X



川田裕美☆51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/03(水) 18:47:18.90ID:ALDaYyj+
YTVよみうりテレビからフリーアナウンサーになった川田裕美さんを応援するスレ
荒らしは、スルー&無視でさらりとね♪

プロフィール@セント・フォース
http://www.centforce.com/profile/t_profile/kawatahiromi.html
スマホ用 セント・フォースブログ
http://sp.centforce.net/announcer/detail.asp?announcerId=239

オフィシャルブログ Sweet Room
http://ameblo.jp/kawata--hiromi/
インスタグラム
https://www.instagram.com/hiromikawata163/

☆●現在の出演番組●☆

テレビ
バナナ ゼロミュージック(NHK)
http://www4.nhk.or.jp/bananazero/
この差って何ですか?(TBS)
http://www.tbs.co.jp/konosa/
1周回って知らない話(日本テレビ)
http://www.ntv.co.jp/1syuu/
胸いっぱいサミット!(関西テレビ)
http://www.ktv.jp/mune/
ピーチCAFE(読売テレビ)
http://www.ytv.co.jp/peachcafe/
輝きYELL(日本テレビ)
http://www.ntv.co.jp/yell/
ラジオ
FIELD OF DREAMS(TOKYO FM)
http://www.tfm.co.jp/dreams/

●過去の出演番組●
情報ライブ ミヤネ屋
http://www.ytv.co.jp/miyaneya/index.html
朝生ワイド す・またん/ZIP
http://www.ytv.co.jp/cematin/index.html
マヨブラジオ

前スレ
川田裕美☆50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1495296040/
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/08(木) 08:50:16.42ID:c0U+WfAI
川田に1分間で1000回を高速ピストンをして、巨乳をブルンブルン揺らしたい。
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/08(木) 12:41:28.02ID:rGOffyry
裕美が処女?
面白い事言うね
アナルは処女だが、、、
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/08(木) 22:08:04.42ID:Tcs/CvlB
今や超売れっ子の川田ちゃん
ytv退社当時、こうなることを想像できなかったw
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/08(木) 22:16:37.37ID:E81uKt7I
マネージャーの隙を見て電話番号渡したがる奴らばかりの世界だから
メンズ関係だけは気を付けないと
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/09(金) 03:21:28.55ID:rI4rwBxu
川田裕美が今ではあり得ないような笑顔の無い辛い表情でテレビ出演してた夢を見た
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/09(金) 06:11:25.87ID:e0hmGxIW
34の大阪のおばちゃん裕美
人気あるな
はよ結婚せんと、貰い手ないぞ
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/09(金) 08:16:29.86ID:nEEQ9DyS
貰い手あるで〜。
川田に1分間で1000回の高速ピストンをして、巨乳をブルンブルン揺らしたい。
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/09(金) 13:59:28.25ID:9LHSggFP
林先生談話
キャステング会議で必ず名前があがる
スケジュールは真っ黒
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/10(土) 04:31:04.15ID:WGRoNzGM
>>371
完全に乳は垂れてきてるな
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/10(土) 06:49:41.34ID:zGnF7jgS
垂れ乳たまんねえ
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/10(土) 10:59:20.63ID:Ga2EHo+O
裕美のプリケツと頬っぺた、かじりたい
垂れ乳もペロペロしたいけどな
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/10(土) 11:26:50.54ID:LS6Q9M32
川田に1分間で1000回の高速ピストンをして、垂れ乳をブルンブルン揺らしたい。
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/11(日) 06:12:16.74ID:OGzDnqLM
裕美のお尻の穴見てみたい
綺麗な穴してんだろうな
うんこ付いてたら舐めまわしたい
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/11(日) 11:51:53.40ID:BQfb2FSI
裕美ちゃんの妹、結構可愛いね
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/11(日) 22:23:02.40ID:iPbBiVGf
めざまし関係のセントがリストラの嵐になるようだが
川田は4月以降もおかまいなしだろうな
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/12(月) 06:25:24.26ID:OZlUcPu4
裕美に俺の子供産んでほしい
可愛い子が産まれるよ
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/12(月) 21:35:13.01ID:HRbwypNZ
セントフォースで一番忙しそうだね?
身体が心配や
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/12(月) 22:02:46.75ID:/qgR6oJ0
>>381
今や飛ぶ鳥を落とす勢いだからね
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/13(火) 03:53:08.27ID:kWjg+7CB
川田に1分間で1000回の高速ピストンをして、垂れ乳をブルンブルン揺らしたい。
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/13(火) 05:15:05.54ID:7smx0MhK
垂れ乳見たい
乳首はまだ茶色ぽいな
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/13(火) 18:03:01.49ID:e6XyzCt+
他の可愛いだけのぶりっ子のフリーアナやキー局アナと違って、男に媚びずにどんくささや庶民的な部分も表にどんどん出せるところは重宝されるだろうな。
その点関西の女子アナは強い。
バラエティーに強いと制作も使いやすいし。
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/13(火) 18:12:49.77ID:lyZ7mOKQ
番組進行力→一流
ひな壇→きっちり爪跡残す
クイズ回答→優秀。何度か優勝あり
それにテッパンネタにアンコ、
地元ネタ(祭など)もあるし
ヒロミ談話→ネタの宝庫
林先生談話→キャステング会議で名前が出る
大谷のような二刀流どころじゃないかも
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/13(火) 18:13:01.84ID:o1kUlyEd
麻木久仁子、矢口真里、ベッキー 出まくってるのにかぎってやらかすよね
川田もそれに期待しちゃうな
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/13(火) 18:22:10.73ID:e6XyzCt+
女子アナにはうるさいマツコ・デラックスの評価も聞いてみたいものだ
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/14(水) 01:46:46.72ID:v6wr+LOt
川ちゃんをもっと見たい
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/14(水) 05:23:24.05ID:DoK0NA6l
裕美の垂れ乳見たい
プリケツに顔うずめたい
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/14(水) 10:38:59.41ID:T2M57hH/
裕美ちゃんのパンツになりたい
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/14(水) 21:57:49.84ID:rH4NxSgf
指原がおばさんに見えて笑った
自分ばかりいい映りのを使う裕美
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/15(木) 00:22:54.92ID:MmJny89R
川田に1分間で1000回の高速ピストンをして、おっぱいを激しく揺らしたい。
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/15(木) 02:51:44.31ID:ZJMZQDG+
もうすぐ35だぞ
大阪の35のおばちゃんを抱けるのか?
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/15(木) 07:58:13.69ID:ozxqtHk1
人柄はいいんやろなぁ

TV番組でもAKB48メンバー以外の芸能人の友達がほとんどいないと公言する指原だが、ツイッターで「あんバターのパンが美味しそうなカフェを教えてもらったので、あんこ大好き川田さんと わたしが芸能人と過ごすなんてめずらしい〜。川田さん本当にいい人〜〜」と報告。
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/15(木) 11:27:01.96ID:0eUaJwbO
藤沢五月と同じく美人過ぎない所がいいんだろう
しもぶくれの安定感も
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/15(木) 11:51:46.90ID:GR/O8kQD
昨日の1周回って知らない話で着てた黒ニットから拝められた横乳がエロかったな
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/15(木) 12:20:24.44ID:CtMFtuGs
横乳は、ほとんどないよ
垂れてきてるし、巨乳でもないし
裕美は手の平サイズだぞ
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/15(木) 17:29:28.73ID:tS0EfYri
最近プログの更新してないな
ひょっとして男でもできたのか?
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/15(木) 18:23:53.02ID:L1ex4zjl
>>399
35歳、女盛りじゃないですか
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/16(金) 05:11:27.29ID:9Djy29pB
裕美は人気者だな
何がいいのか?わからんが?
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/16(金) 06:07:36.33ID:w2YDBe2C
良さがわからないのか
残念❗
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/16(金) 06:53:48.44ID:w2cz+tG9
川田に1分間で1000回の高速ピストンをして、おっぱいをブルンブルン揺らしたい。
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/16(金) 22:11:54.45ID:C9TDNOc/
裕美の尻がたまらない
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/17(土) 05:05:34.18ID:eSFK3EIY
尻はいいが、乳が垂れてきてるよ
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/17(土) 10:31:19.57ID:Ik9Wolq9
川田に1分間1000回の高速ピストンしておっぱいをブルンブルン揺らし、垂れた乳を元の位置に戻してあげたい。
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/17(土) 19:07:23.91ID:uKO9042t
どの角度、どんな顔をしても可愛い♪
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/18(日) 09:01:07.54ID:V1dzEJ4G
なんぼなんでも「40点」は酷い!
身体の黄金比なら「100点満点」や!
個人的には顔も満点♪
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/18(日) 20:35:16.16ID:1Dg8kMBQ
黒ストばっかりだな
たまには素脚見せろ
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/18(日) 22:35:18.33ID:yI7szpUS
この子マンコ黒いよね多分
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/19(月) 06:35:10.46ID:TUL3ccVC
>>418
裕美は黒ストだからいいんじゃんよ。
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/19(月) 08:39:23.41ID:G3X7wfOS
付き合っていたゴールキーパーってJリーガー?
それとも学生時代のサッカー部?


    
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/19(月) 12:03:01.00ID:dVOmUaPF
川田に1分間で1000回の高速ピストンをして、おっぱいをブルンブルン揺らしたい。
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/19(月) 15:03:10.62ID:DSLs1wUV
キモッ。
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/19(月) 16:18:02.73ID:ZP33sF1S
>>423
そればっかだな
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/19(月) 16:31:03.93ID:9TWSywhw
ここ最近、プログの更新しない日が多くなってきてるな
男できたんかな?
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/19(月) 19:09:27.13ID:ViHClV+y
>>428
ミヤネや辛抱や元読売テレビアナウンス部の上司だった森ちゃんらをいかに泉州弁で脅して手玉にとるかとかだったら見たいw
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/19(月) 19:26:33.90ID:ViHClV+y
そして、また川ちゃんが出演している全国区の番組を見て、喜多ゆかりアナが嫉妬するw
喜多「私の方がミヤネさんの相方は川田さんよりずっと先で長くパートナーやってたのに、なぜこんな差が・・・」
川田「姉さん、そりゃ姉さんの顔は放送禁止やから見ている人は耐えられませんもん」
喜多「なんですって!キーッ!でも私生活の幸福度は私の方が上ねっ。ねぇ、可愛い我が子・・・(ヨシヨシ)」
川田「・・・・。さっしー、今から甘いもん何か食べにいこっ!えっ、ライブの練習?そんなん適当に終わらせてはよ来いや、行くで!」
さっしー「川田さん、本当に人使い荒いなあ・・また昔やってたみたく2ちゃんに川田さんのこと書き込みしようかなあ」
川田「さっしー、なんやて!何か言うたか?」
さっしー「いえ、何でもありません・・・」
川田「あんまりムカついたからミヤネさん呼び出して喜多姉さんの笑い話して盛り上がったる」
さっしー「あのー私関係無いんですけど・・・」
川田「あんたもAKBや秋元さんらの悪口言うたらええやん!」
さっしー「いや、さすがにそれは・・・」
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/19(月) 21:57:19.58ID:KZiNrX8y
>>430 つまんない
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/20(火) 05:07:58.90ID:25RCUhw8
裕美のマンマンは綺麗だぞ
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 06:07:40.13ID:VfM9Yur7
はよ結婚して子供産め
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 09:44:35.12ID:YCePFO9H
俺も
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 11:09:13.89ID:jGHKpZJu
川田に1分間で1000回の高速ピストンをして、おっぱいブルンブルン揺らしたい。
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 14:16:35.98ID:yl7gNmkf
1枚300円の黒ストばっかりはくな
生足見せろ
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 16:21:50.04ID:CWvjwMyn
顔を見ただけで勃起します
前に握手してもらった時
トイレに駆け込んだ
柔らかい手で良い匂いだった
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 19:36:32.86ID:f+YB+9Xn
今夜も黒ストたまんねぇ
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 22:22:14.45ID:ppS+PMKm
東京ブタマンクー
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 06:25:15.25ID:AvuRoql1
乳首が感じるらしい
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 06:43:10.71ID:XfIkhK5f
ソウル一人旅!
って、わざわざ言う時は…
だいたい男と行ってるな
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 05:43:15.45ID:nhdkoPrU
裕美もやっと男できたか
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 06:09:01.75ID:mLSnsbHi
>>448
そう思っていればいいよ。
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 09:45:22.22ID:mvI0vlKX
川田に1分間で1000回の高速ピストンをして、おっぱいブルンブルン揺らしたい。
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/24(土) 05:14:03.78ID:ixpTNkDz
可愛いが乳が垂れてきてるからな
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/24(土) 05:50:46.35ID:XrsRx/aI
垂れたからなんだ
そんなの関係ないわ
たとえ垂れてたとしてもむしろ味があってよい
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/24(土) 06:39:37.21ID:HS29QrW3
>>455 アンタとは気が合いそうだ
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/24(土) 09:55:23.11ID:mcGJMqxX
川田に1分間で1000回の高速ピストンをし、おっぱいブルンブルン揺らすことで垂れ乳を元の位置に戻してあげたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況