X



宮澤智ちゃんVol.14【HERO'S・めざましアクア・Tune 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 00:51:02.09ID:Z8D8BrkT
フジテレビアナウンサー 宮澤智(みやざわ とも)さんのスレ

プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/miyazawa/
生年月日: 1990年3月1日
出身地 : 埼玉県
血液型 : O型
学 歴 : 早稲田大学文化構想学部卒
入 社 : 2012年

ブログ : Happy Go Smiley
http://blog.fujitv.co.jp/happy/

担当番組
めざましテレビ アクア (月・木・金)
http://www.fujitv.co.jp/mezaaqua/
https://twitter.com/cx_mezamashi
その原因、Xにあり! (毎週金曜)
http://www.fujitv.co.jp/sono_x_niari/
スポーツLIFE HERO'S (土)
http://www.fujitv.co.jp/heros/
https://twitter.com/fujitv_heros

0180名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/04(日) 05:05:07.75ID:x/uJ8lL7
台本通りに進行してるだけやで
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/04(日) 05:17:25.17ID:C7qJbOEd
>>179
いつもの定型文相変わらずキモい
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/04(日) 16:08:58.08ID:HxP1uXC1
今夜も宮澤智アナのHERO'Sだといいな
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/04(日) 21:19:13.50ID:CNsawoNL
本当はHERO'Sで輝いてる宮澤智が見たいけど
朝の爽やかでしっとり宮澤智も良いんだよね
風呂も入ったし今夜は見たいTVもないし
早朝の宮澤智に備えて寝るか
あ〜楽しみ〜
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/04(日) 23:39:42.33ID:yYp/hOc5
永久珍犯
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/05(月) 13:16:06.26ID:4UXazVlF
自演確定。
こいつ心病みすぎ。
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/05(月) 14:34:37.85ID:orqaA42A
ともちゃん、アクアのときは、有賀さつきさんの訃報は届いてなかったようやな。
三宅さんが最初に報じたアナウンサー。
アナウンサー室の先輩の役目だから、三宅さん。
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/05(月) 22:08:25.14ID:4UXazVlF
20年以上も前にたった4年在籍してただけの平社員なんかまともな会社なら誰も覚えてないわwww
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/05(月) 22:14:14.13ID:/lxhIguQ
>>188
いや、アナウンサーという公人だよ。
だから社史で学んでいるはず。
フジテレビアナウンサースクールの講師だから、ともちゃんも教わったりしたはずだ。
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/05(月) 23:37:39.27ID:EpetOgq3
清楚な濃紺のベルベットのワンピ宮澤智ちゃん 精悍でシャープな印象
上品で優雅なボリューミーウェーブのロングレッドブラウン 珍しい両耳隠しスタイル
宮澤智ちゃんセンスが良く上品なお洒落で視聴者を楽しませてくれる

フォトダイアリーは「日本一おいしい!?酸辣湯麺」
先日、青山にある中華料理屋さんで日本一と言ってもいいほど美味しい酸辣湯麺を食べに行ってきました宮澤智ちゃん美食家
あの、今回はスポーツ局の方に連れて行ってもらいまして宮澤智ちゃん愛されキャラ
こちら中村光宏アナウンサー生野陽子アナウンサー夫妻もいっしょだったんですが宮澤智ちゃん可愛い
わかりますか緑色の洋服がお揃いのようで宮澤智ちゃん観察力鋭い
たまたまなんだそうですけれども、とても素敵でした宮澤智ちゃんロマンチスト
さて、中華料理屋さんと言いましたけれども宮澤智ちゃん切り替えが上手い
驚いたのがこちら、まずお通しがトン汁なんですね宮澤智ちゃんびっくり
そして更にお刺身だったりポテトサラダも出てきまして宮澤智ちゃんびっくり
中華屋さんだよなあと思いつつもどれも絶品でした宮澤智ちゃん度量が広い
そして本題の酸辣湯麺がこちらです。おいしそうですよねえ宮澤智ちゃん盛り上げ上手
これ2人前で4人で分けて食べました宮澤智ちゃんシェアリング
ふわふわの卵の下には細麺がありまして酸味と辛味が絶妙のスープとよく絡んで本当に美味しかったです宮澤智ちゃん大満足
あの、更にこの後、餃子や酢豚も一通り食べた後に宮澤智ちゃん食欲満点
締めでもう一度、同じ酸辣湯麺をみんなで食べまして宮澤智ちゃん食欲満点
二回食べたんです、どちらもスープもごくごく飲み干すほど食べまして宮澤智ちゃん食欲満点
大大大大満足でした宮澤智ちゃん今度連れて行ってください
宮澤智ちゃん何気ない体験をイキイキとそこにいっしょい居るかのように上手く伝えるな

無欲でリラックスした宮澤智ちゃんの番組は素晴らしい
共演者も楽しそうで和気藹々としていて 朝から楽しい気分で1日が始まる
締めるところはしっかり締めて宮澤智ちゃん完璧すぎて惚れ惚れする

ちょっと寒さが和らいでホッとしますがくれぐれも体調に気を付けて無理をしないで頑張って下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/06(火) 08:02:07.45ID:kTpoJ5hX
A級チンパン
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/06(火) 20:56:04.87ID:CtCRk+hf
BSフジニュース読む宮澤智アナも凜々しくて素敵だな
滑らかで落ち着いていてアナウンスも上手いんだよね
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/07(水) 09:54:59.44ID:3Hqm2PmT
>>195
ミヤホークの活躍は嬉しいが、ともちゃんが弾き出されるのはなあ、悲しい(´・ω・`)
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/07(水) 19:30:20.30ID:4aK1jipO
宮澤智がめざましのメインやって
広く視聴者に顔を売っておいて
東京五輪のメインキャスターやる筋書き
宮澤智はスポーツの取材を継続して更に力をつける
今でさえ業界NO.1のスポーツキャスターなんだから
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/07(水) 19:33:41.18ID:dXjjB1Bj
小林と入籍するから(入籍済み?)スポーツ系のキャスター降りたって本当?
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/07(水) 19:35:51.14ID:k3/PT4IP
200
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/07(水) 20:03:18.27ID:dXjjB1Bj
デキ婚か
そりゃ小林もシャカリキになるわな
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/07(水) 20:17:18.36ID:dNQYi/z1
>>199
近々発表あるかもね。
スポーツを完全に外されたのはおかしいからな。
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/07(水) 22:19:17.00ID:rhhhYwga
ご結婚おめでとうございます
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/07(水) 22:49:47.92ID:KTmXG+it
>>196
加藤「私は?」
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/07(水) 23:07:59.96ID:0JFkCmru
夏季RIOオリンピックは宮澤智アナが一人で
メインキャスターを立派に務め上げて
他局に格の違いを見せつけた
現地も宮澤智アナが一人で完璧に仕切っていた
東京オリンピックも宮澤智がMCやるのは決定事項

今回の冬季オリンピックは力のない素人女子アナを
4人も5人も送ってぐだぐだになるのは見えてる
東京は自国で取材範囲が広くなるから今回残念アナを大勢送り込んだのは
東京のMC宮澤智のお手伝い選考会
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/08(木) 00:45:42.86ID:ooxFaYc0
お前バカか?
いつまでも夢みてんじゃねぇーよ
智ちゃんの東京五輪MCはなくなった
スポーツ番組MCもなくなったんだよ
キモい長文と実況で暴れてたお前が居なくなればいいわ
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/08(木) 01:49:14.03ID:BSiTjYZg
会見やインタビューで空気読めない質問して顰蹙かったり
マーくんに「どうしてもインスタで宣伝しろ」と迫ったり強引なやり方がダメだったんじゃない?
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/08(木) 19:35:50.41ID:ZaA4+TVZ
清楚なパールホワイトのニット宮澤智ちゃん おっぱい宮澤智ちゃん
薄手のニットに包んだ華奢な肩が愛おしい 優しい茶系のスカート。
宮澤智ちゃん華美ではないのに華やいだバランスのいい着こなしするなあ
最近は両耳出すスタイル なだらかな大きなウェーブ美しく優雅なロングレッドブラウン

オープニングから共演メンバとの飾らない自然体のトークが心地よい
宮澤智ちゃんの余裕と優しさが自然と生み出す雰囲気が心地よい
曽田さんと堤さんと冗談も言える雰囲気を作る宮澤智ちゃんの器量
宮澤智ちゃんどんな時も凜として堂々として穏やかでとっても素敵です

アクアは次々に映る宮澤智ちゃんのアップが綺麗で美しくて可愛くて目が離せない

週後半は宮澤智ちゃんを沢山見られてすごく嬉しい
いつもご機嫌で穏やかでファンに素敵な笑顔を見せてくれる
朝に夜にと大大大大大大大活躍の宮澤智ちゃん

東京では最高気温は1桁止りですから暖かくして体調に気を付けて下さい 。
宮澤智ちゃん大好き!
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/08(木) 19:52:20.36ID:UGwcpy8A
>>210
春からスポーツ外されて、小林と結婚が時間の問題のなか、相変わらず懲りん奴だなぁ…。
ともちゃんヲタのお前もワセキチグループのひとりとしての悪あがきだなぁ…。
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/08(木) 20:13:05.57ID:51UFLqMp
素朴な疑問なんだけど、何で小林と結婚するからってスポーツ番組を降ろされなくちゃならないの?
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/08(木) 21:26:18.89ID:zmOZN7kr
>>212
交際ならまだ許されると思うが、結婚となれば話しは違うよ
小林や巨人に感情移入してしまうのは当然だし、スポーツ番組MCが特定の選手
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/08(木) 22:18:00.81ID:jRGIjcLn
>>207
お待ちなさい

ともちゃんの徒弟ユイックスを悪く言うんかい!(*`Д´)ノ!!!
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/08(木) 22:34:53.68ID:jRGIjcLn
ともちゃんが行けなかったのはアクアもあるが、tune収録の関係もあるだろうな。
伊藤さんを3週間?もフル稼働は頼めないし、出演歌手のスケジュールに合わせんといかんから。
徒弟で後継者のユイックスが行ったからよしとしないとな。
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/08(木) 22:45:57.39ID:7Ej6DTFo
夏季RIOオリンピックは宮澤智アナが一人で
メインキャスターを立派に務め上げて
他局に格の違いを見せつけた
現地も宮澤智アナが一人で完璧に仕切った
東京オリンピックも宮澤智がMCやるのは決定事項

今回の冬季オリンピックは力のない素人女子アナを
4人も5人も送ってぐだぐだになるのは見えてる
エースの宮澤智アナをイマイチ盛り上がらない今回の冬季オリンピックに
行かせる価値もないし、危ない韓国なんかに行かせられない
東京は自国で取材範囲が広くなるから今回残念アナを大勢送り込んだのは
東京のMC宮澤智のお手伝い選考会
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/08(木) 22:52:04.09ID:51UFLqMp
>>213
スポーツ選手と結婚してからもキャスター続けてる女子アナなんていくらでもいるだろw
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/08(木) 22:57:51.11ID:jRGIjcLn
>>216
だからなあ!
ともちゃん徒弟のユイックスを残念たあ何だ!
それはともちゃんをも叩くことになるんだぞ!(*`Д´)ノ!!!
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/09(金) 00:32:22.48ID:MiQz/5TB
HERO'Sのクソうざい宮澤オタざまぁww
0220ともちゃあああああああああん!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:05:45.06ID:C7GheUO8
うん、
やっぱり、
ともちゃんだ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/09(金) 05:16:07.57ID:opX0QPTV
316名無しでいいとも!2018/02/09(金) 05:13:56.93ID:Thw5XMI40
チンパンジー宮澤朝から噛みまくりじゃねえか!ブスで仕事もまともに出来ん!クビや!クビ!!
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/09(金) 13:32:42.85ID:9ACyuXyw
>>221
このレスを小林がみたら激怒だろうな
流石に智ちゃんと小林可哀想だわ
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/10(土) 03:20:28.39ID:uxmDmqMd
宮澤智ちゃん(≧∇≦)キャわーーーーーーーーーー!!!!!!
モコモコのグレーのニットの宮澤智ちゃん! おっぱい宮澤智ちゃん!
清廉なネックラインと華奢な肩のラインが美しく儚げで愛おしい
しっとり質感のある綺麗なデコルテが際立つネックレスレス
自身が輝いている宮澤智ちゃんシンプルなネックレスレスが美しい
ニットと色味を合わせた清楚で落ち着きのある花模様のレースの黒のスカート
宮澤智ちゃんさりげなくお花のモチーフを取り入れて女の子らしくて素敵だな
両脇にストンと落としたサラサラロングレッドブラウンストレート
左右前後の右耳だけ出すスタイル可愛くてすごくいい!
爽やかで上品で可憐でフェミニンな雰囲気の宮澤智ちゃんいい女

オープニング15秒 美しいどアップの宮澤智ちゃん開口一番
「さあ、いよいよ今日ピョンチャンオリンピックが開幕!しますね!」
やっぱり宮澤智ちゃんスポーツへの意識高いんだな。東京でも輝いて欲しい。
スポーツの話題をすごく嬉しそうに話すから見ている方も嬉しくなる。
オープニングから素敵な笑顔の宮澤智ちゃんに癒やされる

宮澤智ちゃん新人さんの間の悪さにも顔色ひとつ変えずに進行して素敵です
だからみんなから好かれるんだろうな宮澤智ちゃん
新人さんのマイナスも軽々跳ね返し番組の穏やかな雰囲気を維持する
宮澤智ちゃんの余裕と優しい雰囲気が心地よい

週後半は宮澤智ちゃんを沢山見られてすごく嬉しい 今夜はTuneも!
いつもご機嫌で穏やかでファンに素敵な笑顔を見せてくれる
朝に夜にと大大大大大大活躍の宮澤智ちゃん

オリンピックに夢中になって睡眠不足にならないようにくれぐれも体調に気を付けてください
宮澤智ちゃん大好き!
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/10(土) 03:25:42.68ID:uxmDmqMd
宮澤智ちゃんTuneも見たよ。
モノトーンのモード系衣装に身を包み
後ろで束ねたロングレッドブラウンポニーテール
ゆらゆら優雅に揺れる長めのイヤリング
超いい女オーラ全開でした
宮澤智ちゃんゲストとのトークも礼節を持って
気負わずに親しげに展開するのも素晴らしい
宮澤智ちゃん自身も楽しんでいるから
楽しい雰囲気のインタビューになるのでしょう
可愛くてお洒落で実力のある宮澤智ちゃんを見るの楽しみでしょうがない
宮澤智ちゃん大好き!
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/10(土) 21:23:37.15ID:PN0yV22j
宮澤智アナのHERO'S楽しみに待ってます。
先にお風呂に入っておこうかなあ。
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/10(土) 22:17:01.18ID:RdAnHuAa
853 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb30-uz2L [111.98.84.53]) [sage] :2018/02/10(土) 09:03:48.62 ID:G5YMyu5M0
小林がやたらと張り切って本気出してる理由ってこれかwwwチームの勝利の為じゃなくて女の為www
らしいっちゃらしいなwww水野がラジオで言ってた通りwww
>小林と入籍するから(入籍済み?)スポーツ系のキャスター降りたって本当?
>近々発表あるかもね。
スポーツを完全に外されたのはおかしいからな。
>ご結婚おめでとうございます
>交際ならまだ許されると思うが、結婚となれば話しは違うよ
小林や巨人に感情移入してしまうのは当然だし、スポーツ番組MCが特定の選手をっていうのはマズイ

報知の中の人もこのこと知ってるからって幸せ連呼www
>幸せすぎる小林誠司
>正面から見るとやっぱり幸せそうな顔をしていた小林誠司
>幸せそうな顔で(しつこい)ロングティーする小林誠司
>幸せそうな笑顔でダッシュする小林誠司
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/11(日) 03:23:43.74ID:LF+UJ/n0
宮澤智ちゃん 土曜HERO'Sおつかれさまでした
鮮やかなショッキングピンク宮澤智ちゃん おっぱい宮澤智ちゃん
ただでさえ可愛い宮澤智ちゃんがピンクなんか着たら
更に可愛さ1000000000000000000000000000000兆倍
きりりと束ねたレッドブラウン 宮澤智ちゃん全体のバランスを取ったお洒落センス抜群だなあ

やっぱり宮澤智ちゃんHERO'Sでスポーツ伝えてる時が一番輝いている
表情も艶やかで色っぽくて晴れやかで楽しそうだし活き活きしていて
見ている方まで嬉しくなってくる

どんな番組も完璧にこなすスキルの持ち主の宮澤智ちゃんだけど
やっぱり宮澤智ちゃんは」HERO'S(スポーツ番組)がよく似合う
スポーツへの愛情が感じられる。業界一のスポーツキャスターという自身が感じられる。
しっかりとスポーツの話が弾んで内容も濃く 落ち着いた雰囲気の番組進行。
宮澤智ちゃんがいるだけで穏やかでいて華やいだ雰囲気が番組全体に流れる
スポーツのわくわく感とスポーツの楽しさが伝わってきて、心地よく見られる
足繁く現場に出向きアスリートの苦労や秘めた想いを肌で感じているからこそ
冬季オリンピックを見る眼差しが真剣で、ひとつひとつのコメントにも心がこもっている
東京オリンピックのメインキャスターも宮澤智ちゃんにお願いする
やっぱりスポーツは宮澤智ちゃん!

土日に加え平日も毎日 宮澤智ちゃんMCでHERO'S(スポーツニュース番組)を放送して欲しい!

忙しいのにいつも笑顔の宮澤智ちゃんくれぐれもご自身の体を最優先して 体調には気を付けて下さい。
この先5年も10年も活躍する宮澤智ちゃんを見続けたいのですから。
宮澤智ちゃん大好き!
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/11(日) 07:00:01.04ID:uyKpqEA0
宮澤智ちゃん&小林誠司君w

超お似合いスーパーカップル!
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/11(日) 09:25:44.76ID:580sEfx8
自演しまくって自分で自分にレスしてるが
ものすごい特徴的なので丸わかりなのにバレてないと思ってるのが笑える
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/11(日) 09:27:22.87ID:A/XsR4hJ
トモちゃん、結婚おめでとう!
0233ともちゃあああああああああん!
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:35.21ID:3NCllB5U
うん、
やっぱり、
ともちゃんだ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/11(日) 20:52:07.72ID:uyKpqEA0
独身選手のタイプ

小林誠司、優しい人

智ちゃんは優しいらしいw
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/11(日) 23:12:37.21ID:3PQ5Q4UN
今夜のHERO'Sは宮澤智がMCなんだろうか
本当はHERO'Sで輝いてる宮澤智が見たいけど
朝の爽やかでしっとり宮澤智も良い
HERO'Sのオープニング確認してから風呂入って寝るか
あ〜楽しみ〜
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/11(日) 23:23:40.36ID:kuoKzyTL
家電の事ならGood Price 2018にお任せください!
お求めやすい価格にて販売しておりますので、是非ご覧ください!

店舗ホームページ
http://goodprice2018.shop-pro.jp/👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 15:36:43.52ID:7DPTx2+g
綺麗な濃紺ニットカーディガン宮澤智ちゃん おっぱい宮澤智っちゃん
宮澤智ちゃん繊細で深みがあって綺麗な色のニット選んでる
大ぶりの10連の真珠のボタン 左に寄ったデザインお洒落で可愛らしい
黒いインナーがエレガント 広めに開いたデコルテラインが美しい
白とブルーグレー柔らかな色の切り替えのスカート イヤリングは花のモチーフ 
さりげなくお花のモチーフを取り入れて宮澤智ちゃん女の子らしくて可愛いなあ
左右前後に大きく分けた美しいゆるふわカールのロングレッドブラウン
このスタイルフェミニンで上品でとっても似合って素敵です 

「私もマフラーいらずで外を歩けました。」あ、外歩いたんですかぁ珍しいですねぇ
「歩きましたよぉ」 オープニング はにかんでご挨拶。いきなりの宮澤智ちゃんのドアップ美しい
次々映る宮澤智ちゃんのドアップ嬉しい(=´▽`=)嬉しい(=´▽`=)嬉しい(=´▽`=)

フォトダイアリーは「同級生」
先日、同級生の友人が出演している舞台を見に行きました宮澤智ちゃん可愛い
その友人とは普段からよく食事に行ったりたわいもない話をしている仲なんですけれども宮澤智ちゃん可愛い
お仕事をしている姿は見たことがなかったんですね宮澤智ちゃん可愛い
で、見たのがこちらです「FUN HOME」という作品でした宮澤智ちゃん可愛い
2015年に数々の賞を獲得した最新のブロードウェイミュージカルが日本初上陸と宮澤智ちゃんアンテナ高い
という事で楽しみにしたいたんですけれども宮澤智ちゃん可愛い
休憩なしのおよそ100分間、物語と音楽に引き込まれてあっと言う間でした宮澤智ちゃん可愛い
いっしょに見に行ったのも同級生の友人でした。やはり同級生が頑張っている姿を見ると
刺激を貰えるなあと感じまして私も頑張ろうと思った1日でした宮澤智ちゃん出世頭
楽しい休日の雰囲気を簡潔に完璧に伝える宮澤智ちゃんすごいなあ

スポーツ紙イッキみせではオリンピックに挑む選手達に暖かい言葉を掛ける
宮澤智ちゃん本当にスポーツに対する想い入れが伝わってくる

視聴者に癒やしをくれる宮澤智ちゃん体に気を付けて 無理をしないで頑張って下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 15:57:49.14ID:2On2UklI
>>238
待たれい!

ご貴殿、まこと達筆にて尊敬申すが、スクロールいたす侍のことも考えてはくださらぬかのう?
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 21:10:18.30ID:aBhyr1hv
>>240
肌身離さず身に着けてる小林とお揃いのネックレスってどれ?ピンキーリングのこと?
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 21:19:09.91ID:yGN27Grv
>>241
うがあああああああああああああああああああああ
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/14(水) 20:53:34.17ID:zU+gFyLk
フジは他局と違って大勢女子アナ送り込んでるけど
どいつもこいつもレベル低い観光気分
他局はスポーツに強い宇内とか後藤とか杉浦とか
送ってきっちりやってる
宇内なんかカーリングの実況やってるぞ
今回フジから行った中に実況どころか
まともにレポート出来るやつ一人もいないだろ
フジもスポーツに強い宮澤に任せればいいのに
普段から完璧にやってる宮澤を軽んじすぎ
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/14(水) 20:57:28.33ID:4gaAVKu5
結婚の準備で忙しいのでは?
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/14(水) 23:57:59.05ID:4z7Gshc5
宮澤智アナがオリンピックキャスターだといいのにな
めざましアクアに備えて寝るか
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/15(木) 05:27:18.36ID:P/Bzu4bF
入籍報告まだ?
ガセばっか流してると捕まるよ
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/15(木) 06:40:29.53ID:riNiC2sf
気持ち悪い…

146 名前:名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-JXw/) :2018/02/15(木) 05:56:36.82 ID:/d+OWsOud
智ちゃん おはよう!

アクア見たよ!相変わらず可愛い智ちゃん 美しい智ちゃんだったね

曽田のフォトダイアリーの大阪たこ焼き結婚話しに
智ちゃん余裕の対応だった
小林誠司というフィアンセがいるからね
そういえば、小林は大阪出身
いつも関西弁を聞いてる智ちゃん
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/15(木) 22:22:23.29ID:/d+OWsOu
インスタアップしないな
まさか妊娠したんじゃw
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/16(金) 00:53:37.19ID:TFsIpXD6
宮澤智ちゃん(≧∇≦)キャわーーーーーーーーーー!!!!!!
清楚な白と黒のワンピーズ宮澤智ちゃん! 市松模様アレンジ宮澤智ちゃん!
清廉な襟ネックラインとキュッとしまったセクシーなウエストライン
しっとり質感のある綺麗なデコルテが際立つネックレスレス
自身が輝いている宮澤智ちゃんシンプルなネックレスレスが美しい
宮澤智ちゃんけっして派手ではない服も上品に華やかに着こなして素敵だなあ

左右前後大きく分けた美しいロングレッドブラウン 先に向かってゆる〜くカールしたスタイル
今日はいつもより大きく左前の右後ろのギャップを出したスタイルがゴージャスで颯爽として可愛いすぎ!
宮澤智ちゃんの品性と聡明な感じが出た このヘアスタイル可愛すぎてたまんないんだよなあ

オリンピック期間。オープニング曽田さんの挨拶前からお目々キラキラきゃわいすぎる宮澤智ちゃん
「さあピョンチャンオリンピック昨日はメダルラッシュでしたあ!」
ホント宮澤智ちゃんスポーツをお伝えしてくれる時すごく嬉しそうで見ている方まで嬉しくなる
「さあごらん下さい」スポニチを持つかわいいおて手のネイルはゴールドカラー

今日の宮澤智ちゃんがスポーツ沢山伝えてくれた構成とてもいい

アクアは番組を通して宮澤智ちゃんのどアップが多くて嬉しい。
今日は変則オリンピックの後、ニュースアクアの間も「4時30分になりました。ニュースをお伝えします。」も
宮澤智ちゃんのアップがいつもよりも大きめサイズで超幸せ
楽しそうでご機嫌で可愛くて綺麗で優しい表情をいくら見ていても飽きない。
宮澤智ちゃんの醸す和やかな雰囲気に堤さんも遠慮無くコメント出来てる
宮澤智ちゃんの余裕と優しい雰囲気が心地よい
つらい時もあるはずなのにいつもにこやかで穏やかな宮澤智ちゃん立派です。
女の子らしくて可愛くて上品で風格漂うエース宮澤智ちゃん! 清楚で可愛すぎ!

深夜までオリンピック見過ぎたりしないよう睡眠を取って体調に気を付けて下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/16(金) 00:59:22.92ID:4AUWJKzi
長文は、次は誰に推し変するかね?唯太郎ですかね?いい迷惑だねwww
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/16(金) 06:03:54.42ID:G2CwEEYQ
>>250
ホントにいい迷惑、このガチ恋オナニーヤロウは
HERO'S実況でも大荒れ、スポーツクビで結婚寸前の宮澤 こいつも消えて欲しい
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/16(金) 16:39:45.71ID:K4FpHxZg
>>248
すまんな、
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/16(金) 21:10:54.41ID:kCetk9Ty
宮澤智アナが一番実力あって安定してる
今回の冬季オリンピックみたいに国民が興味ない時は誰でもいいけど
東京オリンピックは日本中の感心が集まるんだから
きっちり宮澤智アナをメインキャスターに据えてやらないとな
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:58.35ID:zSc2a5S4
宮澤智アナが一番実力あって安定してる
今回の冬季オリンピックみたいに国民が興味ない時は誰でもいいけど
東京オリンピックは日本中の感心が集まるんだから
きっちり宮澤智アナをメインキャスターに据えてやらないといけないよね
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/16(金) 21:52:35.71ID:G2CwEEYQ
>>254
スポーツを外された宮澤が
東京五輪のMCwww
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/16(金) 22:06:04.27ID:G2CwEEYQ
>>256
入社1年目からスポーツ番組を担当し
6年のキャリアあるのに、スポーツ素人後輩宮司にポジションを奪われた宮澤
屈辱だよね。上は宮澤をまるっきり評価していない。
0260ともちゃあああん!
垢版 |
2018/02/16(金) 22:11:07.06ID:WAM3kq/g
ともちゃん、東京五輪のときに30歳なのは事実なんだなあ(´・ω・`)
すると、結婚可能性を含めた意味での年齢的問題はあり得るからなあ(´・ω・`)
あと、4歳下の徒弟のユイックスが成長したこともあるかもなあ。
ともちゃんでなくてもユイックスなら納得するで。
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/16(金) 22:35:08.48ID:ppyC54o5
宮澤智アナが一番実力あって安定してる
今回の冬季オリンピックみたいに国民が興味ない時は誰でもいいけど
東京オリンピックは日本中の感心が集まるんだから
きっちり宮澤智アナをメインキャスターに据えてやらないといけない
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/16(金) 22:59:26.15ID:aRkTsh7u
ピョンチャンに大勢の女子アナが行ってるけど
どの子も宮澤智アナと比べると見劣りする
やっぱりスポーツでは宮澤智アナに敵う子はいないな
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/16(金) 23:03:24.18ID:k72EPspU
>>260
年齢は関係ないだろ、30歳ならば本来スポーツのエースとして君臨しているはずだよ。
スポーツ外された要因は、結婚の意志を伝え、それに伴っての番組を降板か
新番組は智ちゃんじゃダメと判断されたんだろう。制作が外部という話しがあるみたいだけど、どうなんだろうね。
結婚での降板なら智ちゃんのプライドも保てるし良いのだが
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/16(金) 23:36:06.65ID:/qqyZqa+
可愛い宮澤智ちゃんにヽ(`Д´)ノ 猛抗議 宮澤智ちゃんが可愛すぎてつらい

清廉なパールホワイトのワンピース宮澤智ちゃん! おっぱい宮澤智ちゃん
和紙のようお洒落な生地に包んだセクシーで美しいボディライン宮澤智ちゃん魅力的にもほどがある
ボートネックなだらかに開いた首元からの華奢なラインが愛おしい
ネックレスレスしなやかで質感のあるしっとりお肌のデコルテはネックレスレスが一番美しい
アクセサリーの力を借りなくても自身が宝石として輝く魅力的な宮澤智ちゃん
耳元にはパールのお花のイヤリング
宮澤智ちゃんいつもさりげなくお花のモチーフを取り入れて女の子らしくて素敵だなあ

動きをつけて遊ばせたしっとりゆるふわヘアがゴージャスでいい女度10000兆倍増し
左右前後大きく分けた美しいロングレッドブラウン このヘアスタイルほんと可愛くてたまらない

番組のオープニングからエンディングまでニコニコ素敵な宮澤智ちゃん
素直で楽しいトーク。全体に気を配った番組さばき。自然で心地よい声。
新人さんの間の悪さにもニコニコ平気な顔で顔色ひとつ変えずに進行できる宮澤智ちゃん優秀
だからみんなから好かれるんだろうな宮澤智ちゃん
新人さんのマイナスも軽々跳ね返し番組の穏やかな雰囲気を維持する
宮澤智ちゃんの余裕と穏やかで優しい雰囲気が心地よい
どれを取っても完璧で素晴らしい宮澤智ちゃん

週後半は朝も昼も深夜も全て宮澤智ちゃん!!!
もうすぐ始まるTuneも宮澤智ちゃんの飾らない魅力を楽しみにしています。
大活躍の宮澤智ちゃん、寒い日が繰り返し続きますから 無理をしないように体調にも気を付けて頑張ってください。
宮澤智ちゃん大好き!
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/17(土) 02:46:33.68ID:Gk5VALhm
Tune見ています。

白と黒モノトーンのファッション素敵です。
ぎゅっと纏めた髪と揺れるイヤリング超いい女の宮澤智ちゃん

宮澤智ちゃん自然な雰囲気でリラックスしてインタビューするの上手いな。
話題に合わせてアドリブで楽しいトークを展開する
優しい雰囲気でリードするからゲストも沢山話してくれる

宮澤智ちゃん可愛くて性格良くてアナウンス上手くてスキルが高くて
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/17(土) 06:36:59.04ID:d0budrpE
>>265
>>267
今夜のHERO'Sも狂った様に実況するだろうねwww
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/17(土) 06:44:00.83ID:qXm7bzYp
入籍報道なんて全然ないじゃん
小林と結婚するからスポーツ番組から降ろされたんじゃなかったの?
0270ともちゃあああん!
垢版 |
2018/02/17(土) 07:25:13.72ID:es3KEGLp
>>262だから徒弟のユイックスまで叩くなよ!
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/17(土) 09:41:02.25ID:cNfcUmF4
正直、宮澤ではフジのスポーツは持たないということ。かといって情報も音楽も最初から期待されてない。さっさと小林と結婚して寿退社しろということだ。何でもやりたがる宮澤は、小林に専念しろということだ。
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/17(土) 09:57:18.37ID:kYm28Nnw
ネット上に平気でガセ流せるのってすごいな
井納の嫁の件もあるのに
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/17(土) 11:15:07.59ID:xvIo2gke
週末は宮澤智アナウンサーのHERO'Sが楽しみ。
宮澤アナ可愛いしスポーツ報道に誇りと愛着を
持ってるのが伝わって来る。
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/17(土) 16:06:56.51ID:1RB1HEAy
>>275
でもフジはあくまで五輪キャスターは加藤。番組からは宮司・三田・鈴木が派遣。宮澤は何のための取材?どこで報告するの?小林に報告?wフジはスポーツ首になる女に観光旅行させるほどの金があるのかよwww
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/17(土) 17:57:56.84ID:/9YqeLZD
誰にも相手にされないからって自演してるバカwww

526 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 919c-1D4l [220.218.194.39]) [sage] :2018/02/17(土) 15:26:53.28 ID:XgSG0RYl0
小林ってまだ結婚しないの

564 名前:どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-YxFR [1.75.9.92]) [sage] :2018/02/17(土) 15:30:03.19 ID:02dELTfrd
>>526
発表してないだけじゃね
小林が首にかけてるリングってシンプルすぎるから結婚指輪だろ
0278ともちゃああああん!
垢版 |
2018/02/17(土) 18:40:58.86ID:WveW++rr
うん、
やっぱり、
ともちゃんだ!
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/17(土) 18:47:52.26ID:7eed07fC
>>277
女じゃねえかなとも思うんだけどね
ネックレスだのリングだのをこんだけ気にしてごちゃごちゃ言うのは女しかいねえからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況