X



【たかぽ】加藤多佳子Part10【秋田美人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 18:54:59.58ID:XMapeAXe
たかぽこと加藤多佳子さんを応援するスレッドです。
たかぽのキャプ画像は大歓迎です。

※煽り等の迷惑行為には"徹底スルー"でお願いします。


ニチエン公式プロフィール
http://www.ntve.co.jp/nichien/profile/profile_448.html

公式ブログ 多佳子の♪ほのぼの日記
http://ameblo.jp/katotakako1029/
Twitter
https://twitter.com/takako__kato
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%A0%E8%97%A4%E5%A4%9A%E4%BD%B3%E5%AD%90

前スレ
【たかぽ】加藤多佳子Part9【秋田美人】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1491023766/
【おはよん】加藤多佳子Part8【秋田美人】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1484061562/
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 21:38:38.45ID:B38t9yYX
ニチエンにはまだプロフィールが残っているから、芸能界引退ということではなさそうだ。
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 19:18:45.17ID:i6tKrtr3
たかぽ暑かったねたかぽ
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 11:41:46.45ID:Rsf9NAN1
たかぽには幸せでいてほしい
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 16:55:31.34ID:Bc8EpuOt
ハッピーたかぽ♪
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 11:59:42.28ID:/em8MXu6
たかぽと熱い昼
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 12:17:33.94ID:V8DLJARZ
ぽんたかぽ
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 10:42:30.64ID:B+CAhuzB
たかぽとお散歩したいな
たかんぽ
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 14:58:15.96ID:o08zdSTI
>>503
旦那が一緒でもいいなら……

by 多佳子
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 16:00:19.47ID:uJxTVqdi
たかーぽ♪
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 20:18:44.62ID:ZFObJodf
ここに来てた関係者らしき人が「8月」と言ってたからな
赤ちゃんの顔を見せて欲しいなー
やっぱり隠しちゃうかな?
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 07:03:35.60ID:+H9CkLfO
その関係者らしき人はブログ再開時にすでに出産したと言ってたような
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 19:34:58.30ID:JhPMc9t4
たかぽは妊娠すらしてないかもよ
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 19:48:30.69ID:JHgoV05P
たかぽもふもふ
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 14:52:58.94ID:gRXHnLIV
たかぽべびー♪
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 12:09:27.60ID:Lorf5lnv
たかぽにゅん
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 15:01:13.29ID:27gTEPYT
Oha4時代、今の旦那とは土日にHしてたのかな?
平日はオナニーだけしてたのかな?いろいろ気になります
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 16:17:19.03ID:EsGn+mFx
>>514
ダブルヘッダー位やってたろ多分

んで稼ぎと見た目のバランスで選んだんじゃね?
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 16:57:46.41ID:27gTEPYT
Oha時代は彼氏いてHしてるなんて夢にも思わなかった
ハロプロをオカズにひとりでしてると思ったわw
レズ疑惑すら出てたもんな
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 09:35:14.79ID:fOZsJlj2
たかぽに熱中したい
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 16:46:31.08ID:SF9+dRSQ
たかぽぉん♪
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 20:44:06.85ID:6th6zrka
今だにたかぽがオナニーしてる話すると罪悪感ある
それぐらい際立った清純派だったもんな
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 05:48:36.93ID:XhznLFPn
ぴかぽ〜
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 08:57:09.16ID:ryAFIpMk
たかぼの全身舐め回したりしてんだろうな。羨ましい。
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 09:03:52.31ID:cgRWQZpf
安定の美しさですよね。安定すぎる。生ではみたことないがかなりの美しさだと感じる。
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 19:51:12.33ID:Ray6ktP+
たかぽぐりぐり
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 16:46:06.18ID:Ny3WhE6q
たーかーぽー♪
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 23:00:38.45ID:r0lt9AQM
カレンダーの握手会行ったヤツは勝ち組だな
現場までは行ってひと目見ようと思ったらつい立てして見えなかったw
新宿駅の地下のとこね。あそこはいつもあのスタイルでやってるのね
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 23:33:08.06ID:QIrPihas
川田裕美とかは最近成功してる稀有なフリーアナウンサーだけど、やっぱ難しい立場だよなあ
レギュラーがOha4だけという事に限界感じたのかもしれないよね
フリーの女子アナなんて飽和状態で競争激しいもんな
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 23:56:04.35ID:eyfUoA+4
あっちゃんのももクロ好き(モノノフ)は有名だし、桐谷美玲や松岡茉優もハロプロオタで有名。

日テレの徳島アナも、かつてAKB好きを公言していた。

女性タレントのガールズユニット好きって、意外に多いんだね。
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 13:25:58.79ID:wekZulvC
>>529
育児でバタバタしてて、それどころじゃない(たぶん)
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 18:16:21.23ID:dOZpyRId
これで更新なかったらもう終わりだろうな
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 18:44:41.29ID:VSrDWGQs
>>526
東京ドームくらいは行くべきだったね
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 13:07:04.70ID:iiRYJu/U
もう終わりだね
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 18:07:15.77ID:W/+n3zkr
君が小さく見える
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 09:29:49.04ID:nvBD5R8W
涼みたかぽ
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 17:32:32.17ID:8F74r7mM
たかぽの汗を拭いたい
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/26(日) 16:04:37.10ID:ezo4iOqS
ぽんたかぽん♪
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/30(木) 01:59:27.46ID:qpUKAPYw
たかぽさん
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 18:22:46.57ID:67HRAqb/
たかぽぽ
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 15:46:54.40ID:2rNxv4vL
たかぽっぽっぽっぽん♪
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 15:04:38.43ID:myjCHGhi
たかぽ凄い風だねたかぽ
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 19:12:07.35ID:8LjQ6thN
元モーニング娘の吉澤ひとみが、飲酒ひき逃げで逮捕されちゃった
ハロプロヲタの多佳子さんは、かなりショックだろうな
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/07(金) 01:38:38.08ID:4EEv9pBu
ハロプロなんて後藤矢口加護がやらかしまくってる
またか、としか思わないだろう
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/07(金) 19:29:47.40ID:Vi09GBfX
後藤は本人が犯した犯罪ではないし、矢口のゲス不倫は犯罪ではないし、加護はともかく…
飲酒運転+信号無視+ひき逃げって、加護より悪質だな…
交通事故犠牲者の遺族なのに…
あの世で弟さん泣いてるだろ…
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 09:57:05.23ID:11kNas5B
北海道地震がなかったら、もっと叩かれていただろうな。
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 11:25:21.50ID:GThCozr2
たかぽるん
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 16:10:53.96ID:Euvcz2yA
たかぽろん♪
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 02:34:41.15ID:+RapcQs8
今のたかぽに対しては何の執着もない
ただ知りたいのはoha4時代週何回ペースでオナニーしてたかだけだ
それが知れたら過去のVTR見て抜き直せる
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/12(水) 00:50:26.45ID:PdDC6U3b
どこ?
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 18:51:42.25ID:MEh+SKqe
たかぽミニ
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 20:45:50.21ID:nyIoBrnM
あまりにも動向が解らないから不安だよな。まさか闘病中とかじゃないだろうな?
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 02:58:01.48ID:zNdgN1mx
昔のHDDレコーダー起動しておはよん見たら凄いミニで笑ってしまった
たかぽえろかわ
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 16:12:34.16ID:k+F1dI6P
たかぽむ♪
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 20:53:18.02ID:R/Jc2Y3r
毎日見てたから麻痺してたけど凄いミニスカだもんな
そりゃ中田さんもスカート丈についてイジるわ
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 21:02:23.17ID:eZXJnxTf
今のメンバーはスカート長くてつまらないね
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 22:31:56.85ID:rFtlL1Rk
事件があった後も、当のたかぽはミニをはき続けたし(出演者中でいちばん短い日も珍しくなかった)、あっちゃんも、二年くらい前まではミニが多かった。

oha4からミニが消えたのは、事件がきっかけというより、視聴者からのクレームと、番組の制作方針が変わった(今のoha4はただ無機質にニュースを流すだけの番組になってしまった)ことが大きい。
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/17(月) 17:11:36.73ID:akPdLBQ3
たかぽの最後の頃から今のおはよんは意図的に変な衣装着せてるよね
痩せてるのに太って見える服とか明らかに変な色の服とか
今でも急にミニになったりその後の番組見る限りクレームとかはではないだろうけど
私服ロケコーナーのたかぽのパンツルック最高
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/17(月) 17:16:28.77ID:X2bDbZaw
まあしゃべりは特に見るところはなかったし
しょせん足用員だったんだろうな
だからやめた後もぜんぜん仕事がない
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/17(月) 17:26:15.42ID:I0DHKvB8
たかぽん
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/17(月) 21:12:33.31ID:6Z2TcRcz
リサーチ小町Z(現·とれたてトレンド)のレポーターが、コスト削減のため、番組キャスター(ほとんどがあっちゃんとたかぽ)からポンコツ女子大生に変わってから急につまらなくなった(それでも今年のは一番ましだが)。
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/22(土) 17:07:50.70ID:MOwwgpPg
たかぽの旦那は日村似かな
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/22(土) 19:50:22.65ID:ngZjdohI
たかぽはきっと幸せ
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/22(土) 20:31:55.46ID:8d5hb4Bg
>>572
この頃から見てたけど、当時はキャスターまではチェックしてなかったな。

たかぽ、あっちゃん、中田さんはわかるけど、中田さんと安村の間の女の人は誰だろう?
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/23(日) 12:34:58.50ID:u4dtoeLo
オハ4は、たかぽとえりながいっしょにたわむれてた半年くらいが最高だった
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/23(日) 12:51:24.88ID:igyDgGYt
たかぽは左のおっぱいが大きい気がする
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/23(日) 13:32:20.51ID:CAW6D0gH
たかぽのたかぽにたかぽしたい
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/23(日) 15:32:19.18ID:+hmPi2p7
たかぽかたかぽ♪
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/23(日) 22:27:23.40ID:TjR3GNnk
浮津彩ちゃん、歴代JDで1番好き。ブライダル業界に就職したはずだがもう結婚してるのかな?
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/24(月) 00:02:28.80ID:8h6fzpil
>>582
この頃はJDの使い方がうまかったし、本人も魅力があった。

今のとれたてトレンドのJDは、本人もポンコツだし、使い方もダメ(コスト削減のために使っているのがミエミエ)。
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/24(月) 10:12:59.72ID:rh6+1NwP
今やってるのってめざましのトレンドと同じで学生がロケしてるだけのコーナー
生放送でサブMC的な役割やってた時代と違い過ぎて比較するもんではない
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/28(金) 20:31:28.55ID:3yUE9auk
ロケもたかぽが行ってた頃の半分以下の尺だしね
当時も短いと感じてたけど今一分もないときあるし
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/30(日) 06:38:21.25ID:S1NsO9KL
たかぽさま
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/30(日) 16:34:06.92ID:OWTKPoBK
ぽんたかたかぽ♪
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/30(日) 22:56:47.34ID:tgQ/RyDI
JDはスタジオに出さないとダメだよな
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 08:42:25.78ID:7uZzqBVx
たかお
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 00:29:52.27ID:ggV8zJXy
たかぽクラスになると、結婚はニュースになっても、出産はニュースにならないのか(別に、出産したと決まったわけではないが)。
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 11:07:25.34ID:gIBMUn3Q
結婚も出産もニュースになるが大した扱いにはならないだけ
いずれにしても芸能記者が張り付いているわけじゃないんだから本人が
発表しなきゃニュースにもなりようがない
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 12:22:48.20ID:TJyA1CKc
情報どおり8月出産なら、生後2ヶ月ぐらいか
育児が大変で、ブログを更新する気力なんて無いだろうな
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 09:46:34.80ID:tzTqMwVj
ブログ読者は女が多くて、育児ブログ、ママブログは人気だから
やる気の問題だろう ブログだってアクセス多ければ収入になるし 
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 14:15:02.50ID:hB56ZCvS
たかぽの赤ちゃんになって母乳吸いたい♪
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 15:24:18.22ID:hKEPeihr
旦那の稼ぎがよけりゃ、戻ってこないんじゃねえの
大学卒業後5年でおはよんだけの人みたいなもんだろ
Oha4一緒に出てた新井は随分出世したし、見切り付けた所もあるんじゃないかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況