X



フジ♪秋元優里♪Part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372名無しがお伝えします (ワッチョイ 312a-4jXv)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:51:11.15ID:FaY4/CiQ0
離婚したら好き勝手出来るのに何故しない?
0374名無しがお伝えします (ワッチョイ 312a-4jXv)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:30:41.20ID:FaY4/CiQ0
自分が旦那なら相手のPと自分の嫁をボコボコにしてやるかも
でも生田はテレビに出る仕事がら我慢してる
0378名無しがお伝えします (ワッチョイ 312a-4jXv)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:42:22.39ID:kHY4WbkF0
やっと番組のホームページから偉そうな顔した竹林優里が削除された
0379名無しがお伝えします (ワッチョイ 312a-4jXv)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:12:25.49ID:kHY4WbkF0
株式会社NEXTEP(ネクステップ) フジテレビの子会社の番組制作会社

代表取締役社長 堤 康一(不倫枕女王の安藤優子の夫)
常務取締役    上野 修平 (秋元優里と竹林セックス)
0380名無しがお伝えします (スプッッ Sdad-x5s7)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:50:04.93ID:hY9VDFCWd
秋元は出勤してんのかな 休職してたら異動もなにもないよな
0381名無しがお伝えします (ワッチョイ 21e4-jpg9)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:25:20.10ID:4F8Huhqn0
>>350
厚顔無恥 よくもネットに顔を公開するものだ
0383名無しがお伝えします (ワッチョイ 312a-4jXv)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:46:44.68ID:SRiWuOcb0
生田と娘の接見を禁止してるだろ
0386名無しがお伝えします (ワッチョイ 5be9-fLBF)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:15:59.25ID:7IFz44i60
 悪いけど フジテレビ 退職させろ
0389名無しがお伝えします (ワッチョイ 312a-4jXv)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:48:58.57ID:SRiWuOcb0
フジテレビからもメディアからも消えて無くなれ禿Pと共に
0393名無しがお伝えします (ワッチョイ 312a-4jXv)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:03:30.77ID:FUQDeCql0
澄ました顔の裏に変態プレイ好きを隠してた禿Pと竹林優里
0396名無しがお伝えします (ワッチョイ 312a-4jXv)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:17:27.66ID:FUQDeCql0
人間の母親失格だけどこれからは竹の子の母として生きて欲しい
0399名無しがお伝えします (ワッチョイ 312a-4jXv)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:26:56.21ID:vKnF0M3X0
未だフジテレビに居座っているのか?
0400名無しがお伝えします (ササクッテロル Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:33:51.77ID:1Ly6XcLcp
>>395
秋元のちくび、キレイなの?
0402名無しがお伝えします (ワッチョイ 312a-4jXv)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:28:46.83ID:vKnF0M3X0
腹黒だよ
0406名無しがお伝えします (ワッチョイ 852a-HWhB)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:16:09.37ID:qGZMP2K10
フジテレビは相談に載って貰っていただけと説明。
ただの相談で竹林や肥溜や温泉に行くのか?
私は居ないと言っていたが証拠写真がある
2年前の別居の時点で不倫と言われていた。
何もないなら番組降ろされないはず。
旦那と子供が不憫だ学校でイジメに遇う
0408名無しがお伝えします (ワッチョイ 5de4-QyX7)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:49:01.25ID:FkMj0Lvk0
困ったら牛乳に相談だ
0411名無しがお伝えします (ワッチョイ 852a-HWhB)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:06:21.79ID:xTXXrWPO0
クリスマスや正月に子供を置いて竹林や肥溜や温泉で不倫してたけど
シングルマザーと呼ばれたい時だけ子煩悩な母親のふりをする
0413名無しがお伝えします (ワッチョイ 152a-HWhB)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:41:06.58ID:0fxeAbrl0
ワイドなに禿Pと二人で出て言い訳して欲しいでもやましい事は無いと
言い生田アナに責任を擦り付けて終わりそう
0415名無しがお伝えします (ワッチョイ 152a-HWhB)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:05:20.58ID:KYCp9Mkz0
松本は「これがまさにプライド高い!」とツッコミを入れるとともに、「秋元さんってプライド高そうに見えるでしょ? ああいう方って意外とプライド高くないんですよ。だって竹林でやらせてくれる……」
0416名無しがお伝えします (ワッチョイ 152a-HWhB)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:04:26.51ID:KYCp9Mkz0
松ちゃんナイスです
0417名無しがお伝えします (ワッチョイ 152a-HWhB)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:00:18.75ID:+RQJFmz20
結婚前から複数のPの愛人だったらしい(だから美味しい仕事に付けた)
子供誰の子?
0420名無しがお伝えします (ワッチョイ 152a-HWhB)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:00:38.59ID:+RQJFmz20
最初の不倫別居の時に番組降ろせばここまで叩かれ無かった
0423名無しがお伝えします (ワッチョイ 152a-HWhB)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:48:22.37ID:+LWe8VZn0
諸悪の根源は禿P
0427名無しがお伝えします (ワッチョイ 832a-FHGt)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:45:20.43ID:8C8CMFZE0
生田を最初から不倫のカモフラージュに利用する為だけに結婚したんだな
0428名無しがお伝えします (ワッチョイ cf4c-47s7)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:53:31.40ID:e9gUOAFn0
>>427
そこまでとはいえないが、竹林で密会したことは、事務次官よりもひどい事案だということ。事務次官の取材を秋元さんがして、堂々と批判できるか?これがジャーナリストとかわらおる
0431名無しがお伝えします (ワッチョイ 832a-FHGt)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:17:11.56ID:I3nUZYMT0
文春のインタビューに答えてる禿Pと秋元の態度全然反省無し
2年前の時も生田を小馬鹿にして太々しい感じ
0432名無しがお伝えします (バットンキン MMa7-47s7)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:03:07.55ID:wEpICe2qM
>>429
不倫を批判する報道の自由は我々国民にもあるということ。さんざん不倫の話題をした放送局なのに社員は不倫の疑いあったら国民がインターネットに書き込みしても何ら問題ないよ
0437名無しがお伝えします (ワッチョイ 832a-FHGt)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:36:05.96ID:wjOxdJ3C0
結婚前からの不倫関係が続行中のまま生田と結婚➡バレて離婚協議中➡竹林
普通に結婚詐欺でしょ
0438名無しがお伝えします (ワッチョイ 832a-FHGt)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:40:21.12ID:VCIGFjr00
フジテレビ関係者は禿Pと秋元の事は前からチクりたくて我慢してた
0441名無しがお伝えします (ワッチョイ 832a-FHGt)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:31:43.61ID:VCIGFjr00
そもそも何で愛情も無かった生田と結婚したんだ
0443名無しがお伝えします (ワッチョイ db2a-rcHW)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:19:01.28ID:8B/8mIWZ0
早く生田を解放して自由に生きればいいのに
0445名無しがお伝えします (ワッチョイ db2a-rcHW)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:51:13.20ID:2JyNsaNG0
禿Pとは結局どうなるの?
0447名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:23:27.08ID:c0HYUxcip
>>445
禿げP異動で用無し
0449名無しがお伝えします (ワッチョイ db2a-rcHW)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:38:25.46ID:QFRJ0uS90
結婚しないで禿Pの愛人のままで居たら良かったのに
今頃、安藤さん見たいに成れたはず
0450名無しがお伝えします (ワッチョイ 766d-PA2F)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:20:03.06ID:rhp5xYI40
愛人のままだったが、竹林でギシギシさせたのが悪かったんだろ?
0452名無しがお伝えします (ワッチョイ db2a-rcHW)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:08:01.51ID:PzQJVHOe0
生田を陥れるつもりが自分が肥溜に落ちた
0455名無しがお伝えします (ワッチョイ 57ee-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:26:56.09ID:dXujBB+J0
>>453
早く親権放棄して生田に慰謝料払って離婚したら?好きなだけ◯◯◯できるよ。
0456名無しがお伝えします (ワッチョイ 57ee-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:34:05.18ID:dXujBB+J0
>>454
確かに犯罪では無いが、禿げPの「やましい事は無い」発言は生田に失礼。やましい事が無ければ秋元は降板しない。禿げPが全責任を取って退社したらいい。
0458名無しがお伝えします (ワッチョイ db2a-rcHW)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:00:35.75ID:r3761PdL0
こんな女に慰謝料、養育費払うなんて。子供だけ引き取れ
0459名無しがお伝えします (ワッチョイ db2a-rcHW)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:00.51ID:r3761PdL0
明るい顔で挨拶しながら録音室に入ってくるそうです。『なんて強いメンタルなんだ』と、みんな感心しています」(フジテレビ報道関係者)
0461名無しがお伝えします (スフッ Sdb3-Ri0z)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:08:32.94ID:Ut1mqkhPd
そりゃそうだ。なにしろ外交官、宮内庁勤務の父親の娘さんだ。家柄も超一級の御出身。 ただ あそこがちょっとわがままなだけだよ。
0462名無しがお伝えします (ワッチョイ d12a-VZ/W)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:55:26.85ID:03V4tsQK0
良い子は旦那さん裏切らない。頭の中で自分を生田に置き換えて
考えて普通の男が耐えられるかな?
0463名無しがお伝えします (ワッチョイ b3c8-1pKi)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:56:09.10ID:hTtMwX5O0
俺は別にゆりりんがプライベートで何しようが、
あんまり興味ないな。

ただ、プライムニュース内での反町さんとのリズムが
心地良かったから、また画面に戻ってきてほしいです。
0466名無しがお伝えします (ワッチョイ d12a-VZ/W)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:43:26.55ID:d8Y0ERpq0
みんな優しい人ばかりだ竹林や肥溜で禿オヤジと不倫しても自分の嫁も
秋元の様に優しく受け入れるんだねきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況