X



フジ☆三田友梨佳 Part37♪グッディ♪ミタパン☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/12/31(日) 14:12:54.59
フジテレビアナウンサー三田友梨佳(みた ゆりか)さんを応援するスレです。

プロフィール 2011年入社 青山学院大学卒
http://www.fujitv.co.jp/ana/mita/index.html

ブログ:Mita☆Log
http://blog.fujitv.co.jp/mita/index.html

出演番組
直撃LIVE グッディ!
http://www.fujitv.co.jp/goody/

直撃LIVE グッディ!ブログ
http://blog.fujitv.co.jp/goody/index.html
直撃LIVE グッディ!Twitter
https://twitter.com/web_goody

インスタグラム
http://www.instagram.com/yurikamita_official/

▽前スレ
フジ☆三田友梨佳 Part36♪グッディ♪ミタパン☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1505632034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0783名無しがお伝えします (ワッチョイ bb6b-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:46:36.14ID:uCtpYsZ70
安藤って使えねえなあ
ミタパンと変われよ
コメントがイチイチズレてるだよ
親戚のおばあちゃんみたい
0784名無しがお伝えします (ワッチョイ bb6b-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:06:56.43ID:uCtpYsZ70
高木菜那たんがカメラに向かって前髪直したのコイツのせーかよ
脱いで詫びろよwwwww
0788名無しがお伝えします (ワッチョイ 5bbb-0Uns)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:12:51.81ID:igAOdfNz0
今日のグッディ衣装☆
ピンクベージュのトップスに黒スカート。
髪型はシニヨンです。…実は髪色を変えました。
Safari+Ocean+Lavenderを配合して色を作って頂きました。さすがプロの技。
今週もみなさんにとって素敵な一週間になりますように…
https://www.instagram.com/p/BgOUf4UFc0y/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//28752661_176925856277235_4952631221147402240_n.jpg
0790名無しがお伝えします (ワッチョイ 176b-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:22:17.40ID:OHcp0i8t0
ほんとはもっと言いたいことイッパイあるのに立場上、ぐっと堪えてるミタパンちゃんが好き
0793名無しがお伝えします (ワッチョイ bb6b-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:34:39.45ID:JcFk6Wzx0
おっぱい下付きだよね
0794名無しがお伝えします (スプッッ Sd2a-0722)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:04:52.04ID:W3MwiKWsd
人の苗字の漢字を意識するくらいだからミタパンも早く変わりたいんだろうな。

金子姓が名乗れないのが可哀想。
0796名無しがお伝えします (ワッチョイ 7e6b-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:33:25.96ID:7y01NwxL0
安倍総理と安部総理
菅総理と管総理は
ありがちな誤変換だからなー
さすがミタパンたんやでー
抜ける画像欲しいぐらいやわ
0797名無しがお伝えします (オッペケ Sr33-LAG8)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:21:17.87ID:lrT/bTmHr
>>795
報知とデイリーのミタパンのネットニュース好きは以前から
0801名無しがお伝えします (ワッチョイ 178e-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:08:31.03ID:2E/vRWEn0
どんな季節も天候も気温も、自前の衣装に困ったことは一度もないミタパン
0806名無しがお伝えします (JP 0H97-sXWD)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:59:52.30ID:SnhlUZt4H
>.805
あげ足の取り方が小学生とか
チャチャ入れている奴こそそうだ
0807名無しがお伝えします (アウアウカー Sa7b-709H)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:03:36.97ID:SrqmLjGwa
むかしはひょうたんみたいな輪郭だったけど今は人参みたいだな
0816名無しがお伝えします (ワッチョイ 178e-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:55:09.52ID:sz37U3JV0
実は本命の人からホワイトデーされているかもしれないミタパン
0818名無しがお伝えします (ワッチョイ 4fc9-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:25:54.55ID:cXbFf4530
ミタパンさんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0819名無しがお伝えします (ワッチョイ 4fc9-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:25:55.20ID:cXbFf4530
ミタパンさんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0820名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f0d-6Kh/)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:30:30.35ID:CUSDrVTG0
ピチピチ感のない熟した。三十路のミタパン嫌いじゃない
若手アナにはない魅力がある
0821名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b6b-hKdO)
垢版 |
2018/03/15(木) 06:05:50.80ID:NDq6gAYz0
財務省公文書の改竄を発見した人だよね?
0824名無しがお伝えします (アークセー Sxe9-91ZK)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:57:38.24ID:GI9tY8EBx
安藤優子も雌車マンセーのゲスい奴。

>>813やはり雌車に忖度してた不正竹山は下心があったか。
常磐線の出産も森友もただ有利な方によいしょして発言してただけ。
雌車に不勉強ぶり丸出しで安っぽい正義感振りかざしてたのは痛々しい。
あの罵声を浴びせるババア見て被害者は無理あるだろ。
しばき隊との繋がりも分かったし十分怪しい。
0825名無しがお伝えします (JP 0H8f-SmQe)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:49:53.71ID:vc/bOZp9H
>>817
波多野結衣似のアナウンサーといえばもう一人、ミタパンのNHKの同期・わくまゆ
わくまゆもミタパンとちょい似だよなぁ
0829名無しがお伝えします (ワッチョイ 0dbb-LO8t)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:04:28.03ID:DxPLfUPQ0
先日、三上とごはんに行ってきました♪♪
嬉しい時も悲しい時も、楽しい時も辛い時も、
いつも自分のことのように寄り添ってくれる、心の優しい後輩です
三上真奈 アナ いつもありがとう
また4月も行こうね〜
https://www.instagram.com/p/BgVt7pclDOH/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//28751628_794797000711435_4501380920279826432_n.jpg
0831名無しがお伝えします (ワッチョイ d58e-hKdO)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:05:03.99ID:dY/i88aT0
克実さんと高橋由美子の仲を疑うミタパン
0832名無しがお伝えします (アウアウオー Sa7b-3+zf)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:24:54.84ID:WnKct82Ya
で、こいつは誰の子を産みたいの?
0835名無しがお伝えします (ワッチョイ 2b6b-hKdO)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:16:43.94ID:UVSbFdCD0
ミタパンってそんな先輩だったんだ
全盛期のカトパンの年より上やん
0836名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM4b-dxxB)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:15:10.34ID:m5J1ObT4M
今日の実況で寺川ヲタがミタパンに殺害予告したらしいな。
0838名無しがお伝えします (ワッチョイ 0dbb-LO8t)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:00:50.75ID:Z1bg0On90
今日は久しぶりに髪を下ろしてみました♪♪
…ですが克実さんからは、「洗いざらしの髪でどうしたのっ!?」
と言われてしまいました。笑
ゆる〜い『わかめ巻き』、気に入ってたんだけどなぁ…涙
https://www.instagram.com/p/BgYk1QKlGVm/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//28436439_580082592357702_129542376925429760_n.jpg
0839名無しがお伝えします (ワッチョイ d58e-hKdO)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:37:38.09ID:/+cDgVHx0
インスタ映え画像とニュース映えコメントを量産するミタパン
0853名無しがお伝えします (ウラウラ 2bad-OZfq)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:28:09.11ID:VJtz00Wr0
今アッコにおまかせで、またミタパンの話題(ミタパンのイラスト付)
グッディで森友文書安倍の「倍」の字が「部」になってたのを三田アナが発見したっていうやつ
0855名無しがお伝えします (ワッチョイ f76b-hKdO)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:01:26.15ID:SR+09Fxr0
>>853こまけー糞女だな
0856名無しがお伝えします (アウアウカー Sad3-PW2y)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:02.33ID:gEhZMPE7a
いつからAV女優見たいな顔になったんだ?
0864名無しがお伝えします (ワッチョイ 616b-0FUd)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:50:14.02ID:5p90QCr70
直撃LIVE グッディ! 生放送出演中

明日からイタリア取材
0865名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b6b-hKdO)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:51:07.46ID:vAEobSzq0
ああああ??安藤が消えろよwイチイチ発言が無神経でババ臭いんだよ
ピョンチャンから帰って来たと思ったら又スケートですよ

大変ですねー
の一言も添えろよクソババアwwwww
0867名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b6b-hKdO)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:54:06.19ID:vAEobSzq0
私が高木美帆よ
ってなんだアレ?トラウマレベルのバカ発言
政治はある程度強いがそれ以外親戚のおばちゃんレベル
親戚なら許せるがメインキャスターの資格ねーよw
0870名無しがお伝えします (ワッチョイ d58e-hKdO)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:24:47.35ID:ST34m8vR0
ヨーロッパへ行く回数は仕事よりプライベートの方が多いミタパン
0872名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b6b-hKdO)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:50:35.35ID:vAEobSzq0
安藤が行けば良いだろwwww邪魔だよあのクソババアwwwww
クソババアをミタパンちゃんが中和してくれてんだろがボケババアwwwwww
0875名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b6b-hKdO)
垢版 |
2018/03/20(火) 02:00:43.78ID:UWtHp9lY0
ババアが行きゃ良いんだろwwwwwwクソババアが行けよwwwwww
0876名無しがお伝えします (スププ Sdd7-oDtc)
垢版 |
2018/03/20(火) 07:26:15.13ID:81RowqyEd
>>874
別にサッカーなんか興味ないだろよ
フィギュアもスポーツアナに任せろよ
0877名無しがお伝えします (スププ Sdd7-oDtc)
垢版 |
2018/03/20(火) 07:27:37.31ID:81RowqyEd
田中みたいにフリーになれよ
0878名無しがお伝えします (アウアウオー Sa7b-3+zf)
垢版 |
2018/03/20(火) 08:44:05.40ID:o/BuqJbTa
金子と破局が本当なら親の力で見合い三昧だろうな
0880名無しがお伝えします (ワッチョイ 416b-hKdO)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:40:48.24ID:P+XPVxGX0
生放送だからって言ってんだろバカ安藤wwwwww
収録されてたんですね
ってもー死ねよw
0881名無しがお伝えします (ワッチョイ 416b-hKdO)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:46:35.55ID:P+XPVxGX0
https://youtu.be/jkWaGg7n-bc?t=1069
コイツ頭おかしーだろwwwww
ごめんなさい時間が来てしまいました−
って
何で喋らせてやってんだけど みたいになってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況