx)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:47:00.82ID:C+tqROABd
>>813
そこは確かだよな。
大塚範一さんの足元にも及ばない両ベテラン。
特に軽部さん、上司らしさゼロ。
三宅さんも永島さんらとともにスイーツ頬張るとかやめてくれ。
0821名無しがお伝えします (ワッチョイ e3e4-zsaY)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:02:14.56ID:1LHKmLao0
午後のBSニュースは生野陽子
アイドルアナウンサーの時代も昔だ
0822名無しがお伝えします (ワッチョイ ae8a-LJYS)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:51:49.34ID:tTqjI8K80
明日発売の[女性セブン]
⇒発覚大スクープ:<[文春砲]喰らって、泣く泣く夕方ニュースのキャスター降板>元NHK登坂淳一アナ、セクハラ告発女性から和解念書得ていた!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180131-00000020-pseven-ent
0828名無しがお伝えします (アウアウカー Sa33-cq9s)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:46:33.41ID:XnGjPK/Fa
>>827
山崎は落ちていた
0830名無しがお伝えします (アウアウウー Sa77-H1Si)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:26:42.62ID:4kFKOA+fa
もし水卜がフジに入ってたら
入社まもない時期からお前らはブサイクブサイク連呼するだろうよw
今年は不作だ〜みたいな。
新人は長い目で見たほうがいいんだよ。
0833名無しがお伝えします (ワッチョイ 1af0-nwLv)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:57:36.82ID:Jbfykggd0
当スレ皆の共著で本を出したいね。アヤパン、カトパン、ウッチーと史上空前の女子アナブームを作ったフジの功罪・光と影について、だ。
今やトップアナは数千万〜億のカネが動く商品となった。しかし、上記の彼女達を見ながらアナウンサー学校に通い詰めていた当時のJD達は「アレ“だけ”が今後のスタンダードなんだ」、と甚だ勘違いしてしまった。
証拠に今の女子アナ〜フリーアナへのキャリア形成は全て一様だ。
当時のアナウンス学校の講師達の証言も交えながら上梓したい。
0834名無しがお伝えします (スッップ Sdda-9PZx)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:16:50.59ID:/Ep/zAcSd
>>831に関連の悲報
しばらくめざまし本体が締まらなくなりそう(´・ω・`)
ルーリー閣下!めざまし臨時レギュラーにてお助けを!
0837【B:96 W:57 H:97 (B cup)】 (ワッチョイ 9a3d-rgA5)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:52:54.57ID:/ctyR3A90
>>811
それは違うな
君の間違った先入観だわ

現に有働アナに好感があって、NHKの朝の番組を見ている専業主婦や高齢者もいるし
かつて、高島彩がアシスタントをやるから安心してみてられるということで
モノマネ王座紅白歌合戦を見てた視聴者もいた
宇賀ちゃんがお天気中継やってくれるから報道ステーションにチャンネルを合わせた
オジサン、お兄さんもいた(粒焼きさんもそうだ)
日テレスッキリはフジのとくダネ!に視聴率で超すことはほとんどなかったが、
水卜が着任したとたんにとくダネ!が負ける日が多くなった。

写真誌が煽るほど、女子アナの潜在視聴率なるものはないけど、
かといって無視できるほどのものでもない
0839名無しがお伝えします (ワッチョイ 96a6-7ZJK)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:41:54.24ID:fmAnHJ/90
>>812 >>828
2010年度のフジ採用試験は、山崎だけ関西で受け、港公一が直々に試験に立ち会い採用を決めた。
桑子・水トは東京で受けた時、女子二人採用されるから受かると思ってたらしいが
結果は、桑子・水トとも不合格で、お台場の試験会場で全く会わなかった山崎夕貴と 細貝沙羅が
合格でびっくり・ガックリしたという。
ただ、桑子・水トが落とされた理由は、当時イモっぽいルックスで他の受験者と大差なかったかららしいが。
谷岡はテレ朝アナスクで一緒で面識があり仲が良くなってた桑子が受かると思ってたからガッカリしたらしい。
谷岡は、関西で試験を受け採用された山崎が入社後の研修期間で抜群に優秀で美人だったから納得したが、
何やってもポンコツの細貝はルックスだけの人で、フジのコネ枠の試験無し採用だったに違いないと言っている。 木下も同様に思っている。
http://jump.5ch.net/?http://livedoor.blogimg.jp/geinow2/imgs/1/4/141f03e5.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/2/1/204771/3391/480x800xfaab5390a40d15f2ea1a7444.jpg
だから谷岡・木下と細貝は最後までギクシャクした関係だった。
でも、山崎は細貝が合格した経緯を知らないから、年上なのに乙女チックで幼い人だと思う程度で
普通に接していた。一方、細貝は山崎が年下だけど優秀過ぎるので劣等感を感じ自分から貝に閉じこもる様に
なって、結局同期三人とあまりフランクに交わることが無かった。 だから山崎と細貝は仲が悪いということはない。
誰かがコネで細貝を無理やり採用しなければ、桑子か水トかその他(下記参照)の内の一人か二人が採用されていた。
男は谷岡一人で女子は山崎・水ト・桑子になっていたら、今頃フジはもっと元気だった。 細貝の採用経緯は未だナゾ。  
0840名無しがお伝えします (ワッチョイ 96a6-7ZJK)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:42:27.04ID:fmAnHJ/90
2010年フジ採用試験で山崎夕貴に敗れた女子アナ志望者のその後。

・セントフォースで拾われたのは
寺田ちひろ(法政大)
伊藤 友里(立教大)
上杉 桜子(学習院大 岡山放送)
大澤 亜季子(日本大学)
高見 侑里(立教大)
瀧口 友里奈(東京大 フジPと結婚)
若林 理紗(慶応大 山陰中央テレビ)

・NHK関連に就職したのは
山住悠(金城学院大 NHK京都放送局 契約キャスター NHK BSニュース)
高嶋未希(津田塾大 NHK鳥取放送局 契約キャスター NHK BSニュース)
長谷川静香(千葉大 NHK水戸放送局 契約キャスター NHK BSニュース)
桑子真帆(東京外語大 NHK東京 )
大成安代(京都大 NHK東京)
田中 泉(慶応大法学部 NHK東京)

・民放キー局に採用されたのは
水ト麻美(慶応大  日テレ)
森 葉子(茨城大学  テレ朝) 就職一浪
佐藤 渚(宮城学院女子大  TBS)
白石 小百合( 法政大学  テレ東)
0842名無しがお伝えします (ワッチョイ d7a6-r7mP)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:04:18.35ID:RU47UQOv0
>>841
山崎の代から、すでにロクなのがいなかったんだな。とは言え、その中でも細貝はあまりにも酷すぎた。これが佐藤里佳がいうとこの、アナウンス室が選考したのと違う人が合格した奴かw
0844名無しがお伝えします (ワッチョイ f7c5-36QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 03:57:15.10ID:zRVAOwQm0
>>841
桐谷美玲?
0845名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f58-VW3n)
垢版 |
2018/02/01(木) 04:55:28.60ID:119azZ6a0
細貝ロボ子です
0846名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-C+mF)
垢版 |
2018/02/01(木) 05:04:34.12ID:D4QU0gezd
高瀬敦也 @atsuyatakase
私事で恐縮ですが、本日付けでフジテレビを退職致しました。今まで番組をご覧頂いた皆様本当に有り難うございました。
今後はエンタメ領域のみならず、より広くコンテンツプロデュース等をして参りますが、また改めてご報告させて頂きます。今後もフジテレビとテレビをお楽しみ頂ければ幸いです。
https://twitter.com/atsuyatakase/status/958709585388355584

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E7%80%AC%E6%95%A6%E4%B9%9F
0848名無しがお伝えします (アメ MMfb-YYog)
垢版 |
2018/02/01(木) 06:54:11.44ID:0ijZyZR4M
ttp://i.imgur.com/sVoQhE5.jpg
・月〜金夕方の「プライムニュース」は反町理と宮司愛海アナ
・土日の「スポーツLIFE HERO'S」終了、制作費削減で加藤綾子は降板、番組名を変え局アナだけのスポーツ番組を開始
0849名無しがお伝えします (スップ Sd3f-C+mF)
垢版 |
2018/02/01(木) 06:59:06.87ID:P6S65dxxd
878: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2018/02/01(木) 06:37:32.69 ID:Xima2GiZd
http://i.imgur.com/sVoQhE5.jpg
http://i.imgur.com/jqB0dvK.jpg
http://i.imgur.com/IhRLuAJ.jpg

フジ
・月〜金夕方の「プライムニュース」は反町理と宮司愛海アナ
・土日の「スポーツLIFE HERO'S」終了、制作費削減で加藤綾子は降板、番組名を変え局アナだけのスポーツ番組を開始
・木21時は坂上忍の「シンソウ!坂上」
・月23時に40分枠のとんねるず新番組
・土20時は「世界!極タウンに住んでみる」
・水19時は「世界の何だコレ!?ミステリー」が移動
・水20時は「林修のニッポンドリル」
・水22時は「梅沢富美男のズバッと聞きます!」
・月21時は詐欺師ドラマ「コンフィデンスマンJP」、主演は長澤まさみ、共演は東出昌大と小日向文世、すでに19年秋公開の映画化が決定
・火21時は韓国ドラマのリメイク「シグナル」、坂口健太郎が連ドラ初主演
・木22時は厳窟王のドラマ「モンテ・クリスト伯」、ディーン・フジオカ主演

テレ朝
・日21時の「サンデーステーション」を夕方に移動
・日21時に2時間の特番枠を新設

TBS
・日20時に「坂上忍&指原莉乃のつぶれそうなのにつぶれない店」、特番から昇格
・日21時は二宮和也主演の医療ドラマ「ブラックペアン1988」、共演は竹内涼真と葵わかな
・火22時は花より男子の続編ドラマ「花のち晴れ」、主演は杉咲花、共演はKing&Prince平野紫耀

テレ東
・日21時に教養バラエティ「池上彰の現代史を歩く」
・水22時にドラマ枠「ドラマBiz」新設、第1弾は江口洋介主演の「ヘッドハンター」、7月期は仲村トオル主演が決定済

日テレ
・土22時は菜々緒主演のドラマ「Missデビル 人事の悪魔・椿眞子」、共演はSexyZone佐藤勝利
0851名無しがお伝えします (アウアウカー Sa2b-CS0H)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:24:19.66ID:vpa8w8oha
>>840
山崎が内定して首都圏出身者で都落ちした人は妬んでいるだろう



  
0852名無しがお伝えします (ササクッテロレ Spcb-meJv)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:44:12.25ID:BMEAFu27p
山崎は交際相手で株を下げたな
0855名無しがお伝えします (ワッチョイ bfa6-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:48:08.41ID:YGzsdiXA0
宮司は、めざまし降りるのか。てことは潜在能力テストも神疑問も降りるの?
ニュース読みなんかやりたくないだろにな。反町ひとりでは見てもらえないよ。
宮司は知名度無いから市川紗椰をMCにして、宮司はサブにしないと低視聴率で即空中分解だよ。
ところで宮司は亀山が押してたと書いてあるけど、永島も亀山が押してたよな。
それと久慈こそ亀山採用だから、亀山色無くすには三人ともめざましから降ろさないと
おかしいよな。永島はHERO'Sの後番組に移動かな。久慈はアナウンサーとしてのレベルじゃないし
頭悪いし性格悪いし顔は整形だから、どこにも使えないよ。特ダネの置物でいいか。
めざましは、老害の二人は降ろして伊藤に替えろよ。メンバーは大幅入れ替えして。
特ダネで置物の海老原と田舎者永尾と久代を入れて、永島宮司久慈は降ろす。

HERO'Sなんか去年打ち切りにしとくべきだったよな。加藤はケバいから嫌われてるし
知識もスホーツの興味も無いから話も下手で誰も見たく無かったろ。
この際、ギャラ払って特番やイベントに使うのもやめた方がいいよ。
加藤は視聴率全然取れないので定評があるからな。スポーツは宮澤が復帰で鈴木とかな。
あと、高島もクリステルも視聴率取れないからもう使うのやめろよ。
ついでに加藤平昌派遣も役に立たないから取り消ししろよ。各番組からアナ派遣するんだから
加藤はじゃまなだけだよ。誰が加藤に決めたんだろな。バカだね。

坂上って、バイキング以外全然人気も実績も無いだろ。下品で押しつけがましいしゃべりと
自分ばかりしゃべってアナを上手く使えない一杯一杯感が嫌われてるのにフジはまた
失敗繰り返すのかよ。 
0856名無しがお伝えします (ワッチョイ 57c9-myG5)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:48:16.87ID:FN65SUi70
クズパンも海老も大同小異
使えねえ
0857名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5b-36QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:58:44.10ID:LlSCc8URa
三田もグッディ異動の時にバラエティ全部降りたから、多分宮司も降りる
番組が続くなら後任争奪戦だな
年末年始、特番に全く出なかったのはこれがあるからなのか

そして、宮司より年次が上の内田はどうなるんだろ
島田と共にBSのプライムに異動?
0858名無しがお伝えします (ワッチョイ 57c9-myG5)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:11:15.55ID:FN65SUi70
麿枠で市川の起用は有るんでしょ
今、交渉中かなぁ
毎日は本人厭がりそう(>_<)

スポーツHEROは
土曜日、唯太郎


日曜日、智

で決まりでしょう
0861名無しがお伝えします (ワッチョイ 57c9-myG5)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:11:26.10ID:FN65SUi70
そもそも、夕方のニュース番組って何処が人気有るんだ?
みんにゅーが最下位なのは承知してるが・・・・


渋5時→ジモン
えヴり→陣内、ヂャニーズ
TBS→ホラッチョ千秋
テレ朝→ユエ
0865名無しがお伝えします (アウアウカー Sa2b-WPlI)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:48:53.06ID:+PU1DSGWa
>>863
日テレがZEROもeveryも強いのは、ヂャニーズ起用だからと言われてるが、そうではなく、ヂャニヲタ層を取り込むための番組構成を練りに練ったから。そこがただタレントを起用すればと思ってる他局との違い。
ましてや・キノコ起用で起死回生狙ったらキノコに食い散らかされ、ついでに社員にまで食い散らかされためざましの惨状は、実に嘆かわしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況