X



【日テレ】佐藤梨那 Part2【Going!・バズリズム02】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/26(火) 14:43:03.86ID:rfRu+mNk
2017年入社 日本テレビアナウンサーの佐藤梨那さんの応援スレッドです

プロフィール
 http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/ri_sato.html
 生年月日 1995年2月
 最終学歴 慶應義塾大学 法学部政治学科
 身長    166cm
 血液型   A型
 出身地   埼玉県
 入社年   2017年
プロフィール画像
 http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/images/program/announcer_791.png

出演番組
 Going! Sports&News
 http://www.ntv.co.jp/going/
 バズリズム02
 http://www.ntv.co.jp/buzzrhythm/

前スレ
【日テレ】佐藤梨那 Part1【新人】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1498625248/
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/05(金) 19:05:18.23ID:/irVVpf3
バズリズムサトリナ待ち
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 22:30:25.07ID:qepqRutM
2018年一回目の日曜Goingサトリナ待ち
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 23:00:29.45ID:6BGpda3E
今日もアナウンサーだけのGoingだったらサトリナじっくり拝めるな
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 17:30:59.57ID:UpKySMUU
サトリナが可愛すぎて辛い
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 19:16:31.20ID:UME542dK
サトリナ不足
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 22:06:08.31ID:Xe49ho1Y
サトリナ不足サトリナ不足
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 22:03:41.43ID:KY5l6JSj
あーあ何か番組出ないかなー
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 00:46:03.71ID:uRzddzTo
4月から30分に拡大する日本メダル話獲れたらいいな
今は山本紘之だがかつては笹崎がよく出てたし二人並べる可能性はある
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 19:01:18.95ID:5RCy+yCI
タキナンデスのロケとか出ないかな〜
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 22:22:20.06ID:82/6xFHu
春からレギュラー増えますように
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 22:52:19.69ID:+SB0UjWU
biz search見逃したああああああああああああああ
日テレオンデマンドで見るしかないか
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 23:07:20.37ID:+SB0UjWU
来週か
ふー危ねー
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 23:57:13.79ID:+SB0UjWU
サトリナキタ━━━━ヽ(☆∀☆ )ノ━━━━!!!!
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/15(月) 19:18:46.99ID:OXVR5eme
サトリナのバズリズムまで長い
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:00.80ID:H8DcdOhv
サトリナただいまー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況