TBS★古谷有美 Vol.20★ビビット サタデージャーナル Biz Street A.I.共存ラジオ好奇心家族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 23:44:59.70ID:aaAUvwQA0
TBSアナウンサー 古谷有美(ふるや ゆうみ)さんの応援スレです。

プロフィール
1988年3月23日生 2011年入社
北海道出身 身長160cm 血液型B型
上智大学卒 2008年ミスソフィア
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/furuya.html

TV-
『白熱ライブ ビビット』…月〜金/8:00〜
『上田晋也のサタデージャーナル』…土/5:30〜
『週刊報道 Biz Street/BS-TBS』…土/21:00〜
『毎日がスペシャル!/BS-TBS』/放送時間不定(月初めの土日17時台)

RADIO-
『JUNK 山里亮太の不毛な議論(ナレーション)』…水/25:00〜
『THE FROGMAN SHOW A.I.共存ラジオ好奇心家族』…火/18:00〜

※アンチ、荒らし、煽りなどは徹底的にスルー!相手にする行為も荒らしの思うツボです。
※NGに登録するなどで対処しましょう!

前スレ
TBS★古谷有美 Vol.19★ビビット サタデージャーナル Biz Street
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1503068642/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/26(月) 22:52:37.28ID:+qhH23Kj0
今日は美脚ゆうみんでオナニーしちゃった
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 03:41:27.25ID:VZyUXfcPd
オナニーしちゃった四国土人の低脳アビールを皆で笑ってください
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 07:16:34.68ID:6vX3JP3e0
文句があるならここに貼らずに直接ビビットスレでレスすりゃいいのに
ヘタレが
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 08:36:08.25ID:YifIJSUm0
その人、古谷が朝の番組なんかやってない頃からずっといるし
おそらくこのスレなんか見たことないと思うけど
盲目ヲタってのは周りが見えてないし、自分のことがわかってない
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 09:42:24.35ID:OZkmNyhGM
また変なコメント多いとか批判してる馬鹿がいるなぁ。空気悪くなるからやめろよなぁ。別にお前に対してコメントしてる訳じゃないだろうよ。
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 09:44:42.86ID:OZkmNyhGM
ゆうみんに対したコメントしてるんだからイチイチ批判するなよな。ほんと馬鹿だよな。ゆうみんも見ない手段いくらでもあるし、ファンだって見なくて済むんだからいちいち荒らすなよな。
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 09:49:30.66ID:pzIHDQ0lM
訳わからん批判繰り返す人間が1番迷惑だよなぁ。健全なファンがコメント書きづらくなるの分からないのかねぇ?ほんと迷惑だよな。路上喫煙してポイ捨てしてあたかもそれを自分の権利と勘違いするダメ人間と同じだよね。ニコチンで脳が萎縮してアホウドリになってんだろうよwww
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 09:53:51.37ID:L874e5XX0
ゆうみんのインスタに張り付いてじっとコメント監視してるんだろうなwwwwほとんどストーカーじゃねえか
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 09:57:05.14ID:L874e5XX0
見るの嫌ならクビつって死ねばいいのにな。ゴミ人間め!ブロックすればいいだけだろカス!オメェのインスタじゃねぇんだよ!ゆうみんのインスタなんだからゆうみんに任せろよや!低学歴の低脳オタクニート野郎がよぉ!
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 10:02:24.67ID:OZkmNyhGM
だいたいこんな匿名でしか自分の主義主張できない人間なんてロクな人間いないさwwwオレは違うけどなwww
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 10:04:36.65ID:OZkmNyhGM
モテる男って行動的で挑戦するよな。こんなとこでカキカキしてる人間は100万年経ってもゆうみんに見向きもされないがよwwwただしオレは違うがなwww
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 10:43:13.32ID:41ZPOujk0
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/2/4/2443941f.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/8/889aed92.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/8/889aed92.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/1/8/18b25a3a.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/f/9/f9c7cc3d.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/a/8/a8f8e482.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/5/1/518ab7b7.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/d/c/dceb0096.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/d/5/d538287c.jpg
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 11:19:04.02ID:JsOyDzrT0
インスタのストーリーにビビットで着用した衣装を毎日上げてるが、やたら高いヒールの靴を履いているのに目がいく

身長にコンプレックス持ってるようだね
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 15:33:03.34ID:cUzZl1iB0
細身なのに
パイオツカイデー
えろいな
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 16:23:45.53ID:c8vqsGSSd
>>671

容姿は十分に魅力的なのにね。
おっぱいもあるし。
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 18:20:02.15ID:c9F+71aT0
A.I.共存ラジオ好奇心家族 生放送出演中
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 20:14:09.29ID:gh5iZwrs0
今日はてっちにやり捨てられたゆうみんでオナニーしちゃった
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 23:09:03.87ID:66avDmcU0
インスタのストーリーの牛乳チューチューがなんかエロい

>>671
そこまでコンプレックス持つような背の低さじゃないのにね
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 03:08:22.67ID:0jNvL6I40
高いヒール履く女性がみんな身長にコンプレックス持ってるわけじゃあるまい。
高身長でも高いヒール履く女性はいる。
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 06:34:51.96ID:JOUZfWPh0
>>629みたいなのを見ても分かるように
アイドルヲタより数段ヤバイのが女子アナヲタと声優ヲタ
ま、俺は一般常識を兼ね備えてるからこういう類とは違うのだが
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 13:10:49.90ID:8Vc834QQ0
>>680
日本の女性の平均身長が157.8cm(2016年調べ)だが首都圏ほか都市部だと170cm 前後の女性は多いし街中ではよくすれ違うからね。服を着こなすのが好きな古谷としてはコンプレックスなんだろうな

>>674のように世の殿方は160cm 前後の女性の方が好みみたいだな。俺は背の高い娘が好きだが…あくまでも個人的趣味
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 13:50:19.76ID:0jNvL6I40
高いヒール履く女性がみんな身長にコンプレックス持ってるわけじゃあるまい。
高身長でも高いヒール履く女性はいる。
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 16:59:07.90ID:gw/5Xg+f0
今日はチアガールゆうみんでオナニーしちゃった
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/01(木) 01:21:38.83ID:iqpwcIhm0
俺身長184でコンプレックスなんだけど、いつまソールの薄いスニーカーしか履かない
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/01(木) 20:50:58.41ID:JPDUxOxW0
今日はオサレゆうみんでオナニーしちゃった
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 19:56:54.75ID:uRKaCP0x0
今日はお小水ゆうみんでオナニーしちゃった
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 00:21:08.75ID:q/8XmliAd
オナニーしちゃった四国土人の恥ずかしいレスを皆で笑ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況