TBS★伊東楓 Vol.4★あさチャン! LAUGHTER NIGHT A.I.共存ラジオ好奇心家族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 10:04:22.01ID:oBZKrd8g
TBSアナウンサー 伊東楓(いとう かえで)さんの応援スレです。

プロフィール
1993年10月18日生 2016年入社
富山県出身 身長160cm 血液型B型
立教大卒 ミス立教コンテスト2013ファイナリスト
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/kaede.html

TV-
『あさチャン!』…月〜木/5:25〜 ※金曜は不定期
『COUNT DOWN TV(ナレーション)』…土/24:58〜
『みんなのえいが』…日/25:50〜 ※毎月第2日曜(5週ある時は第4週も放送)
『ニュースバード』 ※隔週木

RADIO-
『THE FROGMAN SHOW A.I. 共存ラジオ 好奇心家族』…水/17:50〜
『LAUGHTER NIGHT』…金/24:00〜

前スレ
TBS★伊東楓 Vol.3★はやドキ! あさチャン! LAUGHTER NIGHT
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1501853699/
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 23:03:24.51ID:WRIuDwAB
楓の静電気浴びたい(´・ω・`)
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 09:34:32.07ID:vrGjk4ng
意外と日テレは、報道アナが育ってないのかね
テレ東は、WBSで局アナの大江、相内アナがメインを張ってるし、テレ朝は、報ステで富川、小川彩佳が頑張ってるが
TBSは23で元とは言えTBSアナだった雨宮をメインキャスターで使ってるし
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 09:42:59.37ID:Faqzxgca
堀尾さんもそうだったけど
あの手のNHKアナはNHKにいてこそ価値があるわけで
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 16:23:34.55ID:1/UtMHsM
楓アナは、今人気の土屋太鳳に似てるからもっと人気出ても良いと思うが。
ざっくばらんキャラ止めて皆藤愛子みたいなキャラで行けば
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 21:52:31.42ID:edRbfdwG
TBSラジオ AI時代のラジオ 好奇心プラス 生放送出演中
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/09(土) 14:55:08.56ID:18n5JvnM
酔ってベロベロになっても失言などやらかさないタイプか
自称してるように見かけによらず「しっかりさん」だな笑
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/09(土) 15:34:51.06ID:pTq0RuKJ
きっと男性社員から軽く見られているであろう売れない若手女子アナのみなさんの被害が心配です。

【テレビ】<テレビ朝日内部資料>「女性社員の56%がセクハラ被害」の衝撃!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528444503/
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:26.64ID:MCWPcCPv
レギュラーの数から察するに可能性濃厚
上村との争いか
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 22:44:14.92ID:fceaSmKn
楓大不足(´・ω・`)
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 22:59:23.49ID:v2pG/uon
水曜日のダウンタウンage
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 23:04:46.55ID:YJ3bB5KB
売れない芸人に丸一日帯同してロケか・・
スタジオでV振りとかやってる方がいいだろ?
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 14:23:32.12ID:T806s0jl
ビビットで久し振りに見たけど、あさチャンの頃と顔がすっかり変わっていて、
別人のようで驚いた。
いつも半分寝ているような細い切れ長の目が良かったのに、無理やり目を大きく
見せている。
結果、個性が無くなって、どこにでもいるような顔になったし、老けて見える。
女子アナなので、整形手術ではなく、メークだと思うが、前の方が良かったのに。
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 15:06:34.63ID:qdsOLPAd
ただの店ロケでニットノースリーブって必死だなそこは需要ねーぞw
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 18:47:44.45ID:VcrLloQG
ノースリ出演についてネガティブな意見って初めて見た
ニーズなくても見られただけで嬉しい
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 19:23:06.01ID:VYb8Jb2J
http://n.pd.kzho.net/1529058051460.jpg
http://n.pd.kzho.net/1529058066602.jpg
http://n.pd.kzho.net/1529058087904.jpg
http://n.pd.kzho.net/1529058112885.jpg
http://n.pd.kzho.net/1529058116420.jpg
http://n.pd.kzho.net/1529058116732.jpg
http://n.pd.kzho.net/1529058141828.jpg
http://n.pd.kzho.net/1529058149336.jpg
http://n.pd.kzho.net/1529058155405.jpg
http://n.pd.kzho.net/1529058163159.jpg
http://n.pd.kzho.net/1529058170146.jpg
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 21:57:33.96ID:V6dmJvBx
TBSラジオ AI時代のラジオ 好奇心プラス 出演中
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 23:07:29.42ID:VVCEY0g4
>>718
だよな
カエデ本人はどうせここなんか見てないけどこれだけオタが切望してることを回りの人間が伝えてほしい
放送の予告がなければこちらも動きようがない
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 23:12:21.70ID:U26xPPEi
>>715
下から4枚目、しっかり見えてる
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 09:14:34.33ID:qUd+CH78
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.         キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/. 童
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    貞
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 15:14:51.82ID:Deay8/3W
ただの店ロケでも攻めてきてる。
テレビのレギュラーがなくなって危機感持ったか。
良い傾向だ
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 16:23:03.95ID:oiwvpqV5
きまぐれでたまたま見かけたような人にあれこれ論評されてもね・・・・
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 22:30:09.78ID:aNCuqbkg
ノースリーブの中でもハイネックはエロさがダンチ
しかも白は透ける
これからもビビット楽しみだな
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 20:17:53.31ID:WwNqqD/0
予告なくビビットやNスタに出る方が
楓ヲタにはサプライズ効果がある
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/18(月) 09:03:40.75ID:90vxlHUX
グハハハハハのあとの野太い声を聞くに、地声は意外と低いのかもな。
堀江美香の作り声と同じパターンだ
にしても、好奇心プラスの冒頭は自由すぎる。
生放送中に私物スマホでラインスタンプ買うなよw
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 17:40:41.92ID:eZ0g5Vsq
でもその奔放ぶりが仇になって仕事が減ってないかい?
その理由が、本番で何を言い出すか分からないから現場で敬遠されてるなんてことだったら
とても悲しい
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 20:04:54.35ID:10sw+Zwf
だからスキルに難があって仕事が減った
のではなくて体制の事情なんだって!
放送の仕事が回ってこないアナがいる一方で
相変わらず江藤などは週6日生放送勤務に着かせている
全然バランスとれてないこんな割り振りしか
考え付けない上司が滓
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 22:45:35.33ID:HKOqpc6V
楓不足(´・ω・`)
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 22:33:46.19ID:GM+or8Jt
TBS女子アナ 鉄道の旅が放送未定になってる。大阪の地震の影響???
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 18:26:26.65ID:MA5eN/Yq
>>742
一度7月に延期になって、次はおっしゃる通り
地震で収録できなかったとのこと

6月27日(水)『TBS女子アナ 鉄道の旅「播但線」』初回放送日時変更のお知らせ
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/oshirase/2018_0615_1200.html
7月『TBS女子アナ 鉄道の旅「播但線」』放送延期のお知らせ
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/oshirase/2018_0621_1800.html
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 00:09:03.32ID:7MfxfEUl
鉄道の旅もいいけど、
テレ東の須黒アナがやってる酒処呑み歩きみたいな
企画に出て欲しいわ
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 23:13:54.64ID:wELE8raj
若い女の子が居る酒の席って意外に面白くないんだよなあ
やっぱりオッサンにクダをまいてもらわないと
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 18:58:06.45ID:epGHJ4/5
>>748
そんなドス黒トークなんぞ聞きたくない
女子アナがほろ酔いで恋バナを繰り広げるという企画書書いたら
一発OK間違いないって
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 20:26:34.85ID:bI0r0OkH
>>751
そうなってしまいそうな流れだな
2週に1度、ということは1か月で2〜3回か
局アナとは呼べなくなってしまう
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 23:49:59.85ID:zirbzu1D
初めまして 兵庫県内の高校に通う高校生です  
いきなりですが私は体臭について悩んでいます。
たまに体から焦げ臭いにおいがします。
また自分の体臭がひどいらしく常に電車の中や学校でせきこまれたりして
本当に悩んでいます。
このままでは友達関係もうまく行かずまた毎日が楽しくない状態が続きます。
何かアドバイスがあれば教えてください
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 21:05:21.18ID:pSi4NR9Y
CDTV'18上半期SP エンタメまとめ総決算

解説 出演放送中
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:47.01ID:AXiUHPSI
>>761
本当だ・・
喋ってるけどオンエアで使ってもらえないのか
だとしたら事態は深刻じゃない
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:19.87ID:bBVF/OHF
楓の食レポ最高(´・ω・`)
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 08:01:39.31ID:APUB4vyt
夏サカス開幕イベントの司会の仕事を期待
あれは新人のお披露目を兼ねてるから二重に楽しみ
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 21:57:08.53ID:8bUKaGtA
TBSラジオ AI時代のラジオ 好奇心プラス 生放送出演中
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 22:12:57.56ID:217xU59M
放送の仕事がない日は会社で何して過ごしてるのかな
なんか気になる
土日しかレギュラーのない上村にも同じ疑問
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 22:58:10.52ID:BrGt08bR
>>775
同期とは仕事量が違うように見えるが、会社員としては給与は同じかね
残業代の違いはあるんだろうけど
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 23:49:11.31ID:UFnEES4I
>>776
声だけの仕事(カメラの前に立たない仕事)は三十路超えアナウンサーの定位置
楓には10年早い
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 00:01:57.81ID:CU0IKuln
TBSラジオ マイナビ LAUGHTER NIGHT

出演放送中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況