X



【日テレ】笹崎里菜 Part28【シューイチ・Oha!4・PON!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 0326-8v5i)
垢版 |
2017/12/18(月) 03:33:59.41ID:XtquCuz/0
プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/r_sasazaki.html
生年月日 1992年4月16日
出身地   神奈川県
最終学歴 東洋英和女学院大学 国際社会学部
身長    160p
血液型   B型
入社年   2015年

プロフィール動画 (2015/08/20公開)
http://vod.ntv.co.jp/f/view/?contentsId=10348
プロフィール画像
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/images/program/announcer_715.png

出演番組
シューイチ
http://www.ntv.co.jp/shu-ichi/
Oha!4 NEWS LIVE
http://www.ntv.co.jp/oha4/
PON!
http://www.ntv.co.jp/pon/
Hulu傑作シアター(ナレーション担当)
http://www.ntv.co.jp/kessaku/

2015年入社組新人アナブログ(更新終了)
http://www.ntv.co.jp/announcer/newface2015/index.html

※前スレ
【日テレ】笹崎里菜 Part27【シューイチ・Oha!4】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1500330248/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0428名無しがお伝えします (ワッチョイ df0d-exWc)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:14:33.40ID:DY9H8nZC0
>>426
おいおい野暮だろ身に覚えないとか言わないよなw
それとも童貞か?w
0430名無しがお伝えします (ワッチョイ df0d-exWc)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:24:36.91ID:DY9H8nZC0
>>429
なんやねんじゃねよw
キャバクラ行く目的はなんだよ?キャバクラて言うとクラブて言うか?どっちも目的は同じw
女求めて下心丸出しの男が足繁く通う場所だから風俗指定されてるw
その下心を利用して金稼ぐのがキャバ嬢
人の心も弄ぶから表の世界じゃなく裏の存在
そんな当たり前の事も分からない訳じゃねだろw
趣味はナニ?と聞かれ「キャパ通い」て答えたらフツウに信用なくすぞw
0445名無しがお伝えします (アウアウエー Sa9f-Vtg4)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:36:43.86ID:z78r91FTa
してみたい
0446名無しがお伝えします (ワッチョイ 07b9-k3ZN)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:45:06.49ID:1vONMUY20
3/3 ONEラグビー
http://ime.pta.jp/d/U8IwN5.jpg
http://ime.pta.jp/d/ljcci2.jpg
http://ime.pta.jp/d/wn3ZNI.jpg
http://ime.pta.jp/d/McAtaA.jpg
http://ime.pta.jp/d/DXDXAU.jpg
http://ime.pta.jp/d/Zynwmp.jpg
http://ime.pta.jp/d/gsNJC3.jpg
http://ime.pta.jp/d/4mUmzk.jpg
http://ime.pta.jp/d/FwGh7c.jpg
http://ime.pta.jp/d/tOOEeQ.jpg
http://ime.pta.jp/d/S4cdBY.jpg
http://ime.pta.jp/d/KKa8zj.jpg
http://ime.pta.jp/d/aGJWXZ.jpg
http://ime.pta.jp/d/UyOYSd.jpg
0456名無しがお伝えします (ワッチョイ 07b9-k3ZN)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:54:32.22ID:qLuAg1ki0
3/5
https://i.imgur.com/SinpJu5.jpg
https://i.imgur.com/q7K9zAA.jpg
https://i.imgur.com/Gqjt8pq.jpg
https://i.imgur.com/xs9AUnQ.jpg
https://i.imgur.com/4FENYBv.jpg
https://i.imgur.com/cRHXZjl.jpg
https://i.imgur.com/zl6oYXh.jpg
https://i.imgur.com/LuTyorc.jpg
https://i.imgur.com/d7SIz6X.jpg
https://i.imgur.com/owQLpZ4.jpg
https://i.imgur.com/cG3xO2U.jpg
https://i.imgur.com/uv5uDpq.jpg
https://i.imgur.com/X0itbAy.jpg
0460名無しがお伝えします (ワッチョイ bf4e-x7J7)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:04:12.88ID:iR2jm6tc0
どんなタレントが横にいても、見劣りしないところが笹崎の地力だろう。
見た目というのは、内面から滲み出てくるものだ。やはりテレビは煌びやか
でなくては駄目だ。
0464名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM4f-miBg)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:21:22.16ID:CFdXpIXxM
>>462
不倫はいけません、水商売はたらく若者へのコメントとかできるのか?私はちゃんと説明できてこそのアナウンサーだとおもう。この人は軽い気持ちで水商売やってたんだろうけど、不愉快におもう人もいる
0465名無しがお伝えします (ワッチョイ bf4e-x7J7)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:16:26.00ID:iR2jm6tc0
清廉性がPUREという意味ならば、そんなものは塵箱へ捨てるべきだ。
アナウンサーは人間を語る職業であり、装う職業ではない。
どんな思想でも言える事だが、理想に近づけば近づくほど、その本質は変態
していくということだ。アナウンサーはアイドルではないので、興味のある物
に対しては、貪欲に追求していくことこそが、本来のあるべき姿だ。
一部の世界しかしらない人間が、どうやって世界を説明できるのか?
このサイトのアンチたちも、清廉性を求めるあまり、変態になっているではないか。
これこそが、私の主張の証左である。
0468名無しがお伝えします (ワッチョイ 8726-X9FG)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:40:03.90ID:jeOZQvuD0
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ca5c3ccfb4079bf5e23a4438fc3afb6f/5B41AD6F/t51.2885-15/e35/28158451_543661519347082_5312340307054952448_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8540b1aa8d63e3837ba5b9baf3c356ad/5B2C98DB/t51.2885-15/e35/28429239_599234287096334_4794828414680825856_n.jpg
2時間前
risaunai 大学時代から
ずっと仲の良い
同期アナウンサー。
会社は違えどみんな
大切な仲間です
先日…
その中の1人が
ついに結婚しました
テレビ朝日
#山木翔遥 アナ

疑いもなく
第1号は彼だろうと
思っていましたが…
みんなと出会ってから
もう4年も経つのかぁ。

本当に素敵な式でした。
おめでとう
末永くお幸せに
次は誰だろうね!
なんて会話にも花が
咲きました
みんなで集まれて
とっても嬉しかった

#笹崎里菜 アナ
#田中萌 アナ
#内野泰輔 アナ
#池谷麻依 アナ
#平松修造 アナ
#岡副麻希 アナ
#山崎弘喜 アナ
0469名無しがお伝えします (ワッチョイ 67c9-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:23:27.14ID:8/OD6K1b0
atsuko_uchida1205
iPhone10に機種変したのでOha!4のみんなを撮って、機能を試してみました.
.

1枚目は普通に。
.
2枚目はポートレート機能。
.
3枚目はスポットライト照明機能。
.
笹崎アナ推しの写真になりました笑

#iPhone10 #iPhone] #カメラ機能 #笹崎ちゃん #不意打ちでも #目力すごい #美人です #みんなボヤけてごめんね笑
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/980b229716cbe8d8a7d2d0dd100507ea/5B4739A8/t51.2885-15/e35/28432810_164197467723499_2029773845845508096_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/2512fd3255dda240730018515d76f477/5B2D3190/t51.2885-15/e35/28157181_1973618499521811_1979959522361344000_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/10aa0331de5fa4b8e75903cdd536c27a/5B470712/t51.2885-15/e35/28158462_1008379059336801_1865425869997080576_n.jpg
0471名無しがお伝えします (ワッチョイ 07b9-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:50:36.76ID:dOf7LjnF0
3/6 PON
http://ime.pta.jp/d/SpExIG.jpg
http://ime.pta.jp/d/9E543R.jpg
http://ime.pta.jp/d/lDHAvh.jpg
http://ime.pta.jp/d/Ly8qqc.jpg
http://ime.pta.jp/d/CAS8tr.jpg
http://ime.pta.jp/d/78Y7W6.jpg
http://ime.pta.jp/d/XCmWYt.jpg
http://ime.pta.jp/d/mZBVpz.jpg
http://ime.pta.jp/d/iuoVlQ.jpg
http://ime.pta.jp/d/X4Zf8K.jpg
http://ime.pta.jp/d/FyGBeZ.jpg
http://ime.pta.jp/d/drGvym.jpg
http://ime.pta.jp/d/5ntkkk.jpg
http://ime.pta.jp/d/XeJYLo.jpg
0478名無しがお伝えします (ワッチョイ ea0d-YSnC)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:26:39.68ID:C8LWRaUE0
>>465
またおまえかw
どんなヤリチン男でも処女が好きなんだよw
素人物のAVの方が売れんだよw
一時的に商売女に手出したとしてもまともな女好きんなったら直ぐ捨てるわw
0480名無しがお伝えします (ワッチョイ 264e-HFNi)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:30:09.94ID:1k5sdVAi0
>>478 変態の変態たる所以である。おそらくこの変態は、自分の母親は
処女受胎したと思っているのだろう!人の生命は、体液と体液の重なり合い
から生まれるものだ。人と人の結びつきを不浄と考えるのは正に変態だ。
ギリシャの最高神ゼウスはカオス(混沌)から生まれたんだ。

要するに、絶対的な価値は、混沌から生まれるんだ。

笹崎アナウンサーが好きで追っかけるのなら、まだ解るが、嫌いで追っかけるのは
正真正銘の変態、下衆の極みからも蔑まれるだろう。あッ臭ッ糞ガキ!!
0482名無しがお伝えします (ワッチョイ ea0d-YSnC)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:34:13.21ID:C8LWRaUE0
>>480
おまえ頭大丈夫か?w
それなら町のど真ん中で下半身丸出しでオマンコやってるの見てまともな人間に見えるかよ?w
誰かに教えられなくても大人になれば当たり前の様に身に付く事も身に付いてねんだな最悪w
てか童貞だから交わりの事でそんな意味不明な芸術家気取りの御託並べてんのかよ?w
0485名無しがお伝えします (ワッチョイ 264e-HFNi)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:55:56.31ID:AvxjFTzO0
>>482 君は藤圭子を聞くといい。「夢は夜ひらく」「無法松の一生」
「兄弟仁義」「緋牡丹博徒」「聞いて下さい私の人生」どれでもいいや!

杉本高文曰く、”チンタラポンタラした人生”はもう終わりにしよう。
0493名無しがお伝えします (ワッチョイ 3f26-CYrZ)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:31:07.36ID:j8LM8pC20
(後編)山本アナ!ピョンチャン五輪からお帰りなさい!
https://www.youtube.com/watch?v=Q9CvaTmCPVY
【後編】そんな一皮むけて帰ってきた山本アナを含めたPON!メンバーの青木アナ・笹崎アナがこの春から秋に向けて・・・?!

【公式】シューイチ 焼けすぎ里崎さん&赤星さんが語る今年のプロ野球!(3月4日放送分)
https://www.youtube.com/watch?v=aUFAp4U66tk
0494名無しがお伝えします (ワッチョイ 264e-HFNi)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:18:30.41ID:IuwUiJVJ0
>>492
チビ、デブ、ハゲ、ブサイク、ケチの上に、風俗でも嫌な顔をされるチェリー君
0498名無しがお伝えします (ワントンキン MMda-tvxs)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:05:25.15ID:R+W5soskM
電車内で見かけたカップル。

背の高い彼氏と向き合うように小柄な彼女が立っていた。休日だから満員状態で
身長差から必然的に彼氏の胸元に顔がうずまる形に。
でも必死に顔をそむける彼女。

彼氏「ちょ、〇〇ちゃんなんで無理にそっち向くのww」
彼女「だって恥ずかしいんだもん、密着しすぎ」
彼氏「混雑してるし仕方ないよ」
彼女「そうだけど、バカップルって思われる」
彼氏「いや大丈夫だよwその体勢きついでしょ、素直にこっち向いときなさい」

そう言われて彼氏の方に顔を向ける彼女。
彼氏が頭をなでなで。

そのあとも斜め上を見てる彼女。
彼氏「ww…〇〇ちゃんなに見てるの?」
彼女「路線図ー」
彼氏「そっかぁ。路線図好き?」
彼女「路線図いいよ。なんかそこに行った気になれたり、ここで繋がるんだーとか思ったり。オススメ」
彼氏「オススメwwははww」


ぽやんとしててほのぼので、いいカップルを見た。萌えをありがとう。
0499名無しがお伝えします (ワッチョイ 8fb9-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:36:47.01ID:EegiESeF0
3/12 PON
http://ime.pta.jp/d/G7jRZe.jpg
http://ime.pta.jp/d/r9n8EF.jpg
http://ime.pta.jp/d/ZpLFvZ.jpg
http://ime.pta.jp/d/sD3au7.jpg
http://ime.pta.jp/d/tNmhAO.jpg
http://ime.pta.jp/d/dOEsgq.jpg
http://ime.pta.jp/d/Occ3Hg.jpg
http://ime.pta.jp/d/vtPdsO.jpg
http://ime.pta.jp/d/9BFGVB.jpg
http://ime.pta.jp/d/qmrBCe.jpg
http://ime.pta.jp/d/GjL63F.jpg
http://ime.pta.jp/d/kvFaKq.jpg
http://ime.pta.jp/d/tLirYk.jpg
0500名無しがお伝えします (ワッチョイ 3f26-CYrZ)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:15:27.93ID:HHqjPqXM0
>>495
>>499
お疲れ様です&ありがとうございます。
シューイチの出番が減っているのはシューイチ動画にあるようにOha!4にPONと忙しいみたいだ
そろそろ春か秋にシューイチを卒業して後輩と変わる可能性があるのかもしれない
0503名無しがお伝えします (ワッチョイ be22-3Ni4)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:16.60ID:sjRAHqh/0
「読み書きが困難な客から」5000万円着服 元行員に懲役4年実刑判決 
動機は “ホステス”  福岡地裁   3/9(金) 18:14配信 TNCテレビ西日本

顧客の預金口座から5千万円を横領した罪に問われた福岡中央銀行の
元行員に対し懲役4年の実刑判決が言い渡されました。
判決を受けたのは、福岡中央銀行の元行員、酒造博行被告(40)です。

 判決によりますと酒造被告は2016から2017年にかけて当時勤務していた
筑紫野市の二日市支店で70代の男性の預金口座からあわせて5千万円を
払い戻し横領しました。

 9日の判決公判で福岡地裁の松村一成裁判官は「ホステスに貢ぐためなどの
現金欲しさから横領に及んだ。文字の読み書きが困難な顧客の信頼につけ込み
卑劣かつ悪質」と指摘。

 一方で「事実関係を認め反省している」として懲役6年の求刑に対し懲役4年の
実刑判決を言い渡しました。
0504名無しがお伝えします (ワッチョイ 264e-HFNi)
垢版 |
2018/03/13(火) 03:47:59.43ID:AphxC0PB0
社会の表面だけしか知らないとか、軽薄な常識に囚われている人間。
ましてや、男女の機微がわからない餓鬼が報道に携わるのはよくない。
その点、笹崎アナはほぼ満点であると言える。
世の中を俯瞰的に見れない人間は、発信側に立つべきではないと思う。
笹崎アナウンサーは今や、不動のNO1であるといっても過言ではない。
0506名無しがお伝えします (ワッチョイ 264e-HFNi)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:42:01.15ID:AphxC0PB0
君はなかなかの応援団員だね! 加藤綾子も一位だからね
実は好きなんじゃないの?
照れなくていいよ!
われわれは、笹崎応援団だ!
0509名無しがお伝えします (ワッチョイ 264e-HFNi)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:18.55ID:AphxC0PB0
笹崎アナウンサーの為に使っている時間は、君が日本一だろう。
ご苦労さんなこった。
おそらく、個人名は特定されているので、いづれ処分されるだろう。
0510名無しがお伝えします (ワッチョイ 8fb9-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:20:53.83ID:vNc/dlz10
3/13 PON
http://ime.pta.jp/d/8n9BBD.jpg
http://ime.pta.jp/d/Ss8l7I.jpg
http://ime.pta.jp/d/SnIKdP.jpg
http://ime.pta.jp/d/bBGWZh.jpg
http://ime.pta.jp/d/4Bmkfg.jpg
http://ime.pta.jp/d/zFdf4t.jpg
http://ime.pta.jp/d/T6vME1.jpg
http://ime.pta.jp/d/U4h7N4.jpg
http://ime.pta.jp/d/X2wPlw.jpg
http://ime.pta.jp/d/5dVAON.jpg
http://ime.pta.jp/d/kGD36m.jpg
http://ime.pta.jp/d/Ybz4Uj.jpg
http://ime.pta.jp/d/Yo2bpx.jpg
http://ime.pta.jp/d/TFYwfu.jpg
0512名無しがお伝えします (ワッチョイ ea48-RPDC)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:29:46.88ID:VDaZgoFK0
>>510
ありがとうございます
PONが良い。共演者と良い関係っていうのが見ててよくわかる
シューイチの卒業がそろそろなのかもしれないけど中山ヒデのお気に入りになれたのはこれからの事を考えると大収穫だった
0513名無しがお伝えします (ワッチョイ 3f26-CYrZ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:10:49.04ID:upXbHHq60
>>510
お疲れ様です&ありがとうございます。
楽しそうに仕事ができていることが何よりだ
シューイチといい、Oha!4といい、PONといい共演者と上手くやっていくスキルに長けてる
上司に気に入られるのも才能の一つ
0514名無しがお伝えします (アークセー Sx33-zLW9)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:16:38.43ID:SYlY8OZix
>>513
シューイチは、ヒデが外さないやろ
0516名無しがお伝えします (ワッチョイ ea19-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:01:09.63ID:Q88okuHM0
>>511
ありがとうございます。今週だけなんですね。
もし今週だけ里菜ちゃんがohaTipにハイレグで参加したり、
衣装が超ミニだったりしたら、この世に神はいないということですね

>>510
ありがとうございます
0517名無しがお伝えします (ワッチョイ bbc9-0aB1)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:19:32.31ID:2sZ2Negd0
atsuko_uchida1205
ホワイトデー
.
男性陣から
申し訳なくなるほどのお返しを
頂いてしまいました
本当にありがとうございます
.
写真撮って載せるなんて
嫌らしいですか?笑
.
すみません嬉しいので、つい。
.

#ホワイトデー #お返し #スイーツ #お菓子天国 #whiteday #sweets #cookies #chocolates #candies #cake #sparklingwine #honey
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/94d3589bdfd3fa160f567f7494abd749/5B2D9CBF/t51.2885-15/e35/28763636_150888878914059_407584072743780352_n.jpg
0519名無しがお伝えします (ワッチョイ 8fb9-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:59:09.50ID:usJiKwId0
3/14 おは4
http://ime.pta.jp/d/AtOF2B.jpg
http://ime.pta.jp/d/1xe1fM.jpg
http://ime.pta.jp/d/WjSK5e.jpg
http://ime.pta.jp/d/tZSCHi.jpg
http://ime.pta.jp/d/i4AwvI.jpg
http://ime.pta.jp/d/z2DcZT.jpg
http://ime.pta.jp/d/U2o8US.jpg
http://ime.pta.jp/d/eDDABp.jpg
http://ime.pta.jp/d/gq5Bwt.jpg
http://ime.pta.jp/d/LsbyYP.jpg
http://ime.pta.jp/d/x2apcn.jpg
http://ime.pta.jp/d/Q4oWaH.jpg
http://ime.pta.jp/d/P5ffRC.jpg
0520名無しがお伝えします (ワッチョイ 8fb9-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:59:36.29ID:usJiKwId0
http://ime.pta.jp/d/x3QKHD.jpg
http://ime.pta.jp/d/FKDPl8.jpg
http://ime.pta.jp/d/0gwbwN.jpg
http://ime.pta.jp/d/RZ7uyK.jpg
http://ime.pta.jp/d/Hd3aFO.jpg
http://ime.pta.jp/d/LADvNX.jpg
http://ime.pta.jp/d/D9kgoj.jpg
http://ime.pta.jp/d/N9vADs.jpg
http://ime.pta.jp/d/kPXb5C.jpg
http://ime.pta.jp/d/aSAGFF.jpg
http://ime.pta.jp/d/mPQ2oL.jpg
http://ime.pta.jp/d/OfCFST.jpg
http://ime.pta.jp/d/R6gSSn.jpg
0524名無しがお伝えします (ワッチョイ bbc9-0aB1)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:20:12.80ID:2sZ2Negd0
>>523
フジの山崎はめざましとノンストップ(月・火)
久慈は金曜はアクアとめざましに連続出演してるが
そういえばアクアは今月中に消滅するし
はやドキ!は新人女子アナ二人も今月中に撤退するうわさがあるが
Oha4はどうなるんだ?
笹崎達女子局アナは5時台からの出演にした方がいいんじゃないの?
日テレだけ4時から出演させたら、周りにギャアギャア言われるのがオチだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況