X



【よみうりテレビ】★諸國沙代子★8【す・またん!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 12:20:35.82ID:G7I6xWmy
読売テレビアナウンサー諸國沙代子さんを応援するスレです。

☆プロフィール☆
諸國沙代子(しょこくさよこ)
生年月日:1992年3月20日
血液型:A型
身長:145cm
出身地:岡山県
出身大学:東京大学農学部
資格:英検準一級、OWD
趣味・特技:プロ野球観戦、阪神タイガースの応援
その他:ミス東大2011

出演番組
★朝生ワイドす・またん!(水、金曜担当)
★大阪ほんわかテレビ(情報喫茶店)
★YTV女子アナ向上委員会ギューン
★CunE!(キューン!)

ツイッター
https://twitter.com/sayo_tora
インスタグラム
https://www.instagram.com/sayotora/
ブログ
http://www.ytv.co.jp/blog/ana/shokoku/
ミス東大コンテスト2011(諸國沙代子・私服)
https://www.youtube.com/watch?v=eWCi1Kkkm4I

前スレ
【よみうりテレビ】★諸國沙代子★7【す・またん!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1506339391/
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 02:14:51.91ID:UhTDFtwA
すでに乳が垂れてる感じやな
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 09:43:14.81ID:UhTDFtwA
どすこい、どすこい、どすこ〜い!
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 12:21:00.93ID:er6flZN+
しょこたんは楽しんでやってるよ
某先輩とは違う
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 14:38:27.40ID:VaMrxvYn
全くよみうりは渚がアホみたいなトリコロール着せられて憤慨して辞めたことをもう忘れたんか〜!?諸国も辞めてまうど
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 15:03:18.12ID:LqhDFmLw
諸國はそんなタイプには見えないが
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 17:48:01.43ID:5ItY0Cq/
キー局はおろか地方局でもヨゴレみたいな事させられへんで
これも吉本ノリの悪ふざけ
しかもよりにもよって日本最高学府の東大卒アナにやらせてる
こういう所が関西は品がないって全国から叩かれる要因
普通にニコニコ愛嬌さえふりまけば視聴者は満足するのに
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 18:06:14.47ID:bpiNvff+
しょこたんって露出狂らしいね
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 19:01:16.91ID:MlRJvIsr
>>109
腕噛まれたりスネ毛抜かれるなんて
今どき芸人でもしないんじゃないか?
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 19:12:47.17ID:dnO4X5ko
本人が喜んでやってるのをヨゴレとか東大だからとかで決めつけるなアホ
あの笑顔を見て嫌々やってると思ってるの?
本当にアナヲタはアホが多いわ
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 19:18:34.83ID:HsKEKz0C
まあ東大出て芸人なるようなやつもいるし
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 23:02:09.10ID:xMQvKYzv
しょこちゃん辛ワンタンタンメン宣伝隊長やな笑
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 03:30:50.34ID:dJgXuDSt
おちんちんが萎えた
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 04:29:42.76ID:DNguymUc
チンコタタン
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 04:30:42.02ID:DNguymUc
チンコ・タタン
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 05:04:06.65ID:xTfnWfOH
諸國沙代子「○○さんお酒沢山飲んだから元気がないんだね・・お酒が原因だから・・またシラフの
時は大丈夫だよきっと」エイッ チーン
男性「いたたっ島田珠代かよ」
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 07:47:08.81ID:em64k2tX
おはようしょこたん
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 09:30:08.59ID:DNguymUc
もらさない様に今日もうんこしたかい
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 10:27:15.12ID:1/C5jRKV
一発やったら直後に便意がきたらしい
出した後は俺が綺麗に舐めたから完璧
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 11:05:05.81ID:VwtbKdGt
友達の結婚式にもラーメン持ってくしょこたんwさすがや!
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 12:56:11.60ID:PNUtTQhU
コイツアホ過ぎやから誰も相手にしないでね
ID:DNguymUc
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 12:57:04.71ID:PNUtTQhU
>>131
しょこたんだけグラスが違うのは量の問題なのかおかわりなのか
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 13:22:03.22ID:K/P10IWo
千晶がおらんがな
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 13:45:35.12ID:GU7uKwYK
>>133
諸国以外の4人はワインを飲んでいる 諸国だけ水割りかハイボールを飲んでいる
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 13:48:19.83ID:DNguymUc
上品なワイングラスは似合わない、どすこ〜い、ぶ沙代
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 13:48:49.24ID:DNguymUc
どすこ〜い、ぶ沙代
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 13:49:59.52ID:DNguymUc
どすこ〜い、ぶ沙代
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 13:50:40.54ID:DNguymUc
どすこ〜い、ぶ沙代
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 13:51:06.83ID:DNguymUc
どすこ〜い、ぶ沙代
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 14:02:07.86ID:DNguymUc
どすこ〜い、ぶ沙代
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 14:44:47.63ID:e4aEXy9u
さすが酒飲みしょこちゃん
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 18:10:41.56ID:DNguymUc
もらさない様にうんこして寝るんだよ
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:38.08ID:1/C5jRKV
寝る前にも一発やるから大丈夫
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 20:41:11.05ID:vqdSVmaY
>>131
左端にピースしてる手があるから、黒木じゃねぇ
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 22:02:08.93ID:rdkn/+nc
>>147
ten帯で出て夜勤もさせられるのか
大変やな黒木も
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 23:40:05.46ID:IgBcGE2p
画像掲示板「もみぞう」のテレビ板に、
しょこたんの可愛い画像が貼られている。

ttp://momi3.net/
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 10:38:23.70ID:DaeiWQ8j
虎谷さんの脱いだこと想像して朝から興奮してしまった
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 12:15:40.77ID:Eo5Z6Ahy
どうでもいいわ
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 18:05:12.48ID:RuTPuXgt
しょこたんは読売テレビ愛が深いなー(笑)
地元岡山の友達にもあのポーズさせるって、岡山はすまたん放送してないだろうから、友達も訳分からなかっただろうなw
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 18:13:49.65ID:6nyY6LQ/
しょこたんはすまたん布教活動に熱心だな
そのためにラーメン爆買いしてたのか
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 18:26:01.64ID:FSMQcg8t
またリツイート大会始まった
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 19:22:51.52ID:MEGXlb6F
やせろ
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 21:09:23.28ID:cRbJ9iq1
しょこちゃん友達からたくさんの贈り物
愛されてるね
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 21:42:16.84ID:3U2iMxK3
愛嬌あって性格も良いからね
みんなから好かれるよ
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:44.71ID:0ZsrWAcg
しょこたんと忘年会したい
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 22:12:18.22ID:6nyY6LQ/
酒飲みまくるだろうなあ
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 03:22:50.92ID:nI7iZDoz
おちんちんが萎えた
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 06:14:42.75ID:qusbTaQN
ZEROのニュースお疲れ様
めっちゃ可愛かったよ
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 17:23:18.47ID:VTA7iYma
やせろ
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 17:31:01.03ID:GSkDYnBm
ぽっちゃりがちょうど良いんだよ
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 17:45:49.36ID:VTA7iYma
やせろ
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 17:51:44.25ID:VTA7iYma
内定決まった途端に安心してブクブク太る女は信用出来ん、やせろ
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 17:59:58.55ID:R+7qxJHG
>>168
中村のことか
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 18:13:40.01ID:9NXlnqG+
しょこにゃんと水トちゃんはポッチャリ
太っているのはABCの川添
全身が映った時の太り方が違うぞ!
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 18:30:46.94ID:bSKlyZ67
水卜ちゃんと言うより同期の日テレの尾崎に似てる
東の尾崎、西の諸國
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 18:34:39.91ID:VTA7iYma
>>169
どっちもや!結婚したら100キロ超えやぞ
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 18:37:48.16ID:VTA7iYma
テレビに出る仕事なのにブクブク太ってドンだけ神経も体も図太いのか、視聴者を舐めてる
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 18:44:50.90ID:Se/FhVfG
お前はいつの時代で止まってるんや
今は太ってないやろ
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 18:48:51.11ID:VTA7iYma
あの重量感を感じとられない痴呆老人が反論するな、カス、痩せた様に見えるのは顔だけや
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 18:58:45.48ID:aeEUkv+s
ほな中谷でも応援しとけや
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 19:03:26.75ID:GSkDYnBm
アイドルもストレスやらでよく太るけどな
痩せろとか言ってるID:VTA7iYmaはアンチだろ
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 19:53:12.05ID:qusbTaQN
しょこちゃんもう寝るのか早いねー
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 22:20:56.47ID:9sY3ZMWe
今のしょこたんも昔のしょこたんもかわいい!
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 22:48:40.34ID:jB7f8Fzm
ABCの澤田が「東京には友達いるんですけどこっちには・・」とか言ってたけどしょこはどーなんだろ?
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 23:03:26.88ID:WjIRpaxR
澤田兵庫出身のくせに何言ってんだ?
むしろ東京にいたの大学時代だけだろ?
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 03:14:23.59ID:Z7ShWqSM
おちんちんが萎えた
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 06:36:59.47ID:Do5AB8SY
今日のすまたんのオープニングを観た諸國オタは愕然としただろうな
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 07:36:39.30ID:/eYmZHa5
虎谷が横にいるから大人しかったな
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 07:58:12.20ID:52NLQKCE
>>184
兵庫出身だが関西人と合わないんだろ
まあ兵庫出身者て関西人から嫌われてるけど・・
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 08:50:53.18ID:Do5AB8SY
いや、顔の大きさが全然違ったんだが・・・・
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 12:20:11.76ID:/eYmZHa5
今朝のしょこたんもありがとうございました
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 17:34:24.57ID:Do5AB8SY
虎谷さんと出て自分の実力のなさに落ち込んでるよ
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 17:51:17.45ID:1h1Ss4w4
ちんちくりんな可愛さがしょこたんの魅力
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 18:30:41.10ID:V0Dr3257
先輩アナウンサーがいて緊張するのは当たり前かと思うのですが
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 18:33:49.27ID:PVkW4Phg
>>188
高校まで友達いなかったってこと?
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 18:54:55.31ID:RK2tO/Zs
しょこちゃんって明らかに虎ちゃん苦手だよね?
めっちゃ伝わってくるわ
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 18:59:21.43ID:Do5AB8SY
苦手でなく明らかに能力的に勝てないから口を挟めないんだよ、虎谷・川田最強
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 19:13:37.91ID:Tu51kUEo
先輩差し置いて自分が出しゃばるわけにはいかんから遠慮してたんやろ
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 19:27:24.47ID:V0Dr3257
>>199
こういう感覚が一般的かつ普通だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況