X



TBS☆宇垣美里 Part36☆あさチャン! 鈴木拓宅 A.I.共存ラジオ好奇心家族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 17:40:17.44ID:DN2ddHNZ0
TBSアナウンサー宇垣美里さんを応援するスレッドです

☆プロフィール☆ 2014年入社
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/ugaki.html

☆出演番組☆
TV -
『あさチャン!』 …月 〜金 /5:30〜8:00(一部地域は5:25から)
http://www.tbs.co.jp/asachan/

RADIO -
『ドランクドラゴン鈴木拓宅』 …日 /23:00〜23:30
http://www.tbsradio.jp/takutaku/
『THE FROGMAN SHOW A.I.共存ラジオ 好奇心家族』…木/17:50〜22:00

OTHER -
「週刊プレイボーイ」連載『宇垣美里の人生はロックだ!!』

■禁止事項
宇垣美里本人およびファンへの罵倒、挑発、差別、批判、誹謗中傷

前スレ
TBS☆宇垣美里 Part35☆あさチャン! 鈴木拓宅 A.I.共存ラジオ好奇心家族
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1510748551/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/15(木) 17:51:57.60ID:jFFS447d0
>>766
あの番組は宇垣に限らず若手女子アナの場合はステップアップ番組と化してるよねw
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/15(木) 18:48:57.91ID:rpdnHu7tr
美里、膣内に出すゾッ!
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/15(木) 18:56:37.01ID:mP8CGESwM
出されても正直困る
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/16(金) 05:25:28.07ID:O5eRjPcH0
宇垣様おはようございます空前絶後の超絶怒涛の才色兼備の可愛いお声の宇垣様に萌え萌えだあああああああああああああああああああああああああああああああ
宇垣様あさチャン今週もありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/16(金) 07:38:09.82ID:hUK8V8Nk0
あさチャン!  ニュース読み中
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/16(金) 09:14:22.02ID:mnJV6CUCa
>>766
鈴拓、蛙男にもタメ口だしなw
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/16(金) 12:55:16.78ID:Tym114EdM
>>760
裏の顔チェックして報告ヨロ
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/16(金) 18:50:39.84ID:O+gVI3yEd
>>781
いや、ちょこちょこ撮影チェックしに行きましたが芸能人居ませんでした。体操服(?)の可愛い女の子がキレキレのバク転とかしてるの見れただけでした
ちなみに昨日夕方には撤収してた
http://fast-uploader.com/transfer/7074221046925.jpeg
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/16(金) 22:26:28.61ID:KJ79x/Mu0
今日のうがっきー人気だね
スタッフに愛されてるんだろう
最近表情良い
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/16(金) 22:58:36.80ID:JfsgVuk30
>>762
はいどうぞ

TBS宇垣美里アナウンサーが連載している週刊プレイボーイのコラムに盗用疑惑が出ています。

世間に対する批判的な文章が、2015年に投稿された一般の方のツイートと酷似。
言い回しだけ少し変えて自分の言葉として掲載していますが、言葉の順番まで一致しており、偶然とは考えにくいです。
https://pbs.twimg.com/media/DHb9alyU0AAYCu9.jpg
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/16(金) 22:59:32.87ID:JfsgVuk30
>>762>>790
はいこれもね森嶋の肉便器女さん

14 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2018/01/07(日) 01:00:54.01 ID:/4XshezAd [1/2]
このツイートを盗用したって事は
いつか使おうと思ってコピーしてたんですかね
2年前だから流石にバレないと思ったのでしょうか

15 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2018/01/07(日) 02:58:42.54 ID:psO1PBiH0
ここで言っても通じないだろ

16 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 03:07:02.52 ID:v6VlSwXk0
ウガッキーがサンジャポの吉田の代わりを勤める可能性ある?

17 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 03:53:08.45 ID:4T9G9Ejt0
>>13
女子アナを目指す女性は良くも悪くも自己顕示欲が強く、衆目の充実ありきで生きている
そんな女性が26歳にもなって今更こんな人目を気にした思考にはならない

よって唯一のオリジナル部分である整形云々の箇所がこのくだりの肝心であり
ツイート盗用の理由じゃないかな
女性の生きづらさを強調した文章のストックがあり(※気に入った文章はメモっておくらしい)
そこにプチ整形隠蔽の狙いを仕込んだんだと思う

プチ整形ブームで高校生が余裕で顔弄ってた世代だし、職業柄鼻筋はやってるね
整形自体はどっちでもいいけど盗用は駄目だったね
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/16(金) 23:13:02.84ID:JfsgVuk30
>>768
学費その他はFリスやT洋英和クラスに比べればはるかに安いのと
宇垣は姉妹同室育ちって時点で経済的には中の中レベルな家かもしれないけど
昔から素の下品さが暴露されてたから素性と生育環境が×だったんじゃないの
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/17(土) 08:19:27.34ID:EMr9b7slp
実家は神戸のどこだっけ?
生活環境が神戸市内→京都ならもう少し上品になりそうだけど
素の言葉遣いの汚さを見ると親含め明石寄り気質なんかね
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/17(土) 08:27:03.65ID:EMr9b7slp
>>792
付属校なら分かるけど宇垣さん所詮公立からの受験組ですし
大学比較でのFやTはいくらなんでもレベル違いすぎるから比較対象として不適当かと…
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/17(土) 09:35:55.04ID:WcNACU0E0
>>768
同志社は第1志望ではなかったということは、
阪大、神戸大あたりが志望校だったのかな
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/17(土) 09:49:39.58ID:6t80EUY+p
関西からの関東私大なら早慶上智以外行く意味ないもんな
立教青学ランクの同志社なのに阪大神戸なんて土台無理な話
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/17(土) 13:17:15.40ID:G8Br6VuF0
朝日杯に行ってるようだな
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/17(土) 17:50:17.83ID:hkoatoCP0
>>794
FやTは学費の比較の話では
長いことそのへんがトップだった筈

偏差値的にもお嬢売りにも同志社は中途半端か
でも第一志望に落ちたってのはさ
そこへは行けない実力だったってことなんだよね

受かる筈だった実力と置き換えてしまいがちだけど
その大学へ行けていた世界線は存在しなんだよね
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/17(土) 19:10:15.59ID:KIgHh1exp
単純な学費比較なのは分かってるけど
付属校と大学偏差を考えると比較対象には弱いように感じたんだよねー

関東の付属校のある同志社と比較するなら六大学でいいのでは?
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/17(土) 19:46:46.86ID:hkoatoCP0
単に学費たっけー私学ってだけのチョイスじゃね

付属付きの私学だと
同志社って関東では青学くらいじゃね
もしくは挙がってるけど立教
駄目じゃないけどあんまりこうぱっとせんのよ
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/17(土) 22:31:53.14ID:ySDwltgHp
本人も内進にコンプレックスあるようなこと言っていたけど
同志社内進のホンマもんのお嬢様(関西大企業社長令嬢とか医者弁護士の娘)は余裕があるから
出しゃばってミスコン出たり男に身売りしたりしないんだよね

この人って貧乏人のガツガツ上昇志向が溢れててダサいんだよ
海の王子と同じ匂い
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/17(土) 23:17:21.11ID:w3cVtpxx0
自分盛りしたくて仕方のない中途半端なアバズレ起死回生のチャンスだな
棋士を落としてみ
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/18(日) 03:11:05.44ID:D9RVPOVp0
まあカッコイイ女性なら余裕があるから小さいことにギャンギャン言わんわな
でも宇垣ちゃんのそのみみっちいメンタルがいいのよね。いちいち反応してくれているのがいいんだよね
カトパンみたいにしれっとしていたらちょっとつまらない気持ちもするよ!
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/18(日) 08:32:52.08ID:BtU7nStd0
理想のタイプ
男っぽくない
変わった人
自由な人
自分を持ってる人

キノコちゃんを連想させる答え
別れてたらプライド高い宇垣がこんなこと言うはずないから
まだキノコたんと続いてるんだね
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/18(日) 09:37:26.22ID:b6Ok9093d
昨夜もあの芸能人彼氏に抱かれてたようだね
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/18(日) 10:48:47.50ID:YH85bRjNp
振られた、別れたと思われるのはシャクという見栄張り特有のプライドの高さだね

もし本当に付き合っているなら連想させるようなタイプを並べるのは頭の悪い女のすること
賢い女はこんなことで無駄なプライドを披露しない
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/18(日) 11:10:14.61ID:EaIyvLY30
>>759
アホか
TBS幹部に別れるように命令されたんだよ
泣いてすがったのは伊野尾の方だろ
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/18(日) 11:55:12.03ID:O+T72rPT0
>>824
残念だけど違うよ
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/18(日) 23:42:46.49ID:BtU7nStd0
>823
プライドが高い女ならキノコにまだ自分に未練があるとは思われたくないでしょ
スポーツできる人とか包容力がある人とかあたかもキノコは好みじゃなかった風に言うはず
敢えてキノコを連想させることを言うところが自慢好きの宇垣らしい
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/18(日) 23:48:13.02ID:S+O132jO0
>>823
捨てられたと思われたくない一心て感じかなー
プライドが高いというより、我が強いだけの考えなしだね

>>828
宇垣が意識してるのはキノコじゃなくてキノコのヲタ勢だよ
随分ちっこいお山の大将になりたいんだね
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 00:55:11.60ID:JqPyVxbkp
プライド…

付き合っていることが表沙汰になると相手の仕事のマイナスになりやすいのに足を引っ張ろうとする女
キノコが本当に大切な相手なら百歩下がって自己存在を消すべきところを無駄な見栄をひけらかす女
それが宇垣

歴代の男がやり逃げするのも納得
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 01:06:37.09ID:kn2MSAyo0
もう頭が悪すぎてうんざり
馬鹿ほど自分は賢いとアピールしたがるけどまさにそれ
性格の悪さも裏で広まってるのにこの糞女
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 01:16:24.87ID:PjjduhPC0
最近よく付けてる茶色時計特定できる人誰かいる?
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 01:56:31.66ID:DmUIEFVYr
美里とセックスがしたい
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 02:16:17.76ID:Qg5TIUv/0
まあ公には恋愛御法度なジャニのメンバーに対して局アナのチカラではどうしようもないモノがあるんだよね
あらがう気持ちは分かるけれど向こうの方がオトナというか世渡り上手感があるしお相手側はいっぱいいっぱい
な部分が伺えるし叶わぬ恋愛はあるってもんだよね。
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 05:28:25.43ID:JhuDUDl90
宇垣様おはようございます空前絶後の超絶怒涛の才色兼備の可愛いお声の宇垣様に萌え萌えだあああああああああああああああああああああああああああああああ
宇垣様あさチャンいつもありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお                    
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 06:34:52.04ID:oYR6TJgb0
あさチャン! ニュース読み生出演中
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 06:52:17.04ID:gnl720xT0
知性や教養って想像力と思いやりに繋がるんだけど
この人にはそれがない

色気も知性だから
色気が無いと言われて胸に詰め物をするのは凄まじくピエロです
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 09:17:36.56ID:ggXwOU3Xr
芸能人をどこどこで見たってたまにあるけど、女子アナを街で見かけましたって何故か全然聞かないよな。宇垣はTBSの近くに住んでるのかな?
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 13:32:58.53ID:Lul+/bwHa
お前が気にしなくても、宇垣さんもウンチぐらいするやろ。

女子アナって会社員なんだから、そんな気にしていないじゃないの。電車の中や街ですれ違っても意外と気づかないかもしれないね。
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 13:40:35.22ID:t+pSK+GG0
女子アナを街で見かけましたって TBSアナは赤坂近辺のコンビニにも駅にもいるよ
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 13:42:38.86ID:t+pSK+GG0
早朝や深夜は送迎があるが公共交通機関が動いてる時間帯はそれを利用が原則
自家用通勤も禁止が普通
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 16:14:59.98ID:wK0F72+zd
赤坂に8年ぐらい勤務してるけど女子アナ見た事ない
安東弘樹アナがエクセルシオールカフェに行くのを見た事はある
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 18:26:00.55ID:lR7YvMsw0
>>829
オタと張り合ってるんならほんとに馬鹿
文春砲で悪い意味で有名になったけどそのおかげで知名度上がって
最近はツイの美容垢からかわいいって評判だったのに
わざわざキノコオタ煽るからまた叩かれてる

感情に流されて理性的な判断ができず身を滅ぼすタイプだね
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 18:57:10.97ID:Bi40ibH90
この人は性格曲がってるから誰と付き合っても続かない
次の男と撮られたのいつ載るのかな
楽しみ
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/20(火) 02:22:41.39ID:QlwOT31d0
中傷するアンチ醜女の方がよっぽど性格ねじまがってるわ
バカだから気付かないんだろうな
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/20(火) 05:25:27.16ID:P6nKuEjl0
宇垣様おはようございます空前絶後の超絶怒涛の才色兼備の可愛いお声の宇垣様に萌え萌えだあああああああああああああああああああああああああああああああ
宇垣様あさチャンいつもありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお                    
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/20(火) 06:48:24.64ID:dJ/2aCzhr
>>844
じゃあ宇垣はあさチャンで送迎なんだな。一度生で見てみたいんだよね
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/20(火) 09:17:07.61ID:45EdhgCC0
>>849
中傷してるコメなんてないよね
みんな冷静に分析してるだけ
中傷の意味わかる宇垣さん?
0855モキュラ
垢版 |
2018/02/20(火) 10:03:22.41ID:zGWdAbcf0
中傷してるしてないじゃなくて
みんながかっか怒ってる気持ち
読み取れなくてごめん
ライフセーバー
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/20(火) 10:07:44.83ID:Bvlax6tmp
事実じゃないと思うならマイメロメンタルで余裕を持ってスルーすればよろし
中傷ガー!!となるのは身に覚えがあるから
可哀想に
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/20(火) 20:59:32.09ID:H6i/8Zys0
>>856
お前みたいなのがIP探られて逮捕、あるいは高額慰謝料訴訟起こされるんだろうな
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/21(水) 03:05:03.20ID:owhv8acNr
>>857
これってTBSのどこの入口?一般でも見れる?
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/21(水) 05:25:29.29ID:HlKxzlNX0
宇垣様おはようございます空前絶後の超絶怒涛の才色兼備の可愛いお声の宇垣様に萌え萌えだあああああああああああああああああああああああああああああああ
宇垣様あさチャンいつもありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/21(水) 06:45:11.25ID:9WkYWjG+0
TBSは女子アナにアイドル級美人使う意味あんの?性格はキツそうだけど
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/21(水) 08:34:12.98ID:lAjYNowHd
>>863
TBSじゃないと思う
少なくとも表入り口、サイドの上り坂入り口どちらでもない
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/21(水) 08:52:19.09ID:2IFVjEtQ0
>>857
いくら公共交通機関が動いてない時間とはいえ、人気女子アナとはいえ、
毎日送迎車で出社とはいい身分だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況