X



【日テレ】笹崎里菜 Part28【シューイチ・Oha!4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/16(土) 15:08:42.12ID:NhlikS9S
プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/r_sasazaki.html
生年月日 1992年4月16日
出身地   神奈川県
最終学歴 東洋英和女学院大学 国際社会学部
身長    160p
血液型   B型
入社年   2015年

プロフィール動画 (2015/08/20公開)
http://vod.ntv.co.jp/f/view/?contentsId=10348
プロフィール画像
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/images/program/announcer_715.png

出演番組
シューイチ
http://www.ntv.co.jp/shu-ichi/
Oha!4 NEWS LIVE
http://www.ntv.co.jp/oha4/
Hulu傑作シアター(ナレーション担当)

2015年入社組新人アナブログ(更新終了)
http://www.ntv.co.jp/announcer/newface2015/index.html

※前スレ
【日テレ】笹崎里菜 Part25【シューイチ・Oha!4】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1495282441/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【日テレ】笹崎里菜 Part26【シューイチ・Oha!4】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1499608569/
【日テレ】笹崎里菜 Part27【シューイチ・Oha!4】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1500330248/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 08:03:22.12ID:9f6BY/UW
日本放送業界初、入社先の日本テレビを訴えてアナウンサーにさせた元銀座ホステス
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 09:47:28.86ID:6OoYsfc6
     絶対に許さない
         ∧_∧
        (`・ω・´)   バチーン!!
        /    \  |      .'  , ..
      _ |_ _ \ \_从// ・;`.∴ '
      \       \__) \< ,:;・,‘
       ||\           \ .   ’ .' , ..
       ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
       ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          .||           ||
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 15:55:44.93ID:NgA3+R7G
日本放送業界初、入社先の日本テレビを訴えてアナウンサーにさせた元銀座ホステス
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 18:33:55.55ID:fgvNpB3E
詩織さんはTBSの山口氏に日テレを紹介して貰っていたんだってね  
でも落ちたらしいけど

日テレは笹崎里菜のキャバ嬢の経歴発覚で懲りているだろうし
タイミングが最悪だったな
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 02:32:07.37ID:VPFEnPxN
知り合いの店をちょっと手伝ったくらいでキズモノ犯罪者扱いみたく差別するのは流石にどうかと思うわ。
だったら採用する側の人間エライ様たちもそんな店に行った時点で辞職しろよっとw

東洋英和みたいなFラン大学でキー局アナ内定貰える事の方が不思議で仕方ない。
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 06:16:52.78ID:90dGTvdC
森麻季さんのInstagram
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 10:43:25.93ID:YQ6vkK2D
ささりな来年も4545させてねっw
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 11:07:54.00ID:z9lGsemR
絶対に45る!絶対にだ!
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 12:45:01.43ID:QvA4+UGA
誰からも嫌われてる訴訟女www
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 20:46:55.08ID:PJWnfy+0
>>104
ルパンを地獄の果てまで追う銭形のとっつあんみたいである意味カッコいい
追われるリナたんを応援はするがw
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 23:48:22.34ID:s5xWsWwy
尾崎アナは特番のドッキリに出てくるも笹崎アナは深夜早朝BS
同期2人が完全に「陰」と「陽」の真逆の道を辿っててクソワロタ
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 23:48:37.05ID:og5t/6Aq
日本放送業界初、入社先の日本テレビを訴えてアナウンサーにさせた元銀座ホステス
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 04:05:24.76ID:c979rnF5
顔が魚みたいですね!
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 16:24:35.75ID:3NJg/XXQ
顔が魚のサバみたいだからササザキ改めサバザキってのはどう?来年からそう呼ぼうよ!
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 16:34:23.17ID:RVyToxX2
日本放送業界初、入社先の日本テレビを訴えてアナウンサーにさせた元銀座ホステス
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 19:41:41.43ID:3fpA5ZAL
サバザキwww
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 20:39:22.68ID:TL2YdzS3
日の本一の女子アナ・笹崎ちゃんのスト脚のつま先を音を立てながらペロペロしたい
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/01(月) 19:41:09.54ID:NTf7IouH
水卜麻美アナ、No.1キャバ嬢の月収に衝撃「働くの嫌になってきちゃった」
https://mdpr.jp/news/1738002
なんで司会は笹崎にしなかったんだ?
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 17:27:30.60ID:JAEdzTHt
日本放送業界初、入社先の日本テレビを訴えてアナウンサーにさせた元銀座ホステス
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/03(水) 06:36:02.83ID:08gTNnja
ささりなかわいいよささりな
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/03(水) 11:53:31.36ID:C4YbnRwj
>>133
箱根駅伝の手伝い。
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/03(水) 12:37:21.79ID:LNpjAOxp
テレビ業界にサバザキいらね
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/03(水) 15:02:34.66ID:IzmpCcH5
鶴見中継所で「あの〜大ファンなんですぅ」と言ったら
「ありがとうございますぅ〜」って両手で握手してくれた
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 12:10:10.54ID:QehHVEX7
PON!の箱根駅伝特集に出てた
サブ実況を務めたらしいけど具体的な仕事ぶりは一切流れず
「これをやらないと1年が始まった気がしない」
とかいっちょ前な事言ってたけど、担当してまだ2、3回目だろ?w
ベンチコート姿が路上でティッシュ配ってるキャバ嬢みたいでよく似合ってた
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 19:19:02.48ID:VGYm93RT
今朝のおはよんでやっと休みかな。アナウンス部先輩のバタ子さんの話してた。
年明けうどん食べにいったらいいのに。
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 20:11:21.17ID:qBIBbOsp
日本放送業界初、入社先の日本テレビを訴えてアナウンサーにさせた元銀座ホステス
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 20:48:03.92ID:XDmk7pSK
一か月ほど前に近々髪短くすると言ってたけど、何時するんだ?
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 21:17:17.72ID:hyhYEJ9F
>>149
バタ子さんは高校サッカーで忙しいのではないか。
>>153
えりか様に憧れたのかな。
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 23:40:02.67ID:owdCy8jQ
きのうの箱根駅伝の
番組エンディング字幕ロールに
笹崎里菜さんの名前があった
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 07:46:17.72ID:tTrhsAEB
ザギンが忙しい
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 15:53:24.48ID:ufhFnAid
日本放送業界初、入社先の日本テレビを訴えてアナウンサーにさせた元銀座ホステス
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 17:57:05.52ID:7bEGgtQn
エロリナあいしてるぞ!
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 18:19:14.16ID:0RprhxD1
絶対に許す!全て許しまくる!
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 20:32:22.98ID:Cla2UMRp
もちろん何発でも許す!
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 17:46:06.59ID:uxyJ51NF
Season Question 更新!
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/r_ozaki.html

2018年の抱負
存分に『広げる』1年に!2017年は、目の前のことで視野が狭まりがちでした。そこで、2018年は、視野を、心を、知識を、そして業務の幅を目一杯広げる1年を目指します!

私の呼び名について
担当番組ZIP!のスタッフさんからは尾崎ちゃん、と呼ばれることが多いです。部内ではたまに、『ザキさん』と呼ばれますが、山崎アナ、笹崎アナも同じ呼び方をされており、間違えて振り返ってしまうことも…(笑)
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 21:12:27.70ID:VCiZBcKx
明日はやっとササリナのマイクロミニ黒タイツ脚が見れるよ
溜めてるのやっと解き放てるわw
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 06:15:06.04ID:gIag172r
>>171
箱根駅伝の代休かな。
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 12:42:07.61ID:Jp0YQlIq
日本放送業界初、入社先の日本テレビを訴えてアナウンサーにさせた元銀座ホステス
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 12:42:24.24ID:LI0yIHOm
正月明けは代行で出番のチャンスも多そうなのに・・ どこからも声が掛からない笹崎里菜 w
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 12:48:53.05ID:nEY8EGcB
>>4
今日でラストのやつ
コンプライアンスでよろしく
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 23:44:46.59ID:e5LgiwFX
日本放送業界初、入社先の日本テレビを訴えてアナウンサーにさせた元銀座ホステス
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 12:49:11.56ID:mIG5XEmj
銀座でホステスのアルバイト歴がある、という理由で日本テレビから
内定取り消しを受けていた東洋英和女学院大4年の笹崎里菜さん(22)が起こした訴訟は和解が成立。

だが、この騒動はまだ終わっていないようだ。
1月26日発売の週刊ポスト(2月6日号)では、日テレ関係者の「(内定取り消し騒動に際して)
局側はホステス歴もさることながら、笹崎さんの私生活面に心配をしていたようだ」との
コメントを紹介したうえで、ネット上に流れていた笹崎さんの写真などについて報じている。

掲載されている写真はネットの写真投稿サイトで一般公開されていたもので、
笹崎さんの大学の友人と思われる学生が投稿していたフォトアルバムのなかの1枚のようだ。

現在は閉鎖されて閲覧できないこのアルバムには笹崎さんと恋人とのラブラブなLINEの
やり取り画面まで投稿されていた。

また、笹崎さんの20歳の誕生日(2012年4月18日)の約半年前となる2011年10月に
アップされたとされる写真と書き込みには、〈昨日の飲み楽しすぎた。久々…〉と
いうコメントとともに、笹崎さんらが顔を寄せ合うプリクラもあった。

https://www.news-postseven.com/archives/20150126_299884.html
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 14:10:20.30ID:5636fR7N
前代未聞の事件 笹崎里菜は全テレビ局の女子アナの顔に泥を塗ってしまった
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 14:58:47.17ID:J5uXBWPt
>>191
もう少し詳しく情報をくれませんか?
事実ですか?
これは全国的に話題になりますか?
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 15:09:32.70ID:HcbN4Ysg
許す。
絶対許す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況