X



【ABC朝日放送】ヒロド歩美 Part6【全国エース】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 15:20:08.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
戸籍上はハーフだけど中身は純日本人、ABC朝日放送の実力派全国エース、ヒロド歩美アナウンサーの応援スレです

本名はヒロド・ヴィクトリア・歩美
日系オーストラリア人の父親と日本人の母親とのハーフでオーストラリア国籍
「ヒロド」の姓は日本姓「廣戸」から

1991年10月25日 兵庫県宝塚市生まれ
早稲田大学国際教養学部卒業
身長164cm

プロフィール
http://www.asahi.co.jp/ann/profile/hirodo.html
ひよこ日記2014
http://www.asahi.co.jp/ann/shinjin2014/
サンデーLIVE!!
http://www.tv-asahi.co.jp/sundaylive/
朝だ!生です旅サラダ
https://www.asahi.co.jp/tsalad/
全国高校野球選手権大会
https://www.asahi.co.jp/koshien/
速報!甲子園への道
https://www.asahi.co.jp/sokuho/
熱闘甲子園
https://www.asahi.co.jp/netto/
芸能人格付けチェック
https://www.asahi.co.jp/kakuzuke/
M-1グランプリ
https://www.asahi.co.jp/m1gp/

↓↓↓スレ立て時本文1行目冒頭に入れるID非表示呪文↓↓↓
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【ABC朝日放送】ヒロド歩美 Part5 【全国エース】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1513864829/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 13:05:16.32
>>814
由里絵ちゃんは震災当時6歳ぐらいかな
小学校に入学する前ぐらいか・・

俺の家や身内は幸い難を逃れたけど、同僚や先輩などは色々大変だったようですわ・・
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 13:29:54.04
>>822
やっぱり古田と出来てるんだな
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 14:16:27.87
ヒロド「古田さん、野球を教えてください」
古田「まず、僕のバットにはボールが2つついていてね」
ヒロド「これが古田さんのバット?金属みたいに硬い」
古田「こうやって入れ入れするんだよ」
ヒロド「あーン」
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 14:34:04.48
東山「古田さん、歩美とそういうことをするのは甲子園期間中だけにしておいてくれませんか?」
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 15:02:55.03
>>817
打ち切りなんて情報はどこよ
お前の妄想だったらお前は2度とここに来るなよ
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 16:15:59.68
>>836
それ完全にお前の妄想だろバカなの?
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 18:05:20.39
ヒロドよ、自伝を出せ
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 18:46:29.62
>>840
自前の予想で否定するのは悪い癖だから止めろ
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 19:31:47.24
ヒロドは関西のおばちゃんに嫌われている
これは全国の男どもに好かれている証拠だ
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 20:07:38.97
ヒロドは全国エース
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 20:21:05.18
エースだ!
関西でも全国でもエースだ!
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 20:26:05.37
いつもと趣が違った今日の水曜ぷいぷい
お天気部も阪神・淡路大震災にちなんで
「西灘の酒蔵」を1/5に取材していたが・・
「西灘」が由里絵さんの地元・明石市で
かつて神戸市の東灘に匹敵するほどの
酒処であった江井ヶ島界隈を指すことや
コーナー史上初のCMまたぎ構成に驚き

由里絵さんは高校への進学を機に単身
上京するまで市内の海の近くで育った
とのことで里帰り込みの取材だったかも
ttp://www.mbs.jp/announcer/blog/57/201308.shtml
そのせいか「大震災の震源に近い割に
神戸や淡路島ほど報道されていないよう
ですが」と前置きしたうえで市内での被災
状況を紹介したり播磨灘から西風が吹く
影響で神戸市内より桜の開花が1〜2週
ほど遅れるほど春先は意外に寒いことを
明かしたりするなど見どころに満ちていた

アナウンサー出身の宮崎駐在ディレクター
伊藤広による地元うどん店での密着取材
「ドキュメント約7.2時間」のナレーションも
「西灘の酒蔵」の震災復興秘話も良かった
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 21:02:29.67
最近乳が前より大きくなってきてないか?
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 21:09:06.47
>>851
ファン同士で平和にレスし合ってることが悔しいんかw
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 21:26:57.32
どこが平和やねん
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 22:06:01.81
あの笑い声もサンデーLIVEの実況でけっこう叩かれてるもんな
確かに大きいけどもw
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 22:26:27.62
ヒロドは神戸だからな
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 22:28:56.33
>>858
それ書いた人はここを見てないだろ

豊崎由里絵スレの書き込みだよ
コピペ厨は俺とその常連さんが普通にレスし合ってるのが気に食わないらしい
いたって真面目で平和なレスの応酬に嫉妬てるんだろ
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 22:32:53.33
>>858
ついでに書くと、なんでヒロドスレに豊崎由里絵スレの書き込みをコピペし続けるのか理由も分からんw
コピペ厨は何を考えてるのかよく分からんなw

まぁ、強いていえば、コピペ厨はヒロドスレと豊崎スレの両方に嫉妬してるのかもなw
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 22:45:09.95
コピペバカは脳に障害を持ってる池沼の典型的な行動パターンらしい
コピペは見ないようにしてる
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 22:47:42.81
スポーツ局の旦那、ゆりえちゃんの乳首を吸ったり
舌で転がしたりしてたんや・・・
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 00:11:00.07
今日のお天気部まで見終わった
明石の酒蔵取材、なかなか良かった
酒の仕込みに適した寒さで取材先御主人の機嫌が良くて饒舌にしゃべってくれましたな

>>850
たしかに、コーナーのCMまたぎは初めてかもしれないw
CMを挟んでも見てもらえるという証かな
明石出身ならではの豆知識も披露してくれて見応えありましたな

あと、宮崎のうどん屋取材でのナレーション、
いつもの明るい調子とは違って、抑え気味のトーンで映像の雰囲気に合わせた印象
スタジオでの白い衣装もよく似合ってて、やっぱり存在するだけで華やかな由里絵ちゃんであった
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:26.02
>>865
ファン同士で平和にレズし合ってることが悔しいんかw
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 00:51:21.30
来週の水曜ぷいぷいではお天気部のロケVTRにのみ出演
藤林アナが水・木曜のアシスタントを掛け持ちするとのこと

ちなみに「駅前シャッターチャンス」へ金山アナと福島アナが
隔週交代で登場・・・来週は前川清&金山コンビで放送予定
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 00:52:08.54
>>867
むむむ
来週はVTR出演のみということは、いよいよ結婚式っすね・・

福島アナはもうすっかりぷいぷいの主要メンバーとして活躍してますなw
金山アナはここにきてB´z稲葉のモノマネでにわかに出番が増えてますなw
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 09:14:09.04
>>874
そうだ
週末エースってことは誰も否定してない
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 10:54:10.71
古田は既婚女子アナと不倫して懲りずにすぐ女子アナと結婚するほどの女子アナ好き
ヒロドは高校野球と阪神の取材で古田から教わることが多い
レギュラー2つで共演し毎週会い加えて同郷人でもある
ウマが合って当たり前だわな
ゴシップ誌に狙われるのがオチだからおおっぴらに付き合うことはないだろうが
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 11:13:30.29
ぶっちゃけ古田とヒロドが不倫して週刊誌にバレても世間はあまり騒がないと思うぜ
二人とも世間から関心を持たれてないから
まあ不倫がバレればヒロドは閑職か会社を辞めるか
古田はテレビ出演がなくなるだけ
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 11:21:52.15
アホか
番組に与える影響が大きいから大問題になる
下手すりゃ熱闘甲子園は打ち切り
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 11:28:17.21
>>882
お前よ
レーズンであれほどの騒ぎになってるんだぞ
古田×ヒロドならあんなもんじゃ済まん
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 11:32:02.65
>>883
アホか
打ち切りなんかなるわけないやろ
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 11:39:07.15
そう考えると古田とヒロドの不倫は現実的ではないわな

>>885
なんで?
熱闘甲子園の出演者は古田とヒロドの二人だけだぞ
その二人が不倫したらわからんわ
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:27.46
>>885
ヒロドなんて人気も影響力もないって言いたいのが見え見え。
世間ではアナウンサーの不倫に特に厳しくなってるのが文春砲を見ても理解できないの?
スキャンダルになったら関西アナとかもう関係ない。
全国ネット出演の局アナだと特に叩かれる。
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 11:52:21.84
>>884
牧野って子だっけ
あいつはフジの帯番組のメインで全国区のフリーアナだろ
ヒロドはローカルアナでしかも不人気
世間の認知度が違う
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 11:56:42.75
>>887
どちらか片方の不倫なら降板で済むけど、キャスター同士なら打ち切りの可能性はあるだろうね
甲子園ダイジェストはニュース番組内で扱えとなるかも
ヒロドが担当するよりも前から視聴率が落ちてきてるし
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 11:58:30.85
>>890
目覚ましと言ってもコーナー担当だし
静岡朝日テレビだし
それならヒロドがフリーになったらニュース7 のメインだわ
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 12:06:27.00
またヒロドの知名度なんて微々たるものと言いたげな奴に煽られてるのかw
在阪準キー局全国ネット担当をローカルアナ呼ばわりするんなら地方アナの立場ナシ
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 12:11:17.76
>>891
週一番組ならそういう措置もありうるけど、熱闘は季節物だから期間直前か期間中にさえ発覚しなければほっかむりだろう
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 12:18:08.28
>>882だけはないな
仮に不倫がスクープされたら無名アナでも祭り
しかも「東山や古田のアシスタントを務めるあの女子アナが」って想像してみろよ
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 12:26:49.41
春夏の高校野球主催者である朝日新聞、朝日放送の高校野球宣伝番組である熱闘甲子園が不祥事で終了すれば
ヒロドは番組ではなく会社をクビになるだろうね
古田は仕事がなくなる
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 12:27:44.23
今年の熱闘甲子園のMCが誰になるか分からんのに、打ちきりとか、マンセーだよな。

100回記念大会やし、
1ランク上のタレント使うかもしれんぞw
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 12:32:10.51
そもそも古田って甲子園にも出てないのになんで起用されてんだ
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 12:32:25.52
>>898
だから時期によるだろ
少なくとも古田は番組出演で契約してるので、期間外だからって熱闘甲子園のキャスターじゃないとは言い訳できない
出演者2人でその両方がってなったらかなりまずいよ
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 12:43:10.65
ヒロドは単なるアシスタントで局アナだろ
お前バカか
もしフリーになればお呼びにもかかんない
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 12:47:08.43
>>903
牧野結美は静岡朝日テレビの局アナだったんだがフリーになってめざましのコーナーゲット
ヒロドは静岡朝日テレビ時代の牧野より下なのか?
調べてから言え
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 12:51:06.50
どう考えても東京キー局の朝の帯番組の顔になってる時点でヒロドより上だろ
だからヒロドもフリーになれって話だ
フリーになって東京キー局で帯番組持てよ
話はそれからだろw
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 12:56:16.89
しかしマズいんだよな
朝日放送で性犯罪を起こしたのは兵庫県出身の2人のアナウンサー
次にヒロドが不倫でもやれば大阪準キー局はもう兵庫県出身のアナウンサーは採らないだろ
災いの元だから
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 13:00:19.70
近年のめざましテレビってそんなに視聴率とってないよ
あの時間帯では高いけどな
週数回のちょい出で誰もが知ってるって言えるレベルじゃないぞ
他に持ち番組は?
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 13:07:15.68
>>903
甲子園への道はメインだけど
牧野はメインなの?
お前の言うアシスタントって何?

>>906
どう考えてもそれは無い
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 13:07:25.51
めざましテレビは同時間帯3位の低視聴率番組だよ
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 13:09:16.70
どのみち大阪準キー局は兵庫県出身者は採らない方がいいだろ
面倒な事がどんどん起こる
兵庫県出身者も大阪準キー局に就職するな
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 13:15:12.51
帯番組だとチョイ役でもメインなんだそうだ
わざと間違ったことを書く釣りに引っかかるなよ

>>910
牧野結美は深夜番組のメインならやってたよ
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 14:02:48.89
4時からなら低視聴率エースそのものじゃねえかw
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 14:34:01.09
>>903
帯番組って毎日やるだけに視聴者がダブるんだよな
アナオタだと気づかないかもしれんが
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 15:42:46.80
赤星と斎藤でええやん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況